Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2026, 1:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35861 ]  На страницу Пред.  1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 16:10
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
sobkor Wrote:
Слович Wrote:
Еще не вечер Wrote:
Да Путин нормальный мужик. Только отсталый, иначе не допустил бы происходящей цифровой деградации.
Ксюша Собчак еще 2012 хотела купить ему компьютер, но так и не купила. А жаль.

Во что еще хохлы верят? :D

Пожалуй, интересные консервы подъехали на эту площадку.Вроде этого не вечера и скриншота с соседней темы)))
Забавные. Возможно один и тот же пан Запердоленко...

О, разоблачение века! Кажется, на форуме зафиксирован массовый заезд "панов Запердоленко"
В общем, пока вы ищете одного и того же пана за разными никами, я пойду проверю, не пришла ли зарплата в гривнах на мой облачный кошелек. А то Запердоленко внутри меня начинает требовать круассан

ps Если бы у Верховного реально был компьютер с 2012 года, мы бы сейчас обсуждали не удары по мостам, а то, почему у него в Civilization опять баги на красных линиях.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 16:24
апостол

Около 10 лет приходилось последний участок пути до дачи ехать по раздолбанному шоссе. Тогда говорил, если отремонтируют эту богом забытую дорогу, то тогда поверю в "советскую власть" (в Путина). Ну вот, её ремонт с полной заменой асфальта, с обустройством съездов и автобусных установок сейчас заканчивают. Во время СВО, когда деньги нужны в первую очередь для знищивания бандеровцев.
Теперь надо держать слово.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 16:31

Евгений Спб Wrote:
Около 10 лет приходилось последний участок пути до дачи ехать по раздолбанному шоссе. Тогда говорил, если отремонтируют эту богом забытую дорогу, то тогда поверю в "советскую власть" (в Путина). Ну вот, её ремонт с полной заменой асфальта, с обустройством съездов и автобусных установок сейчас заканчивают. Во время СВО, когда деньги нужны в первую очередь для знищивания бандеровцев.
Теперь надо держать слово.

Пока мы тут считали $6900 в секунду на СВО, пара секунд явно улетела на ваш съезд к даче. Так что теперь, когда будете ехать без тряски, помните, где-то в Киеве в этот момент один энергичный президент лишился пары потенциальных прилетов по пустому офису. Слово не воробей, раз обещали поверить придется соответствовать. Теперь при виде каждой новой автобусной остановки полагается троекратное ура и обязательная посадка картошки строго по государственному плану.
В общем, асфальт это самый коварный инструмент пропаганды, по нему не только ехать приятно, но и возражать труднее, когда ям больше нет...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 19:34

Слович Wrote:
Еще не вечер Wrote:
Да Путин нормальный мужик. Только отсталый, иначе не допустил бы происходящей цифровой деградации.
Ксюша Собчак еще 2012 хотела купить ему компьютер, но так и не купила. А жаль.

Во что еще хохлы верят? :D

Я не знаю во что верят хохлы, я не из их числа.
Но по предложению Собчак купить Путину компьютер - это факт, верить в него не нужно. Она еще тогда реально переживала что Путин слишком полагается на устаревшие коммникации и что это может плохо кончиться для страны. Не так давно и Песков подтвердил что Путина не интересуют новые технологии.
Чем это чревато для нас? Техологическим отставанием, которое в чебурнете просто неизбежно. Особенно когда заработает принятый с подачи ВВП закон о сувереном ИИ.

Последний раз редактировалось Еще не вечер 12 май, 2026, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 19:38

Однажды Путин обещал что не будет повышать пенс. возраст - не сдержал слово. Но тут еще можно понять - экономика, молодежи мало
Потом Путин обещал не блокировать интернет, не идти по китайскому пути. Тоже не сдержал слова. Причем совершенно непонятно какой в этом смысл.
Евгений Спб Wrote:
Во время СВО, когда деньги нужны в первую очередь для знищивания бандеровцев.
....тратятся миллиарды рублей на фильтрацию интернета, а население тратит деньги на ВПНы. В чем смысл и польза для страны от этого? И кто ответит за этот идиотизм?

С 2000 года голосовал за Путина, впредь делать этого не намерен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2026, 20:37

Еще не вечер Wrote:
Однажды Путин обещал что не будет повышать пенс. возраст - не сдержал слово. Но тут еще можно понять - экономика, молодежи мало
Потом Путин обещал не блокировать интернет, не идти по китайскому пути. Тоже не сдержал слова. Причем совершенно непонятно какой в этом смысл.
Евгений Спб Wrote:
Во время СВО, когда деньги нужны в первую очередь для знищивания бандеровцев.
....тратятся миллиарды рублей на фильтрацию интернета, а население тратит деньги на ВПНы. В чем смысл и польза для страны от этого? И кто ответит за этот идиотизм?

С 2000 года голосовал за Путина, впредь делать этого не намерен

Ваш стаж голосования с 2000 года это почти серебряная свадьба. А в любых долгих отношениях наступает момент, когда обещания "я изменюсь" перестают работать, особенно если вместо романтического ужина вам предлагают заблокированный YouTube.
Пенсионный возраст подняли, чтобы денег стало больше, но теперь их тратят на то, чтобы вы не увидели в сети, куда они ушли.
Польза для страны сомнительно, для производителей систем блокировки неоспоримо.
В нашей политической традиции за идиотизм обычно отвечают… налогоплательщики. Своим кошельком. Как говорится, "раньше мы жили хорошо, а теперь еще лучше, но это уже запрещенный контент"

СообщениеДобавлено: 13 май, 2026, 20:32
СобКор

https://max.ru/kyzkinaMate/AZ4iY2-WLNs
Путин наградил создателей "Тополя" и "Ярса"

Владимир Путин наградил орденом "За доблестный труд" коллектив Московского института теплотехники (МИТ), в котором были разработаны стратегические ракетные комплексы "Тополь", "Тополь-М", "Ярс" и "Булава".

Основные заявления президента в ходе посещения МИТ:

▪️ Россия продолжит создание ракетных комплексов, способных преодолевать все современные и будущие системы противоракетной обороны.

▪️ Военно-подвижные комплексы с баллистическими неядерными ракетами эффективно применялись в ходе СВО.

▪️ Работа Московского института теплотехники сформировала суверенную школу ракетных систем, которая внесла неоценимый вклад в укрепление обороны.

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 14 май, 2026, 19:08

sobkor Wrote:
https://max.ru/kyzkinaMate/AZ4iY2-WLNs
Путин наградил создателей "Тополя" и "Ярса"

Владимир Путин наградил орденом "За доблестный труд" коллектив Московского института теплотехники (МИТ), в котором были разработаны стратегические ракетные комплексы "Тополь", "Тополь-М", "Ярс" и "Булава".

Основные заявления президента в ходе посещения МИТ:

▪️ Россия продолжит создание ракетных комплексов, способных преодолевать все современные и будущие системы противоракетной обороны.

▪️ Военно-подвижные комплексы с баллистическими неядерными ракетами эффективно применялись в ходе СВО.

▪️ Работа Московского института теплотехники сформировала суверенную школу ракетных систем, которая внесла неоценимый вклад в укрепление обороны.

Безусловно есть чем гордиться.
Но позволю себе заметить, что и во временя ИВС у нас было немало достижений, но была и борьба с кибернетикой, приведшая к тенологической отсталости в ряде отраслей
Сейчас все повторяется.с пугающей точностью - лидер нации любит ракеты, самолеты поезда и т.д. И это правильно
Но у него нет компьютера, и для него Айти такая же лженаука как тогдашнего вождя кибернетика. В итоге строится цифровой занавес. Особенное умиление вызывает идея суверенного ИИ, Т.е. без чипов, без уехавших от этого безумия айтишников, так вот просто взять сделать суверенное ИИ. Не иначе как в том анекдоте, где посаженный в тюрьму сисадмин слепил из хлеба компьютер с интернетом)
Т.е. одной рукой что-то равиваем. Другой гробим. На днях один бесполезный депутат из самой бесполезной партии бесполезного органа власти, некто Горелкин назвал Гитхаб вредным ресурсом. Я удивляюсь как с таким вот во власти мы еще сущестуем. Наверное вопреки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2026, 20:20

Еще не вечер Wrote:
что и во временя ИВС у нас было немало достижений, но была и борьба с кибернетикой, приведшая к тенологической отсталости в ряде отраслей

Как бы скорее нет чем да. Борьба с кибирнетикой пошла после смерти Сталина (по крайней мере основная её часть) и скорее при Хрущёве.
Еще не вечер Wrote:
Но у него нет компьютера

А вот это откровенная лож. Если посмотреть интервью Путина из его кабинета, то можно увидеть (при желании это увидеть) у него на столе по левую сторону здоровенный монитор компьютера.
Еще не вечер Wrote:
и для него Айти такая же лженаука как тогдашнего вождя кибернетика.
А это бездоказательное утверждение и скорее всего тоже лож. Доказательств не будет?
Еще не вечер Wrote:
Т.е. без чипов, без уехавших от этого безумия айтишников, так вот просто взять сделать суверенное ИИ.

Чипы есть, причем отечественные. Да, мало. И очередь на заводы минимум полгода, а то и больше. Нет процессоров. Будем надеяться, что пока. Обещают отечественный литограф. Посмотрим.
И айтишники есть. И отечественный софт есть. Да, не идеальный, местами так вообще кривой, но есть. У них в забугорье софт разрабатывали 50 лет, не одномоментно всё появилось.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2026, 23:32
Тюлень

bkmz67 Wrote:
у него на столе по левую сторону здоровенный монитор компьютера.

Угу. И четыре проводных мышки.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 15 май, 2026, 19:29
СобКор

DeniSov Wrote:
bkmz67 Wrote:
у него на столе по левую сторону здоровенный монитор компьютера.

Угу. И четыре проводных мышки.

И заставка Windows XP :roll:
 maskirovka
Изображение

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35861 ]  На страницу Пред.  1 ... 1431, 1432, 1433, 1434, 1435

Часовой пояс: UTC + 3 часа