Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 16:16
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Coon
Если, это Вы ко мне обратились, то не по адресу. Меня уже в нескольких темах на этом форуме назвали восторженной дурой, пропутинской еретичкой, квасной патриоткой и тому подобным. Всего лишь за то, что ненавижу, когда льют грязь на страну в которой живут, обсирают ее достижения или вообще их не замечают. Можете проверить на ветке "С Вашими ценами отдыхайте в Крыму сами" в основном форуме, началось где-то после 65-й страницы.

Последний раз редактировалось Валенька 27 июл, 2009, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 16:36
*

Валенька Wrote:
Coon
Если, это Вы ко мне обратились, то не по адресу. Меня уже в нескольких темах на этом форуме назвали восторженной дурой, пропутинской еретичкой, квасной патриоткой и тому подобным. Всего лишь за то, что ненавижу, когда льют грязь на страну в которой живут, обсирают ее достижения или вообще их не замечают. Можете проверить на ветке "С такими ценами отдыхайте в Крыму сами" началось где-то после 50-й страницы.
Да нет.
Вообще я сам суперскептик. Так получилось, что периодически слежу за тем что где строится, что открывается, запускается - связано с моей работой. Честно сказать, сам сначала был немного в шоке от размаха.
К сожалению, в новостях практически ничего этого нет. Зато если где какая-нибудь грязь - журнашлюхи тут как тут. Вот и создается впечатление у впечатлительных и слабых на голову сограждан, что в стране полный бардак.
У меня знакомый (кавказец, кстати) открыл завод по производству многослойных пленок. Когда к нему приехали французы, то поразились культуре производства - работники ходят в специальных тапочках и пылеотталкивающей одежде, говорили, что ни на одном из их производств такого порядка нет. Вот, полюбуйтесь:
http://www.polymerfilms.ru/index.files/Page4382.htm

Честно сказать, достали д*билы, которые нихрена не знают - только вонючий сок своего гнилого мозга из себя выжимают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 17:00

Coon
Да, и я тоже не испытываю поросячьих восторгов, но что двинулись наконец-то, того не отнять. Что за удовольствие людям доставляет уничижение Родины, ума не приложу. Сейчас, придет кто-нибудь, будет опять мне мой пафос тыкать. Что обидно, что таких предприятий-то уже не мало, а в народе мысль засела крепко - наша страна ничего не производит, кроме углеводородов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 17:28
*

Валенька Wrote:
Coon
Да, и я тоже не испытываю поросячьих восторгов, но что двинулись наконец-то, того не отнять. Что за удовольствие людям доставляет уничижение Родины, ума не приложу. Сейчас, придет кто-нибудь, будет опять мне мой пафос тыкать. Что обидно, что таких предприятий-то уже не мало, а в народе мысль засела крепко - наша страна ничего не производит, кроме углеводородов.
Кстати, только что с ним разговаривал... сказал, по пленкам в России 43 завода. Во как!
Да плюньте вы на этих лузеров - пусть на огородах копаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 18:44

Дык процесс идет. И текущая фаза кризиса пока что его не особенно затормозила..Процесс переоснащения предприятий продолжается..

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 19:19

Подозреваю, что нас таких здесь трое ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 19:40

vmd Wrote:
Да хоть в Зимбабве выпускайте свой садовый инвентарь. К России это отношения не имеет, а имеет отношение к желанию набить свой карман, а не государев.
Почему же не имеет. Я вижу четыре положительных момента: экономическая экспансия укрепляет российские позиции на международном рынке, приобретение опыта работы в других условиях, сбыт товаров на российский рынок, доход в бюджет от налогов головных компаний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2009, 19:44

vmd Wrote:
Либерализм чистой воды.
Однако, основная альтернатива в России потерпела крах по тем или иным причинам. Остается реформировать и улучшать то, что есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 11:21
Случайный посетитель

Москва. В обмен на участие в саммите ОДКБ Лукашенко может потребовать ускорения выделения кредита
www.k2kapital.com 29.07.2009

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в обмен на участие в саммите Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) может потребовать от России ускорения выделения кредита в $500 млн., пишет "Коммерсант".

Издание отмечает, что известие наверняка "обрадует Кремль", где, по информации газеты, начали всерьез подозревать, что Лукашенко снова проигнорирует высший форум ОДКБ, что привело бы к кризису всей организации.

О том, что белорусский лидер планирует принять участие в саммите оборонной структуры, который состоится в конце недели в Киргизии, стало известно накануне. Об этом сообщила на специально созванной пресс-конференции в Минске посол Киргизии в Белоруссии Ишенкуль Болджурова.

Предыдущую встречу лидеров ОДКБ, состоявшуюся в середине июня в Москве, Лукашенко проигнорировал из-за разразившейся между Москвой и Минском "молочной войны". Более того, Белоруссия объявила нелегитимными все принятые на московском саммите решения, поставив тем самым под сомнение законность создания Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР), которые по замыслу Москвы должны стать стержнем организации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 11:43

admirs
Ну, и как назвать этого любителя своей страны? Если он говорит про Россию - это наши братья, так чего же он одного брата любит больше второго, почему он деньги ставит выше безопасности, очень много почему! Сравнение "как уж на сковородке" считаю нужным наменить на "как опарыш в трупе".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 13:40
**

Валенька Wrote:
Ну, и как назвать этого любителя своей страны?

Лука со всеми равномерно торгуется :

Quote:
Беларусь пока не приняла решения по вопросу о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, заявил министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов.

"Это сложный вопрос для всех - быть вовлеченным или невовлеченным в проблему признания Южной Осетии и Абхазии. Мы тщательно изучаем все ее аспекты и окончательного решения не приняли", - сказал С.Мартынов журналистам в Брюсселе после встречи с руководящей "тройкой" Европейского Союза.
На встрече с "тройкой" ЕС, которую возглавлял министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, речь шла о всех аспектах развития отношений между Беларусью и ЕС.

http://interfax.by/news/belarus/58776

Т.е., европейцам он тоже голову морочит.

P.S. Может оно так и надо делать. Ющ, к примеру, в одностороннем порядке отменил визы гражданам ЕС. Идиот. ЕС в ответ нифига не отменил, ибо зачем ? Все и так хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 13:50
Бабай

Валенька Wrote:
Подозреваю, что нас таких здесь трое ....

Не, нас достаточно много :lol: Просто многие старожилы не часто заходят на форум...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 14:04

Ayup-han9
Я насчитала троих, кто не считает, на наша страна ничего не производит, значит будете четвертым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 16:32
*

К сожалению, более адекватных веток не нашел, поэтому кладу тут.
Валенька Wrote:
Я насчитала троих, кто не считает, на наша страна ничего не производит, значит будете четвертым.
А вот и данные подоспели:
1-я часть http://khapuga.livejournal.com/57294.html
2-я часть http://khapuga.livejournal.com/57372.html
Quote:
В стране есть достаточно много услуг и товаров, кроме углеводородов, грубо, больше 4/5 ВВП РФ по ППС это что-то другое кроме экспортной нефти и газа. В этой связи не стоит поддаваться комплексам, навязываемым гнобителями страны.
Кстати, очень толковая статья. Очень. Всем рекомендую.
В начале июля Всемирный банк (ВБ) опубликовал данные по ВВП за 2008 год, по паритету покупательной способности:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 17:12

Coon
Спасибо, а то, меня тут уже избили всю, покажь им молоко и мясо, произведенные в нашей стране! Я уж, хотела этикетки фоткать, со слоганами "только отечественное сырье!" или "произведено в России, без добавления сухого молока".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 17:34
*

Валенька Wrote:
Coon
Спасибо, а то, меня тут уже избили всю, покажь им молоко и мясо, произведенные в нашей стране! Я уж, хотела этикетки фоткать, со слоганами "только отечественное сырье!" или "произведено в России, без добавления сухого молока".

а не надо фоткать - все есть:
Это из обсуждения на другом форуме. Кстати, я тут давал несколько недель назад фотки из магазина.

Цитата не моя:
Quote:
Ну так им и втирайте насчёт его супер-пупер качеств... В тех точках, в которых я затариваюсь, есть и "Бабушкина крынка" и "Савушкин" (3,3% в литровых пакетах, десятисуточное - для вящей точности). Ну, что сказать? "Савушкин" - заметно лучше "Пармалата" , незначительно лучше "шестимесячного" "Гомика в деревне" от ВБД, , слегка хуже "долгоиграющего (60 сут, ЕМНИП) "Простоквашина 3,5%" и в подмётки не годится "Простоквашину отборному". "Крынка"... хм-м... не будем о грустном, накалывался не раз...

Белорусское молоко - это уровень пастеризованного нормализованного молока, которое можно сравнить с первым списком, куда я включил порошковую дерьмопродукцию (на мой вкус). О стерилизованном вообще не говорю - сейчас речь только о пастеризованном.
"Пастушка" http://dostavka.7cont.ru/image?id=15813
"Вкуснотеево" http://totalrating.ru/i/7/b_6592Vkusnoteevo_3.jpg
"36 копеек" http://www.kp.ru/upimg/photo/164114.jpg
Обратите внимание на ГОСТ. Да, это "гостированное" молоко, как впрочем и другие из этого списка нормализованного молока. И в РБ именно такой же ГОСТ, т.е. такое же дерьмо.
"Веселый молочник" http://www.matmax.ru/eorder/img/99003.jpg
Только его сейчас уже не покупают - никому не нужно.

Вот что сейчас пьют:
1. Ефремовское молоко (Тула): http://shop.av.ru/food/30329/30334/200047/ 100% цельное, ненормализованное срок хранения 72 часа. жирность 3,2-4%.
2. Молоко пастеризованное Димитрогорское" 3,4%-6%
http://totalrating.ru/i//10/b_9333dim.jpg
3. Простоквашино Отборное пастеризованное. Во всех магазинах. 3,4%-6% Без добавления сухого молока.
Состав: Цельное молоко. (Все. Точка.)
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/04.06/news/images/1depot2-m.jpg
4. Молоко цельное "Нашей Дойки" ЗАО "Шестаково" 3,6 до 6% сроком годности 5 суток
http://yapotrebitel.ru/wp-content/uploads/2009/06/nashei_doiki.jpg
5. «Рузское молоко» 3,2-4% цельное http://www.unipack.ru/user_files/file5167.gif

Кстати, "Нашей Дойки" аж специфическим запахом отдает как парное.

Последний раз редактировалось Coon 29 июл, 2009, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 17:44

Coon
Сейчас, еще Рузское молоко и кефир в Магнолиях, но цена 74 руб/литр очень кусачая - зато, благодаря их запатентованной технологии, по вкусу как парное, оно и есть парное, кажется без термической обработки со сроком хранения до 5 суток.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 18:07
*

Валенька Wrote:
Coon
Сейчас, еще Рузское молоко и кефир в Магнолиях, но цена 74 руб/литр очень кусачая - зато, благодаря их запатентованной технологии, по вкусу как парное, оно и есть парное, кажется без термической обработки со сроком хранения до 5 суток.
Ps. Добавил. Вот только цельное Рузское молоко я в магазинах не видел. А нормализованное 3,2% (или 2,5% - не помню) пробовал - не понравилось. Нормализованное Рузское можно включить в первый список - аналоги белорусского дерьма. А вот сметана Рузская - это да! Сметана просто супер. На мой вкус самая лучшая из того что я пробовал. Сейчас еще хочу найти изображение натуральных сливок из Череповца - мое последнее открытие, которые наконец-то появились в магазинах и которые всегда покупаю. Вот тоже продукт супер.
Я почему так за РБ слежу - для меня то что творилось в нашей молочке 5 лет наз было тихим ужасом - я "молочный человек" обожаю молоко и молочное во всех видах. А на прилавкой было одно дерьмо. "Вимм-Биль-Дан", "Данон" и прочих бодяжников ненавижу всеми фибрами своей души. За любые деньги буду покупать натуральное молоко и забесплатно не буду брать их дерьмо. А тут еще эти белорусские бодяжники со своей молочной дерьмопродукцией полезли, пользуясь тем, что у нас в России половина народу слабоумные и доверчивые и жрут всякое дерьмо - лишь бы подешевле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2009, 20:51

Coon
Тогда идите в "Магнолию", там есть Рузское, если увижу где еще, скажу. Оно аж тянется, как сливки, ну и вкус натурального молока из-под коровы, один минус - цена, но позволяем себе время от времени.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 13:54

За полгода зарплата в Беларуси выросла на 17%

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников в Беларуси в первом полугодии 2009 года составила 957,2 тыс. рублей и выросла по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом на 17%, сообщает Белстат. В июне она была на уровне 1.014,8 тыс. рублей, увеличившись по сравнению с маем на 3,6%, или на 35,6 тыс. рублей.

http://news.tut.by/economics/145126.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 14:04

Tissot, а инфляция за полгода сколько составила?

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 14:07

Overspace Wrote:

Инфляция в первом полугодии чуть превысила 7%.
http://mirtv.ru/content/view/70267/44/

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 14:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Overspace Wrote:

Да чего уж там. Батька -- молодец.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 14:12

учитывая, что это утверждение появилось на юбилейной (сотой!) странице первым, его можно рассматривать как резюме всех предыдущих.
:friend:

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2009, 14:21

Tissot Wrote:
Overspace Wrote:

Инфляция в первом полугодии чуть превысила 7%.
http://mirtv.ru/content/view/70267/44/

Батька вроде волевым указом опустил зайца на двадцать процентов к баксу.
Так что получают наверное все таки немного меньше в деньгах и товарах, чем раньше.

Кстати видел латвийцев и литовцев, говорили, что ездят туда на заработки уже.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа