Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июл, 2026, 0:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12485 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 500  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2025, 9:09
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!

Пентагон дал добро на поставку дальнобойных ракет Tomahawk Украине, сообщает 31 октября телеканал CNN.Решение за Трампом

Я думаю это предупреждение такое нам от Трампа.Типа сунетесь за Венесуелу дам добро на ракеты

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2025, 9:13

rinovacio1 Wrote:
Пентагон дал добро на поставку дальнобойных ракет Tomahawk Украине, сообщает 31 октября телеканал CNN.Решение за Трампом

Я думаю это предупреждение такое нам от Трампа.Типа сунетесь за Венесуелу дам добро на ракеты

Трамп сам называет CNN - фейк ньюс...

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2025, 22:38
кирилл и мефодий

Изображение

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/11/09/1153400-gendirektor-bbc-ushel?from=newsline

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2025, 15:48
**

Banned: by 2 warnings
Трамп: любая страна, ведущая бизнес с Россией, будет подвергаться серьезным санкциям

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2025, 16:49

RedMarie Wrote:
Трамп: любая страна, ведущая бизнес с Россией, будет подвергаться серьезным санкциям

И даже Китай?

- Вы арестованы!
- У тебя пистолетик-то есть?
- Тогда задержаны...
Изображение

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2025, 18:47

Tanker1939 Wrote:
RedMarie Wrote:

И даже Китай?

- Вы арестованы!
- У тебя пистолетик-то есть?
- Тогда задержаны...
Изображение

На кого силёнок хватит, кто не сможет ответить.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2025, 16:56
СобКор

https://t.me/DmitriySimes/93
Контрудар сообщников Зеленского

Американские и европейские СМИ поглощены скандалом вокруг якобы имеющей места капитуляции администрации Трампа перед Владимиром Путиным. Типичен заголовок на первой странице New York Times: «Американо-российский мирный план заставит Украину сдать территорию и сократить армию». Начнём сначала. Никакого совместного российско-американского плана нет. И не просто нет, но по словам Дмитрия Пескова, «по-прежнему у нас нет никаких добавлений к тому, что было в Анкоридже, нам нечего сказать». В Вашингтоне признают, что никаких официальных переговоров с Россией по Украине не было уже несколько недель. Планировавшаяся встреча в верхах в Будапеште, которая должна была предшествовать саммиту, была отменена по инициативе американской стороны. И новой даты пока нет. Вчера в Киев прибыл министр армии США Дэн Дрисколл, чтобы вести переговоры со своими украинскими коллегами. То есть, иными словами, американские идеи по поводу возможного мирного урегулирования пока ещё только обсуждаются с украинскими подопечными, и до серьёзных переговоров с Россией дело пока не дошло. Одновременно мы видим жёсткие антироссийские санкции, особенно против «Лукойла» и «Роснефти», включая вторичные санкции, которые предполагают выкручивание рук тем, кто, как Китай и Индия, покупает российские энергоносители. И произошёл удар ATACMS по Воронежу — первый с начала администрации Трампа и невозможный без участия американского персонала. И плюс к этому регулярные сообщения из Вашингтона о том, как Дональд Трамп разочарован, что Владимир Путин, несмотря на хорошее отношение американского президента, не показывает себя более сговорчивым.

Так почему же такая истерика о якобы сверхвыгодном для России новом американском плане? Дело не столько в самом ещё не подготовленном плане, сколько в желании клики Владимира Зеленского, его европейских покровителей и сообщников, а также их друзей в самой администрации Трампа и Конгрессе США отвлечь внимание от коррупционного скандала на Украине. Скандала весьма драматического, когда по телевидению с подачи НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины) показывают толстые пачки конфискованных стодолларовых купюр и говорят, что приближённые Владимира Зеленского, в числе прочего, украли сто миллионов у принадлежащей государству атомной электростанции. НАБУ контролируется Соединёнными Штатами и Великобританией. Но обладает известной автономией, и там есть люди, действительно настроенные бороться против коррупции. Но, наверняка, налицо и желание ослабить позиции зарвавшегося и всё более надоедающего своим покровителям главы киевского режима.

Чтобы понять, насколько тенденциозны сообщения о намечаемых американских уступках, достаточно посмотреть на содержание статей. Там почти нигде не упоминается, что предполагаются какие-то компромиссы, какие-то уступки со стороны России. Что это далеко не такой односторонний пророссийский вариант, каким его пытаются преподнести. Это стало достаточно стандартной ситуацией, когда кто-то в администрации Трампа создаёт впечатление о заинтересованности в нормализации отношений с Россией, немедленно появляются «сливы» в печать о том, как Трамп и его команда готовы предать Америку. Одним из авторов «сливов», как считают в американском Белом доме, скорее всего, является Кит Келлог, специальный представитель американского президента по урегулированию на Украине, который постепенно вместо роли американского дипломата стал играть роль киевского лоббиста в Вашингтоне. Келлог только что заявил о том, что с января он уходит в отставку.

Хочется надеяться, что, как в каждом скандале, тут есть доля правды, и администрация Трампа действительно заинтересована в серьёзных переговорах. Но такие надежды у нас были неоднократно. И, к сожалению, как правило, не осуществлялись.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 19:28

Интересно, Трам после сегодняшнего проспится, примет таблетки и опять простит зеленского или и вправду решил давить до талого?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2025, 20:00

Tanker1939 Wrote:
Интересно, Трам после сегодняшнего проспится, примет таблетки и опять простит зеленского или и вправду решил давить до талого?

Не моё, но в тему:
Quote:
Всем, кто радуется заявлениям Трампа касаемо Украины стоит помнить, что через неделю его отпустит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2025, 1:13
Тюлень

bkmz67 Wrote:
Tanker1939 Wrote:

Не моё, но в тему:
Quote:
Всем, кто радуется заявлениям Трампа касаемо Украины стоит помнить, что через неделю его отпустит.

Никогда америка не отпустит Россию. Таблетки не помогут

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2025, 21:38
СобКор

https://t.me/geranium_chronicles/45790
Зеленскому придется одобрить американский мирные план,- Трамп.
«Если ему не нравится план США, он может продолжать воевать. Я думаю, если он его не примет, США будут сдерживать свою поддержку Украины. Если Зеленскому что-то не нравится в нашем плане, придется сделать так, чтобы понравилось. Помните я сказал в Овальном кабинете - у вас нет козырей»,- Трамп.
«Украине стоит поторопиться с принятием решения по мирному плану, эта зима будет холодной»,- добавил он.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2025, 23:23

Warnings: 1
sobkor Wrote:
https://t.me/geranium_chronicles/45790
Зеленскому придется одобрить американский мирные план,- Трамп.
«Если ему не нравится план США, он может продолжать воевать. Я думаю, если он его не примет, США будут сдерживать свою поддержку Украины. Если Зеленскому что-то не нравится в нашем плане, придется сделать так, чтобы понравилось. Помните я сказал в Овальном кабинете - у вас нет козырей»,- Трамп.
«Украине стоит поторопиться с принятием решения по мирному плану, эта зима будет холодной»,- добавил он.

Падаждите, падаждите.
Давайте-ка примерим это пальто на себя.
Вы вообще эти 28 пунктов читали? Их же придётся выполнять не только Зеленскому, но и Путину тоже.
Ну, например:
- отдаем Украине неосвобожденные части Херсонской и Запорожской областей;
- прощаем Киеву Бучу, расстрельные ямы под Купянском и сотни тысяч других военных преступлений;
- ограничение численности Вооруженных сил Украины до 600 тысяч человек (демилитаризация, говорите?);
- раздел российских замороженных активов: 100 миллиардов — Украине, около 250 миллиардов — в совместный американо-российский фонд (то есть просто дарим);
- 50% энергии ЗАЭС и судоходство по Днепру отдаем Украине и обещаем никогда не нападать на Европу;
- Pоссия вновь интегрируется в мировую экономику: ... заключает долгосрочное экономическое соглашение с США (то есть наши природные ресурсы в удесятерённом объёме потекут на Запад. В обмен на бусы. Или кто-то думает, что мы Москвич-3 начнём экспортировать?).
- Если Украина без оснований нанесёт удар по Москве или Санкт-Петербургу, гарантии утрачивают силу (ха-ха 2 раза. Конечно же, если нанесёт, то с основаниями. Даже если их не будет, то наши западные партнёры их придумают)
- Там ещё помнится в начале СВО в качестве цели какая-то денацификация звучала, не? Наверняка не. Это мне просто примерещилось.

В благодарность за такие жирные подарки противник так и быть признает Крым, разрешит русским на Украине говорить по-русски и, возможно, снимет с нас часть санкций.

Ну как?
Ничё так?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2025, 21:34

Ser997 Wrote:
Ну как?
Ничё так?

Из СВО нет хорошего выхода в любом случае. Даже если мы возьмем Киев это не решит бОльшую часть возникших в результате проведения СВО проблем и уж тем более тех проблем, которые были до СВО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2025, 0:29
кирилл и мефодий

Изображение

https://ria.ru/20251125/tramp-2057544761.html

В перерывах между дозами.. Трампа осенило :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2025, 1:13
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2025, 13:18
кирилл и мефодий

https://www.youtube.com/watch?v=fZOsCN5liZc
https://vkvideo.ru/@whattheysayporusski/all

Недавно избранный мэр Нью-Йорка Зохран Мамдани побывал в Белом доме у Трампа.
Напомним, ранее он яростно критиковал президента и называл его "фaшucтoм".
"Вы утверждаете, что считаете президента Трампа фaшucтoм?" - задал мэру вопрос один из журналистов.

Мамдани: Я говорил о...

Трамп: Ничего, я понимаю, просто скажите «да». Это проще, чем объяснять. Я не против.

Мамдани: Да.
---

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2025, 8:09
СобКор

Изображение
Милитарист, [29.11.2025 0:02]
Трамп дал понять, что может баллотироваться на третий срок на президентских выборах 2028 года.
Он опубликовал изображение, на котором он держит плакат с надписью «Трамп 2028, Да».

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2025, 23:04
Тюлень

sobkor Wrote:
Трамп дал понять, что может баллотироваться на третий срок на президентских выборах 2028 года.

Третий тур выборов? Я кое-что об этом слышал....

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2025, 1:02
СобКор

DeniSov Wrote:
sobkor Wrote:

Третий тур выборов? Я кое-что об этом слышал....

мир меняется. Всё может быть. Желаю пиндосам Трампа и мудана третьего тура. Мэйк Америка Грэйт Эгейн

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2025, 12:18
кирилл и мефодий

Изображение

https://ria.ru/20251204/tramp-2059657752.html

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2025, 23:21
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2025, 9:32
12k сообщений+

sobkor
У меня изображение не открылось. (

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2025, 9:43
СобКор

Это Веселоживем Wrote:
sobkor
У меня изображение не открылось. (

РИА Новости, [10.12.2025 23:10]
Трамп заявил, что США только что захватили (https://ria.ru/20251210/tanker-2061246261.html) очень большой танкер у берегов Венесуэлы.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2025, 9:53
12k сообщений+

sobkor
Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2025, 16:54
12k сообщений+

1 час назад
Lenta.Ru

В Сенате США призвали к захвату российских танкеров с нефтью
Американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) поддержал захват США нефтяного танкера у берегов Венесуэлы и призвал к аналогичным мерам в отношении танкеров «теневого флота» России. Комментарий политика опубликован в соцсети X.

«Я полностью поддерживаю решение президента Трампа о захвате нефтяного танкера у побережья Венесуэлы. (…) Эта модель может быть легко перенесена на незаконный теневой танкерный флот [России]», — написал он.

Ранее президент США Дональд Трамп сообщил о захвате США нефтяного танкера у берегов Венесуэлы. «Мы только что захватили танкер у берегов Венесуэлы, большой танкер, очень большой, самый крупный», — заявил американский лидер.

Комментируя инцидент, глава российского МИД Сергей Лавров призвал Вашингтон объяснить мировому сообществу, на основании каких фактов США предпринимают подобные действия.

В Москве неоднократно подчеркивали, что в международном праве не существует понятия «теневой флот», которое используется в западных странах в рамках санкционного давления на Россию. При этом российские власти выразили готовность реагировать на попытки пиратского задержания судов третьими странами под предлогом их связи с Москвой.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12485 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 500  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа