Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Шли бы Вы, Алекс ....
Блин, да я Вам что, тоже может машину покоцал и денег не отдал? Вы, Галина только слышите, что хотите слышать. Ваша цитата с ветки про Таёжный, но тут она будет более уместна, к тому же Вы, как эксперт в вопросах ВМСУ, ВСУ и всех вооружённых формированиях и правоохранительных органах Украины спрашивали ответа.
Пиво, производства Чернигова называется "міцне" - оно просто так называется и ни как подругому. Как "Stara Praga" не может быть "Старовинною Прагой". Я без всяких подколок попросил на русском пиво "Мицне", чувак (не девушка) сказал что не понимает, я ему показал на товар, который он продаёт, спросил про его квалификацию на ответственной должности продавца ларька, вот и всё.....
Михаил Владимирович в 1993 никого не бил, и не мог бить, от тогда был полковником, командиром 39-й десантно-штурмовой (вернее тогда "учебного центра", но суть не поменялась), по задаче начальника Генштаба Лопаты откомандировал в Севастополь "спортивную команду" для участия в "военно-спортивных сборах". И это была ответная мера на избиения офицеров, мичманов и матросов ВМСУ. НГШ звонил неодноразово КЧФ по этому поводу, тот включал дурака. Скорее всего ему не докладывали о организации подобных "акций отмщения". Но чёткая организация была. Но надо было что то делать. "Спортсмены"- десантники, ещё советской закалки поделили город на квадраты, на каждый квадрат взвод, навели шороху и востановили "крепкий революционный порядок" на улицах города. После этого всё резко закончлось, ни кто уже ни кого по вечерам не бил, все былые недоразуменения были решены телефонным переговором между КЧФ РФ и НГШ ВСУ. Да, борт с "спортсменами" промежуточно сел на полчаса в Василькове, Анатолий Васильевич (Лопата)лично приехал и пожал руку каждому бойцу, прапорщику, офицеру "спорткоманды". А пистолет, что тогда отобрали у мичмана ЧФ - начальника патруля - через два часа перекинули через забор штаба ЧФ и позвонили. За что россиияне неформально поблагодарили.
Я Вам про неуместность дермовы в русском городе, а Вы по какие то тонкости в названии пива. Зато друг друга поняли.
А били укровояк за банальный гопстоп. А Ваши "спортсмены" как раз посланы были на защиту гопстопников-коллег. О каком революционном порядке Вы тут с таким пылом вещаете? То, что вы не владеете темой, и оказались не в курсе о существовании гопстопников титульной нации, так обо всём знать невозможно. Конечно, не хочется верить, что титульный укровояка занимается практически криминалом. А что делать, если ненька не платит достойное довольствие? Вам ещё
Глава рассказал случай, когда он и его встречающий родственник помогли военнослужащим ЧФ избежать встречи с этим быдлом. Ваше дело, верить или нет. Но это было. Хотя вот укроофицер
Леонидович тоже оказался не в курсе.
Так что не фиг удивляться, что укровояк севастопольцы не очень то любят. И в русском городе говорят на русском языке, а не на дермове.
Удивило, что в Вашем теперешнем изложении не прозвучало, "как здорово наши вашим наваляли". Мимикрируем?

Не торопясь, но стремительно