Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июл, 2025, 9:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:04
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
модератор

Андрей Владимирович Wrote:
Мне кстати странно, что некоторые формчане ругают "Эхо Москвы" и тут же защищают "НТВ", при том что хозяин у них один - "Газпром". Как-то не последовательно. :?

Ну вот, вспугнули... :)

Изображение
:)

PS. Улыбнула акция, утащил в ЖЖ.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:17

Saygon Wrote:
НТВ зарабатывает дутый авторитет у антиЛукашенковцев, только и всего.

Ну, НТВ на такой шаг не пойдет без команды "фас", да и почти синхронно на канале Russia Today вышел материал "Последний диктатор Европы": http://www.inosmi.ru/video/20100704/161023069.html
Quote:
...На позицию российского ТВ обратил внимание и один из членов белорусской делегации в Астане, где проходит заседание лидеров ЕврАзЭС (на этом заседании помимо прочего было объявлено и о создании Таможенного союза, в который после долгих споров согласилась войти Белоруссия). Представитель делегации, которого цитирует БЕЛТА (его имя не названо), отметил, что "черный пиар в отношении Беларуси выглядит вполне организованно". "Некоторые российские телеканалы, которые только номинально являются независимыми, но на самом деле всем известно, как и кем они управляются, - заявил источник, - фактически вылили ушат грязи на главу государства и Беларусь в попытке оказать информационное давление".

http://lenta.ru/news/2010/07/05/embassy/

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:28
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Олег-69 Wrote:
Народ в РФ как бы не считали не настолько глуп, чтобы не понять, что с помощью ТВ можно всё поставить с ног на голову.
Совершенно согласен.
    Народ смотрит картинки, иногда слушает комментарии к ним, а выводы делает самостоятельно.
      Ничего удивительного, что в такой большой стране и мнений множество.
        А одурачить можно, в принципе, только не очень умных от природы людей.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
        (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:35

чеснок Wrote:
        Совершенно согласен.

Народ смотрит картинки, иногда слушает комментарии к ним, а выводы делает самостоятельно.

Ничего удивительного, что в такой большой стране и мнений множество.

А одурачить можно, в принципе, только не очень умных от природы людей.

вот тут вы не правы. народ вообще разный везде, и не только в России

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:40

Kassad Wrote:

немного оффтоп: совсем недавно думал о том, что сказку про Чипполино в нынешней РФ надо бы запретить, как экстремистскую :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:40
        12k сообщений+

Kassad Wrote:
        Россия и РФ это несколько разные понятия. :) РФ рано или поздно исчезнет, как царство Московское, Российская Империя и Советский Союз, а Россия останется.

Жаль, только жить в эту пору прекрасную
        уж не придется ни мне, ни тебе.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:48
        модератор

vader Wrote:
        Kassad Wrote:

немного оффтоп: совсем недавно думал о том, что сказку про Чипполино в нынешней РФ надо бы запретить, как экстремистскую :)

Угу, ибо разжигает классовую ненависть к сеньорам-помидорам из Федерального собрания... :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 17:49
        модератор

WWS Wrote:
        Kassad Wrote:
        Россия и РФ это несколько разные понятия. :) РФ рано или поздно исчезнет, как царство Московское, Российская Империя и Советский Союз, а Россия останется.

Жаль, только жить в эту пору прекрасную
        уж не придется ни мне, ни тебе.

Там видно будет...В будущее заглядывать пока что невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:03
        Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
        AIS Wrote:
        Кроме Завадского там еще про кое-кого рассказано, не заметили?
        Аналогичные лилипуты

Проблема в том, что их не один и не двое..
        Тверичанин, а собственно говоря чего это Вы на меня напустились? Я как раз высказал сомнение, что это "хороший разбор", если в уничтожении оппозиционеров фактически напрямую обвиняется власть.
        Но уж если об этом зашел разговор, сформулируйте пож-та свое видение по этому вопросу:
        - оопозиционры не исчезают
        - исчезают, но власть тут не причем
        - виновато окружение, а АГЛ не при делах, ну и т.д.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:13

Kassad Wrote:
        Как раз уничтожение "внутренних врагов" и убережет России от излишних катаклизмов. Пока же имеет место быть гангрена, которую не лечат, что рано или поздно закончится ампутацией с обильным пролитием крови...

Ну каждый может иметь свое мнение, я, к примеру, с такой постановкой вопроса согласиться не могу.
        Но даже не в этом дело. Меня удивляет, что на этой ветке Вы (и не только Вы) постоянно "съезжаете" на Россию. Неужели действительно считаете, что в Беларуси все чики-чики? Или просто не интересно разобраться? Ну скажете потом, в очередной раз, что во всем Россия виновата, все легко и просто..

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:17
        модератор

Вы не поверите, но у внутренних врагов России (именно России, а не РФ), то же есть "свое мнение".

В Белоруссии отнюдь не все сказочно и расчудесно ( с чего бы это), да и фанатских постеров Лукашенко вроде не развешиваю, ситуацию рассматриваю со стороны в контексте своих взглядов на развитие либерализма в России. В данном случае, как и в ряде других, первопричина конфликта в неолиберальном курсе проводимым руководством (ну или частью этого руководства) РФ. Россия тут не причем, ответственность, повторюсь на проводниках либерального курса. Россия так же страдает от такого курса, ибо он препятствует нормальной интеграции бывших советских республик в новое объединение во главе с Россией.
        Повторюсь, я за полное включение Белоруссии (как собственно и Украины, а так же ряда других бывших советских республик) в состав нового союза/империи во главе с Россией, с лишением ее какой-либо полит.независимости, но при данном либеральном курсе это нереально. Отсюда, и отношение к подобным конфликтам и особенно к говно-высерам аля НТВ-Style. Еще бы "Эхо" привели для полной ясности... :)
        Я уже недавно приводил мнение Сванидзе, от которого почему то все хулители Лукашенко по быстрому разбежались по щелям, ибо уж больно неприятное соседство оказалось. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:37

Kassad Wrote:
        В Белоруссии отнюдь не все сказочно и расчудесно ( с чего бы это), да и фанатских постеров Лукашенко вроде не развешиваю, ситуацию рассматриваю со стороны в контексте своих взглядов на развитие либерализма в России. В данном случае, как и в ряде других, первопричина конфликта в неолиберальном курсе проводимым руководством (ну или частью этого руководства) РФ. Россия тут не причем, ответственность, повторюсь на проводниках либерального курса.

Я не о конфликте, конфликт - это опять про Россию.. Я про Беларусь. Состояние экономики, по моим представлениям, критическая, власть не совсем в адеквате.. Как будут развиваться события и к чему это приведет вот в чем вопрос.
        Kassad Wrote:
        Повторюсь, я за полное включение Белоруссии (как собственно и Украины, а так же ряда других бывших советских республик) в состав нового союза/империи во главе с Россией, с лишением ее какой-либо полит.независимости
        Мечтать конечно не вредно. :) А Вы уверены, что белорусы сейчас этого хотят? У меня такой уверенности нет совершенно.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:48

AIS Wrote:
        Я про Беларусь. Состояние экономики, по моим представлениям, критическая, власть не совсем в адеквате...

а в чём эта критичность заключается вкупе с властным неадекватом - опять же по вашему мнению?
        насколько могу судить имеющиеся проблемы со сбытом так или иначе решаются или по вашему проблемы Беларуси из ряда вон выходящие по сравнению с теми проблемами которые имеются у сопредельных с нею стран?
        или общемировой кризис перепроизводства уже закончился, а все этого факта как-то и не заметили?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 18:59
        12k сообщений+

Kassad Wrote:
        Неплохой такой разборчик... :)

"Крёстный Батька". Клеветнический фильм о Лукашенко
        Если Лукашенко сравнивает себя со Сталиным и готов использовать его методы правления, то белорусам можно только позавидовать. Сталина тоже называли "Отцом". Да, и народ "Батькой" абы кого не назовёт. Как у нас именуют Путина и Медведева? Весёлый Гном? Медвепу? Показатель, между прочим... На заботливого и отвественного отца ни тот, ни другой не тянут...
        Характерно, что Лукашенко ругают те же, кто поносит и Сталина. Кто чернит нашу общую историю. Казалось бы, всё ясно.

КГ\АМ в чистом виде, развесистая клюква по типу украинских скифов.
        Тебя самого-то сравнение этого колхозника с тов. Сталиным не напрягает? Ведь, несмотря на всю свою зловещую сущность, то. Сталин был таки - Личностью. Причем - неплохо образованной личностью: даже средняя духовная семинария - это тебе не советский сельхозинститут в плане общего развития. Никогда бы тов. Сталин не перепутал поэта и прозаика. И никогда бы не стал призывать публично воровать что-либо. Хоть у Запада, хоть и Китая. У него был такт, совершенно не свойственный для Лукашенко. А уж каким действительно специалистом по нац. вопросу был тов. Сталин - без иронии говорю, читал я. Нац. вопрос был его коньком, он разбирался досконально, и все его действия были точно выверены и правильны, имхо. Наверное, это ему было действительно интересно. Никогда бы тов. Сталин не позволил себе противопоставлять русских и белорусов, как это походя сейчас делает неумный Лукашенко. Даже не догадываясь, каким боком ему это обернется.
        На кого Лука действительно похож - так на Хрущева. Такой же придурочный колхозник, один в один. С теми же валюнтаристскими закидонами. И манией величия. Точно так же брызгает слюной, стучит ботинком, - а толку ноль, получается полный пшик в итоге. А потом появляется тов. белорусский Брежнев какой-нибудь там - и о Луке все забывают поментально, как забыли в свое время о Хруще. Ведь не плакал никто, это точно.
        А еще тов. Сталин был весьма гибок в своей политике. Он и Бога народу разрешил, когда потребовалось. И с проклятыми пиндосами задружился, раз момент такой настал. И ленинскую еврогвардию слегка проредил тоже. Лука - не гибок. Он - тормоз. Нынешний момент требует от него сдать свою абсолютную власть на благо собственного народа. Без России Белоруссия обречена в экономическом плане, чудес не бывает. Не Гонконг. А вместо этого Лука из последних сил держится за эту видимость власти, да еще и Колю своего желает наследно туда приспособить! "Рюрик", ога. Колхозного разлива. Тов. Сталин скромнее был, однако...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:13

vekmneh Wrote:
        AIS Wrote:
        Я про Беларусь. Состояние экономики, по моим представлениям, критическая, власть не совсем в адеквате...

а в чём эта критичность заключается вкупе с властным неадекватом - опять же по вашему мнению?
        насколько могу судить имеющиеся проблемы со сбытом так или иначе решаются или по вашему проблемы Беларуси из ряда вон выходящие по сравнению с теми проблемами которые имеются у сопредельных с нею стран?
        или общемировой кризис перепроизводства уже закончился, а все этого факта как-то и не заметили?

Могу ответить, причем легко, поскольку неоднократно высказывался по этому вопросу. Но, поскольку мы с Вами плохо знакомы, хотелось бы для начала увидеть Ваше мнение не в виде вопросов, а в виде ответов.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:15

WWS Wrote:
        Без России Белоруссия обречена в экономическом плане, чудес не бывает. Не Гонконг. А вместо этого Лука из последних сил держится за эту видимость власти, да еще и Колю своего желает наследно туда приспособить!

Луке некуда уезжать, это не в Ейск мигрировать и потом локти кусать.

Да и зачем человеку старой закалки уступать обнаглевшим гарвардским мальчикам из гп.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:29

AIS Wrote:
        Но, поскольку мы с Вами плохо знакомы, хотелось бы для начала увидеть Ваше мнение не в виде вопросов, а в виде ответов.

ну так я в отличии от вас не наблюдаю из ряда вон выходящей критичности ситуации вкупе с властным неадекватом, поэтому и обращаюсь к вам за разъяснениями : могеть чего неведомое мне расскажете?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:51
        апостол

WWS Wrote:
        Путен - не гибок. Он - тормоз. Нынешний момент требует от него сдать свою абсолютную власть на благо собственного народа. Без нефтегазов Россия обречена в экономическом плане, чудес не бывает. Не Гонконг. А вместо этого Вова из последних сил держится за эту видимость власти, да еще и Диму своего желает наследно туда приспособить! "Рюрик", ога. Колхозного разлива. Тов. Сталин скромнее был, однако...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:54

vekmneh Wrote:
        ну так я в отличии от вас не наблюдаю из ряда вон выходящей критичности ситуации вкупе с властным неадекватом, поэтому и обращаюсь к вам за разъяснениями : могеть чего неведомое мне расскажете?

Я так и знал. :) Будет чего сказать по существу, как говорится, welcome.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 19:58
        12k сообщений+

chuk Wrote:
        Луке некуда уезжать, это не в Ейск мигрировать и потом локти кусать.
        Да и зачем человеку старой закалки уступать обнаглевшим гарвардским мальчикам из гп.

Затем, что от рудиментов эпохи надо избавляться повсеместно. Как и от стереотипов. С чего бы это локти кусать, если у меня течет вода в ванне в настоящий момент и работает сплит бесперебойно? От невозможности вернуться в непредсказуемый коммунально Севастополь, что ли? Да в любое время, оно еще и дешевле же. Если захочу. Пока - не хочу. Пусть коммуналку наладят сначала и мусор уберут. Тут - чисто и зелено. И еда не химическая. Разве что - в Геленджик, это - можно. Там Украины нету и ни одного окурка на тротуаре. Был недавно - не узнал города вообще. Красавчик.

Получается, что если Луке, видите ли, некуда уезжать - так вся Белорусь заложник этого? Хрень какая. Предлагали же ему по-хорошему оставаться на своем посту, только двигаться в правильном русле! Не захотел. А вот сейчас локти кусает, это - точно. Не я, а он. И минуты считает до конца карьеры. Но белорусы - не румыны же. Будет просто почетным пенсом. Только и всего. Колю - в ПТУ на слесаря. Тоже мне, "принц" :)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 20:19

AIS Wrote:
        Я так и знал. :) Будет чего сказать по существу, как говорится, welcome.

ну так по существу вы же и формулировали утверждение о критичности ситуации и неадекватности-вот я вас и вопрошал на этот счёт , а вы в ответ вона как слились, даже без разъяснения причин.
        Одно welcome чего "стоит" .. :)
        Чего welcome, зачем welcome, куда welcome , а шут его знает?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 20:57

Quote:
        Предлагали же ему по-хорошему оставаться на своем посту, только двигаться в правильном русле!

А правильное русло это какое?

Quote:
        Фильм - интервью с Александром Лукашенко, снятый руководителем канала ТВЦ Олегом Попцовым в конце 2005 года

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 21:03
        Замполит

Kassad Wrote:
        Неплохой такой разборчик... :)

"Крёстный Батька". Клеветнический фильм о Лукашенко
        <...>
        2. Если Лукашенко сравнивает себя со Сталиным и готов использовать его методы правления, то белорусам можно только позавидовать. Сталина тоже называли "Отцом". Да, и народ "Батькой" абы кого не назовёт. Как у нас именуют Путина и Медведева? Весёлый Гном? Медвепу? Показатель, между прочим... На заботливого и отвественного отца ни тот, ни другой не тянут...
        Характерно, что Лукашенко ругают те же, кто поносит и Сталина. Кто чернит нашу общую историю. Казалось бы, всё ясно.

Очень точно кстати подмечено :!:
        Ну и в целом хороший разбор.

Присоединяюсь.
        AIS Wrote:
        На сегодняшний день, согласно конституции Россия = Российская Федерация

Конституции чего? Извиняюсь за грубость, но на заборе тоже написано.

С уважением, a_c_.
        ИзображениеИзображение
        Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
        СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 21:12
        маньяк

egoMANIAC, у Вас сайт "Комсомольской правды в Белоруссии" открывается http://www.kp.by/ ?

Открывается,а что?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2010, 21:17
        Замполит

Kassad Wrote:
        Я уже недавно приводил мнение Сванидзе, от которого почему то все хулители Лукашенко по быстрому разбежались по щелям, ибо уж больно неприятное соседство оказалось. :)

По странному стечению обстоятельств очень похоже обстоит ситуация с моей просьбой высказаться касательно Чубайс награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени :?

С уважением, a_c_.
        ИзображениеИзображение
        Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
        СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа