Федотович Wrote:
Это все ужасно интересно. А вот если американцы задумают нехорошее, чем мы будем отбиваться от имеющихся у них 11 авианосцев, 22 крейсеров, 62 эсминцев, 73 атомных лодок, 9 удк, 8 двкд, 12 дтд, не считая разной хрени типа фрегатов, LCS и прочих кораблей БО и тральщиков?Только давайте без демагогии.
Хорошо, давайте без демагогии. О том, как мы будем обороняться в том случае, если в США найдется имбецил, которого не пристрелят свои же при попытке бросить на нас все это, вам расскажут в Генштабе. Если расскажут. Я даю вам 99.999999999999% вероятность что вас там с такими вопросами пошлют куда подальше, и, вероятно, даже поинтересуются, с какой целью вы задаете такие вопросы.
Федотович Wrote:
Объясните в стиле "они вот так, а мы им вот так", например АУГ во главе авма «Дж. Вашингтон» (базируется в Йокосуке) берет на себя…(кто берет на себя?), АУГ во главе авма «Нимитц» (базируется в Эверетте) берет на себя…(кто берет на себя?), КУГ созданую из крейсеров эсминцев УРО, базирующихся в Сан Диего берет на себя…(кто берет на себя?), КУГ созданную из крейсеров эсминцев УРО, базирующихся в Перл Харборе берет на себя…(кто берет на себя?, 8 пларб, базирующихся в Бангоре, берет на себя…(кто берет на себя?), и т.д.
Мож вам еще ключи от квартиры дать, где девки визжат?
А вообще, понимаете, я, как человек, просто служивший срочку на ТОФ, могу вам рассказать лишь о некоторых деталях. Но не буду, поскольку даже по истечению срока давности эта информация все равно может представлять интерес для злобного врага. Скажу лишь, что если с территории Японии на территорию России начнется агрессия, там столько всего пальнет по разику, что охоту к нападению отобьют всерьез и надолго.
Впрочем, в самой Японии американцам тоже найдется много желающих спицу в жопу воткнуть, я гарантирую это.
Федотович Wrote:
ЗЫ: При Союзе размен 1 полка ТУ-16 (ТУ-22М3) на 1 авианосец считался приемлемым, они и создавались с таким расчетом.
Сейчас не Советский Союз и война ведется не полками Ту-16.
PaulS Wrote:
Не иначе из Генштаба кто забрел...
О, нет, я всего лишь старлей запаса. Куда уж мне...
PaulS Wrote:
Можно тогда вопрос? Есть какой нибудь военный самолет на подходе к "серии", планер которого разрабатывался-продувался не во времена СССР, а в последние 20 лет?
Возможно и есть, мне не докладывали. И не надо начинать кричать что "после развала СССР ничего не создано". Да, я согласен, создано мало, нужно было создать больше, но и биться башкой об асфальт, в отличие от вас, намерен.
Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.