Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 22:20
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

kordah Wrote:
egoMANIAC:давайте уже подробный расклад (тему) кто у вас там в крепких хозяйственниках и кто из них может составить конкуренцию Лукашенко.

Ведь если он останентся ещё на один срок ,то превратит Белорусь в Украину образца Ющенко. Неужели белоруссы не видят ,что Лукашенко тянет страну в омут . Он уже не знает кому продаться ,но ведь его с Белорусью например запад возьмёт конечно ,но с большой скидкой и посадит вскоре на его место свою марионетку .

Неужели этого Лукашенко не понимает -думаю понимает ,а значит он уже работает умышленно против своего народа и страны ,а свои личные интересы для него важнее государственных и скрыты под густым махровым популизмом.

Но ведь этому популизму придёт плохой конец,а Бакиев научит его как это конец устроить в Белоруссии.

egoMANIAC, срочно командируйте kordah в Беларусь, видимо только ему суждено надоумить и направить ваших земляков на путь истинный, спасая их от "второго ющенко"! :up:
Интересно на этом форуме есть рубрика "Нарочно не придумаешь"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 22:34
маньяк

ГриС Wrote:
egoMANIAC Wrote:
ГриС Wrote:
Какой вы несчастный, как тяжело вам живётся в Белоруси, руководимой столь нелюбимым вами Президентом. :cry2:

Не тяжелее чем Вам в России,руководимой столь ненавистным Вами Президентом :mrgreen:

Я где-то обмолвился о своей ненависти к Президенту Медведеву? В отличии от ваших откровений насчёт большой нелюбви к Президенту Лукашенко, у меня сильных чувств к правящему в РФ тандему нет. Есть чувство брезгливости и недоумения, что вцелом великой страной по всей вертикали управляют недостойные, посредственные, а порой и вовсе преступные лица. Лукашенко по сравнению с ними - дар Божий для Белоруси.

Насчёт моей большой нелюбви Вы преувеличиваете-я уже писАл тут что есть вещи за которые я уважаю Лукашенко и есть-за которые критиковал и буду критиковать.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 22:40

ГриС: вижу вам там из Москвы ещё виднее ,что надо белоруссам.

Последний подвиг Лукашенко фактически сделал трубопроводную систему Белоруссии резервной и лишил в будущем бюджет страны доходов от транзита за газ и видимо , и за нефть(тоже пойдёт скоро в обход) .

Он ускорил строительство Северного и Южного потока своей тупостью и Белтрансгаз будет заканчиваться в Бресте заглушкой на трубе .а получать энергоресурсы только для внутренних нужд и без транзита их.

В Польшу же газ придёт через Германию,чем он поляков очень хорошо макнул в дерьмо т.е. обрезал им прямую трубу из Ямала -молодец Грыгорыч.

Никто уже не захочет зависеть в Кремле в поставках энергоресурсов ,которые пополняют казну России от самодурства какой то неуправляемой минской или киевской самовлюблённой марионетки в будущем.

Украинцы уже научили Россию ,а теперь Лукашенко дал мастер-класс по подрыву национальной безопасности на десятилетия вперёд .

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 22:58

kordah, мне там из Москвы видно как раз то, что нам не надо (а не надо как раз то, что есть сейчас, и особенно это заметно на контрасте с союзным нам Президентом Лукашенко), а вот вам из Украины (судя по вашим наставлениям) точно известно, что надо не только у себя, но и в Белоруси, и в Российской Федерации. Вот я и предложил вам отправиться в командировку в Беларусь, а потом можете и к нам пожаловать, у нас порядок навести. Вы против?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:06
маньяк

kordah Wrote:
egoMANIAC:давайте уже подробный расклад (тему) кто у вас там в крепких хозяйственниках и кто из них может составить конкуренцию Лукашенко.

Ведь если он останентся ещё на один срок ,то превратит Белорусь в Украину образца Ющенко. Неужели белоруссы не видят ,что Лукашенко тянет страну в омут . Он уже не знает кому продаться ,но ведь его с Белорусью например запад возьмёт конечно ,но с большой скидкой и посадит вскоре на его место свою марионетку .

Неужели этого Лукашенко не понимает -думаю понимает ,а значит он уже работает умышленно против своего народа и страны ,а свои личные интересы для него важнее государственных и скрыты под густым махровым популизмом.

Но ведь этому популизму придёт плохой конец,а Бакиев научит его как это конец устроить в Белоруссии.

Люди-то понимают что всё не так гладко как говорят по нашему зомбоТВ,понимают что нужны перемены-ведь нельзя вечно жить в кредит...
Но среди претендентов на власть-только Лукашенко и так называемая "белорусская оппозиция"-то есть выбора фактически нет-останется Лукашенко-страна нахватает столько долгов,что ещё очень долго не выберется из долговой ямы,придёт к власти оппозиция-те же долги,плюс к этому-серьёзное ухудшение отношений с Россией.
Получается что выбора особо и нет,вот и выбирает народ из двух зол-меньшее :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:14
маньяк

ГриС Wrote:
kordah, мне там из Москвы видно как раз то, что нам не надо (а не надо как раз то, что есть сейчас, и особенно это заметно на контрасте с союзным нам Президентом Лукашенко), а вот вам из Украины (судя по вашим наставлениям) точно известно, что надо не только у себя, но и в Белоруси, и в Российской Федерации. Вот я и предложил вам отправиться в командировку в Беларусь, а потом можете и к нам пожаловать, у нас порядок навести. Вы против?

Хорош "союзный" президент,вся союзность которого заключается в желании получать от России дешёвые(а лучше-бесплатные) энергоресурсы и кредиты :D

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:19

ГриС: ну ясно -столица ,элита ,а нам тут не положено иметь своё мнение :idiot:

Ну а если по простому :какие последствия на перспективу для Белоруссии и её соседий эта газовая война окажет?

Т.е. стратегия и тактика тех кому вставили "палки в колёса" и на что теперь может рассчитывать Белоруссия?

Уверен ,что и раньше в Кремле не очень верили в дружбу Лукашенко и военный союз рассматривали с ним как крайне не надёжный и оказались правы.

Россия будет вынуждена вывести войска и оставить центр в Барановичах т.к. Белоруссия никогда уже не будет надёжным партнёром и будет сегда непредсказуема.

Вот они плоды от Лукашенко ,которые расхлёбывать простым белоруссам ,а также новые цены на газ -России нет уже резона давать белоруссии льготные цены,всё равно будут на неё с-рать .

Также теперь Лукашенко свои склады с готовой продукцией может бетонировать -никто их не разгрузит ,а убытки для страны будут катастрофические.

На транзите Таможенного Союза через Белорусь тоже врядли заработает не входя в союз -Россия и Казахстан найдут в обход пути, и тем более чтобы выйти на восточный рынок как раз Лукашенко надо будет платить ТС . :up:

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:42
маньяк

kordah Wrote:
ГриС: ну ясно -столица ,элита ,а нам тут не положено иметь своё мнение :idiot:

Ну а если по простому :какие последствия на перспективу для Белоруссии и её соседий эта газовая война окажет?

Т.е. стратегия и тактика тех кому вставили "палки в колёса" и на что теперь может рассчитывать Белоруссия?

Уверен ,что и раньше в Кремле не очень верили в дружбу Лукашенко и военный союз рассматривали с ним как крайне не надёжный и оказались правы.

Россия будет вынуждена вывести войска и оставить центр в Барановичах т.к. Белоруссия никогда уже не будет надёжным партнёром и будет сегда непредсказуема.

Вот они плоды от Лукашенко ,которые расхлёбывать простым белоруссам ,а также новые цены на газ -России нет уже резона давать белоруссии льготные цены,всё равно будут на неё с-рать .

Также теперь Лукашенко свои склады с готовой продукцией может бетонировать -никто их не разгрузит ,а убытки для страны будут катастрофические.

На транзите Таможенного Союза через Белорусь тоже врядли заработает не входя в союз -Россия и Казахстан найдут в обход пути, и тем более чтобы выйти на восточный рынок как раз Лукашенко надо будет платить ТС . :up:

Подождите немного и форумчане из общества защитников Лукашенко объяснят Вам насколько Вы не правы :D

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:43

kordah, сочтите это за дружеский совет - во избежании хронической бессоницы лучше забудьте о Лукашенко, а то от волнения вы слова проглатываете и нелепицу несёте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:45

ГриС Wrote:
kordah, сочтите это за дружеский совет - во избежании хронической бессоницы лучше забудьте о Лукашенко, а то от волнения вы слова проглатываете и нелепицу несёте

Спасибо за беспокойство ,а по сути и деталям моего поста -у вас мову отняло что ли?

А то можно подумать ,что вы в аппарате Лукашенко работаете.

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:48
маньяк

Ну а покуда мы спорили за газ
Суд отклонил ходатайство Беларуси по нефтяному иску до 7 сентября
Коллегия Экономического суда СНГ на распорядительном заседании приняла решение оставить без удовлетворения ходатайство Беларуси о временном запрете взимания пошлины на нефтепродукты, поставляемые из РФ, в качестве меры обеспечительного характера к российской стороне до принятия окончательного решения суда по делу. Такое решение коллегии было оглашено в четверг.
Quote:
"Запрет взимания вывозной таможенной пошлины на нефтепродукты, поставляемые из РФ в Беларусь, не относится, по мнению коллегии Экономического суда СНГ, к числу таких мер (обеспечительного характера. - Прим. ред.), поскольку ее применение означало бы разрешение спора по существу", - говорится в решении коллегии, зачитанной председателем суда Файзулло Абдуллоевым.

"Кроме того, обоснование указанной меры не содержит документального подтверждения. В связи с этим коллегия Экономического суда СНГ приходит к выводу, что данное ходатайство не подлежит удовлетворению", - добавил он.

Коллегия Экономического суда СНГ приняла решение назначить судебное заседание по иску Беларуси к РФ о пошлинах на нефтепродукты на 7 сентября 2010 года. "Коллегия Экономического суда определила: назначить судебное заседание коллегии на 7 сентября 2010 года. Правительству Беларуси и правительству РФ направить полномочных представителей для участия в судебном заседании", - говорится в решении коллегии, зачитанной председателем суда Файзулло Абдуллоевым.

Коллегия также постановила, что Министерство юстиции РФ, действующее в суде от имени правительства РФ, должно "до 1 августа представить копию ответа премьер-министра РФ Владимира Путина на письмо премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского от 30 января 2010 года и копию письма вице-премьера РФ Игоря Сечина от 1 марта 2010 года".

Кроме того, правительствам Беларуси и РФ рекомендовано рассмотреть возможность урегулирования спора путем применения примирительной процедуры, предусмотренной регламентом Экономического суда СНГ.

Коллегия суда на распорядительном заседании также приняла решение оставить без удовлетворения ходатайство белорусской стороны о возможности изменения решения о назначении генеральным советником по рассматриваемому делу российского гражданина Юрия Мишальченко.

По мнению коллегии суда, ходатайство не подлежит удовлетворению, в частности, потому, что "фактов и обстоятельств, которые бы свидетельствовали о предвзятости или зависимости генерального ответчика Мишальченко от ответчика заявителем не приведено".

"Работа Мишальченко в Северо-Западной академии государственной службы при президенте Российской Федерации не является свидетельством предвзятости генерального советника", - подчеркнул Ф. Абдуллоев, добавив, что гражданство генерального советника "также не может служить основанием для заявления требования об отводе

http://news.tut.by/economics/174548.html

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:48

egoMANIAC Wrote:
Люди-то понимают что всё не так гладко как говорят по нашему зомбоТВ,понимают что нужны перемены-ведь нельзя вечно жить в кредит...

Послушайте ОПпозиционер, может хватит так отъявленно бредить насчёт всех или вы всерьёз полагаете что тут нет людей у которых друзья или родственники живут в Беларуси или вы всерьёз полагаете , что в России кто-то смотрит белорусское телевидение?
Сами же сочиняете сказки сами же их и опровергаете.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:56

a_c_ Wrote:
Laf Wrote:
Mike Wrote:
Но самый нормальный лидер, который бы действительно мог объединить русский народ в единое государство есть только один - Лукашенко.

Забыли добавить, что это Ваше мнение.

Mike еще забыл добавить, что это, например, и мое мнение :wink:

И моё.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2010, 23:59

kordah Wrote:
ГриС Wrote:

Спасибо за беспокойство ,а по сути и деталям моего поста -у вас мову отняло что ли?

Мой друг, а на какую деталь мне обратить внимание в вашем посте, учитывая то, что общей сути я так и не понял? Кстати, что означает выражение "отнять мову"? Я бы гордился работой в аппарате Лукашенко, но увы, способностями обделён.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 0:03

ГриС Wrote:
kordah Wrote:
ГриС Wrote:

Мой друг, а на какую деталь мне обратить внимание в вашем посте, учитывая то, что общей сути я так и не понял? Кстати, что означает выражение "отнять мову"? Я бы гордился работой в аппарате Лукашенко, но увы, способностями обделён.

И славу Богу ,всё равно "общей сути я так и не понял"

Быть всегда собой

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 0:04
маньяк

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Послушайте ОПпозиционер, может хватит так отъявленно бредить насчёт всех или вы всерьёз полагаете что тут нет людей у которых друзья или родственники живут в Беларуси или вы всерьёз полагаете , что в России кто-то смотрит белорусское телевидение?

vekmneh,игнор-это значит игнор.
Спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 1:49

vekmneh Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Да все новостные телеканалы в той или иной степени политизированы. Все. Если и не искажают информацию, то дают не полный спектр точек зрения, который легко может быть восстановлен при изучении материалов Сети, когда это необходимо. Не смотрите зомбоящик.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 3:30

Зря вы, Вы говорите обьединить ? Беларусы мечтают что бы он свалил. Ибо он им устроил то же СССР. Вчера читал сайт Беларусский, главное мысль там была, что наконецто Москва продинамит его как Ющенко и поможет опазиции.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 5:54

ZeroTheGreat Wrote:
Если и не искажают информацию, то дают не полный спектр точек зрения, который легко может быть восстановлен при изучении материалов Сети, когда это необходимо.

Применительно к данной теме то , что я могу видеть на "тубе" из белорусского телевидения радикально и не сравнимо отличается в лучшую сторону от того , что я вижу в российских новостях , где одни сплошные "вувузелы".
ZeroTheGreat Wrote:
Не смотрите зомбоящик.

А новости, то ..новости можно или тоже таво ..низзя?.. :lol:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 7:28
маньяк

Krio Wrote:
Зря вы, Вы говорите обьединить ? Беларусы мечтают что бы он свалил. Ибо он им устроил то же СССР. Вчера читал сайт Беларусский, главное мысль там была, что наконецто Москва продинамит его как Ющенко и поможет опазиции.

Нынешней так называемой "оппозиции" не видать власти даже если оппозиционные партии выдвинут на выборы единого кандидата. Больше 20 % голосов он вряд-ли наберёт.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 8:10

Krio Wrote:
Зря вы, Вы говорите обьединить ? Беларусы мечтают что бы он свалил.

Несогласные?

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 9:48
Высота 10 000, полет нормальный

ZeroTheGreat Wrote:
Quote:
...или вы всерьёз полагаете , что в России кто-то смотрит белорусское телевидение?...
Да все новостные телеканалы в той или иной степени политизированы. Все. Если и не искажают информацию, то дают не полный спектр точек зрения, который легко может быть восстановлен при изучении материалов Сети, когда это необходимо. Не смотрите зомбоящик.

Смотрю периодически новости по Беларусь ТВ. Это что-то совершенно необычное, всем рекомендую.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 10:18

Krio Wrote:

это потому что у руля в Белоруссии Пу-Ме не стояли - потому и мечтают.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 11:22
**

Вон тут Максим Калашников пишет о белорусских делах: http://www.apn.ru/publications/article22928.htm
Похоже, что писал в нетрезвом состоянии. Через слово о кремледях, россиянии, скотократии и т.д. Ему это не очень свойственно. Или вот хотя бы эта фраза:
Но проблемы во многом снимутся, если умная и невеликая по финансовым вложениям поддержка здоровым силам внутри самой РФ будет оказана из Белоруссии. И что даже важнее: поддержка может быть организационной, с использованием возможностей компетентных органов РБ. :smith:
Ладно хоть белорусский спецназ под кремлевские стены не посоветовал. :twisted:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 11:32
маньяк

vader Wrote:
Krio Wrote:

это потому что у руля в Белоруссии Пу-Ме не стояли - потому и мечтают.

На Ме и Пу свет клином не сошёлся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа