Crazy Horse Wrote:
Йедиджи Ходжа Wrote:
И это уже объяснялось, лично мною, лично вам, несколько десятков страниц тому назад.
Кроме тупого повторения, как молитва, "грунт подсвечивает", ничего вразумительного не было....
Я заметил также из наблюдений за детьми, что они способны удержать одновременно лишь одну-единственную захватившую их мысль и совершенно не удерживают другие. Причем если эта мысль им не нравится, они начинают скандалить.
Quote:
Я могу накидать кучу снимков, где в тени ни хрена не видно, хотя там тож грунт подсвечивает.......
Я в этом не сомневаюсь. Как не сомневаюсь и в том, что для каждого такого снимка есть очень простое объяснение - как и для того, сделанного с орбиты.
Quote:
Не знаю, о чем вы.
Quote:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Камера не была укреплена на пульте неразъемным соединением, камеру можно было легко снимать с пульта и помещать обратно
А теперь ссылку на такой прибмбас......
Хотелось бы увидеть этот "половой процесс" в толстых перчатках........
О, ссылку совсем не трудно найти в гугле. Да и понятно само собой, что иначе просто не могло быть: не могла же камера составлять неразъемное целое со скафандром. Иначе в скафандре невозможно было бы вылезти из модуля, не повредив камеры, и невозможно было бы оставить камеры на поверхности Луны перед отлетом. А их там оставляли перед тем, как вернуться в модуль и улететь на землю, этот факт широко известен. Однако, как известно, дети склонны забывать (на время) даже то, что очень хорошо уже выучили, если только они захвачены одной какой-то мыслью. О том, когда и как Армстронг получил свой фотоаппарат, о том, когда он его передавал Олдрину и получал обратно, ничего не стоит найти кучу информации в гугле. Но малые дети, когда у них истерика, не видят и того, что у них под рукой, они будут лишь скандалить и требовать: дай, дай, дай!
Quote:
И для для тупых, кто читать не умеет:
"
Эффективность работы на поверхности Луны значительно снижается тем, что в скафандре трудно нагибаться, так как невозможно согнуть скафандр в торсе или шее. При попытке нагнуться создается впечатление, будто спина и шея находятся в гипсовом корсете."
http://epizodsspace.narod.ru/bibl/ziv/1970/arm.htmlВопрос- Как он изогнулся в таком скафандре,
чтоб видеть что снимает с низу в верх?
То, что шлем был прозрачен доверху и что повернуть голову внутри шлема не составляло проблемы, уже забыто, забыто...
Quote:
Нормальные люди, кто умеет думать головой, на этом снимке сразу увидят, по крайней мере три ляпа.....
Нормальные люди уже давно, давно, давно прочитали обсуждение этого снимка и уже давно всё поняли.
И только невоспитанные дети будут продолжать закатывать истерики, хотя им уже давно все объяснили.
Quote:
P.S. Жду от марионетки НАСА, как ковбои снимали и передавали камеру друг другу......
И снова: дай, дай, дай, родители плохие, но все равно дай, дай, дай, хоть и лежит рядом в гугле, но все равно он обзывается и требует, чтобы ему дали.