Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53  След.

Пойдете ли вы на укродублированный фильм?
Да 20%  20%  [ 188 ]
Нет 39%  39%  [ 372 ]
Нет принципиально 35%  35%  [ 332 ]
Все-равно. 6%  6%  [ 53 ]
Всего голосов : 945
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2011, 13:16
Заголовок сообщения: Re: украинскый дубляж в кинотеатрах

Просто удивительно, есть люди , которые гордятся, что знают несколько языков, это является показателем интеллекта, а здесь большинство наоборот, не хотят знать украинский язык. Чем же он вам не нравится? Ведь мы все приходящие и уходящие, хотим мы этого или нет, так зачем же заполнять этот хрупкий мир таким негативом, ведь зло разрушает, а добро создает, люди будьте добрее друг другу и мы сможем изменить мир.

http://www.bronirovka.com/salzburg

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 17:21

и отсюда удалили.не понравилось, что я за украинский дубляж фильмов. жаль, что модераторы сами решают, кого убирать , ну ладно, реклама, ну ладно, матюки, а меня за что??? зачем тогда форум, чтобы вы денежки зарабатывали на дурачках?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 1:59

Banesar Wrote:
Просто удивительно, есть люди , которые гордятся, что знают несколько языков, это является показателем интеллекта, а здесь большинство наоборот, не хотят знать украинский язык. Чем же он вам не нравится? Ведь мы все приходящие и уходящие, хотим мы этого или нет, так зачем же заполнять этот хрупкий мир таким негативом, ведь зло разрушает, а добро создает, люди будьте добрее друг другу и мы сможем изменить мир.
Уважаемый, Вас кто-то когда-то заставлял учить чужой язык? Помимо Вашего желания заставлял учить то, что Вам не надо да ещё и законодательно бы закреплял это насилие?
Вот именно насилие и вызывает противоречия. Почему я, живя на своей земле, а не за тридевять земель, не имею возможности реализовать право использовать свой родной язык везде и в полном объёме? Вот тем и не нравится. И уж на интеллект мова не влияет точно, более того - она отупляет людей, когда они переходят на неё, делает их твердолобыми.
Quote:
и отсюда удалили.не понравилось, что я за украинский дубляж фильмов. жаль, что модераторы сами решают, кого убирать , ну ладно, реклама, ну ладно, матюки, а меня за что??? зачем тогда форум, чтобы вы денежки зарабатывали на дурачках?
Вот тут я соглашусь, мнения имеют право быть разными и возможность их высказать должна быть. Во всяком случае, чтобы ошибки других тоже были видны и не повторялись.

"Хохол глупее вороны, а хитрее чёрта. Хохол не соврёт, да и правды не скажет."
(Словарь В. Даля)
Увеличение твердолобости прямо пропорционально знанию дермовы.
(Народная примета)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 10:15

проехали, всякое бывает

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 10:26

Winja! Я по национальности кубинец, и мне не понятно, как можно жить в Украине и ненавидеть речь, на которой говорит большинство людей. Да. большинство, потому что многие стистняются своего родного языка.Я не представляю, чтобы такие разборки произходжили в цивилизованных странах. Как то я от своего знакомого, который родом из донбасса, услышал, что когда он был школьником ( он украинец) думал, что когда вырастет станет русским. представляете какая была политика на уничтожение всего украинского, даже дети стеснялись, что они украинцы.конечно, если человеку каждый раз говорить, что он дурак, он станет думать, что это так. Грустно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 10:54
12k сообщений+

Warnings: 1
Banesar Wrote:
представляете какая была политика на уничтожение всего украинского

Тпру! Горячий кубинский парень....

Порасказывай еще тут свидомые садомазо мрии про зобижание москаликами бедолажных окраинцев.
Заголодоморенные, угнетаемые крававай моцкальней украинцы.Конвой из крававай гэбни с афтаматами в кадр не попал, как я понимаю.
Изображение
Еще чуток

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 11:28

Если бы был нормальный украинский дубляж фильмов я бы сходила,но то что существует на сегодняшний день слушать нельзя. Просто не понятно. Лучше посмотреть фильм в интернете, даже на языке оригинала или почитать книжку. И вообще я считаю, что показывать фильмы только на украинском не правильно. Сделали бы день на украинском, день на русском или чередовали бы еще как-нибудь. А еще лучше показывали бы на английском -я бы ходила. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:07

Szekely Wrote:
Наверное потому что важно не на каком языке смотришь, а чтобы получить удовольствие от просмотра интересного фильма, а язык уж пусть будет какой есть.
- вот с этим я полностью согласна, особенно если фильм хорошо снят, или передача из какой можно узнать интересный факт.
На счет кассет ничего сказать не могу - не был видиомагнитофона. Но то, что и русский перевод встречается такой, что уши вянут - это да, встречается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:20

да, ребята , дела не важные, если из-за языка у вас такие разногласия, то что говорит о более важных вещах, таких как патриотизм, защита Родины

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:26
кирилл и мефодий

Banesar Wrote:
как можно жить в Украине и ненавидеть речь, на которой говорит большинство людей.

Это не так. 80-83% людей на Украине предпочитают русский язык. И стеснения тут ни при чем. Они просто выбирают его как язык, на котором легче заполнять анкету, а это очень хороший показатель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:28
кирилл и мефодий

Banesar Wrote:
да, ребята , дела не важные, если из-за языка у вас такие разногласия, то что говорит о более важных вещах, таких как патриотизм, защита Родины

Во-первых, у нас Родина - Россия.
Во-вторых, язык вопрос второй. Из него просто сделали флаг украинизации, поэтому к нему больше внимания. Но, главное в украинизации даже не язык, а идеология анти-русского украинства, которая всячески насаждается начиная со школы и даже раньше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:31

Banesar Wrote:

Да. Но какая польза от насильственного насаждения языка? Конечно, если живешь в государстве, то должен знать гос. язык, законы, правила. Мне кажется чем сильнее тебе навязывают что-то, тем сильнее будешь отбиваться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 12:35

Игорь Соловьёв Wrote:
Во-вторых, язык вопрос второй. Из него просто сделали флаг украинизации, поэтому к нему больше внимания. Но, главное в украинизации даже не язык, а идеология анти-русского украинства, которая всячески насаждается начиная со школы и даже раньше.

Соверенно с вами согласна. Потому как в школе изучали украинскую литературу - и нормально, как в любой стране мира, в Украине есть хорошие писатели, есть середнячки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 20:27
покоритель восьмитысячников +

Мариэль Wrote:
в Украине есть хорошие писатели, есть середнячки.

Например какие? Можете назвать?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 12:37

Да, очень интересные фото, это история, но есть но. На Кубе тоже на картинках народ ликует, а на самом деле все гораздо хуже.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 12:45

Smaily) Очень интересные фото, это история, но есть одно но. Нет плохой и хорошей нации, есть плохие люди, которые могут быть различных национальностей, которые играют на национальных чувствах людей. На Кубе тоже много фото где народ ликует, кричит то , что "лидеры" хотят слышать, но на самом деле все гораздо хуже.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 19:47

Игорь Соловьёв Wrote:
Во-первых, у нас Родина - Россия.

О, оказывается у Вас другая, и многих других другая Родина. Так почему Ваши и других претензии к неньки, это не Ваша Родина. С другой стороны не вижу точек соприкосновения в Какломире.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 21:08
кирилл и мефодий

Mikela Wrote:
О, оказывается у Вас другая, и многих других другая Родина. Так почему Ваши и других претензии к неньки, это не Ваша Родина. С другой стороны не вижу точек соприкосновения в Какломире.

Потому что государство Украина оккупировало часть моей Родины. Отдайте Крым России и мне будет почти все равно что у вас происходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 21:16
12k сообщений+

Ще не сгинела Польска т.е. Ще не вмэрла, трэба трохи зачекатЫ...

'По данным "Экономических известий", стороны также договорились о том, что российский газ Украина может оплачивать в рублях, а не в долларах. Кроме того, в предварительных соглашениях оговаривается, что российские компании будут иметь преференции при приватизации государственного имущества на Украине.'

или

'Украина готовится отдать Одесский припортовый завод и "Укрзализныцю" в обмен на газовую скидку. Об этом "Росбалту" заявил заместитель председателя Комитета Верховной рады по иностранным делам Тарас Черновол.'

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2011, 7:43
Тюлень

Mikela Wrote:

Прочитал. Угадал все буквы, смог сложить их в слова.
Со словами ничего сделать не смог - мозг сломался. :cry2:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2011, 20:20
12k сообщений+

Еще о замученных мацкаликами бедных украинцах..
Леонида Ильича особенно умучали....
ИзображениеИзображение
Крававая гэбня с афтаматами, как обычно осталась за кадром....

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2011, 20:36
*

Севастопольские "регионалы" повторно отказались вернуть русский язык в кинотеатры

Как можно голосовать за партию, которая уже предала трижды, партию трусов, сдавшихся в 2004 году без боя и подставив всех своих бывших защитников. Я о предательской Партии Регионов.

I love Crimea
Крым останется русским!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2011, 23:14
покоритель восьмитысячников +

kMamont Wrote:
Как можно голосовать за партию, которая уже предала трижды, партию трусов, сдавшихся в 2004 году без боя и подставив всех своих бывших защитников. Я о предательской Партии Регионов.

А за какую партию по вашему надо голосовать?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2011, 13:39
покоритель восьмитысячников

Надо запилить свою партию с "Эрудитом" и аспирантками.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2011, 14:54

eledji Wrote:
kMamont Wrote:

А за какую партию по вашему надо голосовать?

А что вообще есть за кого голосовать?
Игорь Соловьёв Wrote:
Потому что государство Украина оккупировало часть моей Родины. Отдайте Крым России и мне будет почти все равно что у вас происходит.

Неее, давайте еще Восток и Юг с собой туда заберем, чего бросать-то, они же свои!
Мариэль Wrote:
Мне кажется чем сильнее тебе навязывают что-то, тем сильнее будешь отбиваться.

Вот мы и отбиваемся!

Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1320 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа