Leonidovich1976 Wrote:
Приведу пример: групировка российских кораблей в Средиземном море - с военной точки зрения абсолютно бесполезна, зато с политической важна..... Вот это и называется демонстрация флага и военного присутствия в регионе. А еще есть понятие участия в мировых политических событиях....
Пример хороший,но не верно расставлены акценты т.к. группировке в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ была поставлена
боевая задача от к-рой и надо"плясать".
Вопросы в другом: достаточно ли привлечённых сил и средств для выполнения задачи? Справляется ли группировка,а если - нет,то кто виноват и что делать? И т.п.
Leonidovich1976 Wrote:
Это и так не сугубо французская операция, т.к. логистическое обеспечение действий контингента осуществляют Великобритания, США, Швеция, Дания и эРэФ в том числе....... И действуют они кстати под эгидой ООН.
Угу: писал уже про ООН.В 90-е - начало 2000-х эта самая "международная организация" вообще напоминала партсобрание времён СССР:кто "ЗА"? Кто"Против"? Принято "ЕДИНОГЛАСНО".
А в НАТО изначально заложен принцип КРУГОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,как у бандюков - чтобы в голову никому не пришло соскочить.И если ранее это можно было каким-то образом оправдать,то в настоящее время до многих дошло как они влипли,но поздно уже - замазаны по самое немогу.
Вот ёжики и плачут,но кактус хряпают.
Leonidovich1976 Wrote:
Не утрируйте. Правда иногда забавна...,я ранее уже приводил вам пример про шпионов и разведчиков, вот так и получается с ваших слов, что в Украине все плохо и в кале, а в России - все просто превосходно и все счастливы )))
Эк Вам замполиты-то из атлантистких холуёв мозги промыли!-ну когда и где я писал в теме об Украине что-либо про Россию,пытаясь играть на ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ,тем самым ОТВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ от
истинного Врага Украины - ОПГ"Какло-Власть"?!
Зачем мне?
Внутренние вопросы решаются ВНУТРИ рес-ки - о том и тема,это и пытаюсь обсудить.И,напротив,нек-рые всё время уводят обсуждение в сторону,вставляя замшелые фразы из атлантистких методичек типа:"авотвроисии","авотувас","авотвсранойрашке" и им подобные.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.