Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 6:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:28
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...

Не от мира сего. Wrote:
Правильно. Могу повторить -- сейчас коррупция больше не в разы, а на порядки.

Ну вот и славно, что мы вместе правильно сформулировали вопрос. Теперь осталось доказать ваше утверждение. Ну, с натяжкой, примем Навального за эксперта по середине нулевых. Теперь назовите мне эксперта по 90-м, который утверждал бы, что тогда коррупция была меньше. И, до кучи, как вы можете обьяснить этот удивительный феномен.

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:28
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Одно авто из кортежа Рамзана дороже всех этих 70 вместе взятых. И вы это прекрасно знаете.

Ну тогда и компьютеров не было )))

Не от мира сего. Wrote:
Но "хлопковое дело" -- оно ведь было, не так ли? А сейчас и дел никаких нет. Потому как... не хочу повторяться.

Сравните:
КТОФ Wrote:
Напомнить что стало с московскими следователями, попытавшимися его посадить?

VS
Quote:
Верховный суд России в четверг, 13 октября, признал законным приговор бывшему сенатору Башкирии Игорю Изместьеву, которого пожизненно осудили за заказные убийства и терроризм.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:30
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
АндрА Wrote:
Теперь осталось доказать ваше утверждение.

Обратитесь к прокурёру Чайке.
АндрА Wrote:
Теперь назовите мне эксперта по 90-м, который утверждал бы, что тогда коррупция была меньше.

Експерды? Не знаю. Не имею таких знакомств.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:31

КТОФ Wrote:
Напомнить что стало с московскими следователями, попытавшимися его посадить

Ну, они стали делегатами первого сьезда...и героями программы "Взгляд".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:31
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
Если Вы докажите, что существовал сговор между Х и его кумом, либо кум заинтересован в обогащении Х

Разве можно было доказать в условиях окупации,что немецкая власть пришла грабить и убивать,а не налаживать нормальную жизнь недочеловеков?Что можно доказать в нынешних условиях окупации России жидоолигархической враждебной русскому народу властью?Ничего.Да еще и вы тут активисты нового порядка,все никак не уйметесь.Но все же.даже тех фактов(залоговые аукционы и пр.),что находятся в открытом доступе,по процессу прихватизации,хватает с избытком,что бы - на кол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:33
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Верховный суд России в четверг, 13 октября, признал законным приговор бывшему сенатору Башкирии Игорю Изместьеву, которого пожизненно осудили за заказные убийства и терроризм.

1/3 000 000 часть из того, что должно быть.

Но лучше вы на нам расскажите например про... Ну например вот про этого дядю.

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:34
12k сообщений+

АндрА Wrote:
Ну, они стали делегатами первого сьезда...и героями программы "Взгляд".

Quote:
В мае 1989 года Прокуратура СССР возбудила уголовное дело по обвинению Т. Х. Гдляна и Н. В. Иванова в нарушениях законности при проведении расследований в Узбекистане. Поскольку обвиняемые были к тому времени избраны народными депутатами СССР, Генеральный прокурор СССР направил на I Съезд народных депутатов СССР представление о даче согласия на привлечение Т. Х. Гдляна и Н. В. Иванова к уголовной ответственности. I Съезд в июне 1989 г. решил создать Комиссию для проверки материалов, связанных с деятельностью следственной группы Прокуратуры Союза ССР, возглавляемой Т. Х. Гдляном.

На суде 29 августа 1989 года обвиняемый по «хлопковому делу» Н. Д. Худайбердыев заявил, что показания против Ю. М. Чурбанова «выбивались» из него силой.[7]

В феврале 1990 года Т. Х. Гдлян был исключён из КПСС, а в апреле того же года — уволен из Прокуратуры СССР.

Quote:
В апреле 1990 года Верховный Совет СССР, рассмотрев по поручению II Съезда народных депутатов СССР отчёт Комиссии, созданной на I Съезде, принял по нему следующее постановление:
« … 2. Осудить бездоказательные заявления народных депутатов СССР Т. Х. Гдляна и Н. В. Иванова, порочащие Верховный Совет СССР, отдельных народных депутатов и должностных лиц, предупредить их, что в случае продолжения такой деятельности, ведущей к дестабилизации обстановки в стране, Верховный Совет СССР выступит с инициативой лишения их депутатской неприкосновенности.

3. Отклонить представление Генерального прокурора СССР о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов СССР Т. Х. Гдляна и Н. В. Иванова. В связи с невозможностью продолжения их работы в прокуратуре СССР дать согласие на их увольнение из органов прокуратуры. Потребовать увольнения тех руководителей прокуратуры, которые не обеспечили надлежащего контроля за деятельностью следственных групп и способствовали тем самым нарушениям законности. Обязать народных депутатов СССР Т. Х. Гдляна и Н. В. Иванова выполнять законные требования следователей, ведущих дела о коррупции, взяточничестве и нарушениях законности, давать показания и участвовать в других следственных действиях[8]
»

Уголовное дело против Т. Х. Гдляна было прекращено только в августе 1991 года.

Последний раз редактировалось КТОФ 14 окт, 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:34
12k сообщений+

exan Wrote:
Но все же.даже тех фактов(залоговые аукционы и пр.),что находятся в открытом доступе,по процессу прихватизации,хватает с избытком,что бы - на кол.

Да.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:36
12k сообщений+

exan Wrote:
Разве можно было доказать в условиях окупации,что немецкая власть пришла грабить и убивать,а не налаживать нормальную жизнь недочеловеков?Что можно доказать в нынешних условиях окупации России жидоолигархической враждебной русскому народу властью

Это Вы про власть КПСС, или только про Политбюро?
Вам напомнить, что приватизация началась в 1985 году?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:39

Не от мира сего. Wrote:
АндрА Wrote:
Теперь осталось доказать ваше утверждение.

Обратитесь к прокурёру Чайке.
АндрА Wrote:
Теперь назовите мне эксперта по 90-м, который утверждал бы, что тогда коррупция была меньше.

Експерды? Не знаю. Не имею таких знакомств.

Ну да, ну да...Такая метода ведения дискуссий, НОМС, во времена моей молодости называлось - пернул и в кусты. А в современных интернетах изячно называется - слив заЩитан. Вас так в ИОФАНе научили, общаться с "уважаемыми оппонентами"?? Или я для вас "неуважаемый"?? Прикольно с вами общаЦЦА, серьезно - очень поднимает настроение...
Кстати, а кто такой "пуцен" - вы тут спросили по евоёные миллиарды - а я совершенно не в теме, о ком идет речь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:42
12k сообщений+

АндрА Wrote:
Такая метода ведения дискуссий, НОМС, во времена моей молодости называлось - пернул и в кусты.

А у меня вызывает смех ваша методика. Т.е. встать в третью позицию как Киса Воробьянинов, простереть руку в даль, и изречь что-нибудь вроде "Докажите мне!". :-)

Ничего доказывать я вам не собираюсь. И понимайте как знаете. :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:43

КТОФ Wrote:
Вам напомнить, что приватизация началась в 1985 году

КТОФ, при всем к Вам уважении, в 85-ом (мае) началась антиалкогольная кампания. "Закон о кооперации" - 1988(или 9-й - точно не помню) годы. Приватизацию начал Гайдар, уже в начале 90-х. Даже в явлинских "500 дней" тема приватизации звучала, но прописана была очень мутно.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:48

Не от мира сего. Wrote:
Ничего доказывать я вам не собираюсь. И понимайте как знаете.

Да за ради бога! Хрен с ними, с формальными доказательствами. Вы мне просто, "по-человечески", можете ОБЬЯСНИТЬ (не доказать!), ПОЧЕМУ (причины, а не формальные доказательства) коррупция в 90-х(лихие годы, правда?, годы Большого передела) может быть меньше, чем в нулевые(относительно стабильные, когда передел был уже, в основном, завершен). Вот без подколов, честно, просто хочеться логику понять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:48
12k сообщений+

Quote:
Приватизация в России началась после принятия Закона СССР «О государственном предприятии (объединении)» в 1988 году. На этом этапе она осуществлялась в отсутствие необходимой нормативной базы. При этом реальные ее масштабы оставались неизвестными

Ну вроде так...
Только прежде чем этот закон был принят, умные люди и его подготовили и к нему подготовились
А Гайдар, Явлинский и Ко, уже преподали все это лохторату.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2011, 23:55
12k сообщений+

АндрА Wrote:
ПОЧЕМУ (причины, а не формальные доказательства) коррупция в 90-х(лихие годы, правда?, годы Большого передела) может быть меньше, чем в нулевые(относительно стабильные, когда передел был уже, в основном, завершен).

А почему у грязной плеши только сотенка лимонов да железный крест с дубовыми листьями почетного немца, у Таньки Дьяченки всего 15 лярдов, а вот у пуцего уже не менее сорока лярдов только по самым скромным оценкам пятилетней давности?

В начале еще боялись так воровать как сейчас. Опасались, что в любой момент Лаврентий Павлович может в дверь зайти, и внимательно в глаза посмотреть. А сейчас уже расслабилились, и оттягиваются по-полной.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:07

Не от мира сего. Wrote:
Но лучше вы на нам расскажите например про... Ну например вот про этого дядю.

Ну, это Сергей Сторчак, замминистра финансов. Отвечал в министерстве за возврат советских проблемных долгов, всяких разных "построителей социализма" во всяких разных обезьяньих странах за подаренное оружие и прочую помощь. Дело конца 90-х - начала нулевых. Цена вопроса - 40 с гаком вечнозеленых лямов. "место дейсвия"(С) - Алжир. Общая схема - долги (с большим дисконтом) продавались коммерческим фирмам, те выплачивали в казну живые деньги, а потом(если получалось) брали с должников бартером (товаром). Схема насквозь мутная, и к рукам ответственных чиновников(абстрактно говоря - фактов у меня нет) за "консультационные услуги" прилипало немало, но с другой стороны посмотреть - для тех времен вполне нормальная. Таким образом в казну удалось вернуть, по разным оценкам, 7-8 арбузов, если бы не Сторчак и ему подобные - страна вообще бы ничего не получила.
Сторчак был обвинен, просидел под следствием 2.5 лет, потом вчистую оправдан(не по "недоказанности" а "за отсутствием состава"). сейчас снова работает замминистра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:10
12k сообщений+

АндрА Wrote:
Сторчак был обвинен, просидел под следствием 2.5 лет, потом вчистую оправдан(не по "недоказанности" а "за отсутствием состава"). сейчас снова работает замминистра.

Вот и вся "неотвратимость".

P.S. "Говорила мама сыну -- "Сынок, МАЛО не воруй, а то посадят..."

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:23

Не от мира сего. Wrote:
А почему у грязной плеши только сотенка лимонов да железный крест с дубовыми листьями почетного немца, у Таньки Дьяченки всего 15 лярдов, а вот у пуцего уже не менее сорока лярдов только по самым скромным оценкам пятилетней давности?

В начале еще боялись так воровать как сейчас. Опасались, что в любой момент Лаврентий Павлович может в дверь зайти, и внимательно в глаза посмотреть. А сейчас уже расслабилились, и оттягиваются по-полной.

Я не знаю. кто такой пуций. Про остальных фигурантов вашего поста - догадываюсь. Однако сомневаюсь, вот чистА по-человечески, что человек, имеющий сотню вечнозеленых лямов, будет сниматся в рекламе "Пицца-Хат". Я уже молчу о владельцах лярдов.
Про то, что "в начале еще БОЯЛИСЬ ВОРОВАТЬ(капслок - АндрА)..."(С) - это вооще полный пипец....Вы чем в 90-х занимались, НОМС??? Или вы с Марса прилетели, в 2003-м? Или у вас амнезия? Или вы просто так извращенно сте**тесь надо мной бедным? В 90-е годы боялись воровать - я хуею, дорогая редакция! А вы вообще в курсе, когда и как "русский Форбс" получил свои состояния?, А про залоговые аукционы? А про "коробку из-под ксерокса"? В 90-е годы боялись воровать...... ну пасиба, посмеялсо.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:31
12k сообщений+

АндрА Wrote:
Я не знаю. кто такой пуций.

Ну, тогда и говорить особо не о чем. У нас тут все-таки не балет, чтобы позы красивые демонстрировать. Так что...
АндрА Wrote:
Про то, что "в начале еще БОЯЛИСЬ ВОРОВАТЬ(капслок - АндрА)..."(С) - это вооще полный пипец....

Но так было. И если бы тот же ГКЧП победил, то грязной плеши его железный крест мог отлиться по-полной. И он это знал.
АндрА Wrote:
В 90-е годы боялись воровать - я хуею, дорогая редакция!

Именно боялись. Нутряной страх сидел. Я это знаю. Общался тогда с людьми, которые сейчас... Причем общался в непринужденной обстановке, за рюмкой чаю...

Хотите верьте, хотите нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:34
12k сообщений+

Вот кстати замечательная позитивная новость:

В Подмосковье 4 декабря помогут проголосовать "продвинутым бомжам"
http://top.rbc.ru/politics/14/10/2011/6 ... html?print

Что-то запредельно-ирреальное. Если незамутненным взором посмотреть...

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:42

КТОФ Wrote:
Только прежде чем этот закон был принят, умные люди и его подготовили и к нему подготовились
А Гайдар, Явлинский и Ко, уже преподали все это лохторату

Явлинский тут ни при чем. его к тому времени уже "задвинули". В 88-89 никакий "приватизации". т.е. передачи государственной собственности на средства производства частным владельцам, не было. Просто пиздили по простой, как табуретка, схеме - "выписал" на заводе "фондовые" трубы по государственной(копеечной) цене, продал на "свободном" рынке(абсолютно легально - "рынок" уже разрешили) по рыночной, дельту поделил с директором....Ну, или по подобной. Так создавался начальный капитал. Приватизацию начал Гайдар. идеологом этого процесса был Чубайс. Тогда на этот начальный капитал ваучеры были скуплены у населения по цене бутылки водки. Чуть позже наиболее вкусные обьекты госсобственности (Норникель, нефтянка, металлургия и т.д) были консолидированы в руках 50-100 наиболее "продвинутых" в результате т.н. "залоговых аукционов".
Вот так, если очень-очень упрощенно.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:42
покоритель восьмитысячников

КТОФ Wrote:
Вам напомнить, что приватизация началась в 1985 году?

Напомните - их тоже на кол.Но ваших любимых олигархов, это не оправдывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 0:58

Не от мира сего. Wrote:
И если бы тот же ГКЧП победил, то грязной плеши его железный крест мог отлиться по-полной

Ага. ГКЧП - ну очччень была серьезная компания. А Горби их ну ужас как боялся... вам бы альтернативную фентези писать, Круза заткнули за пояс бы запросто!
Не от мира сего. Wrote:
Именно боялись. Нутряной страх сидел. Я это знаю. Общался тогда с людьми, которые сейчас... Причем общался......

Во-во, спортивные костюмы и малиновые пинжаки именно что нутряным страхом, и ведь как боялись, до дрожу в членах, и не иначе. как нового Л.П. Берию, ну или Железный Феликс вот возьмет, да и вернется на свой пустой постамент..."Аж икра не лезла в рот...."
Не от мира сего. Wrote:
Хотите верьте, хотите нет.
Вот не верю. Я, знаете ли, в 90-х был уже вполне себе совершеннолетний, кое-что успел уже повидать и во всех этих веселухах принималь скромное посильное участие. Так что оставтьте эти душещипательные рассказы для малолетних невежд. Они, может быть, поверят по дурости...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 1:00
12k сообщений+

А тут перевод, если кто вражьего не знает.

http://perevod.pesenki.ru/?bnd=Bobby%20 ... Be%20Happy

По-моему -- очень в тему. :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2011, 21:02
12k сообщений+

Плюшевый: Новое правительство РФ, возможно, будет состоять из новых людей
http://top.rbc.ru/politics/15/10/2011/6 ... html?print

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа