Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:10
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия

Серёгин Wrote:
Очередное трололо про то что у америкосов все плохое, а в незалежной РФ усё хорошее.Можно еще написать что эту штуку всегда можно сбить из калаша прямо на орбите. Чтоб никто не волновался и не сомневался в том, что у кремлёвских капиталистов все под контролем.

В России не говорят "незалежной", это очень глупое слово, Россия сама по себе, ей вовсе необязательно быть незалежной, это только на Украине гордятся своей незалежностью. Армия в России на приличном уровне - это факт, похуже американской, похуже советской, но миллион военнослужащих имеется, при чем это не та армия 90-х годов, в которой служил я. Сегодня действительно можно сказать Армия, с большой буквы. На которую обратили внимание, и денег не жалеют.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:11

дай бы бог

Стоп Дуть !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:25

Монти Wrote:
Серёгин Wrote:
Очередное трололо про то что у америкосов все плохое, а в незалежной РФ усё хорошее.Можно еще написать что эту штуку всегда можно сбить из калаша прямо на орбите. Чтоб никто не волновался и не сомневался в том, что у кремлёвских капиталистов все под контролем.

В России не говорят "незалежной", это очень глупое слово, Россия сама по себе, ей вовсе необязательно быть незалежной, это только на Украине гордятся своей незалежностью. Армия в России на приличном уровне - это факт, похуже американской, похуже советской, но миллион военнослужащих имеется, при чем это не та армия 90-х годов, в которой служил я. Сегодня действительно можно сказать Армия, с большой буквы. На которую обратили внимание, и денег не жалеют.

Факт есть факт - РСФСР объявила государственный суверенитет или незалежность аж на 2,5 месяца раньше чем УССР.
А когда я читаю ваши мантры по поводу великой армии незалежной России мне вспоминаются трехрублевые тролли с иносми или инофорума. Вы, случайно, не из этих?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:25

Миша Wrote:
дай бы бог

Единственное на мой взгляд, как обычного заурядного человека, надо поменять министра обороны РФ Сердюкова (он себя опорочил) на какого-нибудь генерала Шаманова (им гордятся), и ещё убрать контору под названием Рособоронэкспорт, потому-что они посредники между теми кто производит оружие, и кто его покупает. Ну или хотя бы сделать так, чтобы они только экспортом занимались, и не совали свой нос в российскую армию, а то выходит так, что самолет стоит дороже, чем есть на самом деле, и это для своих. Кстати с пилотами, и техниками общался в субботу, сказали, что на них денег не жалеют, если раньше у пилота было от силы 500 часов, то сейчас это уже идет на тысячи, но главное, что молодые есть, идет смена. Мне например такое приятно было узнать.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:32

Серёгин Wrote:
Факт есть факт - РСФСР объявила государственный суверенитет или незалежность аж на 2,5 месяца раньше чем УССР.А когда я читаю ваши мантры по поводу великой армии незалежной России мне вспоминаются трехрублевые тролли с иносми или инофорума. Вы, случайно, не из этих?

Ещё раз повторюсь, не говорят в России незалежность, не надо приписывать нам это дурацкое слово. По поводу УССР, так вы в Киеве ещё в 1990 году, желто-блакитным начали махать - это раз, и купоны ввели - это два. Я вовсе не троллю, у вас был референдум дважды.... первый раз вроде как не согласились, а что потом случилось? А в России небыло референдумов, нас вообще не спрашивали. И потом, когда все опомнились, в России пытались совершить переворот.... а вы что? Сало видимо ещё не закончилось, или по традиции хата с краю?! Так чего же вы теперь спорите, вы вообще (как страна) дескриминировали себя в 2004 году, этот позор вам не смыть ничем.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:41

Монти Wrote:
Ещё раз повторюсь, не говорят в России незалежность, не надо приписывать нам это дурацкое слово.

Кому вам? И что приписывать? Я употребляю это слово чтобы подчеркнуть одинаковый характер "независимостей" Украины и России.

Монти Wrote:
По поводу УССР, так вы в Киеве ещё в 1990 году, желто-блакитным начали махать - это раз, и купоны ввели - это два.

А в каком году в Москве начали размахивать триколором и трындеть о том что хватит кормить нахлебников?

Монти Wrote:
Я вовсе не троллю, у вас был референдум дважды.... первый раз вроде как не согласились, а что потом случилось?

А кто за Ельцина послушно голосовал три раза подряд?

Монти Wrote:
Так чего же вы теперь спорите, вы вообще (как страна) дескриминировали себя в 2004 году, этот позор вам не смыть ничем.

И не надо мне выкать, я к буржуазному руководству Украины не имею никакого отношения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 10:51

Серёгин Wrote:
Кому вам? И что приписывать? Я употребляю это слово чтобы подчеркнуть одинаковый характер "независимостей" Украины и России.

Не одинаковы, друг мой.... Дело в том, что в России, как Кремль стоял, так с ним, и по сей день всё номально, а часы на час назад вы перевели, зачем-то? Думаю, для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, что ж - это забавно.
Серёгин Wrote:
А в каком году в Москве начали размахивать триколором и трындеть о том что хватит кормить нахлебников?

Полная чепуха! В Москве начали трындеть, что СССР надоел, люди хотели перемен... кстати напомните в каком году это началось!
Серёгин Wrote:
А кто за Ельцина послушно голосовал три раза подряд?

А за Кравчука, а за Кучму.... он сказал вам Украина - не Россия! Это как приговор.... типа в СССР секса - нет. А пол вашей страны, сегодня Ляхам готовы отдаться, вы вдумайтесь в это! В России граждане солидарны, от Калиниграда до Владивостока, а вы про себя так можите сказать? Ответ не нужен, и так все ясно.
Серёгин Wrote:
И не надо мне выкать, я к буржуазному руководству Украины не имею никакого отношения.

Меня так воспитали, детей вроде не крестили в одной церкви, и на бундершавт не пили, я ко всем обращаюсь - на ВЫ, и это вовсе не унижение.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 11:02

Монти Wrote:
Не одинаковы, друг мой.... Дело в том, что в России, как Кремль стоял, так с ним, и по сей день всё номально, а часы на час назад вы перевели, зачем-то? Думаю, для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, что ж - это забавно.
Полная чепуха! В Москве начали трындеть, что СССР надоел, люди хотели перемен... кстати напомните в каком году это началось!
А за Кравчука, а за Кучму.... он сказал вам Украина - не Россия! Это как приговор.... типа в СССР секса - нет. А пол вашей страны, сегодня Ляхам готовы отдаться, вы вдумайтесь в это! В России граждане солидарны, от Калиниграда до Владивостока, а вы про себя так можите сказать? Ответ не нужен, и так все ясно.

Ну на эти смешные отмазки я даже отвечать не хочу :mrgreen:

Монти Wrote:
Серёгин Wrote:

Меня так воспитали, детей вроде не крестили в одной церкви, и на бундершавт не пили, я ко всем обращаюсь - на ВЫ, и это вовсе не унижение.

А тут я имел ввиду, что я не отвечаю за то что у нас вытворяла буржуазия в 2004г. и отмываться мне не от чего. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 11:06

Спасибо за разговор, было интересно пообщаться.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 11:07

Монти Wrote:
Спасибо за разговор, было интересно пообщаться.

И вам. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 13:13

Серёгин Wrote:
Smaily Wrote:
Из состава ЧФ вывели боевой корабль "Очаков"
В Севастополе 20 августа в торжественной обстановке с противолодочного судна "Очаков" был спущен Андреевский флаг, сообщает "Русская служба новостей".
Тогда же неофициальный источник сообщил, что то же случится и с дизель-электрической подводной лодкой Б-380 "Святой князь Георгий", а готовят к списанию еще и большой противолодочный корабль "Керчь", госпитальное судно "Енисей", морской транспортный корабль "Тургай", кабельное судно "Сетунь" и морской транспорт вооружения "Генерал Рябиков".

И что там от того флота останется? Салютик раз в год?

Фигня это. "Очаков", как и лодка еще в 90-е де-факто списаны. "Керчь" никто списывать не собирается, по крайней мере, пока замена не придет. "Сетунь", наоборот, ввели в строй
viewtopic.php?f=22&t=331990

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 13:16

Boby Wrote:
Фигня это. "Очаков", как и лодка еще в 90-е де-факто списаны.

А сколько бабла на ввод в строй выделялось??? )))

Лучше быть, чем казаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 13:18

Leonidovich Wrote:
А сколько бабла на ввод в строй выделялось??? )))

Много...

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 13:55
оби ван кеноби

Warnings: 1
Петросян Wrote:
Вы так и не поняли - ничего нового, кроме посадки на взлётку, эта вундервафля не может в принципе. То что у неё есть крылья вовсе не означает, что она может выписывать виражи на орбите, подобно самолётам в атмосфере.
Петросян как всегда жжёт, давай ещё. Я бы посоветовал сначала лучше изучить вопрос, что бы не выглядеть таким клоуном. А знает ли Петросян, что во время первого полёта Х-37 совершил резкий маневр, поменяв орбиту и все российские станции слежения на несколько часов упустили его из вида? Знает ли Петросян, что сейчас во всю идут работы над гиперзвуковой крылатой ракетой Х-51, которая может устанавливаться на Х-37? Что это часть программы Prompt Global Strike? По сути это получается не просто беспилотник, а боевой блок МБР. Я думаю Петросян первый раз об этом слышит. Американцы они ж такие дураки, они толком ничего не умеют делать. Зачем то делают беспилотные вертолёты. Израиль тоже, что бы эвакуировать раненых солдат. И даже, о Боже Китай. А где Россия, почему не слышно? Нам это не нужно?

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 15:03
*

Mortem Wrote:
Петросян Wrote:
Вы так и не поняли - ничего нового, кроме посадки на взлётку, эта вундервафля не может в принципе. То что у неё есть крылья вовсе не означает, что она может выписывать виражи на орбите, подобно самолётам в атмосфере.
Петросян как всегда жжёт, давай ещё. Я бы посоветовал сначала лучше изучить вопрос, что бы не выглядеть таким клоуном. А знает ли Петросян, что во время первого полёта Х-37 совершил резкий маневр, поменяв орбиту и все российские станции слежения на несколько часов упустили его из вида? Знает ли Петросян, что сейчас во всю идут работы над гиперзвуковой крылатой ракетой Х-51, которая может устанавливаться на Х-37? Что это часть программы Prompt Global Strike? По сути это получается не просто беспилотник, а боевой блок МБР. Я думаю Петросян первый раз об этом слышит. Американцы они ж такие дураки, они толком ничего не умеют делать. Зачем то делают беспилотные вертолёты. Израиль тоже, что бы эвакуировать раненых солдат. И даже, о Боже Китай. А где Россия, почему не слышно? Нам это не нужно?

Ракету с прямоточным двигателем запускать с орбиты? Это уже не трава, больше на тяжелую синтетику похоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 15:32
оби ван кеноби

Warnings: 1
alex991 Wrote:
Ракету с прямоточным двигателем запускать с орбиты? Это уже не трава, больше на тяжелую синтетику похоже.

А где сказано, что будут пускать с околоземной орбиты? Это Петросян думает, что Х-37 не может маневрировать. Я уже говорил выше, что он легко меняет высоту, уходя от систем слежения. Что мешает Х-37 спуститься на высоту, например, 15,24 км и запустить Х-51 с этой высоты? Как это сделал В 52. Не надо думать, что все американцы курят траву или употребляют синтетику. Но это в будущем, ракету собираются поставить в 2017 году. Пока основная функция Х-37 это разведывательная. Например подлёт к спутникам вероятного противника и изучение, а при необходимости и выведение их из строя.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Aist Wrote:
Вы так и не поняли

Да куда мне. Ну ничего -- сейчас вы мне откроете всю правду про этот секретный аппарат.
Aist Wrote:
ничего нового, кроме посадки на взлётку, эта вундервафля не может в принципе.

Аааа... Ну-ну. :lol:

"Зелен виноград"... ;-)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:26
12k сообщений+

alex991 Wrote:
Ракету с прямоточным двигателем запускать с орбиты?

Были проекты даже реактивные движки на Буран ставить. Как у самолета. А потом спускаться на них. С орбиты. Прикиньте?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:27
*

Mortem Wrote:
alex991 Wrote:

А где сказано, что будут пускать с околоземной орбиты? Это Петросян думает, что Х-37 не может маневрировать. Я уже говорил выше, что он легко меняет высоту, уходя от систем слежения. Что мешает Х-37 спуститься на высоту, например, 15,24 км и запустить Х-51 с этой высоты? Как это сделал В 52.

Тащить ракету сей чудо пепелац будет на внешней подвеске естественно, как Б-52. Бо унутрь она не лэзе. Ну и с прицепленной ракетой в атмосферу нырнет, с ракетой при этом канешна ничего не случится. А потом опять на орбиту вернется. Ну прям как X-wing Люка Скайуокера. :mrgreen:
http://www.boeing.com/defense-space/ic/sis/x37b_otv/bkgd_x37_0311.pdf
http://www.boeing.com/defense-space/military/waverider/docs/X-51A_overview.pdf]

Mortem Wrote:
Не надо думать, что все американцы курят траву или употребляют синтетику. Но это в будущем, ракету собираются поставить в 2017 году. Пока основная функция Х-37 это разведывательная. Например подлёт к спутникам вероятного противника и изучение, а при необходимости и выведение их из строя.

Ну не знаю, курят ли траву американцы, но синтетику производят судя по всему убойную. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:33
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Зачем то делают беспилотные вертолёты. Израиль тоже, что бы эвакуировать раненых солдат. И даже, о Боже Китай.

Там скоро вся основная военная техника станет безлюдна. Не только вертолеты-самолеты. В области ИИ нарыли немало. Правда не шумят об этом на каждом углу, и победные реляции в своей программе "Время" не дают. Типа "В дветыщщинадцатом году у ШША будет! Презик отдал поручение, подписал указ, и поручил разобраться."...
Quote:
А где Россия, почему не слышно? Нам это не нужно?

А у нас бабы еще нарожают. Это правда не спасет, потому как безлюдники людников будут щелкать как орехи, но зато завсегда будет чем в вышеозначенной программе "Время" электорату по ушам ездить.

А впереди -- пердюк-табуреточник. На лихом коне...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 22 авг, 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:34
12k сообщений+

alex991 Wrote:
Тащить ракету сей чудо пепелац будет на внешней подвеске естественно,

Он не будет тащить никаких ракет. По крайней мере этот.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:36
*

Не от мира сего. Wrote:
Были проекты даже реактивные движки на Буран ставить. Как у самолета. А потом спускаться на них. С орбиты. Прикиньте?

Угу, был такой проект. С комбинированной двигательной установкой, ЖРД для орбитального полета и ТРД для атмосферного. У Х-51 только прямоточник.

Последний раз редактировалось alex991 22 авг, 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:40
*

Не от мира сего. Wrote:
alex991 Wrote:
Тащить ракету сей чудо пепелац будет на внешней подвеске естественно,

Он не будет тащить никаких ракет. По крайней мере этот.

Кое кто утверждает что будет. Да еще в атмосферу нырнет штоп ту ракету запустить. :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:44
12k сообщений+

alex991 Wrote:
С комбинированной двигательной установкой, ЖРД для орбитального полета и ТРД для атмосферного. У Х-51 только прямоточник.

Короче -- на этом аппартике как раз и обкатывается кое что из ИИ. Это у него главная задача. А ракеты -- это будет потом. Может быть и без всякого такого аппаратика. Со своими мозгами.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2011, 16:48

Не от мира сего. Wrote:
alex991 Wrote:
Ракету с прямоточным двигателем запускать с орбиты?

Ага, запустить воздушно-реактивные двигатели прямо на орбите и спуститься.
Прикинул. Зачёт :mrgreen:

А чего ж не поставили? Может, головой думали, а не пиндосские рекламные буклеты читали?

Ceterum censeo Ucrania esse delendam

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа