Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 19:39
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

vekmneh
а при том что без этой бумажки оплата произведена быть не может так как возникнут вопросы у налоговой. так что РБ и тут крайняя и раскошеливатся ей придется. любой суд признает РБ виновной

egoMANIAC
ежу понятно что не может. но только батька этого не понимает и портит все отношения. с темже Белтрансгазом тянет резину хотя приватизацию общал сто лет назад. ему это прощали а счас начал скалится.

Как сказать одним, ну максимум двумя словами вот такой тезис:
Учится лучше на чужих ошибках.
Лучший вариант
Осторожно! Грабли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 19:44

фантом_24rus Wrote:
а при том что без этой бумажки оплата произведена быть не может ...

Ещё раз : каким образом это отменяет факт задолженности за транзит , если он признаётся ГП?
фантом_24rus Wrote:
..так что РБ и тут крайняя и раскошеливатся ей придется. любой суд признает РБ виновной.

насколька я понимаю это ваша "имха", потому как если строго следовать логике учитывая написанное вами , то и за транзит газа ч\з свою территорию Беларусь должна будет заплатить ГП помимо того , что погасит задолженность по поставленному газу.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 19:50

vekmneh
долг признается и обьясняется как возник газпром готов его погасить но актов нет а значит и денег нет.
это мировая практика. покупатель не выполнил условий контракта в связи с этим поставщик не смог погасить задолжность по транзиту

Лучший вариант
Осторожно! Грабли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 19:57

фантом_24rus Wrote:
vekmneh
долг признается и обьясняется как возник газпром готов его погасить но актов нет а значит и денег нет.
это мировая практика. покупатель не выполнил условий контракта в связи с этим поставщик не смог погасить задолжность по транзиту

Замечательно.
Значит имеется встречное требование со стороны государства Беларусь , а теперь сходите на 188 стр. темы и посмотрите , что я писАл про погашение задолженности за газ Беларусью по новым графикам и с учётом возможных встречных требований к ГП(взаимозачётов), когда в частности вы ещё прибывали в абсолютном неведении по поводу задолженности ГП по транзиту газа.
Хотите расскажу что будет дальше?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 20:19

egoMANIAC Wrote:
...но из всей этой истории вырисоввывается один вывод: платить за газ дороже чем по 150 долларов Белоруссия просто-напросто не может!

очередная побасенка от "эгоманьяка" .. :mrgreen:
Вы уж тогда сразу и до конца раскрывайтесь , что так мол и так храждане, товарищи , вот я такой-то и такой- то "эгоманьяк" говорю вам : дефолт Беларуси неизбежен!.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 21:03
Замполит

egoMANIAC Wrote:
... Лукашенко ... перед Новым 2009 годом для пополнения своего гаража оплатил счет на 412 тыс. долларов США, купив Rolls-Royce Phantom Coupe. ...

Оплатил как физическое лицо? Если да, то с какого счета?

egoMANIAC Wrote:
... бизнесмены, как круты бы они не были, не ездят в машинах с гербовыми номерами в сопровождении кортежа службы безопасности президента РБ...

Фотографий у Вас случайно нет?

AIS Wrote:
... о братстве народов в окопах говорит человек, который, как руководитель государства, во время событий 080808, послал это самое братство сами знаете куда.

Вы не рискуете настолько откровенно ВРАТЬ :shock: :?:

AIS Wrote:
a_c_ Wrote:
AIS Wrote:
Вы отстали от жизни, их там на душу населения больше, чем в России. :)

Наверное, я невнимательно читаю списки Forbes :cry2:

"В огороде бузина, в Киеве дядька" (с) :)

Постараюсь пояснить. Пусть в стране А на 1000 человек приходится 10 миллионеров, а в стране Б - 1 миллиардер. Формально, в стране А на душу населения миллионеров больше, чем в стране Б.

чеснок 21 июн, 2010, 13:57 Wrote:
...

чеснок, с возвращением :wink: Как говорится, кто о чем, а я все жажду от Вас услышать ответ на свой уже давний вопрос.

P.S. Мне иногда становится страшно за действия нашей власти - на параде Победы исполняется гимн НАТО, боевой корабль спускается на воду под Beatles, то есть не будет ничего удивительного, если 22 июня ровно в 4 часа РФ прекратит поставку газа в Белоруссию...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 21:28
маньяк

a_c_ Wrote:
Оплатил как физическое лицо? Если да, то с какого счета?

А велика ли разница-сам покупал,либо за госсчёт? Сдесь как не крути-вопрос один-откуда деньги?
Если как физлицо оплачивал-с его официальными доходами ну никак не сходится(по его словам,неоднократно повторённым в прессе,живёт он честно и только на президентскую зарплату).
Если же за госсчёт брал-это и того хуже-в стране кризис,а президент тратит деньги из казны на совсем не обязательные покупки.
Куда не кинь-всюду клин...
Касаемо счетов Лукашенко-это не ко мне вопрос.В поиске его счетов пиндосы преуспели,у них и надобно спрашивать :)
a_c_ Wrote:
Фотографий у Вас случайно нет?

Знал бы сохранил :) Одна или две фотки проскакивали на одном из белорусских автофорумов(сразу оговорюсь-форум к политике никакого отношения не имеет).
ПС. Я бы не исключал и вариант что Роллс бацьке подарили,но сами понимаете-у чиновников(коим и президент является) есть ограничения по стоимости подарков,которые они могут оставлять в своё пользование.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 21:35
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:
...но из всей этой истории вырисоввывается один вывод: платить за газ дороже чем по 150 долларов Белоруссия просто-напросто не может!

очередная побасенка от "эгоманьяка" .. :mrgreen:
Вы уж тогда сразу и до конца раскрывайтесь , что так мол и так храждане, товарищи , вот я такой-то и такой- то "эгоманьяк" говорю вам : дефолт Беларуси неизбежен!.. :mrgreen:

Заметьте-это не я,а Вы сами сказали :mrgreen: :mrgreen:
Я как то про дефолт и не думал ничего говорить-пока Белоруссии есть что продать-дефолт ей не грозит :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 21:41

Заявление "Газпрома" об отсутствии задолженности за транзит газа беспочвенно
21 июня 2010 20:43 | Экономика

21 июня, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Заявление "Газпрома" об отсутствии задолженности за транзит газа беспочвенно. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель министра энергетики Беларуси Эдуард Товпенец, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Эдуарда Товпенца, все документы по приему газа Беларусью подписаны представителем "Газпрома" в Беларуси - заместителем гендиректора "Белтрансгаза". Но в "Газпроме" эти документы не подписали, несмотря на то, что все акты были переданы в Москву.

"В СМИ вбрасывается информация о том, что якобы руководство "Газпрома" не имеет задолженности за транзит газа по территории Беларуси… Якобы нет документов, подтверждающих акт приемки газа (белорусской стороной. - Прим. БЕЛТА). Это совершенно непонятно: есть контракт, есть обязательства, как можно вводить в заблуждение о том, что таких актов нет", - подчеркнул первый замминистра энергетики Беларуси, продемонстрировав документы на каждый месяц по приему газа Беларусью. Кроме того, он представил документы заседания наблюдательного совета "Белтрансгаза", возглавляет который зампредседателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев. На последнем заседании наблюдательного совета рассматривался вопрос о признании документов по приему газа, направленных "Белтрансгазом" "Газпрому". То есть российская сторона имеет всю необходимую информацию по данному вопросу, уточнил Эдуард Товпенец.

http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 15420.html

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:04
маньяк

Пилюлькин Wrote:
Заявление "Газпрома" об отсутствии задолженности за транзит газа беспочвенно
21 июня 2010 20:43 | Экономика

21 июня, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. Заявление "Газпрома" об отсутствии задолженности за транзит газа беспочвенно. Об этом заявил сегодня журналистам первый заместитель министра энергетики Беларуси Эдуард Товпенец, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Эдуарда Товпенца, все документы по приему газа Беларусью подписаны представителем "Газпрома" в Беларуси - заместителем гендиректора "Белтрансгаза". Но в "Газпроме" эти документы не подписали, несмотря на то, что все акты были переданы в Москву.

"В СМИ вбрасывается информация о том, что якобы руководство "Газпрома" не имеет задолженности за транзит газа по территории Беларуси… Якобы нет документов, подтверждающих акт приемки газа (белорусской стороной. - Прим. БЕЛТА). Это совершенно непонятно: есть контракт, есть обязательства, как можно вводить в заблуждение о том, что таких актов нет", - подчеркнул первый замминистра энергетики Беларуси, продемонстрировав документы на каждый месяц по приему газа Беларусью. Кроме того, он представил документы заседания наблюдательного совета "Белтрансгаза", возглавляет который зампредседателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев. На последнем заседании наблюдательного совета рассматривался вопрос о признании документов по приему газа, направленных "Белтрансгазом" "Газпрому". То есть российская сторона имеет всю необходимую информацию по данному вопросу, уточнил Эдуард Товпенец.

http://www.belta.by/ru/all_news/economi ... 15420.html

Пилюлькин,Газпромовские долги уже обсудили и забыли :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:24

egoMANIAC Wrote:
Газпромовские долги уже обсудили и забыли :mrgreen:

Т.е. остались только белорусские.
И этот человек ещё заявляет , что он не грезит дефолтом Беларуси.
Да кто ж вам теперь поверит , с вашей уныло-заурядной судьбинушкой мимикрирующего белорусского опа.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:44

:-)
Совмин Беларуси предложил "Газпрому" компромиссный вариант разрешения кризисной ситуации в газовой сфере

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет Министров Беларуси 21 июня направил "Газпрому" письмо, в котором предлагает компромиссный вариант разрешения кризисной ситуации в газовой сфере. Письмо подписано первым заместителем премьер-министра Владимиром Семашко, сообщили БЕЛТА в Аппарате Совмина.

Согласно предложенному белорусской стороной варианту, "Газпром" немедленно погашает задолженность за транзит природного газа перед "Белтрансгазом" в размере $217 млн., а "Белтрансгаз" до 23 июня 2010 года в полном объеме рассчитывается за поставленный в Беларусь в мае 2010 года газ. До 5 июля 2010 года "Белтрансгаз" погашает задолженность в размере $187 млн., образовавшуюся за январь-апрель 2010 года.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:44
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Газпромовские долги уже обсудили и забыли :mrgreen:

Т.е. остались только белорусские.
И этот человек ещё заявляет , что он не грезит дефолтом Беларуси.
Да кто ж вам теперь поверит , с вашей уныло-заурядной судьбинушкой мимикрирующего белорусского опа.

Где же Вы прочитали что я писал что остались только белорусские долги? Вы ,пожалуйста,свои буйные фантазии за мои посты не выдавайте :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:55
маньяк

Пилюлькин Wrote:
:-)
Совмин Беларуси предложил "Газпрому" компромиссный вариант разрешения кризисной ситуации в газовой сфере

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Совет Министров Беларуси 21 июня направил "Газпрому" письмо, в котором предлагает компромиссный вариант разрешения кризисной ситуации в газовой сфере. Письмо подписано первым заместителем премьер-министра Владимиром Семашко, сообщили БЕЛТА в Аппарате Совмина.

Согласно предложенному белорусской стороной варианту, "Газпром" немедленно погашает задолженность за транзит природного газа перед "Белтрансгазом" в размере $217 млн., а "Белтрансгаз" до 23 июня 2010 года в полном объеме рассчитывается за поставленный в Беларусь в мае 2010 года газ. До 5 июля 2010 года "Белтрансгаз" погашает задолженность в размере $187 млн., образовавшуюся за январь-апрель 2010 года.

Очередное подтверждение что денюх няма...А Белорусское Тэлебачэння включишь,а там-надои увеличились,средняя зарплата тоже увеличилась,золотовалютные резервы составляют...,жить стало лучше и веселее и вообще-всё хорошо,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 22:59

egoMANIAC Wrote:
Где же Вы прочитали что я писал что остались только белорусские долги? Вы ,пожалуйста,свои буйные фантазии за мои посты не выдавайте :mrgreen:

Эвон какой хитрожопый ныне белорусский оп пошёл.. :lol:
А не вы ли писАли "обсудили и забыли"?
Забыли - это значит фактически вычеркнули из обсуждения в данной теме , однако о белорусских долгах вы так не пишите , так вы пишите исключительно о газпромовских , т.е. с вашей стороны имеется определённое и ясно выраженное желание исключить из тематики обсуждения газпромовско-белорусских долгов их обоюдность и тем самым оставить только их белорусскую часть , а тем самым оставить для себя возможность и в дальнейшем очень выпукло на их фоне обсуждать фигуру Лукашенко именно с позиции обсуждения его личных качеств.
Ну да ладно вы не огорчайтесь , судя по вам у нас в России ещё более тупая опозиция чем та в рядах которой вы боретесь на невидимых фронтах с "ненависто-кровавым диктаторским режимом колхозника и упыря" и т.д. и т.п. (нужное можно вставить) Лукашенко.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:18

Пилюлькин
а что белорусам мешает также немедленно закрыть все долги и не растягивать это удовольствие почти на 2 недели?
:mrgreen:

Лучший вариант
Осторожно! Грабли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:27
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Эвон какой хитрожопый ныне белорусский оп пошёл.. :lol:
А не вы ли писАли "обсудили и забыли"?
Забыли - это значит фактически вычеркнули из обсуждения в данной теме , однако о белорусских долгах вы так не пишите , так вы пишите исключительно о газпромовских , т.е. с вашей стороны имеется определённое и ясно выраженное желание исключить из тематики обсуждения газпромовско-белорусских долгов их обоюдность и тем самым оставить только их белорусскую часть , а тем самым оставить для себя возможность и в дальнейшем очень выпукло на их фоне обсуждать фигуру Лукашенко именно с позиции обсуждения его личных качеств.
Ну да ладно вы не огорчайтесь , судя по вам у нас в России ещё более тупая опозиция чем та в рядах которой вы боретесь на невидимых фронтах с "ненависто-кровавым диктаторским режимом колхозника и упыря" и т.д. и т.п. (нужное можно вставить) Лукашенко.

vekmneh, процитируйте пожалуйста мои слова,где я пишу о том,что хочу исключить из темы обсуждения газпромовско-белорусских долгов их обоюдность?
Мил человек,уймите пожалуйста свою буйную фантазию и не приписывайте мне то,о чём я даже и не думал. "Обсудили и забыли"-совсем не значит что я собираюсь забыть про газпромовские долги и помнить только про белорусские.А что Вы себе нафантазировали-это уже Ваши личные трудности.
И прекратите пожалуйста переходить в споре на личности.Ваш тонкий троллинг и поддёвки в мой адрес совсем Вас не красят :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:35

Мля, смотрел ща новости по "первому" и рыдаль.. :lol: :lol:
О долгах за транзит - ни слова.
Предложение белорусской стороны исказили до неузнаваемости.
Коллаж из выступлений белорусских лидеров оставляет впечатление , что белорусская сторона впала в жуткий ступор от того , что ей придётся рассчитываться за газ, после того как Путин и Медведев недовольно повели бровью.
Оказывается все переговоры сегодня крутились вокруг возможного расчёта за газ бартером.
Короче : помпезный цирк с конями на марше... :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:37
11 000 сообщений+

Warnings: 1
a_c_ Wrote:
а я все жажду от Вас услышать ответ на свой уже давний вопрос.
На этот штоль?
a_c_ Wrote:
Белоруссия должна РФ или Газпрому?
А я должен вам на него отвечать? Может еще и обязан? :shock:
    А вообще, вы мне льстите.. Мне известно не более, чем и всем остальным.
      А именно то, что озвучивает пресса.
        Опять ваши попытки подловить меня на чем-то остреньком? Чё вам надо-то? Прямо говорите, а.
          vekmneh Я прошу прощения, вы смотрели хоть раз белорусское телевидение?
            Там выворачивают так, что нашим еще мастер-класс надо у них брать.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
            (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:43
            маньяк

vekmneh Wrote:
            Мля, смотрел ща новости по "первому" и рыдаль.. :lol: :lol:
            О долгах за транзит - ни слова.
            Предложение белорусской стороны исказили до неузнаваемости.
            Коллаж из выступлений белорусских лидеров оставляет впечатление , что белорусская сторона впала в жуткий ступор от того , что ей придётся рассчитываться за газ, после того как Путин и Медведев недовольно повели бровью.
            Оказывается все переговоры сегодня крутились вокруг возможного расчёта за газ бартером.
            Короче : помпезный цирк с конями на марше... :lol:

Зря смеётесь-на белорусском телевидении картинка тоже весёлая и тоже однобокая.Обычное промывание мозгов электорату-что у Вас,что у нас.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2010, 23:48

egoMANIAC Wrote:
            vekmneh, процитируйте пожалуйста мои слова,где я пишу о том,что хочу исключить из темы обсуждения газпромовско-белорусских долгов их обоюдность?

Шо опять?
            Ладно из христианской добросердечности пойду вам "навстречу".
            Вы пишите:
            Quote:
            Газпромовские долги уже обсудили и забыли

Открываем нормальный словарь, а не словарь белорусского опа, которым пользуетесь вы и читаем там следующее:
            Quote:
            Семантические свойства
            Значение
            перестать помнить; утратить воспоминание о чём-либо

Так понятно?
            Не?.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 0:02
            апостол

Уже надоели ежегодные Путенские грабли. Год назад молоко, сейчас газ. Причем каждый раз садится в лужу, много вони из ничего. И не стыдно позориться. Тупой он как пробка.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 0:07
            маньяк

vekmneh Wrote:
            egoMANIAC Wrote:

Шо опять?
            Ладно из христианской добросердечности пойду вам "навстречу".
            Вы пишите:
            Quote:
            Газпромовские долги уже обсудили и забыли

Открываем нормальный словарь, а не словарь белорусского опа, которым пользуетесь вы и читаем там следующее:
            Quote:
            Семантические свойства
            Значение
            перестать помнить; утратить воспоминание о чём-либо

Так понятно?
            Не?.. :mrgreen:

Понятно.Когда ответить нечем-только и остаётся что- цепляться к словам.
            Впрочем,чего ещё можно ожидать от тролля :mrgreen:
            ПС. В игнор.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 1:18

egoMANIAC Wrote:
            Понятно.Когда ответить нечем-только и остаётся что- цепляться к словам.
            Впрочем,чего ещё можно ожидать от тролля :mrgreen:
            ПС. В игнор.

Понимаю: кому ж понравиться когда вот так запросто "раскололи до самой жопы",да ещё практически и на "ровном месте". :D

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 3:02

Мде... от этой газовой войны выиграет Украина, Путин прямо заявил, что если Батька решит шантажировать транзитом газа в Европу, то Россия будет качать газ в Европу через Украину. Соответственно деньги за транзит пойдут в казну Украины. Если Батька решил шутки шутить... то это зря, себе дороже выйдет, он уже показал свою не дипломатичность, когда в конце мая не прислал представителя (примьера) в Питербург, для нового этапа развития таможенного союза с 1 июля. Двое одного не ждут, Россия и Казахстан подписали все договоренности... если ему и это не надо, может допрыгаться, и почувствовать сколько в мире сегодня стоит и газ, и нефть.
            Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа