Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 17:25
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Приведу пример: групировка российских кораблей в Средиземном море - с военной точки зрения абсолютно бесполезна, зато с политической важна..... Вот это и называется демонстрация флага и военного присутствия в регионе. А еще есть понятие участия в мировых политических событиях....

Пример хороший,но не верно расставлены акценты т.к. группировке в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ была поставлена боевая задача от к-рой и надо"плясать".
Вопросы в другом: достаточно ли привлечённых сил и средств для выполнения задачи? Справляется ли группировка,а если - нет,то кто виноват и что делать? И т.п.
Leonidovich1976 Wrote:
Это и так не сугубо французская операция, т.к. логистическое обеспечение действий контингента осуществляют Великобритания, США, Швеция, Дания и эРэФ в том числе....... И действуют они кстати под эгидой ООН.

Угу: писал уже про ООН.В 90-е - начало 2000-х эта самая "международная организация" вообще напоминала партсобрание времён СССР:кто "ЗА"? Кто"Против"? Принято "ЕДИНОГЛАСНО".
А в НАТО изначально заложен принцип КРУГОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,как у бандюков - чтобы в голову никому не пришло соскочить.И если ранее это можно было каким-то образом оправдать,то в настоящее время до многих дошло как они влипли,но поздно уже - замазаны по самое немогу.
Вот ёжики и плачут,но кактус хряпают.
Leonidovich1976 Wrote:
Не утрируйте. Правда иногда забавна...,я ранее уже приводил вам пример про шпионов и разведчиков, вот так и получается с ваших слов, что в Украине все плохо и в кале, а в России - все просто превосходно и все счастливы )))

Эк Вам замполиты-то из атлантистких холуёв мозги промыли!-ну когда и где я писал в теме об Украине что-либо про Россию,пытаясь играть на ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ,тем самым ОТВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ от истинного Врага Украины - ОПГ"Какло-Власть"?!
Зачем мне? Внутренние вопросы решаются ВНУТРИ рес-ки - о том и тема,это и пытаюсь обсудить.И,напротив,нек-рые всё время уводят обсуждение в сторону,вставляя замшелые фразы из атлантистких методичек типа:"авотвроисии","авотувас","авотвсранойрашке" и им подобные.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 17:30
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
А в НАТО изначально заложен принцип КРУГОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,как у бандюков - чтобы в голову никому не пришло соскочить.

Почитайте ради интереса устав НАТО, дабы больше глупостей не писать...... и продолжайте дальше разговаривать лозунгами - это забавляет )))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 17:51

И снова "Си Бриз":
Quote:
В 59-м Доме офицеров Одессы состоялась церемония открытия украинского-американских учений под названием «Си Бриз-2013». На учения приглашены представители флотов других стран. В мероприятии участвовали командный состав Военно-Морских Сил Украины, частей и учреждений гарнизона Одессы, 6-го флота американских ВМС, представители исполнительной власти, а также участники маневров.

Вице-адмирал Юрий Ильин, командующий ВМС, отметил, что проведение серии «Си Бриз» – одно из самых важных мероприятий интернационального сотрудничества, которые направлены на повышение безопасности в регионе Черного Моря.

«Сегодня мы начинаем учения «Си Бриз». По результатам проведения предшествующих маневров могу отметить их полезной тематической составляющей. Благодаря приобретенному опыту экипаж десантного кора*ля, носящего название «Константин Ольшанский», достойно выполнил задачи по эвакуации из Ливии граждан Украины и представителей других 18 государств. Это свидетельствует о пользе и актуальности проведения общих учений и подтверждает конструктивность международного военного сотрудничества в духе «Партнерства ради мира», - подчеркнул Юрий Ильин.

Командующий ВМС также отметил, что в этом году привлечено 1700 человек, 15 судов и кораблей, 35 единиц бронетанковой техники и 10 летательных аппаратов. В морском, береговом и авиационном компонентах военными Украины и их иностранными партнерами будут отрабатываться вопросы проведения операции по безопасности на воде и эвакуации.

http://novostiua.net/main/40525-mezhdunarodnye-ucheniya-si-briz-2013-startovali-v-odesse.html

Ну что местные зароссиянцы,не забыли проголосовать за большого друга сегодняшней "пророссийской" власти ? Куда там ведет ваше стадо, партия регионов...в ТС ? :mrgreen:Смотрите не проскочите станцию,на полном ходу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 17:59

Banned: by 2 warnings
Leonidovich1976 Wrote:
Почитайте ради интереса устав НАТО, дабы больше глупостей не писать....

А меня форма давно не интересует,больше как-то интересно содержание.
Для понимания,на пальцах объясняю: по форме я,скажем,знаю генералов,но и я же знаю о том,что по содержанию они - БАНДИТЫ. А выводы делает каждый сам.
Leonidovich1976 Wrote:
и продолжайте дальше разговаривать лозунгами - это забавляет )))

Я давно в курсе того,что для Офицеров из Вукраини восемь миллионов уничтоженных бандитами-рагулями из ОПГ"Какло-Власть" граждан и тысячи разграбленных ими же стратегических предприятий всего-навсего забавная статистика.
Так что ничего нового для меня Вы не написали.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 18:03

ПР отличная партия. Если чилавек-йусченка только звездел и ничего не делал (хероизация всякого говна не в счет), то ПР делает -- стремительно катит вагончик в бездну.
Западенцы до сих пор гадят под себя кирпичами от счастья, что у них такой авторитетный презик. Любители мовна наслаждаются изысканной речью Коли Азарова. Плюс всегда есть вероятность, что хилая ненька наконец-таки загнется от их мудрого руководства.

Но если бы существовала еще более д*бильная и антиуркаинская политсила, чем ПР, то за нее однозначно стоило бы проголосовать, да.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 19:07

NT Wrote:
ПР отличная партия. Если чилавек-йусченка только звездел и ничего не делал (хероизация всякого говна не в счет), то ПР делает -- стремительно катит вагончик в бездну.
Западенцы до сих пор гадят под себя кирпичами от счастья, что у них такой авторитетный презик. Любители мовна наслаждаются изысканной речью Коли Азарова. Плюс всегда есть вероятность, что хилая ненька наконец-таки загнется от их мудрого руководства.

Но если бы существовала еще более д*бильная и антиуркаинская политсила, чем ПР, то за нее однозначно стоило бы проголосовать, да.

Эва как... А Вы, дозвольте поинтересоваться, паспортишку трезубую имеете или двухголовую?

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 22:29

Sea Angel Wrote:
Это как пример служащего окраине и лобызающего мелкобританский анус.

Так и в чем же Вы такой пример усмотрели?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 22:41
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Sea Angel Wrote:
Это как пример служащего окраине и лобызающего мелкобританский анус.

Так и в чем же Вы такой пример усмотрели?

Leonidovich1976, ну тут уж не прикидывайтесь, глупо очень

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 22:43

Махновець Wrote:

Эва как... А Вы, дозвольте поинтересоваться, паспортишку трезубую имеете или двухголовую?

Вы так спрашиваете, будто это может иметь значение.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 22:48

Seacat Wrote:
Leonidovich1976, ну тут уж не прикидывайтесь, глупо очень

Ну так разъясните мне глупцу, в чем лизание-то??? Майкл Кентский - частное лицо, Яцуба взял вину на себя, т.к. организаторы лоханулись, а мероприятие проводилось на "его земле"..... Еще больше опозорились ВМС-овские замполиты.... А вот какого-либо лизания, ну хоть тресни не вижу.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 22:56
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Майкл Кентский - частное лицо,

Совсем плохо Вам, да? :cry2:

"Майкл Кентский, двоюродный брат королевы Елизаветы II, прибыл на Украину с официальным визитом 5 июля. Он находится в стране с делегацией британского авиационного клуба «Air Squadron»."

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:05

Seacat У Вас паранойя? Он прибыл как член авиаклуба, а не как официальное лицо - представитель королевской семьи. Он ведь не первый раз в Севастополе.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:11
12k сообщений+

Leonidovich1976, я волнуюсь за Ваше психическое здоровье.
Это тоже частные лица:
"На мероприятии присутствовали вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул, заместитель министра внутренних дел Украины, ...... глава Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба,"

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:15

Seacat Зам министра МВД - член военно-исторического клуба.... Ну да Бог с ними, вопрос в другом у меня был: в чем лизание-то было???

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:18
12k сообщений+

Leonidovich1976, в принципе Вы правы - все должностные лица - это частные лица. И проблемы т.н. "государства" их не ...т :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:20
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Зам министра МВД - член военно-исторического клуба..

и вице-премьер-министр Украины и глава Севастопольской городской государственной администрации.

Да, все они - члены, да :mrgreen:

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:21

Seacat Не передергивайте. Повторю ваши слова - "глупо очень"......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:30
12k сообщений+

Leonidovich1976
Из трех должностных лиц Вы вцепились за одно (член клуба), о двух других "скромно" умолчали, а я передергиваю? Мдаааа

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:36

Seacat Приведу Вам пример. Во время службы, я в выходной день повез родственника приехавшего в гости показать корабли. Посещение было согласовано с командиром бригады и командиром корабля. Прибыл, представился и началось посещение. Вопрос: кем я там был, официальным лицом или должностным....., или просто частным лицом? Если за три дня до этого я проверял эту бригаду и корабль как должностное лицо, и меня прекрасно знали.......

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:38
Высота 10 000, полет нормальный

Ой скорбим) Преклонение перед аристократами высшая форма рабства.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:42

citoyen Wrote:
Преклонение перед аристократами высшая форма рабства.

Опять делитесь собственным опытом?
Sea Angel
Вы на вопрос-то ответите своими словами?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:42

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Leonidovich1976

Мне собственно пофиг, вроде бы. А вроде бы и не пофиг )
Принц прибыл как официальное лицо, представляющее Британское Королевство.
Но цель его поездки -
Quote:
Делегация во главе с председателем закрытого авиационного клуба Клуб любителей старинной авиации AirSquadron Томом Кларком прилетит из Великобритании на 27 самолетах разных типов, среди которых 12 - исторических, построенных у 30-40-х годах.

Как сообшает, 2, 3 и 4 июля в Киеве пройдут наземные показы самолетов, а 4 июля - полеты.

Ну и Севастополь -
Quote:
Кроме того, как пишут Вести, 6 июля принц Майкл Кентский посетит Севастополь. Он является инициатором фестиваля Балаклавская баллада, премьера которого состоится в крымской Долине смерти, где в 1854 году погибла британская Бригада легкой кавалерии.

Господа!
Ну сами посудите- КАК могли на ЭТО пригласить господ русских офицеров? :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:45

Sea Angel Wrote:
Напоследок, в знак примирения народов, участвовавших в той далекой войне

Это какие народы-то там участвовали и нынче примерились?

Уж не каклы ли вонючие и британцы?

Украина разве была среди участников Крымской войны? Или в то время существовал народ под названием "украинцы"?

Бред. Просто бред!

Вот именно в такие минуты понимаешь насколько опереточно смотрится украина, особенно в Крыму..

Гнать каклов надо из Крыма. Давно пора!

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:46

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Sea Angel Wrote:
Министр обороны Украины Павел Лебедев встретился в Севастополе с Его Королевским Высочеством Принцем Майклом Кентским.

Замполит из погранцов в кликухе Алекс вел протокол встречи? Нет???!!! Не считается встреча. ПерезачОт нужен. :lol:
Sea Angel Wrote:
По окончании реконструкции Принц Майкл Кентский вместе с Министром обороны Украины Павлом Лебедевым пообщались с ее участниками. Напоследок, в знак примирения народов, участвовавших в той далекой войне, с самолетов Клуба "Air Squadron" было сброшено лепестки роз, а курсанты Академии ВМС им. П.С. Нахимова выпустили в небо белых голубей.
Че то ржу. Каклы и там участие принимали? :mrgreen:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2013, 23:48

Leonidovich1976 Wrote:
Seacat Приведу Вам пример. Во время службы, я в выходной день повез родственника приехавшего в гости показать корабли. Посещение было согласовано с командиром бригады и командиром корабля. Прибыл, представился и началось посещение. Вопрос: кем я там был, официальным лицом или должностным..

Был каклом вонючим. Тем, кем бываешь всегда.

Смерть бандерам!!!
СЕВАСТОПОЛЬ - КРЫМ - РОССИЯ!
СЛАВА РОССИИ!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа