Казалось бы, рядовая статья в белорусском интернет-издании, но комменты?!
Их, я и приведу. Это тем, кто пишет о том, как щаслывы беларусы при социализме и какие они обожатели бацьки.
Чтобы было понятно о чем речь, отрывок из статьи.
Quote:
Жители деревни Староселье Шкловского района обеспокоены ухудшением экологического состояния окружающей среды. «Смрад стоит ужасный, особенно весной и летом, когда начинается вывоз жижи и навоза. Начальство нам пообещало, что будут отвозить падеж, который валяется тут за деревней - горы свиней, коров, телят мертвых - на перерабатывающие предприятия. Но как это будет осуществляться, пока неизвестно. Тем временем строительство продолжается. Птицефабрика строится возле села огромная», - поясняет инициатор сбора подписей под жалобой в Министерство природы и охраны окружающей среды Инесса Яковлева.
Дед Михед, 17:50, 25.01В Академии наук РБ и Минсельхозпроде работают очень изобретательные ребята! И очень даже может быть, что это просто закладка стратегического запаса мяса, типо на случай экономической блокады...
Amo, 18:00, 25.01У нас на столько замечательная страна что сель хоз продукция прям под ногами валяется.. А могли ж и в магазин завезти.
Beliy, 18:04, 25.01Прикольно тебе, а у меня там дача. И запах действительно очень сильный, особенно когда ветер со стороны комплекса. Все построено по новым технологиям, только про очистные сооружения забыли. А ещё могу сказать, что все это д-мо в р.Днепр впадает.
Жаль что такие места засе......ют. Кстати, очень красивая природа!!!!!
DonnaRoza, 18:11, 25.01 Ребята, вегетарианство - наше будущее!..
wladimir, 18:37, 25.01Слушайте, господа. Страна у нас ведь Шкловом не заканчивается. Кто может сказать, а что у нас в остальных местах, куда недремлющее око редко или вообще не заглядывает??? Там тоже озабочены здоровьем сограждан, сохранением природы??? Животноводческие фермы где-то еще должны быть.
Смелы на кухне, 18:38, 25.01" Люди какие-то очень не смелые"....Я ржу.Скажи "спасибо" что не стуканули в органы, а то бы сидела б в лучшем случае в КПЗ,а в худшем- в том же могильнике.....
мл.прапорсчег, 19:58, 25.01Наверное там скотина от тоски и горя подыхает,аттаво што главный свенопас давно не посещали хвосты им покрутить,за ккахеям понимаете фсё некакда )
Андрей, 20:09, 25.01Оо, а что тут пЛАхоГа? Эта жа мой любимы запах.... Запах родины. А деньги на утилизацию мы уже давно эээ.... таго.
zzz, 20:20, 25.01 "Смрад стоит ужасный, особенно весной и летом"
Вот именно поэтому, не так давно, наши представители властных структур и предлагали построить парочку - другую крупных и "современных" животноводческих комплексов вдоль границы одного из соседствующих с нами государств
местный, 21:03, 25.01 между прочим, этот вот п...ц он ровным слоем по стране размазан - просто вы, горожане, плохо знакомы с реалиями колхозного производства, с тем, в каких изуверских условиях выращивается этот скот, из которого потом варится ваша любимая колбаса
масштабы воровства кормов и всего, что только можно украсть, приписок и очковтирательства и просто садистского отношения к животным людей, которые в большинстве своём и облик уже человеческий потеряли - вы себе всего это просто не сможете вообразить
гога, 21:48, 25.01 А представьте, Вячеслав, если он управлял всем СНГ.Не только бы горы падали! (падаль)
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)