Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2009, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

чеснок Wrote:
Вот вы мне ответьте, как поклонник колхозного руководителя: На ваш взгляд, Венгрия была слабее Белоруссии в экономическом плане? То есть, почему она превратилась в банкрота на сегодняшний день, будучи вполне жизнеспособной в советском прошлом?

Потому, что поменяла советскую систему на капиталистическую, да еще вступила в ВТО, где их предприятия никому не нужны.
чеснок Wrote:
Такая же участь ждет Беларусь, если ее перестанет спонсировать РФ.

Спонсировать? Хотите сказать, что банки спонсируют тех, кому они дают кредиты?

Белоруссию ждет аховое будущее, если она свернет со своего пути и пойджет российским или венгенрским...

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 0:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
vmd Wrote:
Хотите сказать, что банки спонсируют тех, кому они дают кредиты?

Минуточку, кредиты - это только малая толика преференций от РФ.
Quote:
«Единственная страна, которая пользуется у нас преференциями сегодня, покупает наши ресурсы по ценам ниже мировых, по самым низким ценам в СНГ - это Беларусь. Именно в результате такой политики с нашей стороны Белоруссия стала одним из крупнейших экспортеров нефтепродуктов на европейский рынок. Потому что получает нашу нефть по дешевым тарифам и, имея достаточно низкие вывозные пошлины на нефтепродукты, обеспечивает высокий сбыт этой продукции на мировых рынках с нефтепродуктов и газохимии, получая значительные средства в белорусский бюджет. Это не единственное направление поддержки белорусской экономики», - отметил премьер РФ.
Ценовые преференции для белорусских компаний, рынок сбыта белорусской продукции на постоянной основе и прочие мелочи. И наконец, вы уверены, что белорусские товары нужны Европе? Или они только венгерские, прибалтийские и другие товары отвергают и не пускают? Каждый сверчок, знай свой шесток. Не плюй в колодец, а то отключат халявный газ. :lol:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 2:15
*

MeXaH Wrote:
Зато пробки в городах городить ифы по мобильникам трещать - это да, это мы умеем. Только ни хера это не показатель развития. И попробуйте убедить меня в обратном.
А надо ли кого либо в чем либо убеждать? Особенно того, кто под показателем развития понимает нищенство квалифицированных кадров?
Расчетный счет у него где? Налоги где платятся? Бабки где крутятся? Где тратятся?
Под Либерийским флагом тоже куча кораблей ходит и что? И куча оффшоров по всему миру? Это показатель развития? Ваши выводы - это показатель развития вашей логики, не более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 2:30
*

чеснок Wrote:
И наконец, вы уверены, что белорусские товары нужны Европе?

Они и в России то не нужны. Лишь для тех, кто о товаре судит по одному критерию - цене.
Молоко уже разбирали. Тут как-то купил маленькую Колу в киоске (понимаю, что дрянь, но иногда раз в 2 месяца могу купить). Не кола оказалась, а какая-то дрянь, которая мне напомнила разливное пойло в середине 90х. посмотрел - оказалось Беларусь. Ну вот спрашивается, на кой везти это дрянное пойло из РБ, когда есть свои нормальные заводы? Видимо цена раза в 2 ниже и палаточники толкают ее как и нормальную Колу. Теперь смотрю, чтоб не попалась белорусская. И вот так повсюду подсовывают нам свое дерьмо под видом нормального продукта. Всовывают через такие вот палатки, ярмарки, сбывая дурным неприхотливым и неразборчивым пенсионерам. Убожество и цыганщина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 8:53

a_c_ Wrote:
Не отменяет, но и вывод из этого однозначный делать нельзя.

Если очень не хочется, то действительно можно не делать.

a_c_ Wrote:
Я повторю свое мнение:
Quote:
Говорим про эффективность экономики, нанотехнологиях и т.п. А давайте сравним сколько л.с. везут человека в автомобиле и в автобусе-троллейбусе-трамвае - 100 л.с. против скольки? Это нормально?

Так я не спорил с вашим мнением - читайте вниматльнее. Ну а то, что ради построения социализма в отдельно взятой Белоруссии всех белоруссов можно пересадить не то что на троллейбусы - да хоть на телеги на конской тяге - так кто ж против? :lol: Я ни разу не против - главное что б делали все за свой счет, а не за чужой

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 12:17

Quote:
Выборы-2011 выиграет сторонник дружбы и с Востоком, и с Западом

Сентябрьский национальный опрос белорусов, проведенный Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ), впервые за последние несколько лет показал, что при выборе между Европой и Россией число сторонников европейского геополитического варианта превысило число сторонников российского.

Таблица 1. Динамика ответов на вопрос: «Если бы пришлось выбирать между объединением с Россией и вступлением в Евросоюз, что бы вы выбрали?», %
Изображение
Как отмечают социологи, рост проевропейских настроений белорусов наблюдается с августа 2008 года, когда официальный Минск и Евросоюз начали диалог. Эту тенденцию подтверждает и динамика ответов на вопрос о желательности или нежелательности присоединения Беларуси к ЕС, задаваемый вне связи с отношениями с Россией. Здесь, отмечают эксперты, наблюдается монотонный и весьма значительный рост числа сторонников евроинтеграции.

Таблица 2. Динамика ответов на вопрос: «Если бы сейчас в Беларуси проводился референдум с вопросом, вступать ли Беларуси в Европейский союз, каким был бы ваш выбор?», %
Изображение
Такой рост числа евробелорусов социологи склонны объяснять в первую очередь тем, что изменилась риторика президента и официальных СМИ в отношении Европы. При этом эксперты отмечают: если тональность высказываний в адрес ЕС снова станет жесткой, доля сторонников евроинтеграции вновь начнет сокращаться.

А пока параллельно наблюдается другая тенденция. Также с августа прошлого года сокращается доля сторонников объединения с Россией.

Таблица 3. Динамика ответов на вопрос: «Если бы сегодня проходил референдум об объединении Беларуси и России, как бы вы проголосовали?», %
Изображение

При этом эксперты отмечают, что данные, приведенные в таблице 3, не являются вполне адекватным индикатором отношения белорусов к России, потому что «объединение — довольно обязывающий выбор, как его ни понимай». Социологи подчеркивают: при том что ощущение угрозы для страны в нашем обществе вообще не очень высоко, наименее тревожным фактором в этом плане является для массы граждан Россия.

Таблица 4. Распределение ответов на вопрос: «Откуда, по вашему мнению, исходит угроза для развития Беларуси?» (возможно более одного ответа)
Изображение
Эксперты НИСЭПИ отмечают, что опрос проводился через три месяца после «молочной войны» и накануне крупнейших белорусско-российских военных учений. Оппозиция резко выступала против этих маневров, заявляя об угрозе национальной безопасности. В то же время население, как замечают в своем комментарии авторы исследования, усматривает в России даже меньшую угрозу, чем в отечественной оппозиции.

Они также обращают внимание на данные об отношении белорусов к вопросу о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, от решения которого зависят отношения официального Минска как с Россией, так и с ЕС.

Таблица 5. Как вы считаете, должна ли Беларусь, следуя за Россией, признать независимость Абхазии и Южной Осетии?
Изображение
Политолог Юрий Чаусов обращает внимание на тот факт, что «общественное мнение — штука не самая гибкая, особенно в плане геополитических ориентаций». Комментируя БелаПАН результаты последнего опроса НИСЭПИ, Чаусов высказал мнение, что тенденция роста численности евробелорусов и уменьшения доли сторонников России является «достаточно поверхностной рябью на общественном сознании».

«Это связано с тем, что были конфликты с восточным соседом, в то время как состоялось примирение белорусского руководства с Западом, приостановилась оголтелая критика ЕС. С Европой мы теперь дружим, и, соответственно, изменения в пропагандистском поле отражаются на таком сиюминутном уровне», — сказал Чаусов.

Политолог уверен, что если Беларусь вновь окажется в жестком противостоянии с Западом, то тенденция будет противоположная. «Генерально такие геополитические ориентации населения — принадлежность к европейской или восточной цивилизации — не меняются так быстро, чтобы это можно было фиксировать на уровне социологических опросов в течение года. Делать на основе этого какие-то глобальные геополитические выводы о настроениях белорусской нации было бы неправильно. Эта ситуация легко может быть изменена обычными пропагандистскими методами», — подчеркнул он.

Говоря о грядущих президентских выборах и избирательных кампаниях потенциальных кандидатов, Чаусов назвал ошибочными попытки отдельных политиков заявить о себе только как о сторонниках интеграции в Европу или сближения с Россией.

«Позиционирование себя кандидатом пророссийским, проевропейским или пробелорусским — это такая уловка, которая освобождает от необходимости разрабатывать программу развития страны, — считает политолог. — Это происходит от идейной бедности белорусских политиков. Они не в состоянии разрабатывать действительно стратегические проекты, а потому просто автоматически присоединяются к какому-то из соседних блоков. Зачем разрабатывать серьезную программу, когда можно просто заявить «Мы за вступление в ЕС» — и все, мол, понятно будет».

По мнению политолога, кандидатам наиболее выгодно позиционировать себя как сторонников дружбы и с Россией, и с ЕС. «Позиционирование себя как сторонника только одного из векторов — априори проигрышное, поскольку таким образом вносится раскол в сознание людей и делается попытка заставить их оценивать кандидатов именно с точки зрения такого признака, что является проигрышным», — сказал Чаусов. Он отметил, что большинство белорусов по сути считает надуманным противостояние между Востоком и Западом. «Таким образом, отнесение себя к европейскому или российскому вектору — ход простой, но не выигрышный», — подчеркнул эксперт.

Что касается вопроса о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, то это вопрос политической выгоды. «Не секрет, что он выставлен на торги, — сказал Чаусов. — Дивиденды за непризнание с Запада идут. Вопрос в том, когда может закончиться медовый месяц в отношениях Минска с ЕС. Тогда белорусские власти смогут сослаться на волю народа и попытаться воспользоваться восточными дивидендами».

При этом он уверен, что в ближайшее время Беларусь не пойдет на признание двух закавказских республик. «А общественное мнение — это удобный аргумент, к которому всегда можно апеллировать. Пока можно ссылаться на то, что в нашем обществе нет единства по этому вопросу», — отметил Чаусов.

Политолог также подчеркнул, что даже если Беларусь и пойдет на признание Абхазии и Южной Осетии, то это не станет «камешком, который повлечет за собой лавину». «Сейчас признание Беларусью этих республик не изменило бы ситуацию в мире, потому что позиция ключевых мировых игроков — однозначная, ориентированная на признание целостности Грузии», — сказал эксперт.

По мнению политолога, Беларусь может признать закавказские республики только в случае резкого ухудшения отношений с ЕС. «Как следствие, Беларусь может быть исключена из всех программ и проектов, которые сейчас с ЕС завязываются, — сказал Чаусов. — Но исходя из того, что эти программы планируются как долгосрочные, а Беларусь все-таки налаживает отношения с ЕС, признание Абхазии и Южной Осетии в ближайшее время просто невыгодно и вряд ли возможно».

http://naviny.by/rubrics/politic/2009/1 ... 12_165208/

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 20:47
Замполит

Coon Wrote:
чеснок Wrote:
И наконец, Вы уверены, что белорусские товары нужны Европе?
Они и в России то не нужны. ... Молоко уже разбирали.

Не знаю какой вывод сделан из разбора, но мы всегда старались и стараемся покупать молоко именно белорусское. Более того, при прочих равных, я всегда отдам предпочтение белорусскому. "Атлант" у нас более 10 лет работает, обувь лучше BelWest'а мне тоже не попадалась.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2009, 21:00
Замполит

Slant Wrote:
... главное что б делали все за свой счет, а не за чужой.

Они делают за Ваш счет? Что Вы лично имеете от того, что Газпром, подняв год назад цену на газ для Белоруссии, тут же заплатил стотысячные гонорары своим футболистам? Что имеет Белоруссия от РФ, кроме сырья, которое еще продается дешевле мировых цен, но уже выше внутренних :?:
Я глубоко сомневаюсь, что повышение цен на сырье для Белоруссии попадает в государственный карман, когда таким красавцам
Изображение
необходиом ужинать за полтинник...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 2:31
*

a_c_ Wrote:
Coon Wrote:
чеснок Wrote:
И наконец, Вы уверены, что белорусские товары нужны Европе?
Они и в России то не нужны. ... Молоко уже разбирали.

Не знаю какой вывод сделан из разбора, но мы всегда старались и стараемся покупать молоко именно белорусское. Более того, при прочих равных, я всегда отдам предпочтение белорусскому. "Атлант" у нас более 10 лет работает, обувь лучше мне тоже не попадалась.

Каждому свое.
Холодильник Либхер (если хотите, могу завещать его вам, ваш Атлант к этому моменту уже сгниет). Молоко "Нашей дойки", либо "Отборное Простоквашино" (тут должен быть пост на тему какое молоко цельное, какое из порошка, какая жирность там и т.д. какое нормализованное и что это такое. Там даже давал ссылки с картинками в том числе и на те марки что назвал). Пейте свое белорусское дерьмо сами :)) Обувь... а фиг ее знает могу позволить себе все что угодно. Щас посмотрю что сегодня одевал... нашел только бирку "Patrol"

Тааак. поскольку никогда по поводу одежды не заморачивался (хватает иных гораздо более весомых статусных вещей, да и если говорить честно, мне статус не нужен - в банках денег не прошу, живу на свои коих хватает на то чтобы не считать бабки при покупке одежды и обуви и покупать то что нравится, жена чего-то там выбирает себе конечно), пришлось поискать по сети. Нашел таки http://www.patrol.ru/
где шьется - х.з. Нашел даже свои боты: http://www.patrol.ru/products_pictures/084476-big-file.jpg
Честно сказать так и не понял где это шьется, но сама фирма оказалась российской.

Решил зайти на Белвест :shock: Чуть не стошнило : http://www.belwest.com/catalogue.current.aspx
Не, дорогой товарищ :) носите это сами :)) Понятно почему я ее не видел и не слышал - это ... наверное продается где-нибудь в подворотне, поскольку наверное даже на Черкизоне (не был там никогда,но не суть - есть специализированные то ли рынки, то ли маркеты - сейчас не разберешь) китай предпочтительнее выглядит. Я не стебаюсь. Но носить такое... как он там "Белвест", судя по картинкам... Может московские менты иногородних по обуви определяют? (для меня всегда была загадка почему меня никогда ни разу не тормозили для проверки документов)

Кстати, я еще одну вещь скажу на одном из форумов уже рассказывал. У меня тут в семье произошло пополнение и посему случаю жена потребляла творог тоннами. В основном я ей покупал развесной "Пластный" (не знаю кто производит, скорее всего наш). А до этого зерненный, но решили все-таки им не злоупотре--- - там какая-то химия применяется. Покупал "Простоквашино" и прибалтийский "Сваля" (как-то так). Однажды смотрю в холодильнике валяется пачка творога, которую она сама купила. Я в холодильник не часто лезу, а она не часто в магазины ходит. Как-то открываю опять валяется. Спрашиваю, почему не ест, говорит дрянной творог. Оказалось "Бабушкина крынка". Да-да - белорусский. В общем, на сырники пошел. В данном случае я абсолютно ни при чем - вот такое непредвзятое мнение у беременной женщины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 7:33

a_c_ Wrote:
Они делают за Ваш счет? Что Вы лично имеете от того, что Газпром, подняв год назад цену на газ для Белоруссии, тут же заплатил стотысячные гонорары своим футболистам?

Имею то, что для меня цену на газ ГП не поднимет еще выше. Мне вполне достаточно. Жадность газовых алигархов пусть удовлетворяют и белорусы тоже :lol: По братски делим тяжкую ношу.

a_c_ Wrote:
Что имеет Белоруссия от РФ, кроме сырья, которое еще продается дешевле мировых цен, но уже выше внутренних :?:

Преференции по открытыму в одну сторону рынку и другое спонсорство в виде прямых кредитов, как бы давно уже не секрет. Вы не слышали ничего о полученных РБ кредитах? Бывает, но давайте не будем повторяться, это обсуждалось ранее в т.ч. и в этой теме.

a_c_ Wrote:
Я глубоко сомневаюсь, что повышение цен на сырье для
Белоруссии попадает в государственный карман, когда таким красавцам

Вы не сомневайтесь, что у россиян, на шее висят не только российские алигархи и российские чиновники. Но и братья белорусы, а до недавнего времени и братья украинцы висели. Про братьев чеченцев и не говорю даже - но они заслужили, завоевали т.к. сказать своей кровью себе транши в отличие от тех же гордых не признованцев :evil:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 9:42

Coon Wrote:
Каждому свое.

Jedem das Seine. Слышали мы такое уже. Помним чем закончилось...

Из вас снобизм так и прет. Вот какие мы богатые, холодильники LIEBHERR покупаем. Между тем народ покупает другое:
Quote:
Исследование, проведенное по заказу красноярского завода «Бирюса», свидетельствует, что «Атлант» контролирует не менее 16% рынка холодильников РФ, ЗАО «Индезит Интернэшнл» — почти 22%. По оценке российской отраслевой ассоциации «РАТЭК», разрыв еще больше: «Индезит» — 30%, «Атлант» — 20%, красноярская «Бирюса» — 13%, «LG Electronics» — 7%, «Samsung» — 6%.
И где здесь LIEBHERR?
Coon Wrote:
Честно сказать так и не понял где это шьется, но сама фирма оказалась российской.

"Patrol" - корейская торговая марка. А фирма безусловно российская, какой же еще фирмой могут быть торговцы, сиречь спекулянты.
Coon Wrote:
Решил зайти на Белвест :shock: Чуть не стошнило : http://www.belwest.com/catalogue.current.aspx

А на рынок любого провинцального города заходить не приходилось? На который раньше товары с Черкинзона везли, а теперь вообще хз из какой подворотни. А на таких рынках одевается 80% народонаселения России. И качество Белвеста, по сравнению с ассортиментом этих рынков, наверняка гораздо выше.

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

Последний раз редактировалось vmd 03 ноя, 2009, 9:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 9:44
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
обувь лучше BelWest'а мне тоже не попадалась.

Вообще-то Белвест - это купленый в свое время за валюту завод, выпускавший советский вариант обуви «Salamander», которая ничем не отличалась от оригинала, кроме советской цены. Как и ЛенВест. Сейчас в России можно свободно купить и оригинал марки. Не думаю, чтобы цена была значительно выше, а качество при этом таки немецкое. Почему не думаю? Потому что холодильники Атлант стоят теперь в России уже не дешевле своих западных аналогов, хотя бы.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 9:44
Ортодоксальный мудак

a_c_ Wrote:
необходиом ужинать за полтинник...

жратва там скромная, макароны с сыром, карпаччо и кофе с тирамису... а вот выпили коллекционного вина порядочно...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 10:14
12k сообщений+

Coon Wrote:
Нашел даже свои боты: http://www.patrol.ru/products_pictures/084476-big-file.jpg

Не, дорогой товарищ :) носите это сами :))

Предмет Вашей гламурной гордости отличается от белорусского аналога только наличием кривых строчек, которые имеются даже на рекламном фото. Еще - пейзанским силуэтом и более грубой выработкой.
ИзображениеИзображение

А нормальный мущинский ботинок такого фасона выглядит примерно вот так:
Изображение

Уж поверьте старому фарцу с советских времен со врожденным вкусом :)

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 11:51
*

WWS Wrote:
:))))
С врожденнысм вкусом? Мужской ботинок на липучке ???? Вот с таким мыском как у самых дешевых советских кроссовок?
Эх, не влезать бы тебе в разговор, а тихо сидеть со своим врожденным вкусом.
Ты там не заговаривайся по поводу гламурной гордости, я до вчерашнего дня даже не знал что ношу.
Вот честно, я хоть и не особо заморачиваюсь по поводу одежды, но твой выбор даже я не заморачивающийся по поводу одежды не одену :)))
А то что на картинке от Белвеста... Сравнил жопу с пальцем. Обозвать совершенную классическую форму пейзанским силуэтом... Нормальную кожу аккуратную подошву с какой-то хрен-знает-как отлитой калошей! С замшей... Во сейчас еще обратил внимание на полосочки - как раз подходит под полосочки треников гастарбайтеров - в эту же тему :) А если взять в руки, то уверен эта бесформенная аляповатая белорусская калоша будет раза в 3 тяжелее.

Еще раз недоумеваю... (я так понимаю, что мы сейчас обсуждаем свободный стиль, как он там... кэжуал, обувь для гольфа и прогулок - останемся в его рамках) Мущинский ботинок??? На липучке... я по недоразумению еще в 2005м купил что-то подобное в Ливиньо, так практически и не носил и наверное жена уже выкинула, поскольку видимо у нас понятия мущинсткие разные.
Твой выбор вижу на системщиках и штучных (от слова штука) манагерах - безусловно все это люди с высоким тонким, я бы даже сказал утонченным вкусом. Ладно, о вкусах спорить не будем, тем более врожденных :))

Ps. Думал у меня что со вкусом... решил проверить.
Вот классика этого стиля: http://www.golfmarket.ru/equipment/c4/
Вот http://www.ukrmarket.net/adpics/49cdc60274748bc2a1d4cb8cb.jpg
Вот http://www.kitairu.net/pictures/cat/big/12/2548.jpg
Вот http://www.kitairu.net/pictures/cat/big/12/2551.jpg
Так что... с в рожденным вкусом что-то не то... Поскромнее надо быть старому фарцовщику.
pps. вот сейчас увидел слова "с более грубой выделкой". Называется плюй в глаза - все божья роса... Уж выделку даже на плохонькой фотографии видно. Не видишь на фотографии - наверное где-нибудь на рынках эта модель есть - сходи в руках подержи.

Нет я не претендую на эталон вкуса, не помню, сколько мои стоят, не дорого, в пределах сотни баксов или сотни евро.. в общем дешевка ни на что не претендующая. Но прочее - так вообще полное дерьмо.
Кстати, вот много моделей: http://obuysa.ru/muzhskaja_obuv/sportivnaja/dlja_igry_v_golf/page1/
Смотри и развивай вкус, колхозан. И попробуй там найти липучки, и мыски как у твоего выбора. Или прошивку как на лаптях у Белвеста.

Последний раз редактировалось Coon 03 ноя, 2009, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 12:19
Высота 10 000, полет нормальный

vmd Wrote:
А на рынок любого провинцального города заходить не приходилось? На который раньше товары с Черкинзона везли, а теперь вообще хз из какой подворотни. А на таких рынках одевается 80% народонаселения России. И качество Белвеста, по сравнению с ассортиментом этих рынков, наверняка гораздо выше.

Доедаю бутерброд - думаю, как там народ? :D
Насчет Белвеста - лет 10 назад покупал, подошва - полный отстой (конечно, может не повезло), но, с тех пор, обхожу стороной..

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 15:04
12k сообщений+

дубль

Последний раз редактировалось WWS 03 ноя, 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 15:07
12k сообщений+

Coon Wrote:
WWS Wrote:
:))))
С врожденнысм вкусом? Мужской ботинок на липучке ???? Вот с таким мыском как у самых дешевых советских кроссовок?
Эх, не влезать бы тебе в разговор, а тихо сидеть со своим врожденным вкусом.

Еще раз недоумеваю... (я так понимаю, что мы сейчас обсуждаем свободный стиль, как он там... кэжуал, обувь для гольфа и прогулок - останемся в его рамках) Мущинский ботинок??? На липучке...
Ps. Думал у меня что со вкусом... решил проверить.

Так что... с в рожденным вкусом что-то не то... Поскромнее надо быть старому фарцовщику.
Смотри и развивай вкус, колхозан. И попробуй там найти липучки, и мыски как у твоего выбора. Или прошивку как на лаптях у Белвеста.

Юноша. Вы подвергли жесточайшей критике продукцию торговой марки «Salamander», известой во всем мире и существующей с 1904 г.
http://www.salamander.ru/
Мне также интересно будет послушать Вашу критику джинсов марки "Левис", например. :)

Приведеные ссылки к твоим калошам никакого отношения не имеют - это специальная спортивная обувь, не используемая повседневно. А ты ведь писал, что только что их снял. Логично подумать, что написано это было не с поля для гольфа, и представить человека, прогуливающегося по Москве зимой в "этом" - я без смеха не могу.

Если говорить об обуви, внешне похожей на обувь для гольфа и прогулок, но при этом являюшуюся обувью для повседневной носки, то лично для себя я бы выбрал у Белвеста вот такие модели, для лета\зимы соотвественно:
ИзображениеИзображение
Но только если качество при индивидуальном разглядывании удовлетворит, конечно. Альтернатив полно.

Давай уже, критикуй мой вкус!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 17:07
*

WWS Wrote:
Юноша.
Рад, что так меня идентифицировали :) Хотя может и постарше буду.
WWS Wrote:
Вы подвергли жесточайшей критике продукцию торговой марки «Salamander», известой во всем мире и существующей с 1904 г.
http://www.salamander.ru/
Где-то были у меня говноступы Саламандер. Зимние - как раз такие наверное какие вам нравятся. Их время прошло. Кстати, если интересно жить не советскими фарцовочными воспоминаниями, а современными, наверное можно найти в сети форумы, где народ обсуждает обувку. Как раз вчера в процессе поиска пробегало чье-то не очень лестное мнение в отношении именно Саламандер. Копаться не буду разыскивая, но тем-не-менее даже среди людей интересующихся обувкой (видимо это так раз они обсуждают обувь на специализированных форумах) есть нелестные оценки это известной и старой фирмы.
WWS Wrote:
представить человека, прогуливающегося по Москве зимой в "этом" - я без смеха не могу.
А ты постарайся... А представляешь каково домработнице? Она их чистит и ставит в сушилку. И только большая зарплата заставляеет ее стиснув зубы не лопаться от смеха! А этот "юноша" в них спокойно ходит и даже не знает, что над ним кто-то смеется. Да в общем-то не знает он что носит - не интересно, так, проезжал мимо - купил что-то по-случаю. Этот кто-то смеется не только над ним, но и по поводу его обуви, которой даже в руках не держал и понятия не имеет что она из себя представляет в реале. И поминает какой-то бабушкин совковый Саламандер как башмачный эталон. Надо думать, зонтик "Tri Slona" - это эталон зонтиков? Понимаю. Что там еще у нас чай "Цейлонский" (со слоном) - это эталон чая... Ну, это само-собой. Тут даже не спорю.

Кстати, любому фарцовщику должно быть известно, что в "Березке", скажем, на Пятницкой, за чеки ВнешПосылТорга продавалась обувь немецкой фирмы Ромика, а Саламандер нет-нет, а все-таки продавался за рубли.
WWS Wrote:
Давай уже, критикуй мой вкус!
Пожалуйста. :)
Вкусы критиковать сложно, да и не нужно. Но в вашем предыдущем примере я уверен, достаточно просто взять три живые пары и поставить их рядом. И все сразу станет понятно.
Означенные модели оппонента чуть ниже, "юноша" не носит ибо первые имеют какие-то полосы а-ля кросcовки "asics", а во вторых ему будет жарко - в машине тепло, коврики, а париться в высоких ботинках "юноше" не нравится. А поскольку "юноша" молод не только годами, но и телом, у него с кровообращением весьма хорошо и поэтому у него ноги не мерзли ни в младенчестве, ни в детстве ни тем боее в "юношеском" возрасте. Мало того, и те и другие имеют дерьмовую подошву, дерьмовость которой и колхозность видна невооруженным глазом. И "юноша" также склонен предположить, что эргономичность сих изделий больше подходит ассенизаторам, поскольку, опять-таки судя по той же блевотной подошве (сейчас даже у резиновых сапог подошва лучше) наверняка плохо гнутся и наверняка тяжелые. Цвет детской неожиданности тоже не радует ибо предполагает общий стиль в "осенней" цветовой гамме, свитр грубой вязки и что-то подобное для пикника. А кэжуал (свободный стиль для прогулок) все-таки несколько отличается пикника. Вот сложно объяснить, ибо не стилист, но вот какое-то эдакое чувство подсказывает, что "свободный стиль" и пикник - это не совсем одно и то же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2009, 22:50
Замполит

jarett Wrote:
a_c_ Wrote:
Изображение
необходимо ужинать за полтинник...

жратва там скромная, макароны с сыром, карпаччо и кофе с тирамису... а вот выпили коллекционного вина порядочно...

Остается только ему помочь поднятием цен на газ для Белоруссии, чтобы мог питаться в нормальных местах :wink:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 14:39
*

Беларусь не обещает признать независимость Южной Осетии и Абхазии в этом году
Quote:
Перед парламентом Беларуси не стоит задача рассмотреть вопрос о возможном признании независимости Южной Осетии и Абхазии до конца текущего года. Об этом заявил журналистам в Минске председатель комиссии по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей Национального собрания Беларуси Сергей Маскевич.
«Вопрос так не ставится. Мы не говорим о сроках», - сказал С.Маскевич.
Напомним, сегодня глава администрации президента Беларуси Владимир Макей сообщил, что вопрос признании независимости Южной Осетии и Абхазии могут внести в повестку дня парламента уже на этой неделе.

У меня к родному языку претензий нет!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 22:14

Копипаст с форуа.Три новости, но это мега-прикол :D
Читать выделенные слова, обращая особое внимание, на те что написаны заглавными буквами:
Quote:
Рабочая группа по подготовке к рассмотрению вопроса признания независимости Абхазии и Южной Осетии БУДЕТ СОЗДАНА в белорусском парламенте. Об этом сообщил председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по международным делам и связям с СНГ Сергей Маскевич сегодня на Совете нижней палаты парламента, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Сергея Маскевича, 4 ноября на заседании комиссии с участием членов Совета Республики и первого заместителя министра иностранных дел Беларуси Игоря Петришенко было принято решение о целесообразности создания из числа белорусских парламентариев обеих палат рабочей группы по подготовке к рассмотрению обращений народного парламента Абхазии и парламента Южной Осетии о признании независимости этих государств.

Рабочая группа будет создана с целью получения и обобщения дополнительной информации, а также выработки рекомендаций, которые помогут в рассмотрении данного вопроса.

Также принято решение командировать в Грузию, Абхазию и Южную Осетию парламентариев для бесед и встреч с представителями исполнительной, законодательной власти, изучения общественного мнения, политической и экономической ситуации.

Quote:
Белоруссия НЕ СТАВИТ задачу рассмотреть в парламенте вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии в этом году

Перед парламентом Белоруссии не стоит задача рассмотреть вопрос о возможном признании независимости Южной Осетии и Абхазии до конца текущего года, заявил журналистам в четверг в Минске председатель комиссии по международным делам и связям с СНГ Палаты представителей Национального собрания Белоруссии Сергей Маскевич.

"Вопрос так не ставится. Мы не говорим о сроках", - сказал он, отвечая на вопрос о том, будет ли внесен вопрос о признании Южной Осетии и Абхазии в парламент Белоруссии до конца года.

Quote:
Белоруссия ожидает от России предоставление вакцины от гриппа А/H1N1/, при этом не исключена возможность предоставления вакцины НА БЕЗВОЗДМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ. Об этом заявил министр здравоохранения Белоруссии Василий Жарко журналистам в четверг.

"В данный момент вакцина нарабатывается в России. Достигнута договоренность с Онищенко /главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко - ред./, что, как только они наработают вакцину, дадут ее нам на возмездной, либо на безвозмездной основе", - сказал министр.

При этом В.Жарко добавил, что категории граждан, которые будут вакцинированы в Белоруссии, будут обнародованы позже.

йа плакаююююююууууууу :lol:

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 22:23
**

Отношения Беларуси и Украины приобретают характер стратегического партнерства - Лукашенко
Изображение
БЕЛТА Wrote:
5 ноября, Киев /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Отношения Беларуси и Украины все больше приобретают характер стратегического партнерства. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, выступая перед членами ученого совета Киевского национального университета имени Т.Шевченко

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 22:32
**

Slant Wrote:
Копипаст с форуа.Три новости, но это мега-прикол :D
Читать выделенные слова, обращая особое внимание, на те что написаны заглавными буквами:
Quote:
Рабочая группа по подготовке к рассмотрению вопроса признания независимости Абхазии и Южной Осетии БУДЕТ СОЗДАНА в белорусском парламенте.

Ето еще не все, Бацька такую игру завертел:

Quote:
По словам руководителя комиссии по национальной безопасности нижней палаты белорусского парламента Виктора Гуминского, 8 депутатов нижней палаты и 4 представителя верхней с 17 по 20 ноября отправятся изучать ситуацию в Грузии, Абхазии и Южной Осетии.

«Сформировано три группы: 6 человек отправятся в Грузию, 3 человека - в Южную Осетию и 3 - в Абхазию", - сообщил Гуминский.

«Вопрос очень серьезный, важный, и народ наш тоже по разному относится к этому вопросу», - заявил вчера Макей. – «И судя по тем опросам общественного мнения, которые существуют, общество достаточно неоднозначно оценивает (возможность признания)».
<...>
«Все поступательно, сначала решим вопрос с Евросоюзом, а потом будем заниматься Абхазией и Южной Осетией», - сказал глава администрации.

Вовсе не случайно выбраны и даты визита белорусских депутатов в Закавказье – с 17 по 20 ноября. То есть белорусские депутаты займутся изучением ситуации буквально на следующий день после того, как Евросоюз должен будет огласить свое решение по вопросу санкций в отношении Беларуси.
<...>
Если решение Евросоюза будет отрицательным и санкции не будут отменены, то решение вопроса с Евросоюзом, о чем сказал Макей, отложится как минимум до конца марта 2010 года. Соответственно на этот срок затянется и решение вопроса с признанием ЮО и Абхазии, причем независимо от итогов поездки белорусских депутатов.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 22:57

Coon
Вообще-то Вы остали от моды...жестко отстали. То что носите Вы в Европе уже давно не модно (посмотрите хотя бы прошлогодние коллекции, про этот год молчу).
Да, Белвест отстал еще сильнее... даже пражские трубочисты обуваются лучше и красивее. Более того, я уверен, что за те деньги, которые стоит Белвестовская обувь можно подобрать более качественный и красивый вариант, потому что на это смотреть страшно.
Кстати, потерял ссылку, но буквально вчера на одном беларусском сайте читал о "большом выборе головных уборов от белорусских производителей". Сидел и плакал - даже в своке такой убогости по-моему не было (или уже не помню): шапки из кожзама с завернутыми наверх ушами (эт наверное для таджикских дворников, чтобы не мерзли?), вариант для женщин - трикотажная "кокетка" (у меня теща которой под 80, такое в жизни не наденет...). Нда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80132 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа