Leonidovich1976 Wrote:
Хотя я на него отвечу - да, встану под ружье и более того, попрошусь Вас и прочих отловить и доставить на приемный пункт )))
Меня можно привести силой в военкомат, но одевать форму украинского военного я не буду, даже если будут бить. Потому что я не давал присягу Украине, которая сама по себе является незаконным образованием. Как образовалась незаконно, так и почит.
Я потребую провести экспертизу на предмет моя ли подпись, причем экспертиза должна быть независимой, то есть из Европы, так как Украина стремится к правам, которые пропагандирует Европа... Впрочем, пока сыр бор - заварушка закончится. Попадет ли снаряд на губу, где я буду сидеть и ждать решения еврокомисси, я не знаю, но служить Украине, которая построена на лжи и образовалась на лжи я не имею никакого морального права.
Leonidovich1976 Wrote:
да, встану под ружье
В таком случае следующий вопрос. Готовы ли вы стрелять в российских военных, которых будут встречать цветами севастопольцы. Внимание, российские не только те, кто на танках приедут сюда через Керченский пролив или через Мариуполь по степи вдоль Азова. Российские они и так тут через одного.
В противном случае зачем вставать под ружье, если вы не готовы стрелять в российских военных?
Leonidovich1976 Wrote:
А если серьезно, то неужели Вы считаете, что если моим родным и близким будет грозить опасность, то я буду в сторонке отсиживаться???
Она уже грозит. Грозит им их внукам забыть родной русский язык, забыть что такое совесть и честь. И угроза эта исходит от нынешнего правительства Украины, которая является пособником всяких партия СВОБОДА и им подобных. Какая может исходить угроза от российского солдата, моряка, когда КРЫМ - это русская земля?
Leonidovich1976 Wrote:
Я вобще не понимаю, как такой бред мог в голову взрослому человеку прийти
Равно как я не понимаю как можно было отделить УССР от родного славянского единого народа. Необходимо было, если уж и приспичило завалить СССР, создать единое государство в которую бы входили территории бывших УССР, БССР и РСФСР. Вот это было бы правильно.
bardus Wrote:
уголовную ответственность за дезертирство никто не отменял
Атк ведь тут все просто. Храмов, Мешков, вроде бы и имеют юридическое право по всем международным нормам находиться в Крыму, но у Украины право правее. Так и бывшие служащие ЧФ РФ скажут докажите, все подделка, вот мой настоящий российский паспорт - досвидос. И как я писал выше пока будет проистекать разбирательство все давно устаканится Тем более что давно просчитано, что для физически для возврата Крыма под юрисдикцию России достаточно всего 2 часа времени. И этот факт больше всего бесит всякого укровоенного, даже на пенсии.
bardus Wrote:
Или в кировоградской области на урановых рудниках легче отбывать чем в сибири?
Забудьте, я же сказал действо будет происходить молниеносно, как захват дворца амина, там понадобилось 20 минут, на Крым - 2 часа. Какие рудники? До них не дойдет - это во-первых, а во-вторых, Украина забросила эти рудники.
Leonidovich1976 Wrote:
тогда ни Украины, ни РФ и в помине небыло
Понятно, была выжженная степь или венерианские пейзажи.
bardus Wrote:
Но вот что толкает бывших военнослужащих ЧФ РФ на такой шаг?
Да ничего их не толкает. Ибо не подписывают они укроприсягу, так как справка о негодности к строевой и прочей стоить ничего в сравнении с честью, которую не купишь.
Leonidovich1976 Wrote:
Но лицо не прибывшее по мобилизации на пункт комплектования считается нарушившим закон и несет уголовную ответственность
А главное перед кем несет ответственность, перед страной, которой через 2 часа может не стать на мировой карте? )))
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel