Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 15:48
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

AIS Wrote:
Отсиделся ваш герой в кустах, а потом вышел, и сделал вид, что этого никто не заметил.

Елки-палки.
Что и когда он должен был сказать?
AIS Wrote:
Мне тоже так кажется, видимо "флагманы" не очень хорошо себя чувствуют. Хотелось просто услышать мнение местного информированного человека.

Да понятно что не очень. Комуж сейчас хорошо (ну есть исключения, правда).

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 15:49

Тверичанин Wrote:
Что обычно делают по отношению к союзникам, когда начинают боевые действия, когда войска переходят границу другого государства? Правильно - если предварительно не советуются (нет времени и т.д.), то хотя бы тут же уведомляют о событии и совместно вырабатывают какую-то линию поведения. Что же произошло у нас? Кто-нить обговорил сложившуюся ситуацию с Лукашенко? С Назарбаевым поговорили, с Бушем Путин поговорил, с китайцем поговорил. А с Лукашенко? Да кто это такой, чтобы с ним советоваться и вырабатывать линию поведения?!! И что Вы хотите от Лукашенко? Любой уважающий себя глава государства обиделся бы на таких союзников. Ибо это неуважение не только по отношению к нему, но и по отношению к союзному государству. Поэтому и не побежал как сявка впереди всех кричать "одобрямс".

А кстати, да.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:11
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
Кто-нить обговорил сложившуюся ситуацию с Лукашенко?
С Назарбаевым поговорили, с Бушем Путин поговорил, с китайцем поговорил. А с Лукашенко? Да кто это такой, чтобы с ним советоваться и вырабатывать линию поведения?!! И что Вы хотите от Лукашенко? Любой уважающий себя глава государства обиделся бы на таких союзников.

Ну вот и нашли причину, оказывается просто обиделся батька.
А кто-то недавно тут говорил:
Тверичанин Wrote:
Какой характер? О чем Вы говорите? Не судите о политике, пользуясь взглядом простого обывателя. Там всё гораздо циничней и всё определяется с точки зрения получения выгоды, а не личных симпатий или антипатий.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:24

AIS Wrote:
Тверичанин Wrote:
Кто-нить обговорил сложившуюся ситуацию с Лукашенко?
С Назарбаевым поговорили, с Бушем Путин поговорил, с китайцем поговорил. А с Лукашенко? Да кто это такой, чтобы с ним советоваться и вырабатывать линию поведения?!! И что Вы хотите от Лукашенко? Любой уважающий себя глава государства обиделся бы на таких союзников.

Ну вот и нашли причину, оказывается просто обиделся батька.
А кто-то недавно тут говорил:
Тверичанин Wrote:
Какой характер? О чем Вы говорите? Не судите о политике, пользуясь взглядом простого обывателя. Там всё гораздо циничней и всё определяется с точки зрения получения выгоды, а не личных симпатий или антипатий.
Нисколько не отказываюсь от своих слов. Он что, не сказал "одобрямс"? Сказал. Но сделал паузу, тем самым дав понять, что недоволен поведением медведпутов. Это скоротечное "одобрямс" ничего не решало и погоды не делало. Это только в Вашем воображении выглядит как предательство. Если бы медведпутам так нужно было бы это "быстрое" "одобрямс", то никто не мешал им взять трубку и позвонить Лукашенко. Уверен, что в этом случае "одобрямс" прозвучал бы немедленно. ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:25

Poleshuk Wrote:
AIS Wrote:
Мне тоже так кажется, видимо "флагманы" не очень хорошо себя чувствуют. Хотелось просто услышать мнение местного информированного человека.

Да понятно что не очень. Комуж сейчас хорошо (ну есть исключения, правда).

В таком случае как Вы прокомментируете такую фразу?
Quote:
МАЗ стал лидером в СССР по выпуску грузовых автомобилей и сегодня удерживает более половины рынка СНГ

Сказано 03.07.2010.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:34

Тверичанин Wrote:
Нисколько не отказываюсь от своих слов. Он что, не сказал "одобрямс"? Сказал. Но сделал паузу, тем самым дав понять, что недоволен поведением медведпутов. Это скоротечное "одобрямс" ничего не решало и погоды не делало. Это только в Вашем воображении выглядит как предательство. Если бы медведпутам так нужно было бы это "быстрое" "одобрямс", то никто не мешал им взять трубку и позвонить Лукашенко. Уверен, что в этом случае "одобрямс" прозвучал бы немедленно. ;)

Поверьте, не только в моем воображении и нужно было это не медведпутам, а в первую очередь белорусам и россиянам (я так думаю). А что касается "что было бы если бы..", так это из серии "если бы у бабушки..". Как случилось, так случилось, ничего уже не вернешь.
Так что давайте лучше останемся при своем мнении, ок?

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:40

AIS Wrote:

Цитата:
МАЗ стал лидером в СССР по выпуску грузовых автомобилей и сегодня удерживает более половины рынка СНГ

Сказано 03.07.2010.

А откуда это?
(хотя если по новым "сидельникам" то может быть).

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:43

AIS Wrote:
и нужно было это не медведпутам, а в первую очередь белорусам и россиянам (я так думаю)
Не только Вы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:46

Poleshuk Wrote:
AIS Wrote:

Цитата:

Сказано 03.07.2010.

А откуда это?
(хотя если по новым "сидельникам" то может быть).

Сказано же прямо: "по выпуску грузовых автомобилей", так что про сидельники не тавось..
Откуда? Диктор Беларусь ТВ при прохождении трудящихся на Дне Независимости.
А "МАЗ стал лидером в СССР по выпуску грузовых автомобилей" не кажется Вам преувеличением? :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 16:52

AIS Wrote:
Поверьте, не только в моем воображении и нужно было это не медведпутам, а в первую очередь белорусам и россиянам (я так думаю).
Ой, да ладно. Мне лично, как россиянину, было глубоко .... , КОГДА по этому поводу выскажется Лукашенко. Меня больше тогда волновал вопрос - не сольются ли медведпуты. Честно говоря, тогда они меня приятно удивили.
Ну а по поводу спора – действительно, мы уже в таком возрасте, что нас врятли уже переубедишь, особенно если мнение уже давно сформировалось. Хотя… «вода камень точит» (с) :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:01
маньяк

Тверичанин Wrote:
З.Ы. egoMANIAC , можете радоваться. Ненавистного Вам Лукашенко «опустят». Это ерунда, что в результате Вам и остальным жителям Белоруссии станет хуже. Главное ведь, чтобы «справедливость» восторжествовала!!! ;)

Тверичанин,если на место Лукашенко придёт более достойный человек-буду радоваться,если нет-с чего же радоваться? Перемены конечно нужны,но перемены к лучшему-именно на это я и надеюсь.
Если бы Лукашенко не топтался бы на одном и том же месте при этом постоянно наступая на грабли,то я бы его не критиковал за это.
В отличии от так называемой "белорусской оппозиции" я не говорю что его "рАжым" ущемляет мои права,потому как их никто не ущемляет.Но за экономику критиковал и буду критиковать-слишком многое он упустил находясь 16 лет у руля Белоруссии.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:07
12k сообщений+

Слева - Моше Даян.
Изображение Изображение
Просто носики и ушки сравните. И сразу перестанете бояться, что вам "еврейчика" из оппозиции подсунут :).
А ничего плохого, кстати. Напротив даже. И Гитлер был немного еврей. Да и еще кто-то, если приглядеться повнимательнее :)

Тому що найти в послевоенной Беларусссии "цыгана" - было достаточно проблематично: их же немцы истребляли под корень 100 проц. Просто я за правду! :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:24

AIS Wrote:
А "МАЗ стал лидером в СССР по выпуску грузовых автомобилей" не кажется Вам преувеличением?

Если это дословно, и имелись ввиду количественные показатели (замечаете сколько условностей?) - то кажется, ибо ЕМНИП МАЗ был заточен под 40 тыс. годового выпуска, а КаМАЗ под 150 (это еще по советским справочникам конца 1980-х).

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:26
маньяк

Александр Лукашенко встретился в Крыму с Михаилом Саакашвили
Президент Грузии Михаил Саакашвили в Крыму встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко. На встрече президенты обсудили двусторонние политические и экономические отношения. Михаил Саакашвили и Александр Лукашенко с удовлетворением отметили углубление отношений на уровне общественных групп, особенно на уровне молодежи и между бизнес-группами.
Quote:
Президенты выразили надежду, что в текущем году в Грузию прибудет много туристов из Беларуси.

Это вторая встреча Саакашвили с лидерами стран СНГ на этой неделе. Ранее президент Грузии встретился с президентом Украины Виктором Януковичем.

В Тбилиси уже последовали комментарии по поводу этих встреч. Здесь считают, что после прорыва в дипломатических отношениях с Западом это начало нового этапа в отношениях со странами СНГ, которые испытывают давление со стороны России.

http://news.tut.by/politics/176566.html
.
О каком признании Абхазии и Южной Осетии речь...
Я кажется догадываюсь куда поедет жить Мишико после того как уйдёт от власти :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:29

WWS Wrote:
Просто носики и ушки сравните. И сразу перестанете бояться, что вам "еврейчика" из оппозиции подсунут .
А ничего плохого, кстати. Напротив даже. И Гитлер был немного еврей. Да и еще кто-то, если приглядеться повнимательнее

О.
Уже и рассовый вопрос подымать начинают...

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:30

egoMANIAC Wrote:
Я кажется догадываюсь куда поедет жить Мишико после того как уйдёт от власти

Не, ну сначала, наверно, на Украину, всё-таки...

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 17:46
маньяк

Poleshuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я кажется догадываюсь куда поедет жить Мишико после того как уйдёт от власти

Не, ну сначала, наверно, на Украину, всё-таки...

Чтобы забрать кума Витю с кумой Йулией и вместе поехать к куму Александру и Курманбеку :lol2:

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 18:18

Poleshuk Wrote:
AIS Wrote:
А "МАЗ стал лидером в СССР по выпуску грузовых автомобилей" не кажется Вам преувеличением?

Если это дословно, и имелись ввиду количественные показатели (замечаете сколько условностей?) - то кажется, ибо ЕМНИП МАЗ был заточен под 40 тыс. годового выпуска, а КаМАЗ под 150 (это еще по советским справочникам конца 1980-х).

Это дословно, так что никаких условностей :)
А если еще учесть, что в СССР были еще и ГАЗ и ЗИЛ, то высказывание становится совершенно фееричным.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 18:27

Тверичанин Wrote:
AIS Wrote:
Поверьте, не только в моем воображении и нужно было это не медведпутам, а в первую очередь белорусам и россиянам (я так думаю).
Ой, да ладно. Мне лично, как россиянину, было глубоко .... , КОГДА по этому поводу выскажется Лукашенко. Меня больше тогда волновал вопрос - не сольются ли медведпуты. Честно говоря, тогда они меня приятно удивили.

Ну да, весь рунет кипел "сольют - не сольют", но было это только в первый день, а потом стало уже интересно все. Кстати, пока рунет кипел, войска уже ночью 8-го, спустя всего несколько часов после начала, были на марше. Так что "приятно удивили" это слабовато будет :)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:05
Замполит

AIS Wrote:
Тверичанин Wrote:
Кого Вы видите достойным преемником? Если и выставлять претензии по этому вопросу, то только то, что не подготовил преемника.
Именно потому, что не захотел подготовить достойного преемника.

Сталин тоже не захотел подготовить достойного преемника, а Путин подготовил?
Честно говоря, достойного преемника я вижу только у Ленина.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:09

Беларусь провела первое show для иностранных инвесторов

В нынешнем году Беларусь планирует разместить еврооблигации на миллиард долларов. 12 июля организаторы размещения белорусских евробондов провели по поручению правительства Беларуси road-show*. Результаты этого show станут скоро известны.

Президент Беларуси в мае этого года одобрил своим указом размещение белорусских еврооблигаций. Согласно указу, правительству предоставлены полномочия на размещение евробондов в 2010-2011 годах на сумму до 2 млрд долларов с минимальным сроком размещения не менее 5 лет ..

http://news.tut.by/economics/176588.html

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:23
Замполит

AIS Wrote:
... пока RuNet кипел, войска уже ночью 8-го, спустя всего несколько часов после начала, были на марше.

При этом, правда, министра обороны не могли найти по телефону больше 10 часов :?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:36

a_c_ Wrote:
AIS Wrote:
... пока RuNet кипел, войска уже ночью 8-го, спустя всего несколько часов после начала, были на марше.

При этом, правда, министра обороны не могли найти по телефону больше 10 часов :?

Quote:
— Нападение Грузии застало Генштаб врасплох

Дальше можно не читать. Ваш источник или не в теме, или банально врет. Выбирайте сами какой вариант больше по душе.

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:41
Замполит

Poleshuk Wrote:
... МАЗ был заточен под 40 тыс. годового выпуска, а КамАЗ под 150 (это еще по советским справочникам конца 1980-х).

КамАЗ сегодня:
Quote:
Производственные мощности подразделений и ДО с 1 января 2008 года:

Грузовые автомобили — 71 тыс. шт;
Силовые агрегаты — 60 тыс. шт;
Автобусы – 1,5 тыс. шт.

Про МАЗ данных легко найти не удалось:
Quote:
Изображение
Апрель, 2010 года. Тягач Минского автомобильного завода МАЗ-5440А9 был признан победителем в конкурсе «Лучший грузовик года России», который прошел в рамках Международной специализированной выставки «Коммерческий автотранспорт «КОМТРАНС – 2010». В борьбе за это звание МАЗ обошел грузовики всемирноизвестных производителей: Mercedes, Volvo, Scania, КамАЗ, Урал.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2010, 21:43

Tissot Wrote:
Президент Беларуси в мае этого года одобрил своим указом размещение белорусских еврооблигаций. Согласно указу, правительству предоставлены полномочия на размещение евробондов в 2010-2011 годах на сумму до 2 млрд долларов с минимальным сроком размещения не менее 5 лет ..

это плохо.
в смысле не евро плохо, а бонды.
седни бонды завтра разруха с гонореей.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа