Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 0:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 23:26
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
*

Бабка Ёжка Wrote:
Моё видение вопроса-большинству белорусов очень важен союз с Россией.Да они и просто не отделяют себя от неё. НО...это никоим образом не касается нынешней российской власти. ИМХО:вряд ли какой-нибудь нормальный человек сейчас согласился бы в Белоруси на вхождение в состав России. И я их очень понимаю-сама б на их месте не согласилась ни за что. Как говорится,пусти козла в огород.

То есть нынешняя власть Медведева-Путина для Белоруссии хуже, чем власть Ельцина-Березовского, при кот орой Лукашенко и договаривался о Союзе? Нет, это несерьезно. Дело опять в жажде власти. При Ельцине Луашенко мог рассчитывать стать его преммником, при Путине и тем более Медведеве -- никак. Вот и все причины охлаждения Лукашенко к объединению с Россией.

Бабка Ёжка Wrote:
Так что любовь к России это отнюдь не тоже самое что любовь к нынешнем властям в России.

Разумеется. Но при чем тут любовь? Тут вполне эгоистические мотивы.

Бабка Ёжка Wrote:
ПС. Я так же,как и впрочем многие сейчас,считаю что необдуманное и скорое вхождение Белоруси в состав нынешней России лишь дискридитирует союз бог знает на сколько десятилетий вперёд.

Проблема в том, что откладывание вопроса объединения только усугубит ситуацию. Лукашенко возвращает Белоруссию на путь русофобского национализма ради удержания власти, как раньше он возвращал Белоруссию на путь сотрудничества с Россией ради того же самого.

Но никакого пути, кроме удержания власти у него уже нет. И не факт, что и это удастся, потому что серьезной команды сторонников у него уже нет, он всех разогнал, даже Шермана. И потому действиями Лукашенко сейчас можно манипулировать. Что и делает его английский советник.

Вот и все. А наши камрады все рассуждают в рамке романтической веры...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2009, 23:50

Гочтак Wrote:
А наши камрады все рассуждают в рамке романтической веры...

Да, нет тут таких, чтобы верили, что Лукаш ведет Белоруссию к Союзу. Некоторые верят, что белорусы без батьки пришли бы сами к нам объединяться (не важно в каком виде). Некоторые ставят Лукаша на пьедестал, но это сталинский пьедестал, - если бы ему дать еще лет двадцать для набора высоты и крепости. А, романтиков вроде и нет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 0:11
маньяк

Гочтак писал(а):
Quote:
И потому действиями Лукашенко сейчас можно манипулировать. Что и делает его английский советник.

Погнал усатый фей этого советника.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 0:28
*

Что-то тут все запутали.
Деньги - это деньги, а дрyжба - это дрyжба.
Так что табачек врозь, а о дружбе потом потолкуем, кто нам друг, а кто так...

Самостоятельная и независимая политика возможна только на основе самостоятельной и независимой экономики.
А чего хотят всякие сяброфильствующие тверчане, мне вообще не понятно. В общем, пусть осуществляют это дружеское соитие своими личными кошельками. Организовывают какой-нибудь фонд дружбы, любителей Беларуси и собирают туда добровольные пожертвования.
Никто не мешает японцам помогать северокорейцам, а американцам - помогать кубинцам, если у них в этом есть такая личная потребность. У меня такой потребности нет. У тверчанина есть - вот пусть и помогает. Лично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 11:43

Гочтак Wrote:

То есть нынешняя власть Медведева-Путина для Белоруссии хуже, чем власть Ельцина-Березовского, при кот орой Лукашенко и договаривался о Союзе? Нет, это несерьезно. Дело опять в жажде власти. При Ельцине Луашенко мог рассчитывать стать его преммником, при Путине и тем более Медведеве -- никак. Вот и все причины охлаждения Лукашенко к объединению с Россией

Власть Медведева-Путина конечно не хуже.(Хотя и не очень далеко ушла.Ну на словах разве только). Но думаю дело в предлагаемых условиях объединения.
Не думаю что Лукашенко мечтал стать приемником Ельцина. Тогда ему и Беларуси вполне хватало. Оно конечно аппетит приходит во время еды.По прошествии времени батька заматерел во власти,но тогда...вряд ли.

Гочтак Wrote:
Бабка Ёжка писал(а): Так что любовь к России это отнюдь не тоже самое что любовь к нынешнем властям в России.Разумеется. Но при чем тут любовь? Тут вполне эгоистические мотивы.

Тут я имела ввиду не Лукашенко лично,а отношение большей части белорусов.

Гочтак Wrote:
Проблема в том, что откладывание вопроса объединения только усугубит ситуацию. Лукашенко возвращает Белоруссию на путь русофобского национализма ради удержания власти, как раньше он возвращал Белоруссию на путь сотрудничества с Россией ради того же самого.

Ну пока не возвращает. :) Малость дал слабинку западникам-это да. Ну что ж,иногда необходимо уступить в малом дабы не проиграть в большом.

А вот насчёт того,что откладывание вопроса объединения только усугубит ситуацию-не согласна конечно.
Просто подумайте что ожидает белорусов при вхождении в состав России? Приватизация предприятий и сельского хозяйства.Мы прекрасно знаем чем оборачивается для большинства населения делёж лакомых кусков.
Собственно живя в Москве и часто бывая в белорусской глубинке я вижу где сейчас обычным людям -рабочим,крестьянам,пенсионерам,врачам и т.д. жить комфортнее. У них ведь не только социальная защищённость резко упадёт,самое главное исчезнет чувство некой уверенности и спокойствия (может неправильно выразилась,но это что-то сродни ощущениям жителя СССР),которое как ни странно сейчас есть. Не сравнивайте Беларусь и Украину-это очень разные реальности!
Короче-сейчас вхождение в России даст белорусам лишь ощущение,что жить стало куда как хуже.. И та пропаганда-мол от России надо держаться подальше,что сейчас в основном мало кого достаёт,станет для большинства правдой.
Тем более,что большинство белорусов сейчас объединения не хотят. Силком заставлять будем?
Чего торопиться? Ведь не сиюминутный результат нужен.Важна в конечном итоге уверенность народа той и другой стороны,что жизнь в едином государстве им во благо.

kuzuk Wrote:
То бишь вы против единого государства ну так и скажите а то нагородили чёрте что.

Вот говорю-да,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-против. Российская Империя и Советский Союз смогли создать условия для присоединения к ним.Нынешняя Россия-нет.

И не Лукашенко тут виноват.Я очереди к нам в союзники вообще нигде не наблюдаю. После развала СССР объективно во всех бывших республиках осталось большое количество пророссийски настроенных граждан. Готовые "пятые колонны" для России так сказать. Где,в какой из республик их серьёзно (или хоть как-то) поддерживает наша власть? В какой из этих бывших республик есть весомые пророссийские силы,лидеры,поддерженные нашей властью?

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 11:58

Coon Wrote:
Что-то тут все запутали.
Деньги - это деньги, а дрyжба - это дрyжба.
Так что табачек врозь, а о дружбе потом потолкуем, кто нам друг, а кто так...

Самостоятельная и независимая политика возможна только на основе самостоятельной и независимой экономики.
А чего хотят всякие сяброфильствующие тверчане, мне вообще не понятно. В общем, пусть осуществляют это дружеское соитие своими личными кошельками. Организовывают какой-нибудь фонд дружбы, любителей Беларуси и собирают туда добровольные пожертвования.
Никто не мешает японцам помогать северокорейцам, а американцам - помогать кубинцам, если у них в этом есть такая личная потребность. У меня такой потребности нет. У тверчанина есть - вот пусть и помогает. Лично.

В который раз одно и тоже :(

Да,да,да...будь наконец по-вашему.Никто нам нафиг не задался,не нужен никто.На фиг пошлём и часть нашего же народа. Правда Запад денег не жалеет на "фонды дружбы" и отнюдь не из собственных кошельков.Ну да энто они по извечной дурости.

А у меня вот Coon совсем нет никакой личной потребности не то что помогать,а будем честно говорить,просто кормить всяческие Чечни,которые формально-то да,наши так сказать соотественники. Не знаю нравиться ли Вам содержать сих "горных орлов",но ведь нас с Вами никто и не спрашивает. 8)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:01
**

Бабка Ёжка Wrote:
Вот говорю-да,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ-против. Российская Империя и Советский Союз смогли создать условия для присоединения к ним.Нынешняя Россия-нет.

И не Лукашенко тут виноват.Я очереди к нам в союзники вообще нигде не наблюдаю. После развала СССР объективно во всех бывших республиках осталось большое количество пророссийски настроенных граждан. Готовые "пятые колонны" для России так сказать. Где,в какой из республик их серьёзно (или хоть как-то) поддерживает наша власть? В какой из этих бывших республик есть весомые пророссийские силы,лидеры,поддерженные нашей властью?

Чем вас не устраивает Российская власть?
Другой -существенно - не будет, и слава богу. Нам не нужны революции, нам нужны эволюционные изменения. И Российская власть - именно та что может их обеспечить.

Наша власть поддерживает про-Российские силы там где они есть реально. Кроме Крыма, это Абхазия, Осетия и Приднестровье. На этом все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:07

kuzuk Wrote:
Quote:
О Бояне, соловию стараго времени! Абы ты сиа полкы ущекотал, скача, славию, по мыслену древу, летая умом под облакы, свивая славы оба полы сего времени, рища в тропу Трояню чрес поля на горы! Пети было песнь Игореви, того внуку: "Не буря соколы занесе чрез поля широкая, галици стады бежать к Дону великому". Чи ли воспети было, вещей Бояне, Велесовь внуче: "Комони ржуть за Сулою, звенить слава в Кыеве. Трубы трубять в Новеграде, стоять стязи в Путивле".

И чёж тут непонятного то.Конечно не все слова сразу понимаешь но смысл то понятен.
ЗЫ.Как-же всё-таки красиво написано просто одно наслаждение читать :wink:

"Слово о полку Игореве" .Почти древнерусский текст с нашей орфографией.

http://old-russian.chat.ru/05slovo.htm

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:10

Cronos Wrote:

Чем вас не устраивает Российская власть?
Другой -существенно - не будет, и слава богу. Нам не нужны революции, нам нужны эволюционные изменения. И Российская власть - именно та что может их обеспечить.

Наша власть поддерживает про-Российские силы там где они есть реально. Кроме Крыма, это Абхазия, Осетия и Приднестровье. На этом все.

То что Вас эта власть вполне устраивает я и не сомневалась. :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:15
**

Бабка Ёжка Wrote:

Она устраивает всех здравомыслящих патриотов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:16
маньяк

Бабка Ёжка писал(а):
Quote:
Не думаю что Лукашенко мечтал стать приемником Ельцина. Тогда ему и Беларуси вполне хватало. Оно конечно аппетит приходит во время еды.По прошествии времени батька заматерел во власти,но тогда...вряд ли.

Ну а как тогда назвать частые(в то время) его поездки по Российским регионам? Не иначе как предвыборной агитацией. Белоруссии ему тогда хватало,но кто ж откажется от замаячавшей на горизонте призрачной надежды на возможность "порулить" и Россией и Белоруссией став президентом "союзного государства"?
Слава Богу-обошлось,не дали.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:17
**

Бабка Ёжка Wrote:
а будем честно говорить,просто кормить всяческие Чечни,которые формально-то да,наши так сказать соотественники. Не знаю нравиться ли Вам содержать сих "горных орлов",но ведь нас с Вами никто и не спрашивает.

Кормить не хотите? А вы не кормите. Только в случае заварухи наподобии 08.08.08. вместо них под пули идите.

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:19
*

Бабка Ёжка Wrote:
Да,да,да...будь наконец по-вашему.Никто нам нафиг не задался,не нужен никто.На фиг пошлём и часть нашего же народа. Правда Запад денег не жалеет на "фонды дружбы" и отнюдь не из собственных кошельков.Ну да энто они по извечной дурости.

А у меня вот Coon совсем нет никакой личной потребности не то что помогать,а будем честно говорить,просто кормить всяческие Чечни,которые формально-то да,наши так сказать соотественники. Не знаю нравиться ли Вам содержать сих "горных орлов",но ведь нас с Вами никто и не спрашивает. 8)

Вы уж определитесь белоруссы "часть нашего же народа" или нет?
Для меня это тот же родственник "седьмая вода на киселе", толку от которого нет никакого - одни проблемы и попрошайничество. Таких родственничков обычно пинком под зад - пусть в другом месте пробавляются.

Чечня, да - это проблема. И она решается постепенно. Не все сразу. И наличие этой проблемы вовсе не означает, что из-за этого не надо решать все прочие проблемы и превращать Россию в мировую кормушку.

И обратите внимание, я ни коем образом не говорю о дружеских взаимоотношениях. Вы всех с кем дружите берете на содержание?

Последний раз редактировалось Coon 31 авг, 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 12:58

Cronos Wrote:
Бабка Ёжка Wrote:

Она устраивает всех здравомыслящих патриотов.

А то как же :mrgreen:

egoMANIAC Wrote:
Ну а как тогда назвать частые(в то время) его поездки по Российским регионам? Не иначе как предвыборной агитацией.

Кто знает,кто знает...чего в точности хотел,или не хотел Лукашенко я естесственно не знаю.Впрочем как и Вы.

Агрессор Wrote:
Кормить не хотите? А вы не кормите. Только в случае заварухи наподобии 08.08.08. вместо них под пули идите.

Так я написала-никто моего желания не спрашивает.Кормят и за мой счёт в том числе и ладушки.
А насчёт заварух,так во-первых я русскую то АРМИЮ кормить вовсе и не отказываюсь.Или она у нас вся из чечен и дагестанцев состоит и без них никак? Во-вторых я к белорусам постоянно в гости езжу с детьми и чувствую себя среди своих без всяческих натяжечек. А Вы в отпуск в чеченский аульчик с семьёй и без оружия как? с удовольствием надеюсь,со спокойной душой?

Coon Wrote:
Вы уж определитесь белоруссы "часть нашего же народа" или нет?

Давно определилась Coon. Народ един,но разделён в своё время сволочами.Вопреки его желанию кстати,что в своё время референдум показал. Но что сделано,то сделано.Разбить легче,чем склеить.И склеивать безусловно надо,но без суеты-наверняка.

Coon Wrote:
Для меня это тот же родственник "седьмая вода на киселе", толку от которого нет никакого - одни проблемы и попрошайничество.

Ну насчёт есть толк,либо нет,да и попрошайки ли на самом деле, тут уж за сто страниц наговорено.Неужто по второму кругу пойдём? :D
Так вот для меня-братья вполне родные и далеко не попрошайки,нормально работающие и построившее государство с куда более справедливой системой,чем у нас.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 13:15

Бабка Ёжка Wrote:
А у меня вот Coon совсем нет никакой личной потребности не то что помогать,а будем честно говорить,просто кормить всяческие Чечни,

Мало того, у многих есть личная потребность эти чечни перестрелять как вид. Но, это будет совсем уж по-варварски, зачем им же уподо---ся? Тем более, что Ичкерия нужна нам стратегически - придется терпеть, кормить и окультуривать. Вспомните нашу бывшую Среднюю Азию, если бы не мы, то жили бы они до сих пор в феодальном строе, носили бы паранджи и батрачили на баев. Досталось нам это нелегко, резня и набеги басмачей, все как и сейчас на Кавказе, но дело того стоило. Займет это не одно поколение, но все великие политики и правители умели смотреть в будущее, поэтому и остались Великими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 13:23

Бабка Ёжка Wrote:
далеко не попрошайки,нормально работающие и построившее государство с куда более справедливой системой,чем у нас.

Да, никто не говорит, что белорусы дармоеды - нация трудяг, аккуратистов в хорошем смысле. Но, без России они не выживут, ну попробуйте сейчас отказаться от их товаров - все приехали, их труд никому не нужен! Где брать деньги на свое развитие? За что закупать товары не производимые в Беларуси?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 13:26
*

Бабка Ёжка Wrote:
Ну насчёт есть толк,либо нет,да и попрошайки ли на самом деле, тут уж за сто страниц наговорено.Неужто по второму кругу пойдём? :D
Так вот для меня-братья вполне родные и далеко не попрошайки,нормально работающие и построившее государство с куда более справедливой системой,чем у нас.

Пойдем и по третьему, если не понимаете, что РБ - в настоящий момент убыточное государство, которое оставалось наплаву лишь за счет субсидирования со стороны России.
В ценах 2007 года объем только лишь нефте-газовых преференций составил 6,8млрд.$. Причем это учтена только лишь экспортная пошлина на нефть и льготы по газу. Естественно не учтена неполученная прибыль российскими нефтянниками за счет присутствия на мировом рынке белорусского бензина, которого могло бы там и не быть вовсе. Если включить сюда прочие льготы, например, льготный доступ белорусских товаров на российский рынок, льготные пошлины, доступ в российские вузы и к российской медицине, доступ к российским технологиям, военка, не говоря о работе зрабитчан и возможность вести уличную торговлю (без пошлин), набегает весьма внушительная цифра. Если начать все аккуратненько считать, потери РФ могут исчисляться суммами более 10 млрд.$.

А справедливая или не справедливая, не вам судить. Я считаю, что объем помощи, которая шла со стороны РФ в РБ в пересчете на одного человека эквивалентна 120-160 млрд.$ поступлений в РФ ежегодно. А в пересчете на ВВП стран, эта помощь эквивалентна 450 млрд.$ ежегодно. Что б я так жил. Вот обеспечьте такие субсидии для России от кого-нибудь, скажем от Китая, вот тогда и поговорим о справедливом устройстве государства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 13:39
*

Валенька Wrote:
нация трудяг, аккуратистов в хорошем смысле.
Это все мифы. Любого человека можно сделать трудягой и аккуратистом - все от условий зависит и методов. А вот понять математику на уровне Мехмата генетически дано не каждому, так же как и бегать на уровне кенийцев. Для развития некоторых способности должны трудиться в этих областях несколько или даже многие поколения. Некоторые вещи не возможны в первом поколении ни при каких внешних обстоятельствах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:01

Валенька Wrote:
Бабка Ёжка Wrote:
А у меня вот Coon совсем нет никакой личной потребности не то что помогать,а будем честно говорить,просто кормить всяческие Чечни,

Мало того, у многих есть личная потребность эти чечни перестрелять как вид. Но, это будет совсем уж по-варварски, зачем им же уподо---ся? Тем более, что Ичкерия нужна нам стратегически - придется терпеть, кормить и окультуривать. Вспомните нашу бывшую Среднюю Азию, если бы не мы, то жили бы они до сих пор в феодальном строе, носили бы паранджи и батрачили на баев. Досталось нам это нелегко, резня и набеги басмачей, все как и сейчас на Кавказе, но дело того стоило. Займет это не одно поколение, но все великие политики и правители умели смотреть в будущее, поэтому и остались Великими.

Валенька,мы Чечню с какого веку окультуриваем? Продвинулись куда? По Вашим словам опять работы не на одно поколение.Нам это что даёт-то?
ИМХО: проблемы с Чечнёй будут как и извечно.Власть сильна-они сидят более-менее тихо.Почуят слабинку-Аллах Акбар. Решать проблему надо совсем не хорошей кормёжкой и окультуриванием.
При Сталинской департации куда меньше народу погибло,чем в течении наших более чем десятилетних антитеррористических операций.Думаю несравнимо меньше.

Валенька Wrote:
Но, без России они не выживут, ну попробуйте сейчас отказаться от их товаров - все приехали, их труд никому не нужен!

В этой ветке уже приводились данные о распределении белорусского экспорта. Мы там не первое место занимаем.

Coon Wrote:
Пойдем и по третьему, если не понимаете, что РБ - в настоящий момент убыточное государство, которое оставалось наплаву лишь за счет субсидирования со стороны России.

Ей богу,Вы можете хоть по-пятому. Но без меня.Меня хождение кругами не увлекает. То что Вы написали-уже много раз говорено и оспорено.

Coon Wrote:
А справедливая или не справедливая, не вам судить

Ну действительно.Вам-то завсегда виднее. Вы ж там живёте,или ездите постоянно,или родственники и друзья к Вам оттуда.Я правильно понимаю надеюсь. А я что,я Беларусь лишь на карте видала 8)

Справедливость-то она вообще не то сколько денежки государством получено,а куда эта большая,или малая денежка вложена.
Ну да ладно и об том тут не раз говорено-переговорено.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:09
*

Бабка Ёжка Wrote:
Coon Wrote:
Ей богу,Вы можете хоть по-пятому. Но без меня.Меня хождение кругами не увлекает. То что Вы написали-уже много раз говорено и оспорено.
Оспорено где и кем? Врать не надо :war: Цифры на бочку или ссылки на валидные источники с аргументацией. Кроме пустого трепа врунов типа вас я никаких внятных опровержений пока не встречал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:14

Coon Wrote:
Любого человека можно сделать трудягой и аккуратистом

Может и можно какими-нибудь жесткими методами, но если кенийцы бегают лучше всех, то белорусы трудолюбивы от природы.
Coon Wrote:
понять математику на уровне Мехмата генетически дано не каждому

А это уже фашизмом попахивает. Кто проводил эксперимент: Забрать грудного младенца из самого отсталого племени из существующих на Земле и поместить в обычную семью, которая будет не превышая средних возможностей воспитывать из него ученого со степенью? Для чистоты эксперимента можно забрать нескольких младенцев и поместить их в эдентичные условия, но без экстра нажима на ребенка. Вот когда будет статистика, тогда и соглашусь, а пока извините, говорю, что вижу - белорусы, китайцы любят трудиться, а грузины, негры разного происхождения, явного желания не испытывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:27
маньяк

Бабка Ёжка писал(а):
Quote:
Кто знает,кто знает...чего в точности хотел,или не хотел Лукашенко я естесственно не знаю.Впрочем как и Вы

Так-то оно так,но вот действия Лу наводят на определённые мысли.
К тому же где-то читал,что команда Лу готовила подписание договора в котором было прописано,что союзным государством поочереди "рулили"бы русский и белорусский президенты.В последний момент перед подписанием лист с этим положением был изъят из договора...
Вполне правдоподобно,особенно учитывая "предвыборные" поездки Лу по Российским регионам...
Впрочем,история расставит всё по своим местам.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:42
маньяк

Бабка Ёжка писал(а):

Quote:
...и построившее государство с куда более справедливой системой,чем у нас.

Святая наивность.
Вы то сами с этой системой сталкивались или всё больше из СМИ про жизнь в Белоруссии слышали?
Нет,я конечно понимаю что прекрасное видится из далека... :mrgreen:
ПС. Скажите пожалуйста,сколько раз с начала 2009 года в России поднимали пенсии? Сравните с Белоруссией. А ведь у нас тоже цены на месте не стоят...
От такая замечательная у нас система."Государство для народа" в действии :mrgreen: :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:42
*

Валенька Wrote:
Coon Wrote:
Любого человека можно сделать трудягой и аккуратистом
Может и можно какими-нибудь жесткими методами, но если кенийцы бегают лучше всех, то белорусы трудолюбивы от природы.
Бред и мракобесие, относящийся к категории веры, а не к реалиям.
Валенька Wrote:
Coon Wrote:
понять математику на уровне Мехмата генетически дано не каждому
А это уже фашизмом попахивает.
Ну так генетику не вы первая пытаетесь объявить фашистской наукой..[/quote]
Валенька Wrote:
Кто проводил эксперимент: Забрать грудного младенца из самого отсталого племени из существующих на Земле и поместить в обычную семью, которая будет не превышая средних возможностей воспитывать из него ученого со степенью? Для чистоты эксперимента можно забрать нескольких младенцев и поместить их в эдентичные условия, но без экстра нажима на ребенка. Вот когда будет статистика, тогда и соглашусь...
Даже Мичурин понимал, чтобы быстро получить новые свойства и качества биологические субстанции надо как минимум скрещивать. Вот если вас раз десять скретить с кенийцем, то есть вероятность, 1 или 2 ваших детей начнет быстро бегать. Ждать много поколений, когда ваши потомки начнут бегать как кенийцы или соображать как Мехматовцы - непродуктивно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2009, 14:56
маньяк

Валенька писал(а):
Quote:
... то белорусы трудолюбивы от природы.

Не хочу Вас расстраивать,но это иллюзия.
Особой разницы между русскими и белорусами я не заметил.Что среди тех,что среди других есть и работяги и лентяи,есть и трезвенники и алкаши...Всё от конкретного человека зависит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80130 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа