Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 апр, 2026, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 13:49
Заголовок сообщения: Re: Телега фсе

Tanker1939 Wrote:
Слович Wrote:
Странно, что приходится объяснять простые вещи. MAX контролируют наши спецслужбы. Иностранные нет. Чего уже проще...

Да-да, осталось только людям объяснить, зачем им это нужно. Кстати, никто даже не старается.
Нет, я-то понимаю, зачем всех загоняют в МАКС и почему большинству это не понравится. Пользователям-то как-то фиолетово, чьи спецслужбы контролируют их фотографии котиков. Кстати называть МАКС MAX-ом это харам, елку долго пилить-деньги платить.

Стоп, стоп! Это каким пользователям не важно чьи спецслужбы контролируют? Хохлам что-ли, да либералам?

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 13:50

Tanker1939 Wrote:
Да-да, осталось только людям объяснить, зачем им это нужно. Кстати, никто даже не старается.
Нет, я-то понимаю, зачем всех загоняют в МАКС и почему большинству это не понравится. Пользователям-то как-то фиолетово, чьи спецслужбы контролируют их фотографии котиков. Кстати называть МАКС MAX-ом это харам, елку долго пилить-деньги платить.

А люди совсем тупые? Или кроме котиков ничего понять не в состоянии? И какая людям разница в каком мессенджере перегонять котиков? Если им наплевать, что их котиков контролируют чужие спецслужбы, по почему им не пофиг, что тех же котиков будут контролировать наши?
Если бы тот же телеграм хоть как-то сотрудничал с нашими спецслужбами по реальным преступным эпизодам, то, думаю, вопросов бы не было.
Но Дуров же отказал. А вот французам, которые его неожиданно отпустили, видимо, не отказал. Иначе, чего бы его отпускать из камеры?
Да и вообще. Один из экспертов сказал, что Дуров ну очень хочет в Америку. Причем в один ряд с Маском. И даже сильно сотрудничество последнему предлагал в виде слияния.
И как только он хоть в чем-то посотрудничает с нашими, сразу возникнут санкции, первичные, вторичные, персональные, и путь к Маску закроется.
Так что...

Да нормально в целом работает МАХ. Не очень понятно, почему бы не скопировать все функции той же телеги. Но думаю, позатачивают его еще некоторое время.
А так... котиков он перегоняет, звонки идут, сообщения передаются. А для чего он вообще нужен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 13:54

Tanker1939 Wrote:
зачем всех загоняют в МАКС и почему большинству это не понравится.

И с чего это всех загоняют? Ну не хочешь не ходи. Звонить можно и по мобильной связи. СМС работают. Картинки с котиками и по электронной почте можно отправить.
И вообще необходимость мессенджеров очень сильно преувеличена. Я знаю людей, которые вообще никакими не пользуются, ни для звонков, ни для котиков, ни для бессмысленного трепа в группах, и живут нормально.

Более того, переходят на кнопочные телефоны, отключая мобильные интернет вообще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:05

sobkor Wrote:
Анатолий Вассерман считает, что Роскомнадзору (РКН) в текущем его виде требуется ликвидация

И я его мнение всецело поддерживаю.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:09

Lennik2009 Wrote:
И с чего это всех загоняют? Ну не хочешь не ходи.

Ну да, ну да, нет хлеба - кушай пирожные. Кому-то нужно, чтобы в стране существовало две точки зрения - официальная и неправильная. А для этого из источников информации для лохтората нужно оставить исключительно "Первый канал", ну ладно, еще мессенджер "Макс", где ненужная информация будет тут же блокироваться, а виновник её распространения приседать на бутылку (и это будут не мошенники, их как раз ни кто не ловит). Ибо иных путей прикрывать факапы властей на всех уровнях уже не остается.
А заодно дать некоторым аффилированным лицам неплохо заработать на перепродаже ТСПУ и кривого софта, который навайбкодили три студента за полчаса (помните был такой "национальный" браузер "Спутник" и на него всех загоняли? Ну так, примера для), а то ишь, смердам, энторнет подавай. Мы такое уже проходили, кончилось в тот раз всё плохо.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 17 апр, 2026, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:18

Tanker1939 Wrote:
Lennik2009 Wrote:
И с чего это всех загоняют? Ну не хочешь не ходи.

Ну да, ну да, нет хлеба - кушай пирожные. Кому-то нужно, чтобы в стране существовало две точки зрения - официальная и неправильная. А для этого из источников информации для лохтората нужно оставить исключительно "Первый канал", ну ладно, еще мессенджер "Макс", где ненужная информация будет тут же блокироваться, а виновник её распространения приседать на бутылку (и это будут не мошенники, их как раз ни кто не ловит). Ибо иных путей прикрывать факапы властей на всех уровнях уже не остается.
А заодно дать некоторым аффилированным лицам неплохо заработать, а то ишь, смердам, энторнет подавай. Мы такое уже проходили, кончилось в тот раз всё плохо.

Совсем беда хохлам в Максе разгонять свою инфу. Да и судя по стонам, то только их и читаете. Сочувствую.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:19
СобКор

Lennik2009 Wrote:
Да нормально в целом работает МАХ. Не очень понятно, почему бы не скопировать все функции той же телеги. Но думаю, позатачивают его еще некоторое время.

Как бы вот щас никого не обидеть?...
В общем, у Дурова, над определённой функцией(!) телеги работает условно человек 20. Функций у телеги (условно) штук 20.
Вот сколько всего программеров трудится вообще в Максе, веренее теперь надо говорить в Махе?
Отсюда и пляшем.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:22

Слович Wrote:
Совсем беда хохлам в Максе разгонять свою инфу. Да и судя по стонам, то только их и читаете. Сочувствую.

Вот потому, что информация у нас какая надо информация "вражеским голосам" верят больше. Ибо когда над второй столицей России несколько дней стоит облако дыма от горящего крупнейшего порта, а в телевизоре Путин встречается с послом Вьетнама у нескольких миллионов человек разом случается когнитивный диссонанс. А уж какой диссонанс у жителей Белгорода, но они привыкли уже. "Правительство на другой планете живёт, родной".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:39

Слович Wrote:
а виновник её распространения приседать на бутылку

Так и не занимайся распространением того, чего не видел сам. И проблем не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 14:55

Lennik2009 Wrote:
Так и не занимайся распространением того, чего не видел сам. И проблем не будет.

Изображение
Сколько у нас оказывается еще граждан, живущих в стране розовых поней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 16:38

sobkor Wrote:
Lennik2009 Wrote:

Как бы вот щас никого не обидеть?...
В общем, у Дурова, над определённой функцией(!) телеги работает условно человек 20. Функций у телеги (условно) штук 20.
Вот сколько всего программеров трудится вообще в Максе, веренее теперь надо говорить в Махе?
Отсюда и пляшем.

Сколько лет Дуров занимается телегой и откуда инфа, что над телегой работает 20 человек? В ней сразу весь текущий функционал появился? МАХ только в начале пути, я думаю, что допилят функции, которые действительно нужны.
А вот хайп против МАХа реально существует и раздувается по всяким пабликам. Подумайте, кому нужно, чтобы большинство не перешло под неконтролируемый врагом месенджер? Может пора уже начать думать головой, а не работать на врага, разгоняя хайп против своего месенджера? Против нас развёрнута война на уничтожение и контролируемый врагом месенджер - это оружие против нас же.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 17:11

Tanker1939 Wrote:
Сколько у нас оказывается еще граждан, живущих в стране розовых поней.

Да нет проблем, живите в какой-то другой стране.

Лично я отлично понимаю, что мессенджеры это точно не источник правильных или неправильных мнений и новостей. И уж точно давать что-то под контроль враждебных спецслужб нельзя. Они правду никогда не скажут, потому что враги. А вы противоречите сами себе. Сначала вы говорите, что мессенджеры просто для котиков, и все равно кто их будет контролировать, а с другой вы рассказываете, что нужно там черпать иное мнение. Которое может быть сфабриковано врагами ради манипуляции и влияния. Если вам нравится это употре---, но нет проблем. ВПН, в конце концов, доступен.
Лично мне плевать на телегу или вотсап. У меня на смартфоне вообще нет мобильного интернета. А телега на компе. И МАХ тоже.
Если их не станет вообще, моя жизнь не изменится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2026, 19:38
СобКор

3APA3A Wrote:
пора уже начать думать головой, а не работать на врага, разгоняя хайп против своего месенджера

Нет, не так.
Я всё больше задаюсь вопросом, почему национальный мессенджер, которому дали эксклюзивное право подвязывать профиль Госуслуг (цифровой ID) разрабатывает некое ООО. Формально это команда ВКонтакте. Но, откуда, мне знать как именно это ООО этими данными (хер с ними, с контактами и переписками макса) распорядиться? Я имею ввиду в данном случае данные Госуслуг. Надо сказать, что пока передача данных ГУ Максу идёт добровольным способом и пользователь даёт право подвязывать или не подвязывать их. Но в моменте без Госуслуг в Максе никто например не сможет, условно, распорядиться своей недвигой, записаться к врачу и тд и тп.
Подумайте над этим.
А так я за национальный. Пусть наш т.майор читает всё что ему нужно. В любой более-менее развитой стране есть аналогичные мессенджеры, дающие своим спецслужбам возможность мониторить объёмы метаданных в конкретных приложениях или соцсетях. В Турции, в Японии, в Китае. Мы ничем не отличаемся от этих стран. Странно лишь то что наше государство доверило разработку этого важного для страны продукта некоему Обществу с Ограниченной Ответственностью. Пусть бы госструктура была разработчиком, с расстрельными статьями программистам, пишущих коды для этого приложения. Я даже скажу больше- пусть лучше эти программисты будут в погонах. Как-то спокойнее так.
Правда, столько программеров в погонах скорее всего не найдётся.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа