КТОФ Wrote:
vozduh Wrote:
дети-инвалиды, к которым раньше обязательно приходили учителя из школы домой
У меня в этом году сын 4 месяца провалялся с переломом ноги и 2 месяца после.
Так все это время к нему на дом приходили учителя и все это бесплатно.
Разницу между приходить полгода и приходить всё отведенное время обучения в школе Вы лично улавливаете?
Плюс, отдельно хочу спросить: я Вас правильно поняла, что если к Вашему сыну приходили учителя, то следует эту ситуацию распространить на всех детей в РФ, которые попали в подобные переделки? А так же сделать вывод, что никаких бездомных, безграмотных, и ещё чего-то "без-" - в природе не существует просто потому как лично у Вас есть:
1) дом;
2) школа в населенном пункте;
3) работа/бизнес;
4) нормальный уровень жизни.
Остальных - просто нет вокруг. Это - параллельный мир. Это - дальше садика с огородиком и домиком. Правильно понимаю?

Новости из параллельной реальности:"
Число детей-инвалидов в ЦФО за 20 лет увеличилось в 10 раз":
Quote:
Число детей-инвалидов в Центральном федеральном округе за последние 20 лет увеличилось в 10 раз и достигло более полумиллиона человек, при этом растет инвалидность среди подростков, сообщила член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева в пятницу на заседании Совета ЦФО по вопросам инвалидов.
"Если в 1980 году у нас было всего 50 тысяч инвалидов, то теперь более полумиллиона", - сказала Яковлева.
Она призвала присутствующих посмотреть на структуру детской инвалидности.
"Двадцать процентов - психические расстройства. Это очень большая цифра. Двадцать процентов имеют врожденные аномалии, 30% страдают заболеваниями типа ДЦП. И 10% - дети-аутисты", - сообщила Яковлева, заметив, что еще 20 лет назад аутизм был случаем из ряда вон выходящим.
Она отметила, что, несмотря на то, что младенческая смертность в России снижается и в некоторых регионах достигла европейского уровня, смертность подростковая в три раза больше, чем в Европе. Причины смерти - суициды, травмы и отравления.
"И посмотрите, (у подростков) 15-17 лет - рост инвалидности. Очень прошу обратить внимание на это руководителей регионов. Особенно когда вы составляете региональные программы по профилактике и снижению детской инвалидности. И именно подростки - вот где у нас камень преткновения", - подчеркнула Яковлева.
Ко всем, ко всем приходят непонятно откуда взявшиеся на это растущее число учителя?
Отдельно:
рысь, если сначала не заметили +100 млн (оказывается, теперь здесь "вина" казахов и узбеков, а не комсы, ментов и военных), то затем удобненько так не заметили про неграмотность в 21 веке. Оно и правильно. В 20 - это норма, а 21 можно и расслабиться. И зачем-то давать ссылку на просто атасный сайт регионов РФ. Я посмотрела. Там так красиво всё.
Nikmoto, я так понимаю, Вы из вшивых?

Такой слог, такие обороты. А мне вот товарное образование не позволяет послать вас по пешему эротическому маршруту, хотя нарываетесь вы очень грубо.
Да, если человек вспоминает какое-то слово или страну для доступности объяснения своей т.з., и вы лично не понимаете зачем, то лучше промолчите.
Умнее не будете выглядеть - тут уж ничем не помочь, но хоть эффект рухнувшего с дуба младенца будет отсутствовать.