Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 1:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 11:34
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

PERM Wrote:
и
Ладно хоть белорусский спецназ под кремлевские стены не посоветовал. :twisted:

Одесские дальнобойщики, владивостокские предприниматели, херсонские рабочие стачкомы, вполне может хватить.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 11:46

Несколько видео по теме
http://m-kalashnikov.livejournal.com/509841.html#cutid1

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 14:05

PERM Wrote:
Вон тут Максим Калашников пишет о белорусских делах: http://www.apn.ru/publications/article22928.htm
Похоже, что писал в нетрезвом состоянии. Через слово о кремледях, россиянии, скотократии и т.д. Ему это не очень свойственно. Или вот хотя бы эта фраза:
Но проблемы во многом снимутся, если умная и невеликая по финансовым вложениям поддержка здоровым силам внутри самой РФ будет оказана из Белоруссии. И что даже важнее: поддержка может быть организационной, с использованием возможностей компетентных органов РБ. :smith:
Ладно хоть белорусский спецназ под кремлевские стены не посоветовал. :twisted:

Что-то это уже отдает не безумием, а изменой.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 14:39

vekmneh Wrote:
Применительно к данной теме то , что я могу видеть на "тубе" из белорусского телевидения радикально и не сравнимо отличается в лучшую сторону от того , что я вижу в российских новостях , где одни сплошные "вувузелы".
Что и доказывает мой тезис о политизированности, обе стороны основных точек зрения смотрят свои новостные каналы =)

vekmneh Wrote:
А новости, то ..новости можно или тоже таво ..низзя?.. :lol:
Так новости-то и политизируют, искажением или умолчанием, на что ещё разумный человек может купиться по причине актуальности и соответствующе действовать. А демагогия с экрана всяких Познеров и прочей "аналитической" кодлы - это уже для биомассы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 14:40

vmd Wrote:
Пилюлькин Wrote:
Газпром перечислил Белоруссии за транзит газа $228 млн
http://www.rian.ru/economy/20100624/249768566.html

Сдается мне, что сейчас будут бодаться из за 32 миллионов.

Я таки был прав.
Quote:
МИНСК, 25 июн - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия ограничит транзит нефти и газа, если "Газпром" в течение суток не погасит долг.

Минск настаивает, что "Газпром" недоплатил за транзит газа - по расчетам белорусской стороны, "Газпром" должен 260 миллионов долларов. Российский газовый холдинг заявил, что заплатил 228 миллионов долларов долга в соответствии с контрактом. "Белтрансгаз" настаивает на том, что ставка за транзит газа сейчас составляет 1,88 доллара за 1 тысячу кубометров на 100 километров. "Газпром" заплатил долг, исходя из ставки 1,45 доллара. Эта ставка, по данным Бетрнасгаза", действовала в 2008 году. Официальный представитель российского холдинга Сергей Куприянов заявил, что такую ставку предусматривает действующий контракт.

http://www.rian.ru/economy/20100625/250223554.html

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 14:42

AIS Wrote:
Смотрю периодически новости по Беларусь ТВ. Это что-то совершенно необычное, всем рекомендую.
Воздержусь. Мне здорового юмора и так в жизни хватает, не жил бы в большой семье, телевизор бы отсутствовал как класс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 14:52

Krio Wrote:
Зря вы, Вы говорите обьединить ? Беларусы мечтают что бы он свалил. Ибо он им устроил то же СССР.

Они против все СССР?
Krio Wrote:
Вчера читал сайт Беларусский, главное мысль там была, что наконецто Москва продинамит его как Ющенко и поможет опазиции.

Кому поможет? :) Если имелась в видк белорусская оппозиция, то она вся прозападная с частично белоррусским националистическим оттенком. России это надо?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 16:41
Высота 10 000, полет нормальный

ZeroTheGreat Wrote:
AIS Wrote:
Смотрю периодически новости по Беларусь ТВ. Это что-то совершенно необычное, всем рекомендую.
Воздержусь. Мне здорового юмора и так в жизни хватает, не жил бы в большой семье, телевизор бы отсутствовал как класс.

Юмор, это да, присутствует конечно. Но главное даже не в этом, мне, например, интересно иметь представление в каком информпространстве живут белорусы.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 16:47

AIS Wrote:
ZeroTheGreat Wrote:
AIS Wrote:

Юмор, это да, присутствует конечно. Но главное даже не в этом, мне, например, интересно иметь представление в каком информпространстве живут белорусы.

Кроме государственного телевидения там наверняка можно смотреть ТВ сопредельных государств. Да и спутниковые тарелки никто не отменял http://www.technosputnik.by/index.php/tricolor. А еще там есть кабельные сети http://tvgid.by/blog/TV_providers/. Так, что слухи о зомбировании белорусов, несколько преувеличены.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 16:49

Причём здесь белорусы? Это вненациональное явление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 16:51

vmd Wrote:
vmd Wrote:
Сдается мне, что сейчас будут бодаться из за 32 миллионов.
Я таки был прав.
Quote:
МИНСК, 25 июн - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия ограничит транзит нефти и газа, если "Газпром" в течение суток не погасит долг.

А мне думается, что это заявление исключительно для своего "лехтората", которому АГЛ обещал поднять среднюю з/п до $500, однако вырисовывается с этим облом, вот и нужно показать как он боролся и старался, но кругом враги..
"Ну не смогла я, не смогла" (с) :)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 16:55

vmd Wrote:
Так, что слухи о зомбировании белорусов, несколько преувеличены.

Я разве что-то говорил о зомбированности? Кто-то да, кто-то нет. Как и везде, впрочем. Не в этом дело, это, пусть в какой-то степени, но взгляд как-бы не со стороны, а изнутри.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 17:29

Колхозник жжет неподецки

Quote:
"Еще раз предупреждаю правительство: неуплата "Газпромом" в полном объеме услуг в ближайшие сутки должна привести к приостановке всяких услуг для Российской Федерации по транспортировке углеводородного сырья - нефти и газа", - заявил А. Лукашенко в пятницу на совещании с правительством страны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 18:00
**

да, для него, как настоящего пацана всякие контракты и бумажки - фи, ерунда и волокита. "Пацан сказал - пацан сделал".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 19:57

Собрание акционеров ОАО "Газпром" одобрило договор с ОАО "Белтрансгаз", согласно которому белорусская компания закупит в 2011 году 22,5 миллиарда кубометров газа на 5,625 миллиарда долларов. Таким образом, стоимость газа на следующий год увеличена до 250 долларов за кубометр с 200 долларов.

Напомним, согласно договору, одобренному на прошлом собрании акционеров Газпрома, в 2010 году объем закупки Белтрансгаза у Газпрома составляет 22,1 миллиарда кубометров газа на 4,42 миллиарда долларов.

Договоры, одобренные акционерами Газпрома, также предусматривают, что Белтрансгаз в 2011 году оказывает услуги по транзиту газа через Беларусь по своей газотранспортной системе и по белорусскому участку российского газопровода Ямал-Европа в объеме не более 48,2 миллиарда кубометров.

Газпром должен оплатить услуги по транспортировке газа по магистральным газопроводам на предельную сумму 600 миллионов долларов (в 2010 году предполагается оплата в пределах 700 миллионов долларов). Таким образом, ставка за транзит снижена до 1,24 доллара с 1,45 доллара.
http://www.afn.by/news/i/137658

белорусский спецназ выдвигается... :pop:

Изображение
Русский терпелив до зачина. (В.И. Даль)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:13
Заголовок сообщения: Й

Gr@f Wrote:
белорусский спецназ выдвигается... :pop:

Гни медвепутов!

Изображение

Воды быстрые Дуная
Уж в руках теперь у нас;
Храбрость Россов почитая,
Тавр под нами и Кавказ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:24
маньяк

vmd Wrote:
Кроме государственного телевидения там наверняка можно смотреть ТВ сопредельных государств. Да и спутниковые тарелки никто не отменял http://www.technosputnik.by/index.php/tricolor. А еще там есть кабельные сети http://tvgid.by/blog/TV_providers/. Так, что слухи о зомбировании белорусов, несколько преувеличены.

ТВ сопредельных государств можно смотреть по спутнику(в приграничной зоне-в эфирном вещании).А кабельные каналы ничем от эфирных не отличаются-точно так же там "режут" неудобные для нашей власти программы и некоторые фильмы. Можно смотреть ТВ через интернет-удовольствие не дешёвое,но выбор каналов огромен.
У меня на ТВ настроено 5 каналов:евроньюс(изредка посмотреть),нэйшнл джеографик,дискавери и 2 евроспорта(которые смотрю чаще всего).На остальных 27 каналах по кабелю смотреть просто нечего.Формулу-1 смотрю через интернет.
ПС. vmd,так в России тоже кабельные каналы и спутниковое ТВ есть,так что россиян ТВ тоже не особо зомбирует-есть выбор что смотреть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:29
маньяк

AIS Wrote:
А мне думается, что это заявление исключительно для своего "лехтората", которому АГЛ обещал поднять среднюю з/п до $500, однако вырисовывается с этим облом, вот и нужно показать как он боролся и старался, но кругом враги..
"Ну не смогла я, не смогла" (с) :)

500-это только начало.Вчера на работе по радио слышали что к 2015 году обещает до 1.000 довести.Чтож,ждать не так долго,посмотрим сдержит слово или таки да :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:35

Миллер: В газовом споре с Белоруссией победила дружба :mrgreen:

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер считает, что в газовом споре России и Белоруссии победила дружба. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции по итогам годового собрания акционеров концерна.

По словам Миллера, «Газпром» оплатил транзит газа через Белоруссию из условий контракта за 2006 год. «Никакой задолженности за транзит перед Белоруссией у нас нет», — подчеркнул глава компании, слова которого приводит РБК ...

http://www.rosbalt.ru/2010/06/25/748504.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:46
11 000 сообщений+

Ну и что??? 200 "лямов" туда, 200 "лямов" сюда.... Всё-таки это было продвижение "потоков" и не более... А, за батьку (хоть и импонирует лично мне) Россия не проголосует, уж больно повадками на Жирика похож (непредсказуем и иногда.....). Так. что это ерунда, что Кремль боится Лукашенко, как соперника... У жителей России, "гипноз" (м.б. по праву) Путина ещё лет на 20 (двадцать) будет действовать. Ежели не случится "форс-мажор".....

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:54
Замполит

VORTEX1 Wrote:
PERM Wrote:
Вот тут Калашников пишет о белорусских делах ...

Что-то это уже отдает не безумием, а изменой.

Изменой кому?
Krio Wrote:
Лукашенко белорусам устроил тот же СССР.

Это плохо?
a_c_ Wrote:
a_c_ 23 июн, 2010, 22:19 Wrote:
... Приглашаю участников дискуссии отметиться в теме Чубайс награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени, а то там ни одного обличителя Лукашенко пока не было.

друг, КТОФ, чеснок, AIS, egoMANIAC, Laf, ... - все-таки очень хочется услышать Ваше мнение в вышеупомянутой теме :!:

КТОФ, egoMANIAC высказались:), а чего стесняются остальные?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 25 июн, 2010, 21:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 20:58
**

a_c_ Wrote:
Изменой кому?

Если человек открыто предлагает главе чужого государства заняться свержением правительства государства, где тот человек проживает, то иначе как "измена родине" это не называется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:01
Замполит

Laf Wrote:
a_c_ Wrote:
Изменой кому?
Если человек открыто предлагает главе чужого государства заняться свержением правительства государства, где тот человек проживает, то иначе как "измена родине" это не называется.

У Калашникова родина - Ашхабад, он ему изменяет?
Laf, почему Вы игнорируете мое приглашение высказаться в предложеннйо теме :?:

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:03
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:04
**

a_c_ Wrote:
У Калашникова родина - Ашхабад, он ему изменяет?

он гражданин России.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа