Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:15
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия

НОМС а шо Вы думаете о Х-37В , чего это на самом деле ?

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer
Who dreams of better days

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:23

елыпалы а куды ж подевался новообретенный офицер московского ПВО ? :shock:
пичалька......

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Реверс-75 Wrote:
НОМС а шо Вы думаете о Х-37В , чего это на самом деле ?

Прототип. Сейчас на нем обкатывают управление аппаратами с помощью искуственного интелекта на самих аппаратах. Конкретно на X-37 -- в разрезе решение разведывательных задач. Но на днях появятся уже и пилотируемые агрегаты на базе X-37: http://www.membrana.ru/particle/16913

Вот еще интересно: http://www.membrana.ru/particle/16754

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:30

Не от мира сего. Wrote:
Андрей1968 Wrote:
Резюмируя - ни одного факта пуска американского носителя после похоронного шаттла времен мая Вы не знаете.

Мая? Вы это серьезно?
PyKaB Wrote:
Вы у него главное не спрашивайте кто по итогам прошлого года совершил наибольшее кол-во пусков,

Особенно под поверхность океана и под гряду алтайских гор.

Вы уверены, что космические аппараты запускают "под поверхность океана и под гряду алтайских гор".

Может, Вам вернуться немного назад, и почитать, что речь шла о "развале космической промышленности"?

ПС: И уж извините, если Вы продолжите "включать дурака", я далее отвечать не буду. Договорились?

"Ид-диния зай хъяра — йом фи-идак, йом фи-тизак" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:35
Высота 10 000, полет нормальный

Как вам Андрюха других людей оскор--- в кайф?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:37
12k сообщений+

Кстати вот какой ответ антилунистам и Андреям1968 пендозы задвинули в дышло:

http://en.wikipedia.org/wiki/J-2_(rocket_engine)#J-2X

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:41
12k сообщений+

Андрей1968 Wrote:
Может, Вам вернуться немного назад, и почитать, что речь шла о "развале космической промышленности"?

В эРэФии нет никакой перспективной космической промышленности. Досасывают советское наследие (Которое уже начало давать сбои. Советские специалисты вымирают.).
Андрей1968 Wrote:
И уж извините, если Вы продолжите "включать дурака", я далее отвечать не буду.

Делайте что хотите. Но если ваш бред покажется мне забавным -- я не буду себе отказывать в удовольствии его немного комментировать. :-)

P.S. Вы уже выяснили когда был последний полет "Шаттла"?

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 23 окт, 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:41

Андрей1968 Wrote:
...............................

Так шо у нас там с цветом Боевого Устава войск ПВО СССР???? :mrgreen:

I'm just a dreamer
I dream my life away
I'm just a dreamer

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:48

Не от мира сего. Wrote:
ВасяВася Wrote:
Ну да. С цифрами вы не дружите.

Напоминаю вам -- речь шла о том, что кто-то "уничтожил космическую промышленность США".
Цифры погибших тут при чем? Вы за темой следить вообще можете?

То есть 2000 уволенных сотрудников, после ликвидации программы шаттлов - это не уничтожение уникального коллектива? И упование на частника, который в условиях кризиса вдруг возьмет и создаст что-то более-менее пригодное для полета человека в космос вас не смущает? Кроме того ликвидированная гос.программа по созданию ракеты-носителя для вывода на низкую орбиту вокруг Земли пилотируемого космического корабля. Вам как патриоту пиндостана должно быть стыдно. :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E5%F1-1

----------------------------------------------
У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:48

citoyen Wrote:
Андрей1968 Wrote:
citoyen Wrote:
Андрей1968, пиши в личку, одень форму и может быть я Вас прокачу по местам былой боевой славы МВО.

Извините, но я не общаюсь с любителями мужчин в военной форме, желающими прокатить меня по некоторым местам.

Я не гомофоб, но и не настолько толерантен, чтобы отвечать на подобные "заманчивые" предложения.

Какой то у вас ум извращённый. Там ещё водитель будет на такой случай)

Извините, но я не могу отверить Вам взаимностью, даже с помощью Вашего водителя.

Вы не отвлекайтесь, а просто, в соответствии с собственным заявлением:
citoyen Wrote:
В Москве я нахожусь с неудовольствием проведу Вас по ... ПВО Москвы.

укажите адреса. Обещаю - я проверю, что там сейчас творится.

На большее, извините, не рассчитывайте. Удовлетворитесь своим водителем, я мешать не буду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:53
Высота 10 000, полет нормальный

Слив защитан. А я давал тебе шанс остаться немудаком.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:53

Не от мира сего. Wrote:
Андрей1968 Wrote:

В эРэФии нет никакой перспективной космической промышленности. Досасывают советское наследие (Которое уже начало давать сбои. Советские специалисты вымирают.).
Андрей1968 Wrote:
И уж извините, если Вы продолжите "включать дурака", я далее отвечать не буду.

Делайте что хотите. Но если ваш бред покажется мне забавным -- я не буду себе отказывать в удовольствии его немного комментировать. :-)

P.S. Вы уже выяснили когда был последний полет "Шаттла"?

Вы, вообще, способны прямо ответить на не менее прямой вопрос - "Когда произошел последний пуск американского носителя космических аппаратов?" Как уж Вам еще сузить возможность для словоблудия - я просто не знаю.

Если Вы и теперь не сможете - извините, но далее в словоблудии участвовать я не буду. Можете считать себя "победителем". А я буду доволен, что доставил Вам радость, которая мне ничего не стоила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 19:55

citoyen Wrote:
Слив защитан. А я давал тебе шанс остаться немудаком.

Интересно, почему недомужчины в реальной жизни так обожают "побеждать" в виртуале?
:shock:
Да ладно, мне совершенно не жалко.
:bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:01
12k сообщений+

ВасяВася Wrote:
То есть 2000 уволенных сотрудников, после ликвидации программы шаттлов - это не уничтожение уникального коллектива?

Конечно нет. Уникальные коллективы -- все на месте, и получают такую зарплату, которая нищему инженеру в эРэФии и в сладком сне не может присниться. У меня там есть знакомые и просто институтские одногрупники, так что знаю практически из первых рук. Потому за космическую промышленность США можете не опасаться.
ВасяВася Wrote:
И упование на частника, который в условиях кризиса вдруг возьмет и создаст что-то более-менее пригодное для полета человека в космос вас не смущает

Абсолютно. Видите ли -- все эти "Боинги" и "Рокетдайны" тоже числятся частными компаниями. Но живут они на государственном финансировании (Не путать с кредитованием), и под такой плотной опекой государства, которой мог бы позавидовать сам Королев во времена Лаврентия Павловича, когда он начинал. То же самое касается и "Space-X" с их "Драконом".

А сделать действительно частными такие компании, как "Ростехнологии" -- на такое способны только полные и окончательные имбецилы без образования, каковым и являются и Плюшевый, и Пуцен. Особенно первый.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 23 окт, 2011, 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:02

Пропиндосранцам-либерастам посвящаецца :mrgreen:
http://inosmi.ru/usa/20111006/175619434.html
Quote:
Хочешь в космос, сраный америкашка? Учи русский язык! ("Fox News", США)

Помимо тренировки выходов в открытый космос, обучения навыкам обхождения с роботизированной техникой и пилотирования космического кора*ля, теперь NASA требует, чтобы все будущие астронавты учились говорить и читать по-русски.

Ряд астронавтов NASA учили русский еще с тех самых пор, как США и Советский Союз начали работать на станции «Мир» в 1980-е годы, заявил FoxNews.com Дуэйн Росс (Duane Ross), менеджер по обучению кандидатов в астронавты. Но в 2009 году космическое агентство обновило свои правила – и теперь всем американским астронавтам придется учить русский. :bravo:

NASA отправила на пенсию свой флот космических шаттлов в июле, в результате российские ракеты «Союз» остались единственным средством доставки астронавтов и космонавтов на Международную космическую станцию и обратно, для многих это стало признаком того, что русские «выиграли» космическую гонку. :bravo:

С кончиной программы «Созвездие» (Constellation) – дорогой программы по разработке того, что должно было прийти на смену космическим шаттлам, которую президент Обама отменил в 2010 году, NASA поняла, насколько сильно она будет вынуждена полагаться на Россию.

Россия явно осознает ту степень, в которой американская космическая программа зависит от нее. Не прошло и нескольких месяцев с момента отмены программы «Созвездие» в январе 2010 года, как Россия объявила о планах более чем вдвое повысить стоимость мест на своих ракетах «Союз» - с 26,3 миллиона долларов за астронавта до 55,8 миллиона долларов в 2013 и 2014 годах. :pp:

А три месяца назад, сразу после безопасного приземления шаттла «Атлантис» (последнего полета в рамках американской программы космических шаттлов), Российское космическое агентство отметило исторические достижения американской космической программы и провозгласило начало эпохи российского доминирования в космосе. :up:

«С сегодняшнего дня в области пилотируемых космических полетов началась эпоха «Союзов», эпоха надежности», - заявил Роскосмос 21 июля.
:bravo:

Пока-пока, - и спасибо за всю помощь, казалось, говорило сообщение.

В понедельник космическое агентство объявило, что оно планирует отобрать от 8 до 12 новых астронавтов, которые пополнят ее реестр, после отчета Национального исследовательского совета (National Research Council), который предупредил, что американский корпус астронавтов уменьшается.

Чтобы узнать больше о тренировках астронавтов – или подать заявку на участие – посетите страницу astronauts.nasa.gov.

Если вы говорите по-русски, то это поможет.
:bravo: :up: :pp:

У свидомита - одно полушарие мозга - желтое, другое - голубое.... И эти полушария постоянно борются друг с другом......

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:05
12k сообщений+

ВасяВася Wrote:
Пропиндосранцам-либерастам посвящаецца

Писаки-жюрналюшки пишут. Профессия у них такая. :-)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:09

Не от мира сего. Wrote:
ВасяВася Wrote:
Пропиндосранцам-либерастам посвящаецца

Писаки-жюрналюшки пишут. Профессия у них такая. :-)

Ничо-ничо, :D зато ваши америкашки деривотивы печатать умеют квадрильенами... и у Кетая отсасывать. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:11
12k сообщений+

ВасяВася Wrote:
Ничо-ничо, зато ваши америкашки деривотивы печатать умеют квадрильенами...

В рублях накопленное непосильным трудом держите? Превед Пудрявому с Наeбулиной. ;-)
ВасяВася Wrote:
и у Кетая отсасывать.

Это возможно будет, но не сейчас, а лет через 20.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:11

Не от мира сего. Wrote:
ВасяВася Wrote:
То есть 2000 уволенных сотрудников, после ликвидации программы шаттлов - это не уничтожение уникального коллектива?

Конечно нет. Уникальные коллективы -- все на месте, и получают такую зарплату..

:pp:
http://nashivkosmose.ru/staff_kasmanavt.html
Quote:
Более 1,3 тыс сотрудников НАСА программы "Спейс шаттл" получили уведомления об увольнении

Более 1,3 тыс сотрудников НАСА, которые заняты в программе пилотируемых космических полетов, на этой неделе получили уведомления об увольнении. О таком шаге по сокращению штата на 15 проц объявила компания "Юнайтед спейс эллайанс"- главный подрядчик американского космического ведомства по программе "Спейс шаттл".

Как сообщила сегодня в интервью Интернет-изданию "Спейс.ком" официальный представитель корпорации Кэри Флюгел, в общей сложности увольнению подлежат 1 тыс 394 сотрудника компании. Все они останутся без работы 1 октября этого года. "Наши сотрудники на протяжении нескольких лет знали, что программа "Спейс шаттл" должна завершиться, но увольнение - это всегда сложный момент для тех, кого этот вопрос касается", - отметила она.

Администрация США во главе с президентом Бараком Обамой решила свернуть программу шаттлов, на смену которым, как рассчитывают в Вашингтоне, придут новые космические корабли, созданные частными компаниями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:13

Не от мира сего. Wrote:
ВасяВася Wrote:
Ничо-ничо, зато ваши америкашки деривотивы печатать умеют квадрильенами...

В рублях накопленное непосильным трудом держите? Превед Пудрявому с Наeбулиной. ;-)
ВасяВася Wrote:
и у Кетая отсасывать.

Это возможно будет, но не сейчас, а лет через 20.

Реальная безработица в 23% и судорожные телодвижения пиндосранской администрации по созданию рабочих мест - это не отсасывание у Кетая? :D

ЗЫ Кстати, как там поживает самый нелетающий истр*битель в мире, который 5-го поколения? :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:14
12k сообщений+

ВасяВася Wrote:
Более 1,3 тыс сотрудников НАСА программы "Спейс шаттл" получили уведомления об увольнении

Знаю. Уборщицы в ангарах и прочий вспомогательный персонал. Который, кстати, уже завтра снова могут принять назад на работу. ;-)

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:16
12k сообщений+

ВасяВася Wrote:
Реальная безработица в 23% и судорожные телодвижения пиндосранской администрации по созданию рабочих мест - это не отсасывание у Кетая?

Нам бы так отставать, как пендозы отстают. :-)
ВасяВася Wrote:
Кстати, как там поживает самый нелетающий истр*битель в мире, который 5-го поколения?

Т-50 имеете ввиду?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:18

Не от мира сего. Wrote:
ВасяВася Wrote:

Знаю. Уборщицы в ангарах и прочий вспомогательный персонал. Который, кстати, уже завтра снова могут принять назад на работу. ;-)

:bravo: 9 тысяч уборщиц? :bravo:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=396508
Quote:
В связи с завершением программы "Спейс шаттл". С 1 октября текущего года были уволены свыше 1,2 тысячи сотрудников НАСА. Эти увольнения начались, несмотря на одобренный на днях конгрессом США законопроект о финансировании деятельности НАСА до конца 2013 года, который позволяет осуществить в 2011 году сверх двух запланированных финальных полетов в рамках программы "Спейс шаттл" еще один – внеплановый - полет космического челнока к Международной космической станции (МКС).

По иронии судьбы, первая группа сотрудников НАСА была уволена 1 октября: в 1958 году именно в этот день НАСА официально начало свою работу. Как ожидается, после того, как полеты шаттлов будут окончательно прекращены, без работы останутся около 9 тысяч сотрудников американского космического ведомства, имеющих непосредственное отношение к подготовке к полетам космических кораблей многоразового использования. Кроме того, штате Флорида рабочих мест в лишатся около 14 тысяч человек, работающих в гостиничном и ресторанном бизнесе, в сувенирных магазинах, а также других сферах, имеющих опосредованное отношение к деятельности расположенного на мысе Канаверал космического центра.

Последний раз редактировалось ВасяВася 23 окт, 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:19

Подводя итог "плодотворной дискуссии".
НАСА с мая не производит запусков космических носителей. За отсутствием таковых.
Роскосмос запуски производит, но не всегда удачно.

Вывод - в России космическая промышленность разрушена, а в США процветает.

Такой логики мне не понять, поэтому я заранее "засчитываю себе слив".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2011, 20:21

ВасяВася Wrote:
Кстати, как там поживает самый нелетающий истр*битель в мире, который 5-го поколения?

Т-50 имеете ввиду?[/quote]
Это старье? Я про самый современный, из которого пилотов автогеном выпиливают:
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа