Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2026, 1:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44832 ]  На страницу Пред.  1 ... 1781, 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787 ... 1794  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл, 2026, 20:18
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

MACH Wrote:
пропагандист Охлобыстин заявил

Пусть злые собаки играют в садах
Пусть чёрные листья в волшебном лесу
Какое мне дело — я буду молчать

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2026, 22:27
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
*

Banned: until 29 авг, 2026, 0:09
sobkor Wrote:

Изображение

Классический пост Медведева, написанный в его фирменном стиле, дипломатия высшего уровня. Судя по плотности эпитетов ему снова забыли отключить интернет после тяжелой рабочей недели.
Дмитрий Анатольевич со знанием дела рассуждает об оруэлловских лекалах, действительно, кому, как не главному по российскому Telegram, знать толк в новоязе, где отрицательный рост и плановая перегруппировка стали базовыми терминами.
Границы полосы безопасности в посте расширяются с такой скоростью, что скоро придется докупать новые карты...

Российская сторона заявила о полном взятии города и начале зачистки северных окраин. Новость преподнесена как крупный успех, открывающий дорогу на Краматорск и Славянск.
Украинская сторона назвала эти заявления очередной российской ложью. По их данным, город остается под контролем Сил обороны Украины, а заявления делаются ради создания инфоповодов. Зеленский даже иронично предложил Путину встретиться прямо в Константиновке, чтобы лично проверить, чей город.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2026, 23:58
маньяк

crimea4all Wrote:
Зеленский даже иронично предложил Путину встретиться прямо в Константиновке, чтобы лично проверить, чей город.

Зеленского в Шереметьево развернут обратно :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 0:50
оби ван кеноби

crimea4all Wrote:
Классический

Весь мир с нами (С) :smith:
Quote:
Осло не давало Киеву никаких обещаний по поставкам ракет и их оплате. Речь шла лишь о предварительной готовности это сделать. Об этом заявил замминистра обороны Норвегии Андреас Флом.

Так Флом прокомментировал статью VG, в которой сообщалось, что Норвегия взяла на себя финансирование 200 ракет, но Киев заявил, что они не поступили.

«То, что, как пишет VG, Норвегия взяла на себя обязательства поставлять и платить за ракеты, — неправда», — сказал Флом для VG.

Как уточнил Флом, корректнее говорить о том, что Норвегия выразила готовность профинансировать закупку ракет ПВО при условии, что Украине удастся их приобрести.

При этом он отметил, что из-за мирового дефицита современных средств противовоздушной обороны приобрести такие боеприпасы крайне непросто.

Quote:
Тем временем Италия выступила против долгосрочной помощи Киеву от НАТО на 2027 год.

Ну что, сынку, спасли тебя твои итальянцы? :smith:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 05 июл, 2026, 9:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 0:54
оби ван кеноби

crimea4all Wrote:
скоро придется докупать новые карты...

Да-да-да-да...
crimea4all Wrote:
Классический

Весь мир с нами (С) :smith:
Львову приготовиться. Ещё немного и сбудется вековая мечта: вступить в ЕС.
Quote:
Польша против Украины:
в стране проходят марши памяти жертв Волынской резни.

Поляки в Варшаве несут большие баннеры с надписями «Украинский геноцид польского народа» и фото убитых детей.
На футболках у активистов написано: «Бандеровец никогда не будет моим братом».
https://rusvesna.su/news/1783188110

Ну что, сынку, спасли тебя твои ляхи? (С)

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 05 июл, 2026, 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 8:08

DeniSov Wrote:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
MACH Wrote:
Еще, на днях, вынесли ряд жилых домов - два десятка только убитых.

А ты чего хотел после Донецка?

И не только. А удары ВСУ по детскому пляжу ЗуГРЭС, а по пляжу Учкуевка, по пляжу в Воронеже, по пляжу в Сочи, по пляжу в Форосе?
Кроме как террором мирного населения это назвать нельзя.
"на днях, вынесли ряд жилых домов - два десятка только убитых" - слабо верится. Это информация из телемарафона. Но, даже украинские СМИ отмечают, что большая часть "подбитых" домов - результат действия укроППО.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 8:30
СобКор

crimea4all Wrote:
Зеленский даже иронично предложил Путину встретиться прямо в Константиновке

https://max.ru/SolovievLive/AZ8tx3KYIEw
«Он может приехать в Москву, как только будет готов принять важные ответственные решения», — так Дмитрий Песков, прокомментировал заявление Зеленского о возможной встрече с Владимиром Путиным в Константиновке.
Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что Константиновка полностью находится под контролем российских войск, несмотря на заявления главы киевского режима об обратном.
По словам пресс секретаря президента, если Зеленский действительно выражает готовность к встрече, то в Кремле это приветствуют, он может приехать в Москву.

«Но хотим напомнить, что президент Путин говорил о готовности принять его в Москве. Всё-таки столицей Российской Федерации является Москва, а не Константиновка. Поэтому он может приехать в Москву, как только будет готов принять важные ответственные решения. А какие именно — киевскому режиму хорошо известно».

Кроме того Дмитрий Песков отметил, что Россия будет продолжать СВО.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 8:31
СобКор

В связи с освобождением Константиновки российская сторона готова провести гуманитарную акцию по передаче тел погибших военнослужащих ВСУ, сообщает Министерство обороны России.
Украине предлагается с 12:00 до 18:00 мск 6 июля прекратить обстрел Константиновки, подчеркнули в Минобороны РФ.
Если украинская сторона согласна, то она должна проинформировать российское командование о своём решении по поводу передачи тел до 12:00 мск 5 июля.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 10:27

Pacifist+7 Wrote:
Но, даже украинские СМИ отмечают, что большая часть "подбитых" домов - результат действия укроППО.

Они ставят установки ПВО вплотную к жилым домам и когда туда прилетает Искандер, эти дома не могут не пострадать. Прикрываться мирняком - это фирменный стиль бандервы.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 10:55
*

3APA3A Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Но, даже украинские СМИ отмечают, что большая часть "подбитых" домов - результат действия укроППО.

Они ставят установки ПВО вплотную к жилым домам и когда туда прилетает Искандер, эти дома не могут не пострадать. Прикрываться мирняком - это фирменный стиль бандервы.

Когда многомиллионный город нужно защищать от того, что летит сверху, вариантов немного, либо ставить комплексы там, где есть что защищать, либо вывезти их в чистое поле и мужественно сбивать там пролетающих ворон. В сети много видео установки Панцирей на крыши зданий в тч жилых, так что бандерва в этом плане не уникальна...
Альтернатива этому оставить города без прикрытия, чтобы Искандеры прилетали сразу в фундамент без лишних препятствий для радиолокации
Кстати сейчас ВС РФ зачем то атакуют АЗС, вряд ли там заправляют танки, если Украина ответит зеркально, учитывая очереди количество жертв среди мирных увеличится....

Последний раз редактировалось crimea4all 05 июл, 2026, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 11:24
СобКор

crimea4all Wrote:
бандерва

у вас что-то сломалось :mrgreen:
несите другое ИИ

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 11:36
*

sobkor Wrote:
В связи с освобождением Константиновки российская сторона готова провести гуманитарную акцию по передаче тел погибших военнослужащих ВСУ, сообщает Министерство обороны России.
Украине предлагается с 12:00 до 18:00 мск 6 июля прекратить обстрел Константиновки, подчеркнули в Минобороны РФ.
Если украинская сторона согласна, то она должна проинформировать российское командование о своём решении по поводу передачи тел до 12:00 мск 5 июля.

Акция дело хорошее, но обставлять её сроками в стиле акция действует только до полудня, это уже чистый маркетинговый ход в информационной войне.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 12:06

crimea4all Wrote:
Акция дело хорошее, но обставлять её сроками в стиле акция действует только до полудня, это уже чистый маркетинговый ход в информационной войне.

Ну колхоз - дело добровольное. Если кровавая укровласть не хочет выплачивать "гробовые" семьям "захыстников", которых наловили как собак на улицах и бросили умирать под русские бомбы, то мы, увы, бессильны. Нам пора Славянск брать, времени ждать, пока укровояки опоросятся, нет.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 12:24
*

Tanker1939 Wrote:
crimea4all Wrote:

Ну колхоз - дело добровольное. Если кровавая укровласть не хочет выплачивать "гробовые" семьям "захыстников", которых наловили как собак на улицах и бросили умирать под русские бомбы, то мы, увы, бессильны. Нам пора Славянск брать, времени ждать, пока укровояки опоросятся, нет.

Купянск взяли? сколько раз? кстати независимые источники не подтверждают взятие Константиновки... а так да, с соотношением потерь 32 к 1 можно и на Славянск...

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 13:11
СобКор

Quote:
независимые источники не подтверждают

а такие есть? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 13:37

crimea4all Wrote:
кстати независимые источники не подтверждают взятие Константиновки...

Дядя, в сети десятки видео с водружением флагов.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 14:08
СобКор

Tanker1939 Wrote:
crimea4all Wrote:

цэ мосфильм

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 17:12

crimea4all Wrote
"В сети много видео установки Панцирей на крыши зданий в тч жилых".

Уже давно разобрали, что ни одна крыша не выдержит нагрузки от Панциря с боекомплектом.
Даже крыша с вертолётной площадкой.
Это тупейший фейк тупых укров. А вы верите... ай-ай-яй...как маленький, право.
Кстати, честно - таких видео не видел, а вот фоток пруд-пруди шарахалось по сети, потом как обрезало (видимо, пришло осознание собственной глупости).

"Кстати сейчас ВС РФ зачем то атакуют АЗС, вряд ли там заправляют танки".
Там заправляются фуры, которые обеспечивают снабжение ВСУ на ЛБС. Фирменный бандеровский стиль с первого дня конфликта - размещать ПВД в школах, перевозить войска в пассажирских поездах, перевозить БК в гражданских фурах, складировать вооружение в складах «Нова пошта»

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 17:29
СобКор

Иностранные СМИ рвутся в Константиновку

Более 20 редакций из разных стран и с разных континентов заявили о готовности выехать в Константиновку. Чтобы своими глазами увидеть передачу тел погибших украинских военнослужащих.
Напомним, о чём речь.
Вчера, 4 июля, Минобороны России в связи с освобождением Константиновки предложило Киеву гуманитарную акцию — передачу тел погибших в городе украинских военнослужащих. Условия конкретные, без двойного дна.
Окно тишины — с 12:00 до 18:00 мск 6 июля. Шесть часов. ВСУ прекращают обстрел города — российская сторона передаёт тела.
Ответ Киев должен был дать до 12:00 мск сегодня, 5 июля. По имеющимся каналам специальных служб. Пока тишина
По данным российского военного ведомства, противник потерял в боях за Константиновку 13,5 тысячи человек. Минобороны подтвердило: если Киев соглашается — работу иностранных журналистов в Константиновке организуют.А Банковая молчит.
Дедлайн, который она сама вправе была принять или отклонить одним словом, — просрочен уже на три часа. Ни «да». Ни «нет». Ни встречных условий. Ни-че-го.
Согласиться — значит забрать тела своих ребят. Отдать матерям. Похоронить по-человечески. И заодно пустить два десятка иностранных камер туда, где эти камеры увидят не картинку телемарафона, а реальную цену «утримання Костянтинівки».
Промолчать — значит сказать без слов: мёртвые нам не нужны. Матерям — не нужны. Вдовам — не нужны.
Три часа тишины — это уже ответ. Просто пока не озвученный.

@kots

--------------

Украина отказалась забирать тела в Константиновке

Минобороны:
«В ходе проработки данного вопроса по линии спецслужб украинская сторона отказалась от этого предложения.
Таким образом киевский режим не сделал абсолютно ничего, чтобы тела погибших украинских военнослужащих были достойно захоронены родственниками.
Украинские власти еще раз продемонстрировали свое отношение к погибшим военнослужащим, как к расходному материалу, который главным образом собирается на линию фронта в результате принудительной мобилизации».

Кто бы сомневался.

@kots

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2026, 21:17
*

sobkor Wrote:
Tanker1939 Wrote:
crimea4all Wrote:

цэ мосфильм

цэ флаговтык

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2026, 2:11
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Далеко ли до победы?
Что говорит про это Путин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2026, 7:37

skroznik Wrote:
Далеко ли до победы?
Что говорит про это Путин

Путин говорит, чем больше хохлы гадят, тем больше будет санитарная зона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2026, 8:59

crimea4all Wrote:
Tanker1939 Wrote:
crimea4all Wrote:

Купянск взяли? сколько раз? кстати независимые источники не подтверждают взятие Константиновки... а так да, с соотношением потерь 32 к 1 можно и на Славянск...

Во время Великой Отечественной войны Харьков освобождали три раза. Все равно Победа была за нами. Будет и сейчас.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2026, 12:53
*

Слович Wrote:
Во время Великой Отечественной войны Харьков освобождали три раза. Все равно Победа была за нами. Будет и сейчас.

Пример непотопляемого оптимизма. Если реальные темпы продвижения со статистикой 32 к 1 вызывают смутные сомнения даже у местных форумчан, всегда можно поднять ставки до масштабов Т-34 и Жукова. Главное верить, что до Славянска осталось всего три раза освободить Харьков... :D

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2026, 13:13
*

skroznik Wrote:
Далеко ли до победы?
Что говорит про это Путин?

Буквально недавно, в мае 2026 года, Путин оптимистично объявил, что, по его мнению, «дело приближается к завершению». Базируется этот оптимизм, как он сам выразился, на «анализе ситуации на поле боя», где российские войска «наступают на всех направлениях».
Сразу же за этим последовала классическая оговорка конкретных сроков назвать нельзя, поскольку «в условиях боевых действий» это невозможно.
В своих июньских заявлениях Путин добавил загадочности, заявив: «Мы знаем, чем все закончится, но не будем делать никаких публичных заявлений на этот счет». Вместо четких дат в эфир снова полетела проверенная временем мантра: войска будут просто «реализовывать те задачи, которые перед нами стоят», до «достижения целей СВО». Сами цели, как мы помним, «меняются в соответствии с текущей ситуацией», но при этом «носят фундаментальный характер».
Так что до победы еще пилить и пилить, запасаемся попкорном и терпением....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44832 ]  На страницу Пред.  1 ... 1781, 1782, 1783, 1784, 1785, 1786, 1787 ... 1794  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа