Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 18:50
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине

Leonidovich1976 Wrote:
Вот когда эРэФ станет РОССИЕЙ, тогда все возможно...

Угу, а вы будете определять когда она станет. Этак вам никак не угодишь... только проблема в том, что люди от вас бегут куда глаза глядят.

Кстати, вот, на днях ездил на НАРЗ, заказ принимать. Мать честная... мужики с Украины через одного, инженера готовы устраиваться цеховыми уборщиками и жить по 3-4 человека в комнате в общаге, лишь бы по специальности работать. Ладно бы чурки какие-нибудь были, так ведь НАШИ же, Русские! Вот кто понимает, что если ты Украинец, это еще не значит, что ты не Русский! Так их убеждают не выкидывать паршивые подтирки с вилками, не менять их на российские паспорта! Так и говорят им - "ребята, оставайтесь пока гражданами "страны 404", вы так можете влиять на ее политику своими голосами, гражданами России всегда успеете стать, никто вас не погонит".

А вы тут сидите и рассуждаете с умным видом "когда эРэФ РОССИЕЙ станет". Смешно даже, ей-Богу...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 18:57
Тюлень

Эхо Wrote:
Кстати, вот, на днях ездил на НАРЗ, заказ принимать. Мать честная... мужики с Украины через одного, инженера готовы устраиваться цеховыми уборщиками и жить по 3-4 человека в комнате в общаге, лишь бы по специальности работать. Ладно бы чурки какие-нибудь были, так ведь НАШИ же, Русские! Вот кто понимает, что если ты Украинец, это еще не значит, что ты не Русский! Так их убеждают не выкидывать паршивые подтирки с вилками, не менять их на российские паспорта! Так и говорят им - "ребята, оставайтесь пока гражданами "страны 404", вы так можете влиять на ее политику своими голосами, гражданами России всегда успеете стать, никто вас не погонит".

Ох уж эти сказочники!(с).
За пять лет в России первый раз о таком слышу.
Паспорт покажи? - Вилка? - Хохол!
Вот это реальность.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:00

DeniSov Wrote:
Ох уж эти сказочники!(с).За пять лет в России первый раз о таком слышу.
Вот это реальность.

Все когда-то бывает в первый раз. Вот и вы услышали.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Последний раз редактировалось Эхо 20 мар, 2013, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:01
покоритель восьмитысячников +

Эхо Wrote:
Угу, а вы будете определять когда она станет. Этак вам никак не угодишь... только проблема в том, что люди от вас бегут куда глаза глядят.

Определять буду ни я и даже не вы........, а угождать мне не надо, уж увольте от таких угодников )))
А люди "бегут" отовсюду.... и из Украины, и из Белоруссии, и даже из РФ..... Где найдут зароботок выше - туда и бегут. И процент безработных в РФ не намного меньше, чем в Украине. Тут мне давеча кто-то из москвичей ответил, что мол вот пусть и вкалывают "хохлы" и "чурбаны"..., а русский человек за копейки горбатиться не будет.... :)))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:02

Эхо Wrote:
Так их убеждают не выкидывать паршивые подтирки с вилками, не менять их на российские паспорта! Так и говорят им - "ребята, оставайтесь пока гражданами "страны 404", вы так можете влиять на ее политику своими голосами, гражданами России всегда успеете стать, никто вас не погонит".

И кто же интересно такое им говорит??? Не смешите......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:07
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Вот когда эРэФ станет РОССИЕЙ, тогда все возможно...

Для того,чтобы Россия вновь стала РОССИЕЙ необходимо,чтобы народы национально-территориальных образований,временно оккупированных ставленниками атлантистов в рез-те нашего projoba в первых двух фазах новейшего этапа Холодной войны,скинули навязанные им бандитско-селюкские орды,узурпировавшие власть ради личного обогащения за счёт всё тех же народов.Вопрос-то кадровый... :wink:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:08

Leonidovich1976 Wrote:
Эхо Wrote:

Определять буду ни я и даже не вы........, а угождать мне не надо, уж увольте от таких угодников )))
А люди "бегут" отовсюду.... и из Украины, и из Белоруссии, и даже из РФ..... Где найдут зароботок выше - туда и бегут. И процент безработных в РФ не намного меньше, чем в Украине. Тут мне давеча кто-то из москвичей ответил, что мол вот пусть и вкалывают "хохлы" и "чурбаны"..., а русский человек за копейки горбатиться не будет.... :)))

Вы, наверное, удивитесь, но выходцы из Средней Азии и гастеры с Украины за копейки горбатиться не будут. Это так.
Три года назад в Москве проходила ярмарка рабочих вакансий. Так вот желающих "чурбанов" пойти поработать на стройку со строительной специальностью за 30.000 рублей при официальном оформлении не нашлось. Потому что в чёрную они не будут платить налоги и иные отчисления и на руки получат больше, чем при официальном устройстве на работу. И работодатель экономит на налогах. Вот так и крутится эта карусель.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:10

Кадьяк Wrote:
необходимо,чтобы народы национально-территориальных образований,временно оккупированных ставленниками атлантистов в рез-те нашего projoba в первых двух фазах новейшего этапа Холодной войны,скинули навязанные им бандитско-селюкские орды,узурпировавшие власть ради личного обогащения за счёт всё тех же народов.

Так и вижу вас в кепке и на броневике......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:13

Leonidovich1976 Wrote:
А люди "бегут" отовсюду.... и из Украины, и из Белоруссии, и даже из РФ..... Где найдут зароботок выше - туда и бегут.

Работа есть работа. Многие работают за границей, но при этом гражданства не меняют. Не бегут. Просто уезжают работать. А от вашей нэзалэжности именно бегут.
Leonidovich1976 Wrote:
И процент безработных в РФ не намного меньше, чем в Украине.

Ой, правда?
Leonidovich1976 Wrote:
Тут мне давеча кто-то из москвичей ответил, что мол вот пусть и вкалывают "хохлы" и "чурбаны"..., а русский человек за копейки горбатиться не будет...

Ну, тот ткто душой слабее, тот так и скажет. Но я вам честно признаюсь - сегодня действительно та плата за работу, ради которой украинец побежит, штаны на ходу роняя, русский специалист даже не почешется. А все потому, что ваши свидомыши довели Украину до нищеты.

Я тоже иногда пользуюсь услугами фрилансеров, и, честно вам скажу, украинские коллеги готовы вкалывать за такие гроши, что иногда даже стыдно столько платить. Это МЕНЯ унижает, когда такие же Русские как и я готовы друг другу глотки за заказ перегрызть, давят демпингом, а рядом со мной в офисе сидит ведущий специалист и говорит "нихрена себе хохлы рвут - нам денег не надо, работу давай". А кого-то не унижает. Кто-то просто говорит "О, хохлы жопы рвут! Ну, пускай рвут, мы пока более достойными делами займемся.". А виноваты в этом вы, свидомые. И вы персонально, потому что нацепили на себя эти позорные шмотки, обозвавшись укрофлотовцем и рассказывая про "низкий уровень безработицы, ненамного выше чем в России". Обратно смешно.

Не вспомнят вас далекие потомки добрым словом. Так и знайте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:15

DeniSov Wrote:
Вот это реальность.

Кстати -да! И это, зачастую , говорит мурло, с трудом изъясняющееся по-русски или селюк-гопник-лимита, готовый ободрать приезжего при удавшейся возможности.
Но, приезжего вычисляют с первого взгляда! Вот что значит "профессионализм"! :)
Когда сам уволился - кое что осталось от службы случайно. Тогда я об этом и не думал. :). Потом все пришло в негодность и было уничтожено. Времена изменились.

Сильно помогало по Москве (по юристской деятельности). Дело в том, что даже для "мента-гопника", "мент-иностранец" -"коллега", а местный житель -подозреваемый или свидетель. Приезжий -жертва и терпила. Даже попользовал их немножко по специальности.

Так вот: иногороднего (иностранного) он невероятным чутьем видит метров за 100 среди толпы народа, а вот карманник может тем временем у него самого ствол тиснуть или еще что. Его он не видит. Не тому учили, видать. Это я про вокзальных и метровских постовых.

Да! Забыл сказать! Многие из них думают, что Севастополь в России, а большинство между Севастополем и Тернополем разницы не различают. :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Последний раз редактировалось Mister Wulf 20 мар, 2013, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:17
Тюлень

Эхо Wrote:
DeniSov Wrote:
Ох уж эти сказочники!(с).За пять лет в России первый раз о таком слышу.
Вот это реальность.

Все когда-то бывает в первый раз. Вот и вы услышали.

Да услышать-то услышал.
Видеть не удалось.
Может, не там живу и работаю?
Видать, не повезло...

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:18

Эхо Wrote:
И вы персонально, потому что нацепили на себя эти позорные шмотки, обозвавшись укрофлотовцем

Я бы вам ответил по другому, но в реале...... Вы мерзкий и ничтожный человечек, коли ппозволяете себе оскорбления спрятавшись за монитором. Смените аватарку, не позорьте её!!!

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:20
Высота 10 000, полет нормальный

Предлагаю услуги секунданта.
Недорого и качественно. :lol: :angel:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:22

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
И процент безработных в РФ не намного меньше, чем в Украине.

Угу: на Вукраини только 7-8 млн.гастеров не считая тех,кто работает неофициально.А процент...Процент можно из носа выковырять любой,лишь бы ОПГ"Какло-Власть" не парилось заботой о народе к-рому якобы присягало,-там заботы иные...Государственные![не побоюсь этого слова]
Leonidovich1976 Wrote:
Так и вижу вас в кепке и на броневике......
Да нууу...С хрена ли?! На Вукраини есть масса тех,в чьи ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ входит служба народу,-именно за это они и деньги получают.
Не справляются с задачами ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности,делают вид,что делают вид,подменяя и манипулируя этими самыми обязанностями ради ЛИЧНОЙ наживы - нафиг с подиума,-заниматься тем,что наверняка делать умеешь.
Перечисляю:строительство ЛИЧНО для себя hata-mazanka,изготовление на потеху Белых Людей glinjaniji svistulka,кустарное производство опять же для ЛИЧНЫХ нужд,выращивание свиней.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

madamka Wrote:
Предлагаю услуги секунданта.
Недорого и качественно. :lol: :angel:

Виртуального секунданта? :up:

Тюлень

Mister Wulf Wrote:
Так вот: иногороднего (иностранного) он невероятным чутьем видит метров за 100 среди толпы народа,

Абсолютно не верно. С 2001 по 2003 меня в Москве ни разу не остановили (передвигался только общ. транспортом). А кореша моего -"хохла", по два раза в месяц трясли.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:24

Кадьяк Wrote:
на Вукраини только 7-8 млн.гастеров не считая тех,кто работает неофициально.

Ого...., откель цифири???? Даже опозиционеры больше 3-4 млн. не наскребли......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:25

Кадьяк Wrote:
Да нууу...С хрена ли?!

Да уж больно вы трафаретно говорите....., лозунгами, как на митинге.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:26

DeniSov Wrote:
Mister Wulf Wrote:
Так вот: иногороднего (иностранного) он невероятным чутьем видит метров за 100 среди толпы народа,

Абсолютно не верно. С 2001 по 2003 меня в Москве ни разу не остановили (передвигался только общ. транспортом). А кореша моего -"хохла", по два раза в месяц трясли.
За шесть лет меня в столице ни разу не остановили и не проверили документы.
Трясут и останавливают в основном по ориентировкам и лиц с явно неславянской внешностью.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:28

Эхо Wrote:
...мужики с Украины через одного, инженера готовы устраиваться цеховыми уборщиками и жить по 3-4 человека в комнате в общаге, лишь бы по специальности работать.

Уже не вяжется! Вы какую-то ерунду пишите. Что за специальность? Кем работать, уборщиком или инженером, Вы уж определитесь :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:31

Дамы и господа! Давайте внесем небольшую поправку, а именно - название темы некорректно, т.к. военнослужащие ВС служат не Украине, а украинскому народу!!!

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:32

DeniSov Wrote:
Mister Wulf Wrote:

Да тут -разница. Я с 1994го по 2003й там не был. Москва изменилась. Все интересно. А я сам любознательный. На людей смотрю, по сторонам. Так и вычисляют "жертву"... Ну, а там -дело техники (впрочем, разговор не об этом). Там уже психология пошла. БРМ или жулик легко проскочит и еще заставит на себя работать, но, у большинства, при попадании в мегаполис, обнаруживается комплекс "терпилы".

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:37

На загар смотрят, что ли. Пару раз к родне ездил - чуть ли не на каждом углу тормозили. В позапрошлом году - хоть бы один мент подошел.

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:41
Тюлень

made200210 Wrote:
На загар смотрят, что ли. Пару раз к родне ездил - чуть ли не на каждом углу тормозили. В позапрошлом году - хоть бы один мент подошел.

Не, не зря врачи говорят - загар вреден для здоровья :)

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2013, 19:42
Высота 10 000, полет нормальный

Leonidovich1976 Wrote:
т.к. военнослужащие ВС служат не Украине, а украинскому народу!!!

Час от часу не легче...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12573 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа