Leonidovich1976 Wrote:
NT Но вы ведь реально съехали, т.к. так и не ответили на поставленный вам вопрос.
Опять 25... Для одного из возможных вариантов ответ был дан. Уточнять вопрос вы не стали.
Leonidovich1976 Wrote:
И кстати - я не отстаиваю интересы "уркаины"....
нет? а что же тогда вы отстаиваете в этой теме, пардон?
Leonidovich1976 Wrote:
А вот вы пытаетесь отстоять свои интересы, вернее своего выдуманного мирка. То расширяя его масштабы до размеров РИ, то сужая до размеров Крыма и Севастополя, в зависимости от интересов )
Русскому городу третья сотня лет, а незалежной неньке третий десяток только-только пошел. И не факт, что она этот третий десяток проживет, уж больно хил пациент

Так что выдуманный мирок это существование укрофлота в 1920м (или каком-там смутном) году или украинский Севастополь сегодня. Вот это выдуманный мирок, да ) Уйдут ваших отсюда, вопрос времени.
Ситуация очень похожа на Прибалтику. СССР за 40 лет с ними так ничего и не смог сделать. И уркаина обламывается 20 лет уже как.
Leonidovich1976 Wrote:
В таком случае вас тоже можно с ними сравнить )
конечно, можно. Вопрос лишь, в чьих интересах честно служится. Мой интерес это восстановление законности, попранной уркаиной. И исторической справедливости, само собой. Но законность превыше всего, мне в этом плане со свидомым царством не по пути)
Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
А на этот вопрос вы решили не отвечать, как я вижу. Значит, не смущает.
Смущает, но я не юрист, а современные реалии доказывают законность данного решения.... увы и ах, но это так.
Современные реалии ничего не могут доказать по определению. Современные реалии это нарушение закона о выходе и запрет референдума о статусе Крыма. И не надо быть юристом, чтобы понять простой закон -- при выходе союзной республики из состава СССР в автономиях должны инициироваться [республикой] референдумы о дальнейшем вхождении автономии в состав этой республики. Здесь такого референдума не было, а референдум, инициированный жителями (было быстро собрано несколько сот тысяч подписей, все как положено по закону) был запрещен, что делает незаконным пребывание уркаины на территории Крыма. Согласитесь, чтобы это понять, не нужно быть юристом.