Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 14:04
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия

Серега из СССР Wrote:
Не было таких кораблей? А на кой хрен тогда порезали? Модернизационный ресурс был полностью исчерпан? Почему не построили новые своими силами? Люди закончились? А может сталь, люминий, газ и нефть все разом? Или снова бл**ь экономически не выгодно строить, зато сцуко выгодно покупать?! Д*билы...

1. Не всякий корабль целесообразно модернизировать и ремонтировать. Существует множество критериев изношенности транспортных средств и вооружений, особенно таких сложных как морские суда и авиационная техника. Зачастую они могут выглядеть красивыми и грозными, однако их эксплуатация принесет столько проблем, что лучше не связываться. Мы не знаем что там с этим БПК и почему было принято решение распилить его.
2. Россия сейчас не в состоянии строить такие корабли, поскольку существовавшие при СССР верфи сейчас или находятся за территорией России (как, например, верфь в Николаеве) или загружены настолько, что график работ прописан на годы вперед. А корабли нужны сегодня, а лучше вчера. Если вам хочется больших десантных вертолетоносцев как Тарава, и атомных авианосцев вроде Ульяновска, да еще и российской сборки... ну, сделайте так, чтобы галицайское быдло перестало претендовать на Малороссию и Новороссию, дав нам возможность присоединить их к России обратно...
Но пока этого не случилось - Россия будет вынуждена покупать некоторые классы военных судов за границей. Вам не нравится? Мне очень жаль. Раньше надо было ногами сучить.
3. Если вы считаете, что российская судостроительная промышленность не наращивает мощности для того, чтобы получить возможность строить атомные авианосцы, то уверяю вас, это не так. На ДВ идет очень серьезная движуха по этому поводу... впрочем, вам об этом знать не положено. Так что остудите голову и разберитесь в ситуации более предметно, без слез и соплей. Все будет. Рим не за один день строился.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 14:55
оби ван кеноби

Warnings: 1
Смайльссылко, для тебя, кстати, по поводу того 'эксперда'
Quote:
Flateric на сайте Паралая привел список замов директора Правдинского радиозавода г.Гурбича.Орлов Виталий Иванович среди них не значится

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 16:05
12k сообщений+

Mortem Wrote:
по поводу того 'эксперда'

Quote:
Околесица от "Известий" очередная, как обычно, ничем не связанная с реальностью, кроме грибных галлюцинаций журналамера. И, как обычно, растиражированная сайтом видных военных спИЦАлистАФ из солнечной Якутии братьев-акробатьев НиколаеФФых. От того, что несет якобы этот Орлов (он вообще знает, что он это несет? тут на днях в родной пресс-службе МО с удивлением узнали, что они что-то "Известиям" "сообщали" ) - ржу в голос. Пешехода же, наверное, вообще отпаивают валерьянкой . Особенно понравилось, что ПФАР МиГ-31БМ обнаруживает цели в ЗПС самолета. "Но как, Холмс?"(с)

И 25 км вдогон - тоже радуют, наверное, МиГ-21бис дальше видел. КГ/АМ, как принято было говорить совсем недавно еще...

http://www.avanturist.org/forum/topic/972/message/1470477#msg1470477

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 16:36
**

В.В. Пут Wrote:
Владимир Путин уверен, что в высказываниях кандидата в президенты Америки Митта Ромни о том, что наша страна для США является врагом № 1, есть как плюсы, так и минусы. Но эти слова обязательно будут учтены при решении вопросов обеспечения безопасности России на длительную перспективу.

Спектакль для обывателей. Все сцуко держат бабки в одних и тех же банках, выполняют задачи одних и тех же сообществ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 16:51
**

Эхо Wrote:
Мы не знаем что там с этим БПК и почему было принято решение распилить его.

Вот именно! Не знаем и не знаете Вы лично. Так какого тогда оправдываете?
А я свое отношение к сему могу аргументировать, для меня очевидна общая направленность процесса - уничтожение армии, но только не всем это понятно, а особенно вставальщикамсколен и урадрочерам. А есть и еще одна интересная категория - те кто кормится с рук этой власти. Последние могут и понимать или не понимать, это значения не имеет, они будут до усрачки защищать своих кормильцев...
Эхо Wrote:
Россия сейчас не в состоянии строить такие корабли

Эт еще почему? Снова спрашиваю? Нет научно-производственного потенциала, некому верфь запроектировать? Нет рабочих рук для её строительства? А может ресурсов нет в богатейшей стране мира?
Эхо Wrote:
существовавшие при СССР верфи сейчас или находятся за территорией России (как, например, верфь в Николаеве) или загружены настолько, что график работ прописан на годы вперед

Ну да, вокруг одни пи.....сы, один царь Пу - Дартаньян ))))
Эхо Wrote:
ну, сделайте так, чтобы галицайское быдло перестало претендовать на Малороссию и Новороссию, дав нам возможность присоединить их к России обратно...

А кто сцуко мешает? Кучка говноедов-бандеровцев?! Вы, сами в это верите, что бл**ь Путину мешают призвать наши народы вспомнить свои корни и снова объединиться, какие-то сраные сволотовцы? А может янык, ющ или йуля ему мешают? Кто конкретно?! Вы че там, все на ЛСД присели?
Эхо Wrote:
Мне очень жаль.

А мне глубоко фиолетов, че там Вам жаль или нет... Я озвучиваю правду, а Вы просто пытаетесь её своими псевдоэкспердными выводами заболтать... Вот и весь фокус.
Эхо Wrote:
Все будет. Рим не за один день строился.

Когда же ж ёпт?! Рфии скоро не буде такими темпами, порвут на уезды как тузик тряпку... Скоро мля будет....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:36

Серега из СССР Wrote:
Вот именно! Не знаем и не знаете Вы лично. Так какого тогда оправдываете?

Я не оправдываю. Я воздерживаюсь от необоснованных обвинений и не брызжу слюной на три метра против ветра.
Серега из СССР Wrote:
А я свое отношение к сему могу аргументировать, для меня очевидна общая направленность процесса - уничтожение армии, но только не всем это понятно, а особенно вставальщикамсколен и урадрочерам. А есть и еще одна интересная категория - те кто кормится с рук этой власти. Последние могут и понимать или не понимать, это значения не имеет, они будут до усрачки защищать своих кормильцев...

Мне тоже многое не нравится из того, что делается в отношении армии.
Серега из СССР Wrote:
Эт еще почему? Снова спрашиваю? Нет научно-производственного потенциала, некому верфь запроектировать? Нет рабочих рук для её строительства? А может ресурсов нет в богатейшей стране мира?

Есть. И они строятся. А те, что есть, работают 24/7.
Серега из СССР Wrote:
Ну да, вокруг одни пи.....сы, один царь Пу - Дартаньян

Это вы совсем невпопад сказали. Вас так волнует факт существования Путина? Хотите поговорить об этом? Обратитесь к психологу, а не ко мне.
Серега из СССР Wrote:
А кто сцуко мешает? Кучка говноедов-бандеровцев?! Вы, сами в это верите, что бл**ь Путину мешают призвать наши народы вспомнить свои корни и снова объединиться, какие-то сраные сволотовцы? А может янык, ющ или йуля ему мешают? Кто конкретно?! Вы че там, все на ЛСД присели?

Да нет, дружок, это скорее ты кофейку с озверином навернул. Мешает многое и этот узел одним ударом, и уж тем более призывом - не разрубить. Да и плохая это привычка - рубить. Как я уже говорил - не все задачи можно решить за один день.

Мне тоже очень много чего в Путине не нравится. Но говорить об этом я с вами буду, дабы не усугу--- вашего и без того возбужденного состояния.
Серега из СССР Wrote:
А мне глубоко фиолетов, че там Вам жаль или нет... Я озвучиваю правду, а Вы просто пытаетесь её своими псевдоэкспердными выводами заболтать...

Ничего вы не озвучиваете а просто кричите как ограбленный еврей.
Серега из СССР Wrote:
Когда же ж ёпт?! Рфии скоро не буде такими темпами, порвут на уезды как тузик тряпку... Скоро мля будет....

Можно начинать окапываться? :D

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:43
12k сообщений+

Серега из СССР Wrote:
Рфии скоро не буде такими темпами, порвут на уезды как тузик тряпку... Скоро мля будет....

Хе-хе....скоро это когда?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 17:53
Бабай

(Задумчиво...) Буде, не буде... Хлопец Серьожа, закусывай горилку салом...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 18:23
**

Эхо Wrote:
Есть. И они строятся. А те, что есть, работают 24/7.

Строятся? Ёпт, а почему такая безработица в стране? Лишние люди? Избыточное население?
И че строится? Яхты? Модернизируем собственные ТАКРы для индусов? Очень сцуко целесообразно, поздравлямс! )))
Строятся.... Результат бл**ь ХДЭ?! Когда ожидать? Хотя бы приблизительно сцуко?! Или это как со вторым пришествием и судным днем - когда не знаем, но будет обязательно?!
Завязывайте с ЛСД )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 18:51
**

Эхо Wrote:
Вас так волнует факт существования Путина?

Волнует конечно. А кого может не волновать предательство такого масштаба?! Только д*билов, не иначе...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 18:56

Серега из СССР
Серега из СССР Wrote:
Завязывайте с ЛСД

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:14

Эхо Wrote:
Если вы считаете, что российская судостроительная промышленность не наращивает мощности для того, чтобы получить возможность строить атомные авианосцы, то уверяю вас, это не так. На ДВ идет очень серьезная движуха по этому поводу...

Мы помним аналогичную движуху в Северодвинске лет 10 назад. Результат - нулевой...

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:19

Серега из СССР Wrote:
Строятся? Ёпт, а почему такая безработица в стране?

Безработица? Знаете, мне по работе приходится иметь дело с большим количеством предприятий и организаций, и везде директора как один говорят, что буквально повсюду катастрофическая нехватка рабочих рук. Не знаю где там "у вас" безработица, но у нас здесь без работы остаются только те, кто не хотят работать.

Хотя... если предположить, что вы с Украины, то я ничуть не удивлен. С тем, что сотворили с экономикой Украины Гниющер и Тимошонка будут еще лет десять расплевываться... а то и больше.
Серега из СССР Wrote:
И че строится?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрегаты_проекта_22350 - вот, например.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сторожевые ... екта_11661 - и вот.
И еще много чего планируется.
Серега из СССР Wrote:
Строятся.... Результат бл**ь ХДЭ?!

В Карагандэ.
Серега из СССР Wrote:
Волнует конечно. А кого может не волновать предательство такого масштаба?! Только д*билов, не иначе...

Предательство? Д*билов?
Серега из СССР Wrote:
Завязывайте с ЛСД

Пожелайте это себе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:31

Выступление адмирала в отставке Джона Б. Нэтмана на съезде американской Демократической партии, Шарлотт, Северная Каролина. Во время выступления адмирала на сцене демонстрируется патриотический ролик, в котором показаны боевые корабли Черноморского флота России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:39

Эхо Wrote:
Хотя... если предположить, что вы с Украины, то я ничуть не удивлен..

Причем здесь Украина ? В Севастополе на судоремонтных предприятиях ЧФ РФ народ работает аж целых три дня в неделю. Гособоронзаказ по судоремонту хронически срывается. У флота нет денег даже на закупку краски для кораблей, не говоря уже о ЗИПе.

Вы смотрите и думаете, как тут все хорошо устроено. А я вам скажу, что тут совсем не все хорошо. Вы желаете нам победы. Нечего и говорить, как мы ее желаем. Но победы не будет!.. За одно я ручаюсь: мы все умрем, но не сдадимся…

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:51
**

Эхо Wrote:
В Карагандэ.

Я почему-то так и подумал )))
Die_Enigma Wrote:
У флота нет денег даже на закупку краски для кораблей, не говоря уже о ЗИПе.

Фсе идет по плану, перекроют хранцузскими булками )))

Эхо
А как на счет покупки вооружений у потенциального противника?! Это нормально? Ничего личного, просто бизнес? уссаца с вас можно, эксперды....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 19:56
**

Эхо Wrote:
Не знаю где там "у вас" безработица, но у нас здесь без работы остаются только те, кто не хотят работать.

Т.е. в РФии 5,9 процентов трудоспособного населения (и это заметьте охфицияльные цифры, т.е. на порядки заниженные) являются тунеядцами и антисоциальными элементами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:08

Серега из СССР Wrote:
Т.е. в РФии 5,9 процентов трудоспособного населения
2 Серега из СССР
Пусть конюх тебе удила поменяет, а то предыдущие ты уже изгрыз. Сам - откуда? С Тырнополю?

Профессиональный ремонт CarAudio. Дорого.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:15
**

Paganel-clone Wrote:
Сам - откуда?

Ипет? Моя Родина СССР!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:22

Серега из СССР Wrote:
Моя Родина СССР!
Психиатру расскажешь. Кстати - что ты здесь забыл? Купи себе машину времени, и воняй там. В своём тырнополе...

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:24
**

Серега из СССР Wrote:
Кстати - что ты здесь забыл?

Ипет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:27

Серега из СССР Wrote:
Ипет?
Тебя заклинило? Или - это единственный аргумент? Букварь д*билу по гуманитарной помощи не достался?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:29

Разбавлю неадекватный срач свежими фотками по теме.

Фрегат "Адмирал Горшков"

Изображение

Корвет "Бойкий"

Изображение

Изображение
If you can dream it, you can achieve it.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:29
**

Paganel-clone Wrote:
Тебя заклинило?

Как спросил - так ответил ))) ПНХ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2012, 20:41

Серега из СССР Wrote:
Как спросил - так ответил ))) ПНХ
У-тю-тю, безродная мразь имела честь "обидеться", щас с гранатомёта от огорчения застрелюсь. Или - ты просто накуй от тоски пойдёшь?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19119 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа