Leonidovich1976 Wrote:
А люди "бегут" отовсюду.... и из Украины, и из Белоруссии, и даже из РФ..... Где найдут зароботок выше - туда и бегут.
Работа есть работа. Многие работают за границей, но при этом гражданства не меняют. Не бегут. Просто уезжают работать. А от вашей нэзалэжности именно бегут.
Leonidovich1976 Wrote:
И процент безработных в РФ не намного меньше, чем в Украине.
Ой, правда?
Leonidovich1976 Wrote:
Тут мне давеча кто-то из москвичей ответил, что мол вот пусть и вкалывают "хохлы" и "чурбаны"..., а русский человек за копейки горбатиться не будет...
Ну, тот ткто душой слабее, тот так и скажет. Но я вам честно признаюсь - сегодня действительно та плата за работу, ради которой украинец побежит, штаны на ходу роняя, русский специалист даже не почешется. А все потому, что ваши свидомыши довели Украину до нищеты.
Я тоже иногда пользуюсь услугами фрилансеров, и, честно вам скажу, украинские коллеги готовы вкалывать за такие гроши, что иногда даже стыдно столько платить. Это МЕНЯ унижает, когда такие же Русские как и я готовы друг другу глотки за заказ перегрызть, давят демпингом, а рядом со мной в офисе сидит ведущий специалист и говорит "нихрена себе хохлы рвут - нам денег не надо, работу давай". А кого-то не унижает. Кто-то просто говорит "О, хохлы жопы рвут! Ну, пускай рвут, мы пока более достойными делами займемся.". А виноваты в этом вы, свидомые. И вы персонально, потому что нацепили на себя эти позорные шмотки, обозвавшись укрофлотовцем и рассказывая про "низкий уровень безработицы, ненамного выше чем в России". Обратно смешно.
Не вспомнят вас далекие потомки добрым словом. Так и знайте.
Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.