Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 янв, 2026, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43519 ]  На страницу Пред.  1 ... 1737, 1738, 1739, 1740, 1741
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 13:42
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

О польская рыбка гуппи нарисовалась. Плоховато отыгрываете роль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 13:55
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Quote:
«Я не думаю, что здесь должны быть какие-то улики, если такой массовый налет дронов осуществляется, которые благодаря четко отлаженной работе ПВО были сбиты», — заявил Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли вещественные улики нападения на резиденцию президента РФ и готова ли Россия их представить.

https://regnum.ru/news/4010577
Верим на слово...

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:01

О, вторая рыбка нарисовалась. На смену заступили. :smith:

А чего полностью Пескова не цитируете?
Quote:
Что касается обломков, то... естественно, это тема для наших военных»,

Не сомневайтесь, доказательства будут. Кому надо. У кого-то они уже есть, благодаря средствам слежения.
А рыбкам гуппи они незачем.

Последний раз редактировалось Lennik2009 30 дек, 2025, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:03
СобКор

RedMarie Wrote:
Quote:
«Я не думаю, что здесь должны быть какие-то улики, если такой массовый налет дронов осуществляется, которые благодаря четко отлаженной работе ПВО были сбиты», — заявил Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли вещественные улики нападения на резиденцию президента РФ и готова ли Россия их представить.

Верим на слово...

Верить Пескову или нет- не имеет значения. Вам это не поможет.
Изображение

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:36
*

sobkor Wrote:
RedMarie Wrote:
Quote:

Верим на слово...

Верить Пескову или нет- не имеет значения. Вам это не поможет.

Изображение

Стиль узнаваем с первой строки — кажется, у кого-то в Телеграме предновогодний прилив вдохновения случился раньше, чем открыли шампанское.
Ирония ситуации в том, что пока одни обещают экспонаты для Кунсткамеры, а другие трибуналы, реальность продолжает подкидывать сюжеты, в которых "инопланетяне из Тукана" и "защитники цивилизации" годами обмениваются любезностями, не задевая фасадов друг друга. Видимо, заспиртованное тельце это план "Б" на случай, если "Орешник" так и не выйдет из режима бесконечного ожидания в ангаре

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:40

MACH Wrote:
Нажмут ядерную кнопку, и весь мир в труху...

Вы хохлы какие то кровавые маньяки-перебежчики. Вам то в Польшу бежать, то на кнопки ядерные нажимать.

Последний раз редактировалось bkmz67 30 дек, 2025, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:47
СобКор

RedMarie Wrote:
Стиль узнаваем с первой строки

Так я вашей пиздобратии еще раз говорю- молитесь на Путина, ибо не станет его, жалеть вас, тупоголовых, никто не будет.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 14:58
*

sobkor Wrote:
RedMarie Wrote:
Стиль узнаваем с первой строки

Так я вашей пиздобратии еще раз говорю- молитесь на Путина, ибо не станет его, жалеть вас, тупоголовых, никто не будет.

Главное, чтобы система "защиты от дурака" не оказалась завязана на одного человека, а то в случае чего — даже "Орешник" не успеем обсудить ;)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2025, 21:36
СобКор

Colonelcassad, [30.12.2025 21:10]
Противник нанес удары по энергосистеме Запорожской области. Есть поврежденные подстанции. В области начались перебои со светом.
Также противник пытался атаковать Москву. На подлете к городу сбито несколько дронов противника.
Кроме того противник обстреливал приграничные районы Белгородской, Брянской и Курской областей. По меньшей мере 3 гражданских погибли и еще несколько получили ранения.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2026, 22:10
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Регнум:
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев 4 января заявил, что Соединенные Штаты могут провести на Украине операцию, аналогичную венесуэльской.

По словам зампреда Совбеза, США создали «прецедент», осуществив операцию в Венесуэле против президента Николаса Мадуро, и этот сценарий может быть повторен в отношении Киева. Медведев отметил, что в случае с Украиной «оснований гораздо больше», ... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2026, 22:49

Что-то сегодня свинолеты активизировались, со вчерашнего вечера каждые несколько часов слышна (а порой и видна) работа ЗРПК причем не только ракетным, но и пушечным вооружением, что раньше было очень редко, как и налеты среди дня.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2026, 23:09
СобКор

Tanker1939 Wrote:
Что-то сегодня свинолеты активизировались, со вчерашнего вечера каждые несколько часов слышна (а порой и видна) работа ЗРПК причем не только ракетным, но и пушечным вооружением, что раньше было очень редко, как и налеты среди дня.

Средства ПВО за 7 часов сбили 253 украинских БПЛА над регионами РФ, сообщает МО РФ.

КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2026, 8:25
оби ван кеноби

Такое мнение об СВО и всм происходящем в контексте мировых событий:

Аудиоверсия на Рутьюбе (сокращённая)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 14:36
*

Тем временем в Черном море атакован еще один танкер — судно Elbus шло под флагом Палау и попало под удар воздушных дронов у побережья Турции 7 января.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 14:51

RedMarie Wrote:
Тем временем в Черном море атакован еще один танкер — судно Elbus шло под флагом Палау и попало под удар воздушных дронов у побережья Турции 7 января.

А в Днепропетровской и Запорожской области закончилось электричество. Совсем. Совпадение? Не думаю.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 15:11
12k сообщений+

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Российские войска освободили населенный пункт Братское в Днепропетровской области. Об этом сообщили в Минобороны России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 15:31
12k сообщений+

ДОНЕЦК, 7 янв — РИА Новости. Российские военные уничтожили офицеров НАТО и элитных украинских боевиков в Одессе, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

"В Одессе под удар попал некий элитный отряд ВСУ, который тренировали британские подводники, ориентированные на диверсии. Британцев тоже устранили, среди погибших иностранцев восемь офицеров. Сколько украинских спецов ликвидировано — речь идет о десятках", — сказал он РИА Новости.

Он добавил, что также уничтожены как минимум два американских офицера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 15:35
12k сообщений+

7 янв — РИА Новости. Назначение Кирилла Буданова* на должность главы офиса Зеленского знаменует переход Украины к новой фазе противостояния с Россией через терроризм, заявил американский аналитик Марк Слебода в интервью Рэйчел Блевинс на ее YouTube-канале.

"У Буданова* есть определенная склонность к террористическим, нетрадиционным методам ведения боевых действий. И поскольку киевский режим терпит все более быстрые и решительные поражения на поле боя, похоже, они все больше и больше переходят к грязной войне. Так что, я думаю, назначение его главой всей администрации можно рассматривать как подтверждение того, в каком направлении будет развиваться война дальше", — рассказал эксперт.

По его словам, популярность Буданова* в опросах общественного мнения определяется скорее не поддержкой личной фигуры, а высоким антирейтингом нынешнего главы киевского режима.

"Буданов* оказывается впереди Зеленского в предвыборных опросах о кандидатах на пост президента Украины. Хотя если бы рядом с Зеленским стоял слепой, глухой и немой осел, я думаю, украинский народ тоже выбрал бы не Зеленского", — добавил Слебода.
Результаты опроса украинского центра социальных исследований SOCIS от декабря показали, что Зеленский — худший из потенциальных кандидатов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2026, 19:32
12k сообщений+

Сознательно ставлю сюда

Скрипач Лундстрем: концерты в Энергодаре, культурный десант и сила искусства

Для чего российские музыканты выступают на фронте и под обстрелами на новых территориях? Как свою изменила российскую культуру и что еще предстоит поменять? Почему Россия должна активнее поддерживать образование и культуру в странах ближнего и дальнего зарубежья?
Обо всем этом в интервью "Sputnik на русском" рассказал музыкант, член Общественной палаты России Петр Лундстрем.
00:00 - Начало
00:09 - О концертах у ЗАЭС
06:38 - Об обстрелах Энергодара
08:20 - О настроениях на фронте
12:14 - О проекте "Культурный десант"
19:11 - Как изменилась культура после начала СВО
31:26 - О работе Общественной палаты
40:09 - О сотрудничестве с соседями
46:11 - Что будет с культурой дальше?
50:06 - Завершение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43519 ]  На страницу Пред.  1 ... 1737, 1738, 1739, 1740, 1741

Часовой пояс: UTC + 3 часа