Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май, 2013, 19:25
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Кадьяк Wrote:
Украина не собирается ограничиваться статусом наблюдателя в Таможенном союзе.

В какланде ветер меняется, как настроение у наркомана. :lol2:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2013, 9:44

Banned: by 2 warnings
Береза Wrote:
В какланде ветер меняется, как настроение у наркомана. :lol2:

Ничего,суток ч-з трое наши впечатлительные,с тонкой душевной организацией(и чего в армию пошли? - не их это,шли бы на хореографию,скажем) друзья оклемаются и на уровне"сам дурак" убедительно(для себя лично) докажут оппонентам мудрость сталинского курса на построение социализма в отдельно взятой стране. Спросите: к чему бы это? А хрен его знает,но манечка особо не спрашивает,поэтому у наших партнёров аргументация и направление мысли всегда были чисто какляцкие(чипы им там что ли вшивают какие?): вроде и о том пишут,но по-факту - не фига не поймёшь о чём.
ФОРМАЛЬНАЯ бандитская Вукраиня - что тут ещё скажешь?!(правда сами вукраиньствующие считают это nevЪebennoji хитрожопостью)
-----------------------
Традиционно: Слава УПА!(украинська паперова армия)

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 21:29
**

Galla Wrote:
Шли бы Вы, Алекс ....
Блин, да я Вам что, тоже может машину покоцал и денег не отдал? Вы, Галина только слышите, что хотите слышать. Ваша цитата с ветки про Таёжный, но тут она будет более уместна, к тому же Вы, как эксперт в вопросах ВМСУ, ВСУ и всех вооружённых формированиях и правоохранительных органах Украины спрашивали ответа.
Пиво, производства Чернигова называется "міцне" - оно просто так называется и ни как подругому. Как "Stara Praga" не может быть "Старовинною Прагой". Я без всяких подколок попросил на русском пиво "Мицне", чувак (не девушка) сказал что не понимает, я ему показал на товар, который он продаёт, спросил про его квалификацию на ответственной должности продавца ларька, вот и всё.....

Михаил Владимирович в 1993 никого не бил, и не мог бить, от тогда был полковником, командиром 39-й десантно-штурмовой (вернее тогда "учебного центра", но суть не поменялась), по задаче начальника Генштаба Лопаты откомандировал в Севастополь "спортивную команду" для участия в "военно-спортивных сборах". И это была ответная мера на избиения офицеров, мичманов и матросов ВМСУ. НГШ звонил неодноразово КЧФ по этому поводу, тот включал дурака. Скорее всего ему не докладывали о организации подобных "акций отмщения". Но чёткая организация была. Но надо было что то делать. "Спортсмены"- десантники, ещё советской закалки поделили город на квадраты, на каждый квадрат взвод, навели шороху и востановили "крепкий революционный порядок" на улицах города. После этого всё резко закончлось, ни кто уже ни кого по вечерам не бил, все былые недоразуменения были решены телефонным переговором между КЧФ РФ и НГШ ВСУ. Да, борт с "спортсменами" промежуточно сел на полчаса в Василькове, Анатолий Васильевич (Лопата)лично приехал и пожал руку каждому бойцу, прапорщику, офицеру "спорткоманды". А пистолет, что тогда отобрали у мичмана ЧФ - начальника патруля - через два часа перекинули через забор штаба ЧФ и позвонили. За что россиияне неформально поблагодарили.

Последний раз редактировалось Border_Guard 31 май, 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 21:40

....ох и надоели эти офицеры села. Ежу понятно, что ветер дунет и все они разбегутся. Кто-то ВДРУГ вспомнит, что он русский... кто-то еврей и родина у него не здесь, а кто-то вспомнит что он "телом слаб и к службе непригоден...".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 21:49

Border_Guard
я жду от вас ответа в теме про ТС, где вы необоснованно сказанули и скрылись. или вы балабол.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 21:57

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Шли бы Вы, Алекс ....
Блин, да я Вам что, тоже может машину покоцал и денег не отдал? Вы, Галина только слышите, что хотите слышать. Ваша цитата с ветки про Таёжный, но тут она будет более уместна, к тому же Вы, как эксперт в вопросах ВМСУ, ВСУ и всех вооружённых формированиях и правоохранительных органах Украины спрашивали ответа.
Пиво, производства Чернигова называется "міцне" - оно просто так называется и ни как подругому. Как "Stara Praga" не может быть "Старовинною Прагой". Я без всяких подколок попросил на русском пиво "Мицне", чувак (не девушка) сказал что не понимает, я ему показал на товар, который он продаёт, спросил про его квалификацию на ответственной должности продавца ларька, вот и всё.....

Михаил Владимирович в 1993 никого не бил, и не мог бить, от тогда был полковником, командиром 39-й десантно-штурмовой (вернее тогда "учебного центра", но суть не поменялась), по задаче начальника Генштаба Лопаты откомандировал в Севастополь "спортивную команду" для участия в "военно-спортивных сборах". И это была ответная мера на избиения офицеров, мичманов и матросов ВМСУ. НГШ звонил неодноразово КЧФ по этому поводу, тот включал дурака. Скорее всего ему не докладывали о организации подобных "акций отмщения". Но чёткая организация была. Но надо было что то делать. "Спортсмены"- десантники, ещё советской закалки поделили город на квадраты, на каждый квадрат взвод, навели шороху и востановили "крепкий революционный порядок" на улицах города. После этого всё резко закончлось, ни кто уже ни кого по вечерам не бил, все былые недоразуменения были решены телефонным переговором между КЧФ РФ и НГШ ВСУ. Да, борт с "спортсменами" промежуточно сел на полчаса в Василькове, Анатолий Васильевич (Лопата)лично приехал и пожал руку каждому бойцу, прапорщику, офицеру "спорткоманды". А пистолет, что тогда отобрали у мичмана ЧФ - начальника патруля - через два часа перекинули через забор штаба ЧФ и позвонили. За что россиияне неформально поблагодарили.

Я Вам про неуместность дермовы в русском городе, а Вы по какие то тонкости в названии пива. Зато друг друга поняли.

А били укровояк за банальный гопстоп. А Ваши "спортсмены" как раз посланы были на защиту гопстопников-коллег. О каком революционном порядке Вы тут с таким пылом вещаете? То, что вы не владеете темой, и оказались не в курсе о существовании гопстопников титульной нации, так обо всём знать невозможно. Конечно, не хочется верить, что титульный укровояка занимается практически криминалом. А что делать, если ненька не платит достойное довольствие? Вам ещё Глава рассказал случай, когда он и его встречающий родственник помогли военнослужащим ЧФ избежать встречи с этим быдлом. Ваше дело, верить или нет. Но это было. Хотя вот укроофицер Леонидович тоже оказался не в курсе.

Так что не фиг удивляться, что укровояк севастопольцы не очень то любят. И в русском городе говорят на русском языке, а не на дермове.

Удивило, что в Вашем теперешнем изложении не прозвучало, "как здорово наши вашим наваляли". Мимикрируем? :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:29
**

Galla Wrote:
Мимикрируем? :smith:

:) "А враг навсегда остаётся врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом. Даже если воздух миром запах, он сегодня спокоен - но всё таки враг. Если он как и ты не продал свою честь: враг не может быть бывшим, он будет и есть," (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:31

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:

:) "А враг навсегда остаётся врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом. Даже если воздух миром запах, он сегодня спокоен - но всё таки враг. Если он как и ты не продал свою честь: враг не может быть бывшим, он будет и есть," (с)

Всегда тебе говорила - Леха,перестань пить. Все тайны рассказал. Даже военные.
Запишу этот твой пост в аналы. Потом напомню. :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:34
**

Вук-Вук Wrote:
....ох и надоели эти офицеры села.

Гражданин, я родился 20 сентября 1975 года в роддоме № 1 (возле Шайбы на Печерске), зачем эти Ваши фантазии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:39

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:

Алекс, Вы так отлично изложили историю про то, как "спортсмены" наводили революционный порядок" в русском городе Севастополе, что могу предложить Вам также талантливо рассказать про хероев из дУПА. Отличные ребята, пели так душевно, грелись у огня. А что заживо сжигали мирных жителей, то мелочи. Очень уж гарно спивали. Главное, правильно акценты расставить. :smith:
Вот вас и не зовут в Севастополь. Вы сами прётесь со своей дермовой и жовтно-блакитными укротряпками. И со своим пониманием революционного порядка. :smith:

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:40

Border_Guard Wrote:
Вук-Вук Wrote:
....ох и надоели эти офицеры села.

Гражданин, я родился 20 сентября 1975 года в роддоме № 1 (возле Шайбы на Печерске), зачем эти Ваши фантазии?
Речь идёт не о месте рождения, а о менталитете.

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:55
**

Galla Wrote:
Вот вас и не зовут в Севастополь. Вы сами прётесь

Галина, ну зачем Вы меня так обнадёжили.... Ведь меня именно обязуют прибыть в Севастополь еделю через на неделю, я делаю титанические усилия отмазаться от этой командировки, у меня другие планы, и работы в Киеве выше крыши..... Вы жестокий человек,Галина....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 22:59

Border_Guard Wrote:

Мне что, подарок приготовить? Однако, село оно и в городе село.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:01

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:
Вот вас и не зовут в Севастополь. Вы сами прётесь

Галина, ну зачем Вы меня так обнадёжили.... Ведь меня именно обязуют прибыть в Севастополь еделю через на неделю, я делаю титанические усилия отмазаться от этой командировки, у меня другие планы, и работы в Киеве выше крыши..... Вы жестокий человек,Галина....

Что очередных "спортсменов" повезёте для наведения революционного порядка? :smith:

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:01

Border_Guard Wrote:
.... я делаю титанические усилия отмазаться от этой командировки,.......

Вот и я про то. Украм Родина не приказывает!
А денег дай и иди на грядки.

Кстати, а где возле Шайбы роддом... №1....???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:03
Высота 10 000, полет нормальный

Border_Guard Wrote:
Гражданин, я родился 20 сентября 1975 года в роддоме № 1 (возле Шайбы на Печерске)

Кукуевский, значит?..

"По реке плывет топор
Из села Кукуева.
Ну и пусть себе плывет
Железяка *****(непереводимый сленг)" :lol2: :confused:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:08
**

Береза Wrote:
Border_Guard Wrote:
Gallа Wrote:

Всегда тебе говорила - Леха,перестань пить. Все тайны рассказал. Даже военные.
Запишу этот твой пост в аналы. Потом напомню. :mrgreen:

Берёза, я ведь никогда этого и не скрывал, с 28 сентятря 2007 года, когда с Якутом на этом форуме зацепился.... А Вы про какие то анналы..... :roll:

зы. Я ещё раз подтверждаю, что каждую букву в каждом слове написал сам, добровольно, в уме и здравии. Я на "вас" инфу не собираю, мне это абсолютно не нужно и не интересно. Вот за то что "вы" мою Родину взяли за моду "какландом" называть - а за хобби - помои свои выливать в адрес моей страны: буду огрызаться, уж извините.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:10
**

Galla Wrote:
Что очередных "спортсменов" повезёте для наведения революционного порядка? :smith:

Галина, успокойтесь ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:13
**

Вук-Вук Wrote:

Кстати, а где возле Шайбы роддом... №1....???

Ты так тролишь или на Московскую улицу как бэ намекаешь? Реально, не пойму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:17

Border_Guard Wrote:

Ты просто тролишь или на Московскую улицу намекаешь? Реально, не пойму.

Свеженький козачок! Ещё перья не повыдергали.... Расскажи нам, где ты родину свою защищать будешь? Пид Крутами или сразу, пид Бродами тебя зарыть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:18

madamka
:up:
:lol:

И, чтоб не флудить смайликами (а то в казематы уведут), отвечу попутно Алексу.
Border_Guard Wrote:
анналы.
Я не про них, для тебя, Леха, это много. Я про анусы-там твоим речам, словам, показушности знакомств, козырянием имен в эфире,набиванием себе цены, точнее развешивания своего ценника, место именно там. Только вот никто не знает, кто и как с тобой общается или перестал общаться.... :mrgreen:
Border_Guard Wrote:
Вот за то что "вы" мою Родину взяли за моду "какландом" называть
Твоя Родина ж была СССР. Опять сменил иконы на дверном косяке))))
Border_Guard Wrote:
а за хобби - помои свои выливать в адрес моей страны: буду огрызаться, уж извините.
Назло уши отморозишь и еще раз за сволоту проголосуешь? Вот за это, вас каклов, и нельзя любить- ценники развесили себе на шею и по базару пошли-возьмите меня занедорого.
Огрызайся. Только ведь не огрызаться пришел с доводами в кармане, а показать себя.
Флюгер из-под полковника-начальника. :lol:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:21

Border_Guard Wrote:
Galla Wrote:

Галина, успокойтесь ....

Да я спокойна. Вам никто не мешает быть укропатриотом, гордиться достижениями неньки, мыслимыми и немыслимыми.
Только Вы с форумом малёхо ошиблись, на Севинфо таких совсем немного.
Если будет свободное время, прогуляйтесь по Графской пристрани, там на аллее, возможно, повстречаете своего соплеменника с оселедцем и в вышиванке. Попрошайничает он там. Может от щедрой своей души подкините горемычному. Всё таки представитель титульной нации. "правильный севастополец".

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:21

Да, пошёл он в дупу со своей страной (в лопках). И остальных леонидовичей пусть прихватит. Всё ж веселее им там будет.
Ещё одного мудака прислали "флаг демонстрировать" и "требовать уважения". Видел я их флаг над навозной кучей - там ему самое место.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:27

Береза Wrote:
Border_Guard Wrote:
а за хобби - помои свои выливать в адрес моей страны: буду огрызаться, уж извините.
Назло уши отморозишь и еще раз за сволоту проголосуешь? Вот за это, вас каклов, и нельзя любить- ценники развесили себе на шею и по базару пошли-возьмите меня занедорого.
Огрызайся. Только ведь не огрызаться пришел с доводами в кармане, а показать себя.
Флюгер из-под полковника-начальника. :lol:

Береза, всё ты правильно про подполковника Алекса написала. А с другой стороны, не будь он флюгером, так кто бы его на укрослужбе держал и приличную в укрореалиях зарплату платил?
А ему же семью содержать надо.
Вот и старается показать себя патриотом неньки. :smith:

СообщениеДобавлено: 31 май, 2013, 23:35

Galla Wrote:
А с другой стороны, не будь он флюгером, так кто бы его на укрослужбе держал и приличную в укрореалиях зарплату платил?

Тык я ж давно сказала-карьерист. Такой за паек-погоны-право жать руку генералу (хоть генерал и имени его никогда не вспомнит :mrgreen: )-стоять в двадцати метрах от Януковича- "мать родную продаст".
Ты ж помнишь как он, только по Юльке плакал, все ролики про нее выкладывал, то потом резко стал за сволоту переживать, после "секретного" разговора (ну нажрались в кабинете вискаря со взяток) с начальником.
Жаль. Пацан то с неплохой "родословной".
А по поводу зарплаты.. давно ль он плакал, что средняя зарплата по Кургану на две сотни гривен меньше его, подполковника украинской таможенной службы? :lol2:
да ну его.. в пень )) :dance:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа