Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 12:32
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

Galla Вы бы своих посчитали, а уж потом за чужих брались..... А то вы над хохлами смеетесь, но сами именно так и поступаете ))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 12:37
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Вы бы своих посчитали, а уж потом за чужих брались..... А то вы над хохлами смеетесь, но сами именно так и поступаете ))))

Чтобы не было досадной ошибки, посчитайте Вы, как военный специалист. Именно как соотношение количества адмиралов соответственно ЧФ и укрофлота и боевых кораблей ЧФ и укрофлота, из тех, что на ходу. И по результатам Вашего подсчёта вместе уже погрустим-посмеёмся. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 12:54

Galla А что же вы так мелко плаваете??? Давайте уж считайте в масштабах ВМФ РФ.....
А мне сие абсолютно не интересно, т.к. меня это не касается и для этого есть свои люди в РФ. Смеяться над другими легко, но главное над собой потом не плакать.
Кстати (я уже приводил данную статью), но специально для вас, как говорится - для общего развития - http://nomos.com.ua/content/view/337/69/
Давайте вместе посмеемся......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 15:02
**

Кадьяк Wrote:
Wolf_Raum Wrote:
Та тут без разницы химики, связисты и ракетчики. Если человек на служил на территории МКАД, то на 1991 г. была тамтакая ж-па, что очень многие захотели вернуться.

Вот и давайте разбираться:
1. Кто должен понести ответственность за ИСКУССТВЕННО созданную"жопу" 1991 г. по ВСЕЙ территории Союза.Территория УССР вкл.
2. Кто способствовал своими действиями/бездействием созданию указанной"жопы".
Подсказка: кому,какие и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ перепали "плюшки" ибо на долг,верность присяге,товарищество и проч. побегушникам я так понимаю,было насрать.Волновали только ништяки.

Ну кто создал жопу вопрос отдельный. Как по мне она вызревала очень долго - как минимум с времен застоя. Или расскажите как искренне верили в светлые коммунистические идеалы, дружбу народов и прочь.

Но речь не об этом - интересно бывшие советские офицеры, присягавшие СССР приносили присягу на верность России? Если нет, то зря - присяга это не только моральная, но и ЮРИДИЧЕСКАЯ ответсвенность. И если человек ее не принимал, то запросто может сказать, что перед новой властью ничем не обязан. Так что и присяга и паспорт и гражданство как раз в одном флаконе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 16:01
12k сообщений+

Wolf_Raum Wrote:
интересно бывшие советские офицеры,

К Вашему "пиджаковскому" сведению - бывших офицеров не бывает.

Wolf_Raum Wrote:
Так что и присяга и паспорт и гражданство как раз в одном флаконе.

Тут как раз в одном флаконе - зависть, предательство и жажда наживы

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 16:26

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Понимаю, понимаю..... во всем вами перечисленном можно "Какло" заменить на "Кацапо".... и ничего не поменяется.

И я понимаю,что Вы о мироустройстве знаете из окна кабинета,а потому у меня для Вас старости(ибо новостью сие не назовёшь никак): в "сранойрашке" т.н.Ылиты УЖЕ ПОМЕНЯНЫ процентов на 80.
А теперь обратите внимание на Великую Незаможность: сплошь ворьё,пере-предатели и холуи.Одни и те же начиная с конца 80-х + их уродливые выблядки.
Результат известен: ГЕНОЦИД народов Украинской рес-ки.
Leonidovich1976 Wrote:
А прежде всего проследите за собой и обратите внимание, что вы не ответили ни на один вопрос, а только пылите и пузыри пускаете!

1. На какой именно вопрос обращённый ко мне и касающийся данной темы я не ответил?
2. Вы точно всеми доступными средствами и методами уклоняетесь от неудобных Вам вопросов;
3. Где конкретно у меня пузыри и пыль?
Leonidovich1976 Wrote:
Есть среди адмиралов те, кто многое сделал для "железа" и для людей, принципиальные, честные и порядочные люди! А есть и такие, как вы - пиз...болы.......

КОНКРЕТНО: что СДЕЛАНО и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?
Пока я сужу по рез-ту ибо он - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ: а рез-т тот же: восемь миллионов УБИТЫХ бандитами и и холуями ОПГ"Какло-Власть",РАЗГРАБЛЕНО тысячи стратегических предприятий,семь миллионов уникальных специалистов ВЫНУЖДЕНЫ бежать"за бугор" дабы прокормить свои семьи.
Leonidovich1976 Wrote:
А мотивация тогда какая будет??? Начальник управления - капитан 1 ранга и зам командующего тоже.... Звание одинаковое, а ответственности больше.

Какая у каклов ответственность?! Ну хоть ОДИН хоть за что-нибудь ответил?! Хоть один! Одни понты и пиз...болы.....

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 16:36

Кадьяк Ну вот какого рожна вы все время пытаетесь смешать мух с котлетами??? Я говорю о обыденной службе, а вы все пылите о большой политике....
Кадьяк Wrote:
И я понимаю,что Вы о мироустройстве знаете из окна кабинета

Я в кабинете первый раз в жизни сижу и то, после того, как уволился..... А вы я вижу бАльшой специалист по кабинетным окнам ))))
Кадьяк Wrote:
Одни понты и пиз...болы.....

С чего это вы самокритикой занялись??? :)))
Кадьяк Wrote:
На какой именно вопрос обращённый ко мне и касающийся данной темы я не ответил?

А вы перечитайте мои посты обращенные к вам...., у вас же - одни пустые лозунги!!! Вы спрашиваете кто из адмиралов ответил за угробленные ВМСУ, но при этом не хотите назвать кто ответил за разваленный КЧФ и нынешнее состояние ЧФ РФ..... А все мне тут лепите про
Кадьяк Wrote:
в "сранойрашке" т.н.Ылиты УЖЕ ПОМЕНЯНЫ процентов на 80
.......
Вот и получается, что я вам про круглое, а вы мне про мягкое )))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 17:36
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
но при этом не хотите назвать кто ответил за разваленный КЧФ и нынешнее состояние ЧФ РФ....

Leonidovich1976, ну елки палки, ну сколько можно. Создайте тему "Я служу России" и там задавайте вопросы про КЧФ, ЧФ РФ и т.д. РФ.
Ну уже неинтересно, постоянное кивание в противоположную сторону от вашего "лежбища". Вас же спрашивают таки за конкретные вопросы, а вы все стрелки переводите. Не этично енто.

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 18:06

Seacat Wrote:
Вас же спрашивают таки за конкретные вопросы, а вы все стрелки переводите. Не этично енто.

Сударь, мы с Кадьяк начали обсуждать одну статью, в которой шла речь о развале флота с 1986 года......, а потом с адмиралов он резко скакнул в большую политику и заговорил про "т.н.Ылиты"..... Так, что это не "кивание", а продолжение темы разговора. На конкретные вопросы - я стараюсь отвечать, а на вопросы типа ".....все бандиты и ворюги и какое наказание они понесли...." - пытаюсь уточнить, но в ответ получаю еще более пространственные лозунги )))
Что можно ответить про адмирала ВМСУ при вот-такой постановке вопроса
Кадьяк Wrote:
КОНКРЕТНО: что СДЕЛАНО и ЗА ЧЕЙ СЧЁТ?Пока я сужу по рез-ту ибо он - ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОВЕРНЫЙ КРИТЕРИЙ: а рез-т тот же: восемь миллионов УБИТЫХ бандитами и и холуями ОПГ"Какло-Власть",РАЗГРАБЛЕНО тысячи стратегических предприятий,семь миллионов уникальных специалистов ВЫНУЖДЕНЫ бежать"за бугор" дабы прокормить свои семьи.

Каким болтом и какой резьбой привинтить их к этому ??? Я думал, что мне на примере ЧФ РФ подскажут, ан-нет...... ведь крыть нечем.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 18:16

Leonidovich1976 Wrote:
Galla А что же вы так мелко плаваете??? Давайте уж считайте в масштабах ВМФ РФ.....
А мне сие абсолютно не интересно, т.к. меня это не касается и для этого есть свои люди в РФ. Смеяться над другими легко, но главное над собой потом не плакать.
Кстати (я уже приводил данную статью), но специально для вас, как говорится - для общего развития - http://nomos.com.ua/content/view/337/69/
Давайте вместе посмеемся......
Да уж, посчитайте сами, будьте добры!
Leonidovich1976, Вы как укропатриот очень уж идеализируете укрофлот и укроофицеров.
И так проникновенно твердите про военную доктрину неньки, что хочется посоветовать, снять розовые очки. Ну, какая может быть доктрина у недогосударства под именем Украина? :confused:
И эти громкие слова, что укровояки служат не преступному свидомому правительству, которое проводит неприкрытую антироссийскую политику, а НАРОДУ!!!! О как! А столкновение укровояк с жителями Севастополя, которые и есть тот народ!!!, при попытке разместить на Графской вонючую укротабличку, это так, мелкий эпизод, не достойный обсуждения.
Ну, хоть воровство песни как оказалось, не одобряете, так это Вам, верному служаке - плюс.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 19:20

Galla А что по поводу статьи скажете, все так же весело?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 19:39

Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Ну вот какого рожна вы все время пытаетесь смешать мух с котлетами??? Я говорю о обыденной службе, а вы все пылите о большой политике....

Здесь дело выглядит вот так:
везде и во всём есть какая-то Система.Как правило - весьма даже не хитрая ибо мир,он в общем-то не сложно устроен.Именно действие Системы я и пытаюсь донести,а оно действительно простецкое,как устройство лома:
На Вукраини НАД всеми стоит ОПГ"Какло-Власть" всплошную состоящее из бандитов-рагулей,к-рые проводят политику Геноцида против народов Украины с целью обогащения.
Разумеется,они это делают не самостоятельно,а ч-з подконтрольные структурные подразделения как-то:б/ф"Какло-Суд",б/ф"Какло-Армия",б/ф"Какло-Налоговая",б/ф"Какло-Администрация",б/ф"Какло-СБУ",б/ф"Какло-МВД",б/ф"Какло-Прокуратура" и т.п.
Подконтрольное состояние означенных подразделений достигается и обеспечивается подбором т.н.кадров ФАКТИЧЕСКИ преданных лично конкретному бандиту из ОПГ"Какло-Власть" при том,что во всех перечисленных структурах типа служат офицеры к-рые ФОРМАЛЬНО присягали народу.
Не понимать этой не сложной,повторюсь,схемы какло-офицеры не могут и поэтому являются инструментом той политики Геноцида,к-рую проводят бандюки-рагули из ОПГ"Какло-Власть" вот уже[сколько там?] 22 года.
Но не только: подавляющее большинство какло-офицеров кроме осуществления проводимой политики преступной верхушки снова ФАКТИЧЕСКИ являются преступниками и на локальном уровне т.к. рассматривают занимаемую должность как место для "кормления" себя лично,что кратно усугубляет итак ужасную ситуацию для тех,кому означенные утырки и "служат",-для народа.
-----------------------
Я это всё к тому,что "мухи" и "котлеты",Леонидович1976 давно перемешались,сгнили и источают отвратительное для людей нормальных зловоние,привлекательное только для разного рода"крыс".
Последних тоже более чем предостаточно. Вот и вся нынешняя какло-Система,весь huji до копейки.
Leonidovich1976 Wrote:
Каким болтом и какой резьбой привинтить их к этому ??? Я думал, что мне на примере ЧФ РФ подскажут, ан-нет...... ведь крыть нечем.

Подсказываю в 82-й раз: те же самые процессы происходили(да и происходят ещё) и в Федерации,но бандитов-рагулей из русской ОПГ"Какло-Власть"(ибо какл - это,как известно,не национальность) изрядно подчистили(сегодня ещё одного вурдалака закопали.Осиновый кол ему в сердце!) как подчистили и нижестоящих из лично преданных,а потому ситуация в России на данный момент иная кардинально.Даже не пытайтесь повторять замшелые мантры типа"авотвсранойрашке","авотвросии","авотувас" и им подобные.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:11
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
А что по поводу статьи скажете, все так же весело?

Леонидыч, Вас шо, заклинило?
Встретимся, я Вам про автора этой статьи больше расскажу и пострашнее.

Прочитайте, пожалуйста, название темы и вернитесь "в строй"

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:15

Leonidovich1976 Wrote:
Galla А что по поводу статьи скажете, все так же весело?

Ещё статью не законспектировала.
А Вы пока укроадмиралов посчитайте, пожалуйста. :confused:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:18

Seacat Wrote:
Встретимся, я Вам про автора этой статьи больше расскажу и пострашнее.

ха-ха.... интересно что же вы мне такого про него страшного рассказать-то сможете ))) А еще более интересно, что ОН расскажет про вас.....
Seacat Wrote:
Леонидыч, Вас шо, заклинило?

Нет, наоборот... Это уже абсолютно понятно, что кокпаться вы предпочитаете только в чужом грязном белье, а свою грязь категорически не замечаете и не признаете.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:19

Леонидыч! Я же говорил, у них резонанс и самовозбуд :) А Кадьяк с его мощью по переносу из Алма-Аты в Астану ВСЕГО на свете вообще умиляет. Правда по жизни он никто, а мы с тобой капитаны второго ранга, но это же такая мелочь :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:20

made200210 Wrote:
Леонидыч! Я же говорил, у них резонанс и самовозбуд :) А Кадьяк с его мощью по переносу из Алма-Аты в Астану ВСЕГО на свете вообще умиляет. Правда по жизни он никто, а мы с тобой капитаны второго ранга, но это же такая мелочь :)

капитаны второго ранга укрофлота. :smith:

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:21
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
что же вы мне такого про него страшного рассказать-то сможете

ничего плохого, к счастью, не расскажу
Leonidovich1976 Wrote:
Это уже абсолютно понятно, что кокпаться вы предпочитаете только в чужом грязном белье, а свою грязь категорически не замечаете и не признаете.

Белья грязного и у нас навалом, но тема то не про это, устал уже Вам объяснять

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:22
12k сообщений+

Galla Wrote:
капитаны второго ранга укрофлота.

нет у них "второго", другОго есть

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:25

Galla Wrote:
made200210 Wrote:

Да и Вы тоже никто. Форумная писалка, не более того. Чего Вы в жизни добились?

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:30

made200210 Wrote:
Galla Wrote:
made200210 Wrote:

Да и Вы тоже никто. Форумная писалка, не более того. Чего Вы в жизни добились?

Вы, как клавиатурный боец, здорово самоутвердились, написав это? :confused: Да, укровояки - знатные бойцы, что тут скажешь.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:31

Вот и завидуйте :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:34

made200210 Wrote:
А Кадьяк с его мощью по переносу из Алма-Аты в Астану ВСЕГО на свете вообще умиляет. Правда по жизни он никто, а мы с тобой капитаны второго ранга, но это же такая мелочь :)

Вообще-то Целиноград. А конечной целью многоходовки был Степногорский подшипниковый,ранее входивший в систему Средмаша.
Почему именно он?
А вот этого Вам ни на тот момент ни даже сейчас знать не положено - Вы ВСЕГО-НАВСЕГО - кто там?-подполковники?
-----------------------
Зы. Чечне были и бригадные генералы,но когда перешли на службу в Российскую Армию,оказалось,что их"звание" соответствует лейтёхе-старлею.
Кстати,не припомните ржачную историю о том,когда американы для координации действий в какло-генштабе с какло-генералами отправили...двоих сержантов.
Вот ваш РЕАЛЬНЫЙ уровень. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:36
12k сообщений+

Кадьяк, отвечать Вы должны стоя, все таки псевдоукроофицеры соизволили Вас выслушать

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 май, 2013, 20:36

made200210 Wrote:
Вот и завидуйте :)

Ага. Слава самостийной неньке с её боеспособным укрофлотом и военной доктриной. И отдельный привет двум капитанам другого ранга, которые опора и надёжа укрофлота. :idiot:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа