eledji Wrote:
Украинофил другими словами...
Ну не могу же я сам себя не любить?
eledji Wrote:
Ну так торгуйте своими принтерами, чего в политику лезете?
Я не торгую принтерами, у меня 1 завалялся уже пол года не знаю куда его деть.
И я в политику не лезу, в депутаты или какие то деятели не выдвигаюсь. А просто общаюсь на форуме.
eledji Wrote:
Английский язык - язык международного общения, русский язык - родной и один из языков ООН. Зачем нужна еще и мова?
А укр яз - язык государственного общения! Захотите стать президентом например, придется, как Янукович выучить и полюбить, ну или на камеру показывать что полюбили

eledji Wrote:
Бр-р-р! Ну это вообще темнота! Такое впечатление, что общаешься не с севастопольцем, а с дремучим селюком.
Если в политике вы полный ноль, зачем позоритесь?
Еще раз говорю я в депутаты не мечу…
eledji Wrote:
Наши предки жили в пещерах. Может вернемся в каменный век? Такой вот смысл в ваших феерических постах
Были времена и планеты не было… кстати запасы российских ядерных боеголовок позволяют вернуться в те времена, вернемся?
Вы опять не уловили смысла в моем сообщении а пишите и пишите!
Прочитайте еще раз мое сообщение и сообщение человека которое я цитирую.
eledji Wrote:
Ну так в советское время всем было все равно, украинец ты, или русский, мы все считались одним народом, мы ничего между собой не делили и понятие "украинец" было скорей географическим. Сейчас, благодаря политики оранжевых, для многих людей понятие "украинец" стало синонимом русофобии, предательства, фашизма, УПА и Бандеры.
Поучите историю, узнайте откуда, как и зачем появились "украинцы". Вот вам небольшой эпизод, как из русских людей делали украинцев.
Да вы правы, когда была одна дружная страна всем было пофигу какой ты национальности, хоть негириец…
А вот после развала СССР многие страны и многие политики не заинтересованы в том чтобы страны снова обьеденились, поэтому начинают всячески боламутить народ, создавать искусственные терки, камни предковения, все больше и больше разделять народы.
И вы о аеликий политик, всего лишь марионетка. Вас правацируют а вы и рады..
Из вас сделали украинофоба, а из таких же как вы но там в западных регионах сделали русофобов и столкнули лбами!
Я это все понимаю, поэтому не хочу участвовать в этом бесполезном споре, который наруку некоторым людям но не мне и не вам.
Если ума хватит, поймете…
Все, у меня нет времени тут дискуссии разводить…
Игорь Соловьёв Wrote:
Правильно. А не допустить можно только одним способом - внушить людям мысль что они особые, не такие как русские, и не русские вовсе, и язык другой, и угнетали всегда и т.д. В общем все то что входит в понятие украинизации (да-да, это не только язык).
И в этом ключе миф о повальном использовании украинского языка был бы очень полезен. Однако, Гэлоп в такие игры не играет и выдал правду.
Все верно, я рад что в этом болоте можно хотя бы несколько думающих людей встретить, вы один из них!
Одна и таже сила под разными личинами одним говорит нужно срочно проводить украинизацию – негоже украинцам говорить по русски….., а другим в это же время - оёёй что ж это делается, вас же русских угнетают, вас оккупировали, вас унижают!
Глупцы которые не видят что это провокация начинают с пеной у рта друг друга с говном смешивать, забывая про общую кровь…