|
Как я провёл 1 Сентября!
1 Сентября! Погода Класс! Поехали в лес, погуляем? На наше место. Ездили за грибами. На наше любимое место - Сонино и в лес, км на 10 по буеракам, лужам с размера озёрам. Нагулялись и домой. Отвага и доблесть, жене говорю: поехали тут рядом до асфальта, через Конёво. -Поехали.... Заблудился и по лесовозной дороге уехал на 63 км. Куда? Как я Объехал Мулинский полигон? С женой. Навигатор молчал или изредко Алиса говорила вы отклонились с маршрута осталось 7, 8, 9, км. Связи 0. Интернета 0. Вместо Конёва я упиздил по дорогам, где возят лес не доехав до посёлка Чистого 10 км. Встретил в лесу Уазик с 2 Аборигенами, они сами блудят и ищут место и не местные. У меня машина слегка ещё запачканная была. А сегодня мне её предстоит долго, долго отмывать. Вдруг, на высоковольтке ожил навигатор, я забил место Конёво- 68 км. он меня опять с высоковольтки через 7 км. потащил в лес, на лесовозную дорогу, где тракторами такие колеи накатаны. Жена кричит, я в лес больше не хочу! Тут Туарег и впрыгнул на брюхо из одной, в другую колею и повис. Обречонно крутя свободно всеми 4 колёсами не задевая земли. Думал, Всё, приплыли. Здесь нас найдут через несколько лет. Включил Н, блокировку, вывесил на максималку подвеску, смотрю я ехал в среднем положение, поставил в Комфорт- это верхняя точка подвески Туарега у кого стоит лифт и при блокировке, можно задрать подушки в максимум и двигаться до 5 км . час что бы их не порвать, выключил АСР и дал ему под жопу полный назад, сдвинулся см на 15. так раскачивая, вперёд назад, изрыгая двигателем все проклятия, попыток за 10 он смог с брюха выпрыгнуть. Жена чуть не плачет, говорит поехали в неизвестный посёлок, я в лес больше не Хочу!, Который недавно проезжали и он был отрисован на карте. Я то его принимал за Конёво! Думал ЩаЗ, выйдем на асфальт и как помчимся домой! Я рвался к асфальту, а навигатор тупо показывал на эту проклятую колею и у меня тогда уже стало зарождается смутное сомнение, Вадик! тебе туда не надо! Не езди туда! Ха, Я правее, прорвался через топь размешанную тракторами и упёрся в огромную лужу, поняв, шансов здесь 0 или меньше того. Нет. Кое как, задом сдал на подходящее место, еле нашел прогал в деревьях, втиснулся туда и развернулся на этих буграх и рванул в сторону посёлка.
Приехали. По посёлку Ходят куры, гуси и собака в будке не привязанная, и никого, стоит старый 469 УАЗ давно не на ходу, думаю всё, где кого искать. Жена говорит, я гусей боюсь, собак не боюсь! Из машины ни ногой! Иду по посёлку, а он как вымер. Смотрю в доме где собака, движение, женщина выходит. Говорим, кричим в два голоса: заблудились, покажите направление к п. Конёво. А она на нас смотрит и как будто не понимает нас. Вы откуда? Из Нижнего, Из Сонино. глаза у неё не просто удивлённые, вы говорит, в Чкаловском районе, вам до Чистого 10 км осталось. а до Конёва км все 60. Говорит: Как вы у Черемисского озера по мосту проехали? Его отстроили? Как. Как. Туарег смог. Забраться, на стволы деревьев только с 5 й или 7 попытки, буксуя и рыча. Там стволы деревьев, один на один накидали, и порог перед стволами, ступенька для Ураловского колеса. И Тут я, Припух. Честно. Женщина Стала объяснять, а потом глядя на наши охреневшие лица с вытаращенными глазами, переваривающими информацию, понимает, если нас отпустить одних будет конец. А мы перевариваем, где Мы и Кто МЫ, говорит: щаз я вас провожу. И В дом, думаю велосипед, мопед? Выходит переодетая и опять пропала на 10 минут. Выезжает на тяжёлом Квадроцикле..... Я в осадке....Вывела петляли кругом эти непролазные колеи, объехали их. Показала нам направление и тут появился интернет и зазвонил телефон. Навигатор переключился в ДПРС. Через пол часа Вылезли мы на дорогу в посёлке Круглово, На Горе Море, где меньше недели назад отдыхали.... Вылезли от города за 90 км. Жена всю дорогу гладила Туарег по панели и говорила ему, какой он хороший, что ни разу нас не подвёл и всегда вывозил. А ему уже исполниться 18 лет Дизель. 3 л. Лифт и двигатель раскручен мной до 350 лошадиных сил. Порой я сам его боюсь и езжу только в пол газа.
|