DeniSov Wrote:
egoMANIAC
Порешали уже. Подали электричество в ИнБЮМ, а граждане Города привезли бензин. После волшебного педеля от СМИ. От Ленина,2 до Аквариума по прямой метров 300. Уродская власть в Городе. Аквариум это часть визитной карточки Севастополя. В одном ряду с Панорамой.
Бессловесных зверьков особенно жалко, когда такое происходит.
Первые годы войны, когда россияне двигались от одного уничтоженного/освобожденного населенного пункта к другому, очень расстраивали видео с выжившими кошаками, которых больше тупо некому кормить - потому что людей тут больше нет (и не будет), а впереди зима. А они держатся за привычную территорию.
Еще был момент, когда на примерно втором году войны, директор стал жить за городом - снял по дешевке целый особняк, с кинотеатром, и т.д.
И там была, своего рода, комната скорби - большая пустая комната, с типа постаментом посередине.
Оказалось, на момент начала большой войны, на постаменте стоял огромный аквариум - давнишняя мечта хозяина (возможно, одна из причин, зачем он вообще стремился к богатству). Но когда к столице подошли освободители Украины от украинцев - вырубилось электричество (в феврале). Аквариум замерз и лопнул.
p.s. Я бы не хотел, чтобы вы считали, что я расцениваю проблемы с севастопольским аквариумом и т.д. - как месть за украинские аналоги.
Для меня, аквариум в особняке под Киевом, с экзотическими тварями - такая же жертва агрессивной, завоевательной войны путинской России, как севастопольский аквариум сейчас.
Как минимум, потому что, в моем понимании, севастопольский аквариум - тоже украинский аквариум, в украинском городе.