Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июн, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:05
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

a_c_ Wrote:
Laf, почему Вы игнорируете мое приглашение высказаться в предложеннйо теме :?:

А почему я должен удовлетворять ваши желания? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:06

Представители "Газпрома" прибудут в Беларусь для обсуждения задолженности за транзит газа

Первый вице-премьер Владимир Семашко доложил Александру Лукашенко о том, что у него состоялся телефонный разговор с главой "Газпрома" Алексеем Миллером и его заместителем Валерием Голубевым. "Они признают, что они нам недоплатили. У меня есть все основания, документально подтвержденные, что я должен с них истребовать еще $32 млн. до $260 млн. Они подтверждают, что есть вопросы. Мы договорились, что в понедельник утром прибывает рабочая группа от "Газпрома" на переговоры в "Белтрансгаз", работают два дня (понедельник-вторник), а в среду во второй половине дня прилетает сюда заместитель Миллера - Голубев. Мы с ним подпишем документ, в котором будет зафиксировано признание этих долгов и сроки, когда они эти деньги вернут. Поэтому я прошу не два дня, а максимум две недели, чтобы этот вопрос урегулировать", - сказал Владимир Семашко.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:07
Замполит

egoMANIAC Wrote:
a_c_, я думаю, что одной награды мало - нужно ещё одну дать -именную пулю из золота. В лоб. ... от моратория на смертную казнь ... надобно отказываться

Есть общие точки мировоззрения :D

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 25 июн, 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:08

Белорусская молодежь собирает гуманитарную помощь для «Газпрома»
В Минске начали сбор гуманитарной помощи для «Газпрома», который, по мнению руководства страны, задолжал Белоруссии за транзит газа в Европу. Акцию проводит Белорусский республиканский союз молодежи.
По словам лидера движения Игоря Бузовского, гуманитарная помощь собирается для того, чтобы «Газпром» смог рассчитаться по долгам. Сборщики одежды, еды и денег стоят у кинотеатра «Москва» и у ресторана «Макдоналдс» на проспекте Независимости. Как только будет собрано достаточное, по мнению организаторов, количество, все это будет отправлено бандеролью в столицу России в офис «Газпрома».

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:11
Замполит

Laf Wrote:
a_c_ Wrote:
У Калашникова родина - Ашхабад, он ему изменяет?

он гражданин России.

И как связаны РФ и Ашхабад?
Laf Wrote:
a_c_ Wrote:
Laf, почему Вы игнорируете мое приглашение высказаться в предложеннйо теме :?:
А почему я должен удовлетворять Ваши желания? :shock:

Я разве где-то просил что-либо удовлетворить?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:11
**

Пилюлькин
А вы чьих будете? Где ваше мнение и тэги?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:16
**

a_c_ Wrote:
И как связаны РФ и Ашхабад?

Так же как и то, что его отец одессит, т.е. никак. Он проживает в России и является её гражданином, т.е. имеет российское гражданство. Точка. Если для него Россия - не родина, то отказаться от гражданства никто не запрещает, и взять гражданство Туркменистана. Тогда и вопросов к нему не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:20
Замполит

Laf Wrote:
Если для него Россия - не родина, то ...

Я подозреваю, извините, что у Вас есть некие проблемы с русским языком, раз Вы не видите разницы между родиной и Родиной :( .

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:28
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Mike Wrote:
чеснок Wrote:
О как понесло болезного. Давай-давай, скрежещи зубами от бессилия.
    Что касается "по теме" - так это ты в любой теме (!) талдычишь про газпром, ельцинских выкормышах, кремлевской плесени, мини-России.
      Скажу честно: заипал. Лексикон смени, а то по ушам ездит и ездит.

Да нет , к сожалению даже от таких чмошников , как ты остаются следы. А ты нагадил в личках у сотен форумчан. Борись с моим взглядом , с тем что я пишу. С чем ты не согласен, не будь протухшей крысой без своего мнения, а разводить закулисную возню ,это удел законченных крыс и предателей я конечно польщен таким отношением поклонников национал-предательства и ельцинвоско-путинской мини России . Но моих взлядов это все равно не изменит, нацинал-предатели как засели в Кремле при Ельцине, так они там сидят и до сих пор. И очередной тобой организованный флэшмоб с призывами в личку к форумчанам не поможет.

Интересно, почему модераторы терпят срач такого законченного отморозка, кстати, весьма болезненно воспринявшего оценку форумчанами его жалких потуг.

Что, пейсатая тварь, никак не угомонишься?!!!

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
      Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:35
      *

Laf Wrote:
      a_c_ Wrote:
      Изменой кому?

Если человек открыто предлагает главе чужого государства заняться свержением правительства государства, где тот человек проживает, то иначе как "измена родине" это не называется.

это называется белая горячка :)

Россия всегда права!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:47
      маньяк

Пилюлькин Wrote:
      Белорусская молодежь собирает гуманитарную помощь для «Газпрома»
      В Минске начали сбор гуманитарной помощи для «Газпрома», который, по мнению руководства страны, задолжал Белоруссии за транзит газа в Европу. Акцию проводит Белорусский республиканский союз молодежи.
      По словам лидера движения Игоря Бузовского, гуманитарная помощь собирается для того, чтобы «Газпром» смог рассчитаться по долгам. Сборщики одежды, еды и денег стоят у кинотеатра «Москва» и у ресторана «Макдоналдс» на проспекте Независимости. Как только будет собрано достаточное, по мнению организаторов, количество, все это будет отправлено бандеролью в столицу России в офис «Газпрома».

Оно конечно прикольно,но лучше бы одежду и деньги в какой-нибудь детский дом или дом престарелых отправили.Но видимо хорошими делами очень громко о себе не заявишь.Другое дело-клоунада вокруг газпрома.
      Хотя чего ещё ожидать от пропрезидентской молодёжной организации....Партия сказала-надо,БРСМ ответил-есть.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 21:55
      Замполит

Augustine, Вольдемар, извините, вас забыл пригласить высказаться в Чубайс награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени :( , исправляюсь, приглашаю :D

С уважением, a_c_.
      ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:23

a_c_ Wrote:
      Augustine, Вольдемар, извините, вас забыл пригласить высказаться в Чубайс награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени :( , исправляюсь, приглашаю :D

Да рановато созываете,а_с.
      Рыжий ещё не сдох аkа Гайдар. Ме&Пу в траурном карауле, потупив глазки, не стоят и речей типа, что "... покойник был величайшим и достойнейшим гражданином, делал нужное дело... и о, вспомнил - ...умел держать удар..." не сказали.
      Вот после этого в соответствующей ветке появятся куча персонажей, которые типа "объективно" всё выскажут, что было Толику тяжело и гнусно, но надо делать именно так, а не иначе.
      А пока... Я где-то писал уже: если бы рыжий Толик за всё содеянное тачку катал в сланцах за Полярным кругом, то, ВОЗМОЖНО, российская современная власть и могла на уважение весьма нималой части граждан рассчитывать, но:
      во-первых, ей это уважение нужно как хую уши, простите,
      а во-вторых (и главное), похоже, если такие поползновения (насчет тачки , Заполярья и т.д.) у Чука и Гека зародились, то они сами, не успев глазом моргнуть, в этих самых сланцах и оказались бы.

Посему так смешно читать, когда наших двух.... ну правителей в-общем, сравнивают с бычками, которые якобы ждут момента спуститься с горы...

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 25 июн, 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:24
      Высота 10 000, полет нормальный

Сегодняшняя "Панорама" на Беларусь ТВ:

Диктор: $15 млрд– такую сумму могут выделить правительство и банки Китая для реализации инвестиционных проектов по заявке белорусской стороны. Уже объявлено об открытии льготной кредитной линии на $1 млрд. Эти суммы более чем в 4 раза превышают кредиты МВФ и в 10 раз больше кредита, предоставленного Россией. Это, как говорится, для сравнения. А.Лукашенко называет такие возможности для кредитно-инвестиционных связей уникальными. Это шанс, чтобы использовать ресурсы Китая для модернизации национальной экономики.

АГЛ: Эти миллиарды должны быть направлены исключительно на модернизацию нашей экономики, повышение ее конкурентоспособности. Т.е. создание таких производств, которые бы позволяли нам работать исключительно по мировой цене на сырье и энергоресурсы и не стоять на коленях раз за разом выпрашивая какие-то преференции, в том числе от России. Решим эту проблему – не только наше поколение, но и будущие поколения будут жить нормально. Не решим – будем кувыркаться и нас будут пинать в спину так, как нас пинают до сих пор. Будут набрасывать удавку на шею и затягивать ее так, что хрипеть начнем, потом может быть отпустят, а может быть и нет. Вот почему я так настоятельно требую от всех государственных служащих и всех людей причастных к этому активнее действовать в этом направлении.
      Миллиарды долларов должны быть вложены в безопасность страны. Обойдемся без аэропорта, к примеру, - обойдемся, без тенниса обойдемся – обойдемся. Сегодня не до этого.

Диктор: Специфика китайских кредитов в том, что мы на китайские деньги закупаем их оборудование, их технологии и по возможности используем их специалистов.

АГЛ: Хотят китайцы строить – хорошо, договариваемся, вот ваше общежитие, вот ваши люди, желательно поменьше, где мы можем своих подключить, здесь – побольше, всем работы хватит. Делайте быстрее, запускайте все пректы, пусть строят дороги у нас. Так они ж в 3 раза быстрее построят.

А.Тозик (посол в Китае): Стратегическое направление сегодня сотрудничества с Китаем – втягивание их сюда, создание здесь совместных предприятий, их предприятий и с отмычкой от Китая выход на рынки третьих стран. Многие вопросы при этом будем решать не мы, а Китай, великий Китай, вокруг ног которого сегодня вьются даже те же американцы.

АГЛ: Тозик ведь прав, и это уже всем понятно, только мне было это 15 лет тому, даже 20 лет тому было понятно, возьмите стенограммы заседаний Верховного Совета, где я предупреждал, дорогие мои, давайте пойдем путем Китая, давайте вместе с ним это будем делать. Так это ж хорошо что еще по интуиции пробивался лбом в этот Китай. И они сегодня, это мне вице-президент сказал, мы вам верим больше, чем кому в мире. Они что просто так сюда идут?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:31

Хм. Теперь он хочет китайские товары толкать на российский рынок? Ну флаг ему в руки.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:38

VORTEX1 Wrote:
      Хм. Теперь он хочет китайские товары толкать на российский рынок? Ну флаг ему в руки.

Батька научит играть китайцев в хоккей.

Миллера выпишут за валюту мыть пластиковые щиты и оказывать мелкие услуги на катке во время экзерциций Колхозника

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:40

VORTEX1 Wrote:

Причем с отмычкой :)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:47

Клинит его. Он так хочет быть отцом своей нации, что теряет чувство меры.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2010, 22:48

chuk Wrote:
      VORTEX1 Wrote:

Батька научит играть китайцев в хоккей.

Миллера выпишут за валюту мыть пластиковые щиты и оказывать мелкие услуги на катке во время экзерциций Колхозника

У него сейчас 7 ярдов дыра. Вот и затыкает..

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 14:27

Европа лишний раз убедилась, что на Россию надеяться нельзя - Лукашенко

Европа лишний раз убедилась, что на Россию надеяться абсолютно нельзя. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью телеканалу "Евроньюс", комментируя газовый конфликт между Беларусью и Россией, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Европа лишний раз убедилась, что надо более интенсивно искать альтернативные пути поставки углеводородного сырья, что на Россию надеяться абсолютно нельзя. Но они же это знали", - сказал Александр Лукашенко.

Президент перечисли причины, которые, по его мнению, вызвали газовый конфликт. "У них (России. - Прим. БЕЛТА) глаз горит на государственную собственность в Беларуси, которая сегодня не приватизирована, и они хотят прихватить ее по дешевке, - отметил он. - Во-вторых, им не нравится Лукашенко, поскольку независимость очень рьяно отстаивает" ...

http://www.belta.by/ru/all_news/preside ... 15998.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 14:48
      12k сообщений+

Причисление себя и Белоруссии к Европе, как антитеза клятым москальским азиятам - весьма знаменательно и показывет наглядно, что всему этому братству славянских народов - грош цена на самом деле. Примерно так же укронаци лизали жопу евпропейскому Гитлеру. С восторгом и бесплатно. Ну, а чем закончилось - все знают. На сегодня Лука - убитый летчик, имхо. Пыжится из последних дристен. Его уйдут еще раньше, чем китайцы нам объекты Сочи-2014 закончат и сдадут.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 15:03

Tissot Wrote:
      Президент перечисли причины, которые, по его мнению, вызвали газовый конфликт. "У них (России. - Прим. БЕЛТА) глаз горит на государственную собственность в Беларуси, которая сегодня не приватизирована, и они хотят прихватить ее по дешевке, - отметил он.

Похоже на коренную причину подобных конфликтов с Беларусью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 15:07

WWS Wrote:
      На сегодня Лука - убитый летчик, имхо. Пыжится из последних дристен. Его уйдут еще раньше, чем китайцы нам объекты Сочи-2014 закончат и сдадут.

То есть вы считаете, что китайцы или не успеют к 2014 году со сдачей объектов или вообще их забросят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 15:24

Tissot Wrote:
      "Европа лишний раз убедилась, что надо более интенсивно искать альтернативные пути поставки углеводородного сырья, что на Россию надеяться абсолютно нельзя. Но они же это знали", - сказал Александр Лукашенко.

Чтобы лучше искалось есть дополнительный стимул:
      Акционеры Газпрома одобрили цену на газ для Беларуси в $250
      Quote:
      Собрание акционеров ОАО "Газпром" одобрило договор с ОАО "Белтрансгаз", согласно которому белорусская компания закупит в 2011 году 22,5 миллиарда кубометров газа на 5,625 миллиарда долларов. Таким образом, стоимость газа на следующий год увеличена до 250 долларов за кубометр с 200 долларов.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2010, 15:55
      апостол

AIS Wrote:
      Чтобы лучше искалось есть дополнительный стимул:
      Акционеры Газпрома одобрили цену на газ для Беларуси в $250
      Quote:
      Собрание акционеров ОАО "Газпром" одобрило договор с ОАО "Белтрансгаз", согласно которому белорусская компания закупит в 2011 году 22,5 миллиарда кубометров газа на 5,625 миллиарда долларов. Таким образом, стоимость газа на следующий год увеличена до 250 долларов за кубометр с 200 долларов.

И вам не хворать!
      Quote:
      Решением Правительства РФ в 2011 году цены на газ будут повышены до уровня, обеспечивающего равную доходность с экспортом.
      Применение формулы цены для внутренних цен на газ для промышленных потр*бителей РФ с 2011 года может привести к росту цены на 40%

Уже с 1 апреля цена газа для населения в Калининграде 152$, умножьте их на 1,4 сами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа