|
Тут на праздниках случай был. Обычно свинолеты начинают жужжать часов после 23, местный МЧС СМС-ки рассылает, а кто надо начинают за ними охотиться. А тут два дня как отрезало, даже МЧС не возбуждается. Ну думаю, не вздумали ли нас небратья нае.. обмануть, уж очень нехарактерная история. И уже думал спать итить, и вона, как чувствовал - два реактивных прям один за одним, низенько и на полной газульке, аж свист стоит. Ну думаю, как бы парни не проморгали вспышку, все ж праздники, тишина стояла, да и поздно уже, в сон клонит. Но беспокоился я не долго и десяти секунд не прошло - смотрю навстречу свинолетам пуски - один, второй, третий, ну чтоб с гарантией. Сколько небратья на них взрывчатки грузят, я не знаю, свинолеты километра на три точно успели отлететь, но уеб.. хлопнуто так, что аж свиньи в сарае завизжали. Вообще в последнее время против свинолетов много новых ништяков завезли, но и свинолетов стало больше и летают они с большей выдумкой, стаями как раньше "авось что попадет" уже не ходят.
Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В. Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)
|