На форме газеты 2000 тоже подобная тема. )
http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=6937Quote:
"..."allatone, именно такие овцы правительствам и нужны. Которым сказали бееее а они хором повторили меееее.
Только один факт, после которого всю остальную БРЕХНЮ слушать уже не хочется.
Лунномобили, на которых якобы гоняли по Луне американские ковбои, весили с нагрузкой 725 кг. (то есть 125кг. на Луне). И вот этот агрегат, якобы приводился в движение от двух не-подзаряжаемых серебряно-цинковых батарей, мощностью 150 Вт. Даже опуская за рамки обсуждения то, что от этих же батарей запитывались все приборы лунномобиля, осветительные приборы, а также автономная система связи с Землей (тоже приборчик нехилого потребления), попробуйте поставить на агрегат 125кг. двигатель мощностью 300вт. (возьмите например от соковыжималки, или от двух кофемолок) и попробуйте повышивать на этом аппарате по пересеченной местности. Американцы в отчетах говорят, что они развивали скорость до 18км/ч. Ну-ну. А теперь посмотрите на видео \"с Луны\". Как лихо из-под колес лунномобиля вылетает грунт, как они ездят по камням и взлетают на пригорки. Это с мощностью 75Вт на каждое колесо. Для примера мощность моего электрочайника составляет 2400Вт. Кстати моя соковыжималка с двигателем 300 Вт не любит, когда в нее слишком быстро яблоки пихают, останавливается. А вот американцев на "Ровере" 300 Вт. по Луне весело катали, при этом питая еще прожектор, приборы и приемо-передатчик связи с Землей. Каждый волен верить в сказки. Только я из детского возраста уже вышел.
"Есть одно, неоспоримое доказательстово - СССР засекли сигналы их передатчика которые действительно были с поверхности Луны."
Что такое "ретранслятор" знаешь? По твоей логике, если ты со мной будешь говорить по телефону, то это неоспоримое доказательство того, что я живу в телефонной трубке.
Кстати, а ничего, что с Луны шли сигналы наших "Лун"?? Это ведь должно доказывать, по твоему, что наши космонавты там высаживались. Только не признаются в этом.
А то, почему руководство СССР молчало, это отдельный разговор.
Зы. АВН - не Спилберг, а Кубрик."
"..."1. Тени могут быть под углом, топография местности- вопрос спорный. Зачет.
2.Космонавт в тени. Зачет.
3.След на грунте. Скорей всего возможен, но в даном случае - халтура.
4. С пером все ясно. А какая масса была у пера, у молотка. Не дорого возить молоток для эксперимента?
5. Наочно видно, что флаг НАСА ведет себя именно как в атмосфере! Кончик флага в вакууме колышется как камушек на ниточке, резонирует, и взмыть в верх не пытается!
6. А для доставки лазерного отражателя на Луну "скрипач не нужен". .."
Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!