Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 4:17
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

NT Wrote:
Leonidovich1976 я так понимаю, сам факт незаконного включения Крыма в состав уркаины вас не смущает, да?

А на этот вопрос вы решили не отвечать, как я вижу. Значит, не смущает.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 4:23
покоритель восьмитысячников +

NT Но вы ведь реально съехали, т.к. так и не ответили на поставленный вам вопрос. И кстати - я не отстаиваю интересы "уркаины".... А вот вы пытаетесь отстоять свои интересы, вернее своего выдуманного мирка. То расширяя его масштабы до размеров РИ, то сужая до размеров Крыма и Севастополя, в зависимости от интересов )
NT Wrote:
Насчет нацистских лидеров: дело не в том, были они военными или нет. Дело в том, что они тоже честно делали свое дело.

В таком случае вас тоже можно с ними сравнить )

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 4:26

NT Wrote:

Смущает, но я не юрист, а современные реалии доказывают законность данного решения.... увы и ах, но это так.
И да, решил не отвечать, т.к. целую ночь я отвечал на ваши вопросы - а вы их только задавали не ответив на один единственный ))))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 4:56

Leonidovich1976 Wrote:
NT Но вы ведь реально съехали, т.к. так и не ответили на поставленный вам вопрос.
Опять 25... Для одного из возможных вариантов ответ был дан. Уточнять вопрос вы не стали.

Leonidovich1976 Wrote:
И кстати - я не отстаиваю интересы "уркаины"....
нет? а что же тогда вы отстаиваете в этой теме, пардон?

Leonidovich1976 Wrote:
А вот вы пытаетесь отстоять свои интересы, вернее своего выдуманного мирка. То расширяя его масштабы до размеров РИ, то сужая до размеров Крыма и Севастополя, в зависимости от интересов )
Русскому городу третья сотня лет, а незалежной неньке третий десяток только-только пошел. И не факт, что она этот третий десяток проживет, уж больно хил пациент :D Так что выдуманный мирок это существование укрофлота в 1920м (или каком-там смутном) году или украинский Севастополь сегодня. Вот это выдуманный мирок, да ) Уйдут ваших отсюда, вопрос времени.
Ситуация очень похожа на Прибалтику. СССР за 40 лет с ними так ничего и не смог сделать. И уркаина обламывается 20 лет уже как.

Leonidovich1976 Wrote:
В таком случае вас тоже можно с ними сравнить )
конечно, можно. Вопрос лишь, в чьих интересах честно служится. Мой интерес это восстановление законности, попранной уркаиной. И исторической справедливости, само собой. Но законность превыше всего, мне в этом плане со свидомым царством не по пути)

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:

Смущает, но я не юрист, а современные реалии доказывают законность данного решения.... увы и ах, но это так.

Современные реалии ничего не могут доказать по определению. Современные реалии это нарушение закона о выходе и запрет референдума о статусе Крыма. И не надо быть юристом, чтобы понять простой закон -- при выходе союзной республики из состава СССР в автономиях должны инициироваться [республикой] референдумы о дальнейшем вхождении автономии в состав этой республики. Здесь такого референдума не было, а референдум, инициированный жителями (было быстро собрано несколько сот тысяч подписей, все как положено по закону) был запрещен, что делает незаконным пребывание уркаины на территории Крыма. Согласитесь, чтобы это понять, не нужно быть юристом.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2013, 10:27
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
И кстати - я не отстаиваю интересы "уркаины"....

А что ж тогда Вы тут делаете?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 0:39
апостол

Galla Wrote:
Далеко не все укропатриоты симпатизируют сволоте. И не все получают дружеские советы поддерживать сволоту и со всем старанием следуют им

так вы можете пояснить - зачем "полковнику" укреплять позиции на форуме - где ему ничего не светит ?

NT Wrote:
Языковые квоты на раидио и тв, например?

а что не так ? есть необходимость обеспечить вещание на нескольких языках - вот и квоты.

Sea Angel Wrote:
Шо интересно... Изначальное утверждение
ХОНДЫЧ писал(а):
сколько я не занимался за последние пару лет оформлением и сопровождением документов - везде принимали на русском языке (и те что отправлялись в киев).

оказалось неверным.

на основании чего вы пришли к такому выводу ? или снова придумали ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 0:48
апостол

NT Wrote:
Я вот не пойму, почему вы постоянно укровоенов ставите в один ряд с ЧФ РФ? Они-то у себя дома...

это как так получается то у вас ? быть дома и платить аренду за собственное нахождение в собственном доме ? да еще и платить другому государству ?
это уже абсолютный абсурд !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 0:51

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:
Языковые квоты на раидио и тв, например?

а что не так ? есть необходимость обеспечить вещание на нескольких языках - вот и квоты.

Не так здесь то, что они неравные. А на рекламу на русском вообще запрет. Цель проста -- вытеснить русский язык из всех сфер и заменить его мовном. Это ненормально.

ХОНДЫЧ Wrote:

это как так получается то у вас ? быть дома и платить аренду за собственное нахождение в собственном доме ? да еще и платить другому государству ?
Ага, согласен. Это абсурд. Какая вообще тут может быть аренда.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 0:53

NT Wrote:

Так на основании чего в/сл ЧФ РФ, по вашей логике, здесь у себя дома?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 0:56
апостол

NT Wrote:
А на рекламу на русском вообще запрет. Цель проста -- вытеснить русский язык из всех сфер и заменить его мовном.

я вообще о полном запрете рекламы ! просто выделить всю рекламу на отдельный канал - сразу и качество рекламы изменится.
и снова не понятно ! принять закон о языках и тут же создать всегосударственный заговор для вытеснения русского языка ? абсурдно.

NT Wrote:

так поясните же свою мысль о нахождении дома в аренде другого государства ? раз вы согласились с абсурдностью - где же смысл платить кому то за нахождение в собственном доме ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:01
Крысолов...

Leonidovich1976 Wrote:

Не, ну в самом деле... Не хочу встревать, но военнослужащие Черноморского Флота традиционно и уже не первый век в Севастополе - дома! Другое дело, что флот наш какие-то уроды попытались поделить на флот и ВМС... Это обидно и досадно... Тем не менее военнослужащие ЧФ, бывшего флота великой Империи в Севастополе - дома! Какой бы части империи они не принадлежали!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:04

Viktor1964 Не, ну в самом деле.... Вопрос задан конкретному оппоненту.
Viktor1964 Wrote:
Тем не менее военнослужащие ЧФ, бывшего флота великой Империи в Севастополе - дома! Какой бы части империи они не принадлежали!

А вот тут вопрос Вам, а почему военнослужащие другой части этой Империи не должны считать себя здесь дома??? )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:11

ХОНДЫЧ Wrote:
раз вы согласились с абсурдностью - где же смысл платить кому то за нахождение в собственном доме ?
никакого смысла, конечно же. России давно пора восстановить свои права на Севастополь, а в Крыму таки провести референдум, подписи для которого были собраны еще в начале 90х.

Leonidovich1976 Wrote:

Это не моя логика ) Это исторические факты. Мы все прекрасно знаем, что Севастополь был построен для русского флота по приказу русской императрицы. Он был и остается русским городом, базой русского флота. А незаконное включение Крыма и Севастополя в состав УССР будет оспорено, это лишь вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:14
12k сообщений+

Открываем Конституцию Украины, читаем. АР Крым входит в состав Украины. Что буквально означает что Крым не является территорией Украины, он просто пока, согласно Конституции, в составе, то есть - Крым не является Украиной, он входит в состав, поэтому и Севастополь в том числе никакой не украинский, он крымский в самом прямом смысле слова. НЕТ Украины в Крыму, нет украинских городов, есть территория, входящая в состав. Мы живем в Крыму, а не на Украине. Многие это понять не могут. А многих с запада это ставит в ступор. У них слагаемые не сходятся в уравнении. Ведь им вдалбливали что Крым - это Украина, а в Конституции это не написано )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:19

NT Wrote:
Это не моя логика ) Это исторические факты. Мы все прекрасно знаем, что Севастополь был построен для русского флота по приказу русской императрицы. Он был и остается русским городом, базой русского флота.

Это никто не подвергает оспорению.
NT Wrote:
А незаконное включение Крыма и Севастополя в состав УССР будет оспорено, это лишь вопрос времени.

Да ради Бога...., оспаривайте коли вы специалист в данном вопросе. Но я-то пытаюсь добиться от вас ответов на менее глобальные вопросы, а на вполне конкретные. )

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:21

ХОНДЫЧ Wrote:
я вообще о полном запрете рекламы ! просто выделить всю рекламу на отдельный канал - сразу и качество рекламы изменится.
На отдельном канале ее никто не будет смотреть, а значит, и размещать. Выход тут только в увеличении цены на рекламу. Допустим, сейчас реклама 15 процентов эфира, снизить, до трех. Эффективность повышается в пять раз, цены тоже.

ХОНДЫЧ Wrote:
и снова не понятно ! принять закон о языках и тут же создать всегосударственный заговор для вытеснения русского языка ? абсурдно.
какой именно закон?
Это не заговор, это госполитика. На словах одно (равенство возможностей бла бла бла), на деле вытеснение русского. Одно только д*бильное коверканье русских имен чего стоит, это вообще сферический д*билизм в вакууме.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:23

NT Wrote:
Одно только д*бильное коверканье русских имен чего стоит, это вообще сферический д*билизм в вакууме.

Кстати, сейчас с именами все намного проще, чем в том-же 1998......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:24
Крысолов...

Leonidovich1976 Wrote:
А вот тут вопрос Вам, а почему военнослужащие другой части этой Империи не должны считать себя здесь дома??? )

Я этого не говорил... Я сказал, что ВСЕ военнослужащие Черноморского Флота великой империи в Севастополе - дома... Все! Севастополь- город русских моряков, так и в песне поётся... Потому "не дома" в Севастополе окажутся только те, что не считают себя русскими моряками. Остальным Севастополь - дом. Впрочем, это ИМХО...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:26

Viktor1964 Аы что подразумеваете под словом "русский моряк"?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:31

Хотел, чтобы в загранпаспорте было моё нормальное имя, а не х знает что. Не помню, почему, но надо было решать воспрос в паспортном на Летчиках. Отправили на прием в начальнице. Я пошел, в результате она мне объяснила так -- я должен через какую-то убогую экспертизу в киеве доказывать, что моё имя -- это моё имя. Ну мы все прекрасно знаем, какой результат выдаст укроэкспертиза, ага.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:34

NT Это элементарная вина безграмотности специалистов паспортного стола, какие вы можете дать гарантии, что они не ошиблись бы и на русском?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:41

Leonidovich1976 Wrote:
NT Это элементарная вина безграмотности специалистов паспортного стола, какие вы можете дать гарантии, что они не ошиблись бы и на русском?

Какая ошибка? Так задумано с самого начала.
Quote:
Переводить имена начали при смене советских паспортов на украинские. В середине 90-х появились рекомендации Минюста о том, что имена собственные нужно записывать с оглядкой на национальную традицию. Примерно тогда же вышел в свет и «Словарь украинских имен», которым по сей день руководствуются паспортные столы.

- Каждый язык имеет свою фонетическую систему и ритмомелодику. Этим определяется его особенность. Заимствованные из других языков слова нарушают эту систему, и язык теряет свою уникальность и оригинальность. Такая же история и с именами, - объясняет кандидат филологических наук Инна Дышлюк. - Если мы говорим о заимствованных именах - Джон, Франк - деваться некуда, у нас в языке нет аналогов. У русских имен в нашем языке есть аналоги: Филипп - «Пилип», Никита - «Микита». Всем понятно, что это то же самое имя, потому что украинский и русский - родственные языки. Поэтому нет смысла заимствовать русские аналоги, ведь в украинском языке они звучат коряво.

Мовно звучит коряво, а не русские имена в нем... нечего на зеркало пенять. Ну это я так, к слову...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:45

NT Wrote:
Какая ошибка? Так задумано с самого начала.

Данный словарь имеет сугубо рекомендательное действие..... У меня не смотря на попытки дочку нормальным образом записали Анной )
Повторюсь - бездействие порождает обиду..... Нищий ведь тоже знает кто виноват )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:48

Кто хочет - тот действует и получает, кто не хочет - тот сидит и слезы льет........

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2013, 1:51

Leonidovich1976 Wrote:
Кто хочет - тот действует и получает, кто не хочет - тот сидит и слезы льет........

Вот это неверное утверждение. Если люди занимают свои посты, то они должны исправно исполнять свои обязанности. Вы устанете действовать и отстаивать свою правоту, если каждый человек, с которым вы контактируете по разного рода делам и делишкам, будет плохо исполнять свои обязанности.

Здесь налицо умышленое вставляние палок в колеса людям, поскольку проблема не нова и известна давным давно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа