Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 1:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Олег-69 Wrote:
vekmneh Wrote:
Группа Телевизор - "Я-Газпромбайтер":
http://www.youtube.com/watch?v=O8wKtTmlzTI

Всё так и есть.
И понятие РФ тождественно понятию Газпромия

а поклонников медвепутов можно именовать газпромовцами. :lol:

Настоящий Полковник" про "КТОФа Wrote:
Менталитет - то каков! :wink: Главное кого-то развести, кинуть, а самому поиметь, на хлеб с маслом, да ещё и с икоркой. Даже Климов не нужен, чтобы диагноз поставить... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 18:55

GAPONUK Wrote:
vekmneh Wrote:
друг Wrote:
Союзное государство вообще оказалось исключительно мифическим образованием и нужно это нечто либо трансформировать во что-то осязаемое с реальными очертаниями либо прикрыть лавочку

Как СССР в СНГ. Правильно , "друг"?

да уж с такими "друзьями" и враги не нужны :sick:
Союзное государство разрушается прежде всего руководством РФ, что это за брат-союзник, который практически на ровном месте так выкручивает руки (очень символично, что это происходит 22 июня), не удивлюсь, если Белоруссия вскоре прикроет и военно-стратегическое сотрудничество с РФ. Подобное, инициируемое медвепутами, противостояние невыгодно ни русским, ни белоруссам, обеспечивая только рост антироссийских настроений в Белоруссии.

вы прям как бацька, много шума, визга и громких слов из ничего

"Союзное государство разрушается прежде всего руководством РФ, что это за брат-союзник, который практически на ровном месте так выкручивает руки (очень символично, что это происходит 22 июня), " прочитаешь, аж на слезу пробивает и хочется решительно осудить злых путеных и Медведых
но вроде как просто потребовали через полгода все же заплатить по тарифу, прописанному в согласованном и подписанном со всех сторон договоре
но это все ерунда ибо какое право они имеют что-то требовать или просить, бацька по какой цене хочет по такой и платит
это международные принципы экономики и права, вобщем выкручивают у бацьки руки а он в окопах гнил

помоему понимание этого самого союзного псевдогосударства у некоторых однобокие, все выводы которые делаются из этого явления это "Россия обязана и должна, далее по длинному бесконечному списку"

хоть кто нибудь может объяснить в чем выражается проявление этого самого союзного государства

если это государство то оно и должно выглядеть как государство, если фонд поддержки бацьки лукашенки то наверное так и должно называться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 18:55
**

Олег-69 Wrote:
Всё так и есть.

Д*бильная логика.

Под лежачий камень х$й не сунешь

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:08
апостол

ass555 Wrote:
Почему, население России растет, а Беларуси - убывает?

Это Вы щаз о чеченцах с дагами пишите или об узбеках с таджиками понаехавших?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:19
**

Клаус Wrote:
Олег-69 Wrote:
Всё так и есть.

Д*бильная логика.

д*билам любая логика может казаться д*бильной :)

Менталитет - то каков! :wink: Главное кого-то развести, кинуть, а самому поиметь, на хлеб с маслом, да ещё и с икоркой. Даже Климов не нужен, чтобы диагноз поставить... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:19

Saygon Wrote:
ass555 Wrote:

похоже кто-то чеченцев с китайцами путает
а понаехавшие таджики не имеют в абсолютном большинстве гражданства и приезжают на заработки
почти никто из них на постоянку не оседает

хватит лозунги штамповать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:23
Высота 10 000, полет нормальный

vekmneh Wrote:
AIS Wrote:
Интересное дело..

Как долго вы намерены таскать сюда мнения различного рода идиотов из ЖЖ?
Как я понимаю самые убойные аргументы содержатся в ЖЖ Собчак и Каделакки , но вы нас с ними ознакомите позже.

Я Вам сочуствую, лишаться иллюзий иногда больно. :)
Там упомянут официальный документ правительства Беларуси: Постановление министерства экономики № 39 от 23 февраля 2010 года "О ценах на природный газ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Если это "мнения различного рода идиотов", Вы незаслуженно обижаете белорусское правительство.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:27

ass555 Wrote:
Saygon Wrote:

Я пишу о России, 85 % населения котоой - РУССКИЕ ЛЮДИ. У всех моих друзей - по два ребенка, практически у всех подруг моей жены - по два-три ребенка. У меня - двое детей.

В садиках -очереди. Показатели рождаемости уже третий год, как во времена бэби-бума 85-87 годов. Таковы Российские реалии. И у нас в Питере - население растет! А уж дагов и чеченов тут совсем не много. Так что, не надо ля-ля.

А хотите меня опровергнуть - гугл вам в помощь.

А НАСЕЛЕНИЕ БЕЛАРУСИ - УБЫВАЕТ.

в этом виноват путен и газпром
они душат попытки бацьки построить социализм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:31
Высота 10 000, полет нормальный

Saygon Wrote:
Ну и что?
То что в Калининграде население платит по 152$ Вас не беспокоит, Вы исключительно за белорусов переживаете?

Saygon, попробуйте сосредоточится. Речь идет о Беларуси и о том, что там подняли тарифы для населения и предприятий, сославшись на увеличение цены на газ. И в то же время продолжали платить Газпрому по старым ценам. Понимаете теперь, почему так торкнуло АГЛ, когда потребовали вернуть барабульки?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:33

ass555 Wrote:
Saygon Wrote:

Я пишу о России, 85 % населения котоой - РУССКИЕ ЛЮДИ. У всех моих друзей - по два ребенка, практически у всех подруг моей жены - по два-три ребенка. У меня - двое детей.

В садиках -очереди. Показатели рождаемости уже третий год, как во времена бэби-бума 85-87 годов. Таковы Российские реалии. И у нас в Питере - население растет! А уж дагов и чеченов тут совсем не много. Так что, не надо ля-ля.

Да вы что??? Наверное, надо порадоваться за Питер-неужели всё так хорошо?
А то я сейчас вышел из метро на "Тимирязевской" (в Москве) и, идя домой, традиционно охуевал - в Москве ли я (столице, то бишь РФ, в которой - "...85 % населения котоой - РУССКИЕ ЛЮДИ...") или, ну не знаю где...? Из десятка лиц - ну может три-более-менее свои, славянские.
ХЗ, может русские дома сидят/лежат - улучшают показатели рождаемости, либо детей воспитывают...

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 22 июн, 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:34
**

ass555 Wrote:
GAPONUK Wrote:
Лукашенко респект, что сдерживает натиск медвепутовской саранчи, оберегая народное хозяйство республики от неминуемого в этом случае разорения, а народ - от обнищания.

Как вы можете тогда объяснить тот факт, что уровень жизни в России НАМНОГО выше, чем в Беларуси?

Я был в Беларуси. видел, в какой нищите живет там народ. Какие зарплаты они получают. Я имею в 10-12 раз больше. И таких, как я в Питере - сотни тысяч.

О чем вы вообще? вы заврались, милейший. Заврались.

Потом, что это за наглость - трубопровод наш, второй на 50 % наш, и этот придурок-колхозник ПРИКАЗЫВАЕТ его перекрыть! Вот я прикажу вам отдать мне вашу квартиру. Вы как - отдадите? А вот лукаш такие приказы дает. И это нормальная страна?

Но Белоруссия, слава Богу, ещё белорусская, а не газпромовская, что вас, газпромовцев так бесит.
Может быть здесь тоже заврались?
Индекс развития человеческого потенциала - главный показатель, на основании которого государства ранжируются по уровню жизни. Всего в рейтинге 179 стран (2009) При его составлении учитываются следующие факторы - продолжительность жизни, уровень образования и величина ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности). Подобные исследования проводятся ежегодно группой независимых экспернтов по заказу ООН, начиная с 1990 года http://hdr.undp.org
Белоруссия на 65- м месте, Россия - 71-м, Украина - 81-м

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:37
**

друг Wrote:
а понаехавшие таджики не имеют в абсолютном большинстве гражданства и приезжают на заработки
почти никто из них на постоянку не оседает

это неправда, очень много оседают и гражданство получают
может хватит лозунги штамповать, газпромовцы?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:40

ass555 Wrote:

До гибели русского народа осталось 11 лет?
http://kprf.ru/crisis/67367.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:42

ass555 Wrote:
И у нас в Питере - население растет! А уж дагов и чеченов тут совсем не много. Так что, не надо ля-ля.
А хотите меня опровергнуть - гугл вам в помощь. .

Растет за счет приезжих, ибо смертность в Питере превышает раждаемось несмотря на положительные тенденции:
В Петербурге смертность превысила рождаемость в 1,2 раза
Quote:
В Ленинградской области численность населения сократилась на 2,3 тыс. и составила чуть более 1,6 млн. человек. По сравнению с 2008 годом, число родившихся на 1 тыс. человек в Санкт-Петербурге возросло на 9%, в Ленинградской области – на 5%. Смертность сократилась в городе на 3%, в области – на 6%. И все-таки смертность пока превышает рождаемость в городе в 1,2 раза, в области – в 1,8 раза.

http://www.baltinfo.ru/news/V-Peterburg ... aza-131849

Если брать всю страну, то в 2009 году умерло 2 013 тыс. , родилось 1764,0 тыс. Это с учетом высокой рождаемости на Северном Кавказе.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:52

Олег-69 Wrote:
ass555 Wrote:
Saygon Wrote:

Да вы что??? Наверное, надо порадоваться за Питер-неужели всё так хорошо?
А то я сейчас вышел из метро на "Тимирязевской" (в Москве) и, идя домой, традиционно охуевал - в Москве ли я (столице, то бишь РФ, в которой - "...85 % населения котоой - РУССКИЕ ЛЮДИ...") или, ну не знаю где...? Из десятка лиц - ну может три-более-менее свои, славянские.
ХЗ, может русские дома сидят/лежат - улучшают показатели рождаемости, либо детей воспитывают...

ну не знаю, может вы по рынкам в основном ходите или по стройкам
есть конечно много всяких национальностей что наверное не удивительно в такой многонациональной стране, немало приезжающих на заработки
но основная национальность и ее большинство в Москве это русские и я почему то их в основной массе встречаю
чтобы строить мононациональное государство как вы наверное желаете нужно строить государство в пределах центральных областей России

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:54
Замполит

чеснок Wrote:
a_c_ Wrote:
а я все жажду от Вас услышать ответ на свой уже давний вопрос.
На этот, что ли?
a_c_ Wrote:
Белоруссия должна РФ или Газпрому?

Да, на этот.
Quote:
А я должен вам на него отвечать? Может еще и обязан?

Как говорится, никто никому ничего не должен, но, извините, оставлять без внимания Ваши, скажем, некорректные высказывания я, по возможности, не буду.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:54

vmd Wrote:
ass555 Wrote:

не дождетесь
можете даже писать что полгода осталось ничего от этого не изменится:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 19:59
**

ass555 Wrote:
GAPONUK Wrote:
При его составлении учитываются следующие факторы - продолжительность жизни, уровень образования и величина ВВП на душу населения (по паритету покупательной способности). Подобные исследования проводятся ежегодно группой независимых экспернтов по заказу ООН, начиная с 1990 года http://hdr.undp.orgБелоруссия на 65- м месте, Россия - 71-м, Украина - 81-м

Ой, вот не надо тащить сюда это гуано. Просто ответьте на вопрос - каков ВВП на одится на душу населения в дол. США в России и Беларуси? Какая продолжительность жизни в России и Беларуси? Какая средняя зарплата в руб. РФ в России и Беларуси? Какая динамика изменения численности населения в России и Беларуси.

А про образование - не надо ля-ля. В России есть МГУ и СПбГУ, ессть МГИМО и есть еще много чего, чего и близко нет в Беларуси.

Я вынужден гораздо больше доверять независимым экспертам ООН, чем высосанным из собственного пальца выводам ass555, в качестве жеста доброй воли могу сообщить, что ВВП на душу населения, рассчитанной по паритету покупательной способности РФ 15 тас долл.США, Белоруссии 12 тыс долл.США, Украина 7 тыс долл.США, хотя Вы должны опровергать представленные мною даннные, если ставите их под сомнение, а не я предоставлять дополнительные.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:02

AIS Wrote:
Там упомянут официальный документ правительства Беларуси: Постановление министерства экономики № 39 от 23 февраля 2010 года "О ценах на природный газ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Упомянут.
AIS Wrote:
Если это "мнения различного рода идиотов", Вы незаслуженно обижаете белорусское правительство.

Мнение различного рода идиотов вот это и оно никак не основано на приводимом документе:
Quote:
А через полгода вдруг оказывается, что предприятиям цену на газ поднимаем на 25% именем подорожания российского газа, а сами продолжаем платить цену прежнюю красивую прошлогоднюю.

Мухлевать не надо вслед за идиотами из ЖЖ.
Некрасиво это.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:07
**

a_c_ Wrote:
чеснок Wrote:
А я должен вам на него отвечать? Может еще и обязан?

Как говорится, никто никому ничего не должен, но, извините, оставлять без внимания Ваши, скажем, некорректные высказывания я, по возможности, не буду.

Какую Вы непосильную ношу решили на себя взвалить, я бы на его корректные высказывания обратил бы внимание, только не могу их найти под толстым слоем некорректных :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:08

vmd Wrote:
Не верьте, 10. Точно знаю, подсмотрел в новых методичках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:10
**

друг Wrote:
vmd Wrote:
ass555 Wrote:

не дождетесь
можете даже писать что полгода осталось ничего от этого не изменится:)

я бы Вам порекомендовал выражаться по-путински для красочности, например, типа "утомитесь пыль глотать" :)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:15

GAPONUK Wrote:

я бы Вам порекомендовал выражаться по-путински для красочности, например, типа "утомитесь пыль глотать" :)

вы подумайте может хватит рукоблудием, тьфу, словоблудием страдать

к чему весь этот словесный понос про попутински и т.д.
я даже не знаю что вам на эту хрень ответить
пожалуй ничего не буду отвечать

даже не стану писать чтобы я вам порекомендовал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:17

ass555 Wrote:
Да, а почему в Беларусь никто не едет?

потому что Лукашенко не проводит политику замещения национальных трудовых ресурсов "трудолюбивыми таджиками" , так , что не надо выдавать тёплое за мягкое.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2010, 20:26

ass555 Wrote:
Ой, вот не надо тащить сюда это гуано...

сайт Белстата
сайт Росстата
Идёте изучаете , а потм с цифрами нам рассказываете как хреново жить в Беларуси по сравнению с Россией.
Только имейте ввиду , что в Беларуси и близко нет всех тех сырьевых ништяков , которые имеются в России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа