Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 19:53
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Cronos Wrote:
Кудрин вообще толковый финансист, и действительно ему приходится несладко, выдерживая постоянные напалки и слева и справа. Но разворовать нефтяные дооходы он все же не позволил, молодец.

Финансист или бухгалтер?

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 19:55

voice from .ua Wrote:
VORTEX1 Wrote:
Ну что же. Молодцы. И поэтому мы должны их содержать? Лукашенко ведь открытым текстом призывает Россию взять его страну на содержание.

Кого содержать? Вы себя хотя бы прокормите в РФ - половина продовольствия импортное, медицина и образование платные в основной части, рабочих за шкирку выбрасывают на градообразующих предприятиях - цены постоянно растут на электричество, бензин, при горах ресурсов. В Белоруссии всего этого нету.

Ваши бы слова да Лукашенке в уши. А то он не знает всего этого и возмущается скаредностью России.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:02
Заголовок сообщения: Re:
Замполит

voice from .ua Wrote:
a_c_ Wrote:
Мне тоже казалось, что Медведев высказался нелестно в адрес Кудрина про "кризис на 50 лет"

Так это Кудрин про кризис на 50 лет отморозил? Когда?
P.S. Вероятно, второй Касьянов подрастает.

Кудрин пугает: кризис закончится через 50 лет!
Министрам придется прикусить языки:
Quote:
...
"Когда отдельные мои товарищи, в том числе и по правительству, говорят о том, что Россия 50 лет не выйдет из кризиса, это неприемлемо. Если так считаешь, то иди работай в другом месте. Если человек руководит тем или иным министерством, ведомством и считает, что мы находимся в таком состоянии, это показывает, что он занимается не своим делом. Здесь языки надо поумерить", - заявил Медведев.
Напомним, что о вышеупомянутых 50 годах трудностей ранее говорил глава Минфина Кудрин, который регулярно выступает с довольно пессимистичными прогнозами. По его словам, выход из нынешнего экономического кризиса займет несколько лет, а в ближайшие 10 - 50 лет условия для России не будут такими благоприятными, как в середине этого десятилетия. "В течение 10, 20, 50 лет мы не будем иметь таких благоприятных условий, какие были в последние годы", - сказал чиновник.

Кстати, Медведев сделал две маленькие вещи, которые при Путине произойти не смогли бы в принципе - смена Зязикова и отставка Пронина.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 14 июн, 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
VORTEX1 Wrote:
Средства суверенных фондов и ЗВР России обслуживает и контролирует столько народа,

Сколько? И кто его вообще видел? Вон, Вортекс Первый даже сомневается, что он вообще был. (А, так это вы и есть? Я думал, что другому отвечаю. :lol: )

Это как ЕБНю тогда МВФ кредит выделил. Который в России вообще никто не видел. Только потом оказалось, что у его дочуры Дьяченко 15 арбузов откуда-то на счетах нарисовалось.

В принципе это можно рассматривать как выдачу зарплаты. За некие услуги. Причем по высшему пилотажу -- даже не из своего кармана, а из карманов тех кого ЕБеНь тогда по заказу запада "обслужил" -- из кармана простого российского обывателя. И более того -- МВФ с этой "сделки" еще и процент наварил. Кредиты ведь под проценты даются, не так ли? ;-)

Запад -- это страшное дело. Реально. Там так все умеют обставить... Да и то -- вековой опыт грабежей и кидалова... "Мастерство не пропьешь".

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:30

Заранее извиняюсь за много букф:

..................Но на этой неделе в ситуации произошли резкие перемены, когда Москва, Минск и Астана договорились вступить в ВТО как одна таможенная территория. Более того, в четверг российский премьер Владимир Путин заявил о достижении договоренности с белорусскими коллегами по молоку.

"Будет снижаться завоз сухого молока, но увеличиваться тех товаров, которых нам не хватает, - творог, сыр", - пояснил он.

Также Путин выразил надежду, что "в сфере таможенного регулирования, фитосанитарного контроля никаких избыточных мер предприниматься не будет". "Будем договариваться и прорабатывать решения", - сказал премьер.

Однако в Беларуси, видимо, решили пойти на обострении. Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко поручил таможенникам и пограничникам ввести соответствующий контроль на белорусско-российской границе по аналогии с тем, как это делает Россия.

Стоит отметить, что последние шаги Минска не одобрила местная оппозиция, которая обычно ругает власти за тесное сотрудничество с Москвой. Лидер Движения за свободу Александр Милинкевич, раскритиковав Лукашенко, добавил, что "с Россией нужно строить реально экономические отношения".

Его поддержал зампредседателя общественного объединения Белорусский народный фронт "Возрождение" Алесь Михалевич. Он считает, что Батька принял такое решение "без предварительного анализа".

"Очень плохо, что оно не обсуждалось ни с представителями официальных властей, ни с белорусским обществом", - посетовал Михалевич.

Независимый белорусский экономист Леонид Злотников заявил, что краткосрочные потери от "молочной войны" для Белоруссии могут составить 100-300 млн долларов. "У нас производится столько молока, что половина идет на экспорт. Нам столько молока не нужно. Если не будет сбыта, то нужно будет сокращать производство. А это будет благом для Беларуси, так как мы продаем молоко в Россию ниже себестоимости примерно на 40%", - отметил эксперт.

Он не исключает, что "молочная война" в будущем станет толчком для реформы сельского хозяйства, но введение таможни сыграет против Минска. "Восстановление пограничного контроля с Россией это фактически распад таможенного союза. А это значит, что у Белоруссии могут быть проблемы. Нам позарез нужны нормальные торговые отношения с Россией. Если таможенного союза больше не будет, это значит, что пошлины могут быть введены не только на товары третьих стран, но и на белорусские", - заявил Леонид Злотников.............

http://mignews.com.ua/articles/356905.html

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:40
**

Народ, ловите комменты белорусов на белорусскую же статью:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... skij_sobr/

Комментарии

Trofim 13, 12:52, 3.06

И ежу понятно, что эта структура направлена совсем не на внешнего противника, а на внутреннего. т.е на нас с вами

kom, 13:06, 3.06

Ну вот и решено "белорусскими" ментами подавлять крестьянские восcтания в россии. Так сказать за неимением "латышских стрелков" будут осуществлять интернациональную помощь белорусские

vad, 13:17, 3.06

мда, не очень хорошо, что наши собровцы получат там ценный опыт. чужих-то бить еще проще...

так-так-так, 14:51, 3.06

снимайте мерки, собровцы,

ваш фюрер решил вам деревянные макинтоши пошить. :(

Tor, 15:04, 3.06

Мне просто ОЧЕНЬ интересно. Как можно шманать 15-20 тыс. человек от Алма-Аты до Минска? Неужели на перашютах/ поездиком/не дай Бог на танках. Не могу представить также ВДВэшников усмиряющих мирное население. Это будет впервые,и интересно,что с этого выйдет.

Никто, 15:41, 3.06

НА МОСКВУ УРА!!!!!!

Влипли, 17:01, 3.06

Поедут белорусские бойцы на Кавказ бороться с терроризмом. Многие не вернутся.

СЯРГЕЙ-ПАЛЯШУК, 20:49, 3.06

лука пытается "спрятать" подозреваемого в похищениях людей павличенко.

MODZH, 1:11, 4.06

Як ні круці , а пауночна-атлянтычны ал'янс усе роуна мацней за гэтую саукова-НКВДшную брыгаду. НАТА-rulezz!!!

БР, 7:22, 4.06

@И ежу понятно, что эта структура направлена совсем не на внешнего противника, а на внутреннего. т.е на нас с вами@

Ну, если вы с нами будете нарушать закон, то, конечно, ежу понятно.

pel, 8:09, 4.06

Как только в Чечню и.т.п. перестанут вливать денюжку, они резко вспомнят о независимости, вот тут и понадобиться пушечное мясо, хватило бы и россиян, но тогда как докажешь, что боремся с терроризмом всем миром, а тут и белорусы, и казахи, полный интернационал. И предприятиям помощь, когда ком покатится, ЦИНКИ только клепай.

Стилистика, орфография и пунктуация оригинала сохранены, просьба к читателям - не сигнализировать об ошибках в этой статье - прим. ред.

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:49
12k сообщений+

Лука со своими претензиями живо напомнил мне одну страшную тетку 52 лет на мейл. ру. блог, которая рекомендовала своим товаркам немедленно отлучать мужа от секса, если тот только вздумает взять под контроль финансы семьи. И кому от этого лучше станет - тетке? Так мужик только обрадуется, что больше не надо выполнять обрыдлый "семейный долг" с такой престарелой образиной, полностью сидящей на его шее, к тому же. И свинтит налево в пять секунд :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 20:50
*

a_c_ Wrote:
Кстати, Медведев сделал две маленькие вещи, которые при Путине произойти не смогли бы в принципе - смена Зязикова и отставка Пронина.

Спасибо за ссылки.

А чем крамольны Зязиков и Пронин?

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:02
Замполит

voice from .ua Wrote:
Спасибо за ссылки.

Пожалуйста.

Quote:
А чем крамольны Зязиков и Пронин?

Чем крамольны - вопрос сложный и долгий. Я только должности, на всякий случай, озвучу: Зязиков был президентом Ингушетии, а Пронин - начальником ГУВД Москвы.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:07
**

no_pasaran Wrote:
Народ, ловите комменты белорусов на белорусскую же статью:

Беларусов надо отпустить. Уход Батьки и приход местного Юща - это лишь вопрос времени.
Нам надо выбратся оттуда пока есть время, с минимальными потерями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:10
12k сообщений+

Вот уж не думаю, что белорусы выберут "Юща". Они - разумный и непассионарный народ. Уверен, что Батька себя исчерпал. Россия договорится с тем, кто будет после него.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:11

Они еще по круче выберут =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:12
**

WWS Wrote:
Вот уж не думаю, что белорусы выберут "Юща". Они - разумный и непассионарный народ. Уверен, что Батька себя исчерпал. Россия договорится с тем, кто будет после него.

Украинцы на майдане тоже, походу, не знали, что они выбирают "Юща" (это уже имя нарицательное). Думали великое светлое будущее в прекрасную незалежность...

..теперь я знаю, чего хотят эти люди. Вовсе им не нужна политика. Им нужно что-то вместо религии. Они хотят снова поверить. Все равно во что. Потому-то они так фанатичны(с)
Инофорум http://inoforum.ru/

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:15

WWS Wrote:

После него будет его сын :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:18
12k сообщений+

vmd Wrote:
WWS Wrote:

После него будет его сын :)

Договорится с сыном. У нас сын за отца - не отвечает :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:20

WWS Wrote:
Договорится с сыном. У нас сын за отца - не отвечает

Долго ждать придется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:22
12k сообщений+

no_pasaran Wrote:
Украинцы на майдане тоже, походу, не знали, что они выбирают "Юща" (это уже имя нарицательное). Думали великое светлое будущее в прекрасную незалежность...

Да-да... На майдане - не знали. И пайщики не знали, шо они пайщики... Они только думали неизвестно чем... Чем думать нельзя в принципе, там из мозга только говно... Никто ничего не знал. Эти люди, украинцы - слепоглухонемые, что ли все? :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:23
12k сообщений+

vmd Wrote:
WWS Wrote:
Договорится с сыном. У нас сын за отца - не отвечает

Долго ждать придется.

Да уж. Столько Белоруссии не протянуть... Ну ничо. Будет через пару сроков тада :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:24
*

a_c_ Wrote:
Чем крамольны - вопрос сложный и долгий. Я только должности, на всякий случай, озвучу: Зязиков был президентом Ингушетии, а Пронин - начальником ГУВД Москвы.

А, понятно. Ну с Ингушетией давно нужно было что-то решать, и после смены руководства там поспокойнее стало. Пора видимо и по Дагестану принять такое же решение.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:24

Бацька это натуральный кур в ощипе-сам себя высек не поехав на саммит, а в добавок за верную службу НАТО получил сегодня доброго пинка от обамки (куда он будет бежать потом) если на границе с Россией таможня будет?

14.06.2009 // 20:51 //
США ввели санкции против Беларуси

Президент США Барак Обама продлил еще на один год действие указа об аресте находящейся под американской юрисдикцией собственности ряда представителей руководства Беларуси.

Согласно официальному заявлению Белого дома, продление срока действий санкций вызвано тем, что "действия определенных членов белорусского правительства и других лиц, подрывающих демократические процессы и институты, по-прежнему представляют угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов".

На этом основании Барак Обама принял решение о продлении действия указа, первоначального подписанного Джорджем Бушем 16 июня 2006 года, передает ИМК. :devil:

Распоряжением Джорджа Буша были заблокированы собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии, включая президента Александра Лукашенко, председателя КГБ Белоруссии Степана Сухаренко, председателя государственной телерадиокомпании Александра Зимовского, министра внутренних дел Беларуси Владимира Наумова, заместителя главы администрации президента Беларуси Натальи Пяткевич и других.

http://mignews.com.ua/articles/356915.html

PS
Жалко пиндоссы не дают список того что находится под арестом ,не видать Бацьке пиндоссию ещё долго .кроме как в ООН провезут без остановок с аэропорта.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:25
12k сообщений+

mazua Wrote:

Круче Юща - только яйца у дятла. Ламинированные в гранит :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:27
12k сообщений+

mazua Wrote:

И с вашим слкдующим тоже договоримся! Вы у нас еще будете "Подмосковные вечера" спивать и плясать краковяк вприсядку :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:28

Русские не злопамятные , дадут бацьке дачу рядом с Акаевым.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:37
12k сообщений+

kordah Wrote:
14.06.2009 // 20:51 //
США ввели санкции против Беларуси
Распоряжением Джорджа Буша были заблокированы собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии, включая президента Александра Лукашенко

Опана! Не иначе - месть "кремледей" - позвонили быстро другу Обамке, и- фсё! НОМС был прав, фсё-таке :) "Им некуда больше бежать"... Куда теперь бедному Главному Белорусу податься? Ни сбежать, ни продаться... :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2009, 21:38

WWS Wrote:
Распоряжением Джорджа Буша
:shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа