Серега из СССР Wrote:
Вот именно! Не знаем и не знаете Вы лично. Так какого тогда оправдываете?
Я не оправдываю. Я воздерживаюсь от необоснованных обвинений и не брызжу слюной на три метра против ветра.
Серега из СССР Wrote:
А я свое отношение к сему могу аргументировать, для меня очевидна общая направленность процесса - уничтожение армии, но только не всем это понятно, а особенно вставальщикамсколен и урадрочерам. А есть и еще одна интересная категория - те кто кормится с рук этой власти. Последние могут и понимать или не понимать, это значения не имеет, они будут до усрачки защищать своих кормильцев...
Мне тоже многое не нравится из того, что делается в отношении армии.
Серега из СССР Wrote:
Эт еще почему? Снова спрашиваю? Нет научно-производственного потенциала, некому верфь запроектировать? Нет рабочих рук для её строительства? А может ресурсов нет в богатейшей стране мира?
Есть. И они строятся. А те, что есть, работают 24/7.
Серега из СССР Wrote:
Ну да, вокруг одни пи.....сы, один царь Пу - Дартаньян
Это вы совсем невпопад сказали. Вас так волнует факт существования Путина? Хотите поговорить об этом? Обратитесь к психологу, а не ко мне.
Серега из СССР Wrote:
А кто сцуко мешает? Кучка говноедов-бандеровцев?! Вы, сами в это верите, что бл**ь Путину мешают призвать наши народы вспомнить свои корни и снова объединиться, какие-то сраные сволотовцы? А может янык, ющ или йуля ему мешают? Кто конкретно?! Вы че там, все на ЛСД присели?
Да нет, дружок, это скорее ты кофейку с озверином навернул. Мешает многое и этот узел одним ударом, и уж тем более призывом - не разрубить. Да и плохая это привычка - рубить. Как я уже говорил - не все задачи можно решить за один день.
Мне тоже очень много чего в Путине не нравится. Но говорить об этом я с вами буду, дабы не усугу--- вашего и без того возбужденного состояния.
Серега из СССР Wrote:
А мне глубоко фиолетов, че там Вам жаль или нет... Я озвучиваю правду, а Вы просто пытаетесь её своими псевдоэкспердными выводами заболтать...
Ничего вы не озвучиваете а просто кричите как ограбленный еврей.
Серега из СССР Wrote:
Когда же ж ёпт?! Рфии скоро не буде такими темпами, порвут на уезды как тузик тряпку... Скоро мля будет....
Можно начинать окапываться?

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.