Ross Wrote:
Просто поверте, хотя разумеется можете и не верить. Сейчас, как минимум последние 2 года, в России, вопрос планирования во многом приобрел системность и актуальность (реальную применимость). Просто поверьте. Со всем этим я не верю, что по части ВГН, как в прочем и Белоруссии и других, нет вариативного плана, точней ПЛАНА.
Как бы Вам это помягче.
Планирование конечно появилось, но в основном касается стратегии, некоей геополитики, тогда как оперативное планирование - традиционное русское преимущество - похоже, кончилось, как данность. Тут всё отпущено на волю рока, имхо конечно.
Quote:
Что там конкретно и какие варианты я понятно не в курсе, но судя по "косвенным" лично у меня создается впечатление, что таки да: Севастополь останется русским, полностью, абсолютно - не по тому КЧФ, а для знамени и примера. С Крымом в целом как фишка ляжет, но вообщем-то автономность по типу Абхазии вполне. Остальное в принципе никого не будет напрягать и в имеющемся составе, ибо рано - даже восток... электорат далеко не в подавляющем количестве не то чтоб за воссоединение, но вообщем-то за незалежность но с Россией. Этого мало, но это важно.
Так и я про то - на уровне стратегии, ВГН-Украина определена по типу "дикого поля", на котором должна вызреть идея нового объединения с Россией, но только после того, как территория пройдет все этапы от выжженой земли, ограбленной, обезлюдевшей, через междоусобную резню.
А уж КАК это будет происходить - жизнь покажет. Ни на одном этапе Россия вмешиваться больше не будет, ну разве что подгоном гуманитарки и устным увещеванием зарвавшихся. Вот только трубы в обход проложим.
Если Белоруссия в лице Батьки будет продолжать выпендриваться, то же самое отношение будет и к ней, с другими нюансами.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.