Leonidovich1976 Wrote:
Кадьяк Ну вот какого рожна вы все время пытаетесь смешать мух с котлетами??? Я говорю о обыденной службе, а вы все пылите о большой политике....
Здесь дело выглядит вот так:
везде и во всём есть какая-то Система.Как правило - весьма даже не хитрая ибо мир,он в общем-то не сложно устроен.Именно действие Системы я и пытаюсь донести,а оно действительно простецкое,как устройство лома:
На Вукраини НАД всеми стоит ОПГ"Какло-Власть" всплошную состоящее из бандитов-рагулей,к-рые проводят
политику Геноцида против народов Украины с целью обогащения.
Разумеется,они это делают не самостоятельно,а ч-з подконтрольные структурные подразделения как-то:б/ф"Какло-Суд",б/ф"Какло-Армия",б/ф"Какло-Налоговая",б/ф"Какло-Администрация",б/ф"Какло-СБУ",б/ф"Какло-МВД",б/ф"Какло-Прокуратура" и т.п.
Подконтрольное состояние означенных подразделений достигается и обеспечивается подбором т.н.кадров
ФАКТИЧЕСКИ преданных лично конкретному бандиту из ОПГ"Какло-Власть" при том,что во всех перечисленных структурах типа служат офицеры к-рые
ФОРМАЛЬНО присягали народу.
Не понимать этой не сложной,повторюсь,схемы какло-офицеры не могут и поэтому являются
инструментом той политики Геноцида,к-рую проводят бандюки-рагули из ОПГ"Какло-Власть" вот уже[сколько там?] 22 года.
Но не только: подавляющее большинство какло-офицеров кроме осуществления проводимой политики преступной верхушки снова ФАКТИЧЕСКИ являются преступниками и на локальном уровне т.к. рассматривают занимаемую должность как
место для "кормления" себя лично,что кратно усугубляет итак ужасную ситуацию для тех,кому означенные утырки и "служат",-для народа.
-----------------------
Я это всё к тому,что "мухи" и "котлеты",
Леонидович1976 давно перемешались,сгнили и источают отвратительное для людей нормальных зловоние,привлекательное только для разного рода"крыс".
Последних тоже более чем предостаточно. Вот и вся нынешняя какло-Система,весь huji до копейки.
Leonidovich1976 Wrote:
Каким болтом и какой резьбой привинтить их к этому ??? Я думал, что мне на примере ЧФ РФ подскажут, ан-нет...... ведь крыть нечем.
Подсказываю в 82-й раз: те же самые процессы происходили(да и происходят ещё) и в Федерации,но бандитов-рагулей из русской ОПГ"Какло-Власть"(ибо
какл - это,как известно,не национальность) изрядно подчистили(сегодня ещё одного вурдалака закопали.Осиновый кол ему в сердце!) как подчистили и нижестоящих из
лично преданных,а потому ситуация в России на данный момент
иная кардинально.Даже не пытайтесь повторять замшелые мантры типа"авотвсранойрашке","авотвросии","авотувас" и им подобные.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.