Sea Angel Wrote:
slom Wrote:
релишия что у московского что у киевского патриархата одна и таже... дадлее насчет культуры...
в общем я вас не понимаю.
slom, рассуждая о языке, культуре и религии, вы хотя бы перечитывайте, что пишите.
А то, создается впечатление, что вы владеете только устной речью.
и что? ну нажались у меня на ноутбуке вместо 1 клавиши сразу 2 и что? спешил поэтому не заметил и не исправил, все трагедия?
давайте это обсудим?
интересная тема, права? выясним у кого ошибок в сообщениях больше.
вы знаете форум это не учебное учреждение где проверяют правописание. более того даже в институте проверяя конспекты, курсовые, дипломы, преподаватели так как вы скрупулезно не искали грамматические ошибки в тексте.
п.с. не зря говорят когда у человека заканчиваются аргументы он начинает искать ошибки в словах оппонента.
Sea Angel Wrote:
xaz Wrote:
Я живя последние 15 лет между Питером и Севастополем с таким же удовольствием читаю Шевченко, Украинку, Вовчка, Мирного, как и русских классиков и современных писателей. И смотрю в русские, украинские, польские фильмы в оригинале и не для того что бы "поржать", а потому что мне это интересно так как все это элементы нашей единой славянской культуры.
Вот читаю и
не верю.ну и не верьте дальше!
просто у всех свои ценности в жизни, одни люди живут в свое удовольствие, радуются каждому моменту жизни, с оптимизмом во всем находят свои плюсы!
а вы меланхолично видите во всем плохое и негативное, у вас и ваших едино думцев уже мания преследования. вам кажется что вы в оккупации, вас ущемляют, давят, унижают, правоцируют, слидят за вами, засылают на форум провокаторов негодяев. ктот мне тут пару раз говорил что мне американцы платят за мою писанину

...
в общем бред!
у нормальных людей другие ценности, они радуются жизни, свободно пользуются разными языками. и даже приезжие из России тому доказательство. у меня там тоже есть несколько знакомых приезжая сюда они спокойно смотрят по телеку передачи на укр язе и не ворчат так как вы. их это не раздражает, они не чувствуют себя ущемленными.
дизайн, визуализация, 3д презентации, моделинг
www.3Дграфика.com