Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2026, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44456 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 16:20
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

Lennik2009 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
раздолбать мосты через Днепр?

А зачем? Как показательное выступление?
И разве мосты для военных нужд не заменяются оперативно пантонными?

Понтонные переправы не идут ни в какое сравнение со стационарной инфраструктурой. Прежде всего перестаёт функционировать железная дорога.
Опять же, да, ПП оперативно разворачивается, но и уничтожается на порядок проще чем любой построенный коммунистами ЖБ мост. Да и Днепр нифига не речушка так-то. И ширина и течение...

Долой панк-рок, долой heavy metal
Долой new wave, отныне да здравствует лишь
КГБ-рок, рок-КГБ

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 16:36
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: -1
"В июне 2026 года российский концерн «Уралвагонзавод» объявил о переименовании боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор» в «Спиридон».
Новое название полностью совпадает с именем деда Владимира Путина — Спиридона Ивановича Путина, который работал поваром у Ленина и Сталина."

https://meduza.io/news/2026/06/02/boevu ... eda-putina

Изображение
Изображение

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 17:14

Евгений Спб Wrote:
Пусть строят понтонные переправы. По ним уже смогут отрабатывать обычные шахеды.

Мне кажется, гораздо эффективнее лишить эту страну электричества полностью и очистительных и канализационных сооружений. Чем зацикливаться на мостах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 17:48

Lennik2009 Wrote:
Мне кажется, гораздо эффективнее лишить эту страну электричества полностью и очистительных и канализационных сооружений. Чем зацикливаться на мостах.

Мостов все же несколько меньше, чем объектов энергетики, где-то на порядок, а то и на два. И да, Вы великий гуманист.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 18:00
покоритель восьмитысячников

Lennik2009 Wrote:
Евгений Спб Wrote:
Пусть строят понтонные переправы. По ним уже смогут отрабатывать обычные шахеды.

Это больше похоже на террористические методы, направленные против гражданского населения.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2026, 18:23

Tanker1939 Wrote:
И да, Вы великий гуманист.

Просто мне кажется довольно показательно-бесполезным разрушение именно мостов, чтобы тратить на это довольно значительные усилия.
Если уж разрушать, то нужно что-то болезненное. И да, мне их в последние дни вообще не жаль. Потому что люди делать это и радоваться сделанному не могут. А бесов мне не жаль.

И кстати, если нужно разрушить что-то показательно-бесполезное, то почему бы не разрушить их курорты для элиты? Телецентры, откуда ведутся их бесконечные марафоны? Места, где они перезахоранивают фашистских ублюдков? Хотя не, нужно дождаться, когда они всех туда переволокут, и тогда уже напалмом.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44456 ]  На страницу Пред.  1 ... 1775, 1776, 1777, 1778, 1779

Часовой пояс: UTC + 3 часа