Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 17:58
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников +

NT Wrote:
Ржака, да и только.

Ржака - это отрицание очевидного ))))

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:00

NT Wrote:
Вы так говорите, будто хохлятская присяга заслуживает хоть какого-то уважения )) Ржака, да и только.

А вы спросите у бравых военных, которые уходя в запас бегут получать украинский паспорт, спотыкаясь и сбивая коленки в кровь :)
Только аккуратней, это не форум. Может они в реале за неньку еще и лицо начистят :lol2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:03
покоритель восьмитысячников

bardus Wrote:
NT Wrote:
Вы так говорите, будто хохлятская присяга заслуживает хоть какого-то уважения )) Ржака, да и только.

А вы спросите у бравых военных, которые уходя в запас бегут получать украинский паспорт, спотыкаясь и сбивая коленки в кровь :)
да, да. причем исключительно из любви к неньке, ага.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:05

bardus Присяга принимается не в военкомате, а после объявления мобилизации непосредственно в части. Но лицо не прибывшее по мобилизации на пункт комплектования считается нарушившим закон и несет уголовную ответственность. А вот многие, кто закончил военную кафедру забывают о том, что они принимали присягу ))))
Вот NT не хочет думать о том, что при объявлении мобилизации он должен либо прибыть в военкомат, либо героически броситься в бега.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:10
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Хотя я на него отвечу - да, встану под ружье и более того, попрошусь Вас и прочих отловить и доставить на приемный пункт )))

Меня можно привести силой в военкомат, но одевать форму украинского военного я не буду, даже если будут бить. Потому что я не давал присягу Украине, которая сама по себе является незаконным образованием. Как образовалась незаконно, так и почит.
Я потребую провести экспертизу на предмет моя ли подпись, причем экспертиза должна быть независимой, то есть из Европы, так как Украина стремится к правам, которые пропагандирует Европа... Впрочем, пока сыр бор - заварушка закончится. Попадет ли снаряд на губу, где я буду сидеть и ждать решения еврокомисси, я не знаю, но служить Украине, которая построена на лжи и образовалась на лжи я не имею никакого морального права.
Leonidovich1976 Wrote:
да, встану под ружье

В таком случае следующий вопрос. Готовы ли вы стрелять в российских военных, которых будут встречать цветами севастопольцы. Внимание, российские не только те, кто на танках приедут сюда через Керченский пролив или через Мариуполь по степи вдоль Азова. Российские они и так тут через одного.
В противном случае зачем вставать под ружье, если вы не готовы стрелять в российских военных?
Leonidovich1976 Wrote:
А если серьезно, то неужели Вы считаете, что если моим родным и близким будет грозить опасность, то я буду в сторонке отсиживаться???

Она уже грозит. Грозит им их внукам забыть родной русский язык, забыть что такое совесть и честь. И угроза эта исходит от нынешнего правительства Украины, которая является пособником всяких партия СВОБОДА и им подобных. Какая может исходить угроза от российского солдата, моряка, когда КРЫМ - это русская земля?
Leonidovich1976 Wrote:
Я вобще не понимаю, как такой бред мог в голову взрослому человеку прийти

Равно как я не понимаю как можно было отделить УССР от родного славянского единого народа. Необходимо было, если уж и приспичило завалить СССР, создать единое государство в которую бы входили территории бывших УССР, БССР и РСФСР. Вот это было бы правильно.
bardus Wrote:
уголовную ответственность за дезертирство никто не отменял

Атк ведь тут все просто. Храмов, Мешков, вроде бы и имеют юридическое право по всем международным нормам находиться в Крыму, но у Украины право правее. Так и бывшие служащие ЧФ РФ скажут докажите, все подделка, вот мой настоящий российский паспорт - досвидос. И как я писал выше пока будет проистекать разбирательство все давно устаканится Тем более что давно просчитано, что для физически для возврата Крыма под юрисдикцию России достаточно всего 2 часа времени. И этот факт больше всего бесит всякого укровоенного, даже на пенсии.
bardus Wrote:
Или в кировоградской области на урановых рудниках легче отбывать чем в сибири?

Забудьте, я же сказал действо будет происходить молниеносно, как захват дворца амина, там понадобилось 20 минут, на Крым - 2 часа. Какие рудники? До них не дойдет - это во-первых, а во-вторых, Украина забросила эти рудники.
Leonidovich1976 Wrote:
тогда ни Украины, ни РФ и в помине небыло

Понятно, была выжженная степь или венерианские пейзажи.
bardus Wrote:
Но вот что толкает бывших военнослужащих ЧФ РФ на такой шаг?

Да ничего их не толкает. Ибо не подписывают они укроприсягу, так как справка о негодности к строевой и прочей стоить ничего в сравнении с честью, которую не купишь.
Leonidovich1976 Wrote:
Но лицо не прибывшее по мобилизации на пункт комплектования считается нарушившим закон и несет уголовную ответственность

А главное перед кем несет ответственность, перед страной, которой через 2 часа может не стать на мировой карте? )))

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:15

Много разных слов Вы понаписали...., я так понимаю мантры для самоуспокоения вам помогают...
Но меня интересует одно, откель такая дивная информация и кто так феноменально просчитал?
Сателлит Wrote:
Тем более что давно просчитано, что для физически для возврата Крыма под юрисдикцию России достаточно всего 2 часа времени.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:19

Leonidovich1976 Wrote:
bardus Присяга принимается не в военкомате, а после объявления мобилизации непосредственно в части. Но лицо не прибывшее по мобилизации на пункт комплектования считается нарушившим закон и несет уголовную ответственность. А вот многие, кто закончил военную кафедру забывают о том, что они принимали присягу ))))
Укроприсяга не стоит ровным счетом ничего ) пустой звук ))

А вообще я посмотрел бы, много ли тут нашлось бы желающих устанваливать уголовную ответственность, появись российские войска на горизонте. Любому очевидно, что оккупанты будут драпать отсюда, теряя портки, вышиванки и портретики ющей и прочих шухевичей.

Leonidovich1976 Wrote:
Вот NT не хочет думать о том, что при объявлении мобилизации он должен либо прибыть в военкомат, либо героически броситься в бега.....
Не в бега, а в партизанский отряд. Леонидович, вы разве не знаете, что в случае войны русские подаются в партизаны, а не в полицаи? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:24

NT Какой Вы однако фантазер.... и ведь на каждый свой поступок уже себе оправдание придумали ))) Но реальность - есть реальность и весьма глупо ее не замечать.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:27
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
кто так феноменально просчитал?

Его величество очевидность. Ровно столько нужно времени, чтобы все укровоенные, находящиеся на территории Автономной Республики Крым, успели принять российскую присягу.
Таки вы не ответили на мой вопрос. Готовы ли вы стрелять в российских военных, раз уж изъявили желание в случае прихода белого песца встать под ружжо, и получив такой приказ от укрокомандования?
Вам нужно ответить просто и по-военному: да, или нет. Ваш ответ очень важен, чтобы ответить на ваш вопрос, откуда дровишки.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:28

Banned: by 2 warnings
bardus Wrote:
Но вот что толкает бывших военнослужащих ЧФ РФ на такой шаг?
Выходит, после постановки на воинский учет они тоже служат украине?

Да,именно так:обслуживают ОПГ"Какло-Власть" - к сожалению каклизм крайне заразен и ОТДЕЛЬНЫЕ мудилы из власовцев,подельники какло-креативщиков,разработчиков схеММ,довольно легко кладут болт на НАРОД Страны,к-рый их вскормил и воспитал ради устроенности личной жопы.
----------------------
Всенепременно передавайте привет своим друзьям из бывших.
Leonidovich1976 Wrote:

Гы-Гы-Гы: не будет на Вукроини никакой-такой мобилизации только по четырём причинам:
1. Какло-военные настолько растеряются,что минимум трое суток будут бегать друг за дружкой взаимно сваливая с себя ответственность;самые вумные закосят на больничку. :shock:
2. Вместо проведения мобилизации какло-военные будут норовить срубить под шумок бабло - фигассе оказия! :wink:
3. Какло-хенералы или ударятся в бега или продадутся или продадутся и ударятся в бега; :D
4. У вукроинських Офицеров нет ни опыта ни денюх на масштабные оргмероприятия,связанные с мобилизацией в условиях какло-капитализЬма(догадайтесь с трёх раз,что сие означает) :pp: :D

К тому времени"война" закончится. :lol2:
-------------------
Ах,да!-чуть не позабыл!-там же ещё будут задействованы рагули из какло-милиции,какло-прокуратуры и проч. ПРЕСТУПНЫХ организаций.Эти тоже будут мародёрствовать под шумок и тоже ломанутся по схронам,чем только усилят панику. :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:34
12k сообщений+

bardus Wrote:
Выходит, после постановки на воинский учет они тоже служат украине? Сикет, учи слова гимна Вдруг в военкомате затребуют.

Во первых не "тыкайте", я с Вами на одном поле срать не буду, во вторых Вы способны ответить на вопросы прямо?

1.
Seacat Wrote:
bardus, и все таки в/сл ЧФ РФ уходящие на Украину - уходят в отставку или в запас?

2.
Seacat Wrote:
Вы утверждаете, что в/сл ЧФ РФ, уходя на пенсию на Украину в военкомате подписывает присягу на верность народу Украины?

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:38

Leonidovich1976 Wrote:
NT Какой Вы однако фантазер.... и ведь на каждый свой поступок уже себе оправдание придумали ))) Но реальность - есть реальность и весьма глупо ее не замечать.
Моим поступкам не нужно оправдание, защита родной земли от врага в оправдании не нуждается.

А реальность это то, что оккупантов и сочувствующих тут от силы 10-15 процентов и в случае недайбога их судьба будет печальной и позорной, как судьба утопленной таблички )

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:39

Сателлит Wrote:
Готовы ли вы стрелять в российских военных, раз уж изъявили желание в случае прихода белого песца встать под ружжо, и получив такой приказ от укрокомандования?
Вам нужно ответить просто и по-военному: да, или нет. Ваш ответ очень важен, чтобы ответить на ваш вопрос, откуда дровишки.
присоединяюсь к вопросу.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:55

Banned: by 2 warnings
NT Wrote:
А реальность это то, что оккупантов и сочувствующих тут от силы 10-15 процентов

Ха! Вы не учли т.н.хитрожопость каклов,к-рые "рискуя" всего-навсего дисциплинарной ответственностью смогут находиться в бегах до 10-ти суток.
Принимая во внимание старые добрые традиции побегушничества среди каклов в моменты ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ опасности,означенные Вами 10-15% смело можно делить на 10 - это и будет РЕАЛЬНОЙ цифрой. :wink: :D

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 18:56
кирилл и мефодий

bardus Wrote:
Выходит, после постановки на воинский учет они тоже служат украине?

Измышлизмы, совсем оторваные от жизни, сплошные домыслы)))
Все кто увольняется на Украину отслуживши на ЧФ, увольняются в отставку. Никому они больше не служат и призыву не подлежат.

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:05

NT Wrote:
А реальность это то, что оккупантов и сочувствующих тут от силы 10-15 процентов и в случае недайбога их судьба будет печальной и позорной, как судьба утопленной таблички )

Реальность такова, что для эРэФ - Вы гражданин Украины и ваша судьба ее абсолютно не волнует, т.к. вы чужой..... А в случае начала военных действий - вы противник, вот только вопрос мирный житель или нет. Если, как Вы говорите, уйдете в партизаны, то взяв в руки оружие автоматически становитесь комбатантом и никто не будет разбираться с какой целью вы его взяли в руки... ибо увидев вас с оружием в руках - откроют огонь на поражение.
Кадьяк Меня умиляют Ваши фантазии.... Вы книжки фантастические писать не пробовали?
Сателлит
Я уже неоднократно говорил о двойных стандартах с Вашей стороны.... Если, по вашему бредовому сценарию, российский солдат не имеет моральных колебаний для того, чтобы стрелять в меня..., то почему я должен колебаться? И меня забавляет то, как Вы весьма идеализируете придуманную ситуацию. Как Вы себе представляете, что в случае военных действий пострадают только плохие, а хорошие нет или снаряды (пули) будут поражать только хохлов, а остальных облетать???

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:08

Combat Wrote:
Все кто увольняется на Украину отслуживши на ЧФ, увольняются в отставку. Никому они больше не служат и призыву не подлежат.

Не рассказывайте сказки, т.к. все граждане Украины не достигшие предельного возраста подлежат постановке на воинский учет.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:10

Мда... какой-то феерический долбозвонизм... Одни каждые полчаса выглядывают: не идут ли спасительные танки. Другие "тумблерок" двойных стандартов клацают туда-сюда, чтоб вроде как и попка в тепле была, и о чести порассуждатьможно было, на остальных брезгливо показывая пальчиком, намекая на свою кристально чистую натуру...
зоопарк какой-то, ей богу.
Леонидович, зачем вам это?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:11
Тюлень

Leonidovich1976 Wrote:
А вот многие, кто закончил военную кафедру забывают о том, что они принимали присягу ))))

Ну закончил (1984 присяга). Страшный л-т запасу. В 93(?) пытался меня отловить укровоенком на предмет принятия новой присяги и обецянок капитана и командира(?) в случае моего положительного решения.
Был послан. :devil: Цитат не будет. :angel: Больше не приставал никто.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:14

bardus Wrote:
Леонидович, зачем вам это?

Забавно, как люди пытаются обгадить других и выдумывают отговорки, чтобы обелить себя..... Ведь чем больше навалят на другого, тем чище становятся в свойх глазах )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:16

Leonidovich1976 Wrote:

Реальность такова, что для эРэФ - Вы гражданин Украины и ваша судьба ее абсолютно не волнует, т.к. вы чужой.....
И галстук на это надеялся, когда... пардон, забыл, что вы не любите, когда вам напоминают о поражении союзников.

Leonidovich1976 Wrote:
А в случае начала военных действий - вы противник, вот только вопрос мирный житель или нет. Если, как Вы говорите, уйдете в партизаны, то взяв в руки оружие автоматически становитесь комбатантом и никто не будет разбираться с какой целью вы его взяли в руки... ибо увидев вас с оружием в руках - откроют огонь на поражение.
Русские откроют? Это врядли. А вот оккупанты запросто, верю охотно.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:18

NT Wrote:
И галстук на это надеялся, когда... пардон, забыл, что вы не любите, когда вам напоминают о поражении союзников.

Не путайте Гегеля с Бебелем...... А Грузия никогда союзником не была )))
NT Wrote:

Вы опять сам себя успокаиваете? Удачи в самообмане )))

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:19
кирилл и мефодий

Leonidovich1976 Wrote:
Combat Wrote:

Не рассказывайте сказки, т.к. все граждане Украины не достигшие предельного возраста подлежат постановке на воинский учет.

Это пипец. :mrgreen: :mrgreen: долбоетизм налицо. :mrgreen: Впрочем чему удивляться в теме от служак украине. :mrgreen:
Зоопарк :mrgreen:

Поставили на учет и сняли с учета. отправили в отставку. :mrgreen:

Leonidovich1976 Меня умиляют Ваши фантазии.... Вы книжки фантастические писать не пробовали?

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:25

Combat
Вы когда-нибудь с приписным личным составом работали, карточки в руках держали, личные дела читали??? Так вот перед тем, как пытаться праведно негодовать и писать про зоопарк и долбоетизм, изучите вопрос.....

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2013, 19:27

NT Wrote:
Leonidovich1976 Wrote:

Реальность такова, что для эРэФ - Вы гражданин Украины и ваша судьба ее абсолютно не волнует, т.к. вы чужой.....

Leonidovich1976 Wrote:
А в случае начала военных действий - вы противник, вот только вопрос мирный житель или нет. Если, как Вы говорите, уйдете в партизаны, то взяв в руки оружие автоматически становитесь комбатантом и никто не будет разбираться с какой целью вы его взяли в руки... ибо увидев вас с оружием в руках - откроют огонь на поражение.

Откуда у вас такая уверенность? В России что, Гражданской войны не было? Когда русские по русским да не просто "огонь открывали", а еще и с "пристрастием"...
Вот уж действительно - реальность заменяется квасно-патриотическими фантазиями...

Но независимой державой Украйне быть уже пора...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа