Artemiyда не спорьте вы с ними!
это бесполезно!
их так воспитали, вырастили!
как известно человекческие взгляды формируються еще в детстве!
и если человеку постоянно показывая черный цвет учить что это белый то он так и запомнит, и всю жизнь будет так считать!
и даже если весь мир станет доказывать что нет, это не белое это черное, человек начнет думать что все вокруг враги, окупировали его! навязывают свое неправильное мнение, меня в детстве правильные люди научили что это белое а значит это так!
и даже если он согласиться, хорошо пусть по вашему черное это черное ане белое как меня научили, то всеравно до конца дней своих он будет сомниваться. и находя единомышлеников снова будет верить в свою правоту, вместе они создадую общество по интересам и будут всему миру доказывать свою правоту!
вот почему так важно чтобы в государстве была единая система образования, чтобы все люди получали одинаковые знания в детстве.
чтоб потом было единство народа.
этим людям с детства вдалбливали что Севастополь русский город, и никогда никому больше не принадлежал и не может принадлежать.
что вокруг все враги, весь мир ополчился против них, в России во власти предатели которые сговорились с коклами из окраины и забрали их Родину в свои грязные лапы...
и поскольку таких воспитанников не 1 и даже не 1 сотня, а несколько тысяч, то общаясь между собой они подпитывают свою иллюзию, и им все равно на факты! им плевать на реальность.
у них свой иллюзорный мир.
есть даже такое выражение - безумец видит то во что верит.
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-473594.htmlв статье выше рассказывают о японце который после капитуляции Японии продолжал воевать еще 20 лет.
его всячески пытались поймать, скидывали газеты над лесом в которых говорилось что Япония капитулировали, и прочие факты, но он на отрез не верил, думал это все фальсификация.
однажды он в лесу выстрелил японца, который сказал что действительность война закончилась, но и тогда солдат сказал - не верю! мне дали приказ и я не уйду пока его не отменит мой начальник, тогда тот японец вернулся на родину и нашел того кто отдал приказ, привез в этот лес и начальник отдал приказ сдаться!
кто то скажет это преданность, долг, честь... а кто то скажет паранойя.
но японца понять можно, он воевал, и он реально не знал правда это или нет.
но вот наши борцы за Севастополь, не сидят в лесу в неведении. у них есть доступ к библиотекам, к архивам, к интернету. ко множеству фактов.
но они все равно продолжают гнуть свою, вдолбленную им в детстве, точку зрения!
вот это я считаю уже паранойя!
дизайн, визуализация, 3д презентации, моделинг
www.3Дграфика.com