Tanker1939 Wrote:
Я не истерю, я излагаю и сопоставляю факты.
Вы постоянно смешиваете разные несопоставимые понятия и на этом передергиваете факты.
Tanker1939 Wrote:
В прошлом году опасности видимо не было. А в этом она есть. Побеждаем, видать. Так в телевизоре сказали.
В прошлом году и дронов было меньше и летали они ближе (хотя до Москвы уже долетали).
Tanker1939 Wrote:
Кстати, военнослужащие на параде таки будут. Так что как там их безопасность будет обеспечена - вопрос. Обеспечить безопасность техники не могут, а людей могут - парадокс.
Данные из открытых источников по поисковому запросу в поисковике вроде : "Машина ХХХХ габаритные размеры и масса"
Quote:
Танк Т-72 — советский основной боевой танк.
Размеры:
длина корпуса — 6670 мм;
длина с пушкой вперёд — 9530 мм;
ширина — 3460 мм (по бортовым экранам) или 3370 мм (по гусеницам);
высота — 2190 мм;
база — 4270 мм;
колея — 2790 мм;
клиренс — 428–470 мм.
Quote:
Самоходная пусковая установка (СПУ) 9П78-1 оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» имеет следующие характеристики:
Полная масса с грузом из двух ракет и расчётом из трёх человек — 42 300 кг.
Длина 13м25 см
Высота почти 4 метра
ширины не нашёл
А теперь вопрос: вы в районе Красной Площади были? Влево-вправо от Тверской заходили? Как эти и другие дуры прятать в условиях старой Москвы с учётом ширины улиц и перекрёстков. Народ как раз по этим улицам рассосредоточиться, в метро уйдет. А куда танк девать с его габаритами и главное весом или ещё какую махину ещё больше? Оно даже если на параллельные улицы и можно перегнать, так по весу может дорожное полотно не выдержать. Там всё перерыто коммуникациями ещё со времен Ивана Грозного, если не раньше. Маршрут следования техники согласовывается далеко заранее и вариантов не может быть много. Техника там будет как в ловушке - ни в лево , ни в право. Или вы на всю голову гуманитарий? Раз колёса/гусеницы есть так что не уехать куда хочется?
Слович Wrote:
Уберите этого с руля...Сил моих больше нет.... Клиника какая-то...
Аналогичные чувства.