3APA3A Wrote:
MACH Wrote:
Как я понял, стамбульские соглашения толком так и не родились - дело не пошло дальше обмена эскизами.
По минским соглашениям - обе стороны смотрели на них как на формальность, и имели к ним уверенные претензии.
Но когда украинский народ выбрал Зеленского, чтобы тот договорился с путинской РФ о мире (Зеленский реально пытался, а смерти от войны сократились до десятков/сотен в год, в большинстве от неразорвавшихся боеприпасов и т.п.) - российская сторона решительно начала большую войну, в которой уже погибли сотни тысяч, а под конец явно будут миллионы (если у Путина получится затянуть еще на 1-2 года, думаю, в сумме умрет порядка 3 млн., плюс инвалиды и т.п.)
Вот что тут комментировать, тут всё ложь, полуправда, всё передёрнуто с ног на голову. Можно всё по пунктам разложить, но надо ли? Опять хочется спросить: "Дядя, ты д*бил?"
Я, конечно, больше склоняюсь к мысли, как сказали выше, что данный субъект вульгарис пропагандонус, не потеряна у меня до конца вера в людей. Ну не может человек, здоровый, получивший нормальное образование, имеющий доступ к любой информации нести такую херню. Хотя глядя на современную окраину и пообщавшись с некоторыми её представителями возникает мысль, что им что-то подмешали в воду или еду, что случилось дружное буйное помешательство.
Неудобная правда о том что до февраля 2022 года интенсивность боев действительно упала до минимума, никак не влезает в методичку про восемь лет непрерывных бомбежек. Поэтому проще объявить реальные цифры и факты буйным помешательством.
Когда человек с «нормальным образованием» искренне верит, что миллионы людей вокруг вдруг сошли с ума просто так, а не потому что в их дома летят ракеты, возникает встречный вопрос а что же за волшебную воду пьют те, кто называет полномасштабную катастрофу и проедание собственного будущего защитой интересов?
Так что да, все передёрнуто, только вот перед глазами попытка оправдать очевидное безумие сказками про Колобка....