Leonidovich1976 Wrote:
Вы уже неоднократно были уличины в балобольстве
Сказал Леонидович глядя в зеркало )))
Сколько % офицерского состава укроармии способно выполнить нормы по физ подготовке? Я вам скажу 5%
Каков должен быть налет в часах у летчика истр*бителя? Я вам скажу от 1000 и выше, но у укролетчиков не более 20. А чтобы сдать экзамен в летном нужно собирать со всего села бабки на керосин за свои так сказать. Нет денег, получи зачетку - "Теорию освоил" Это есть укроармия. Это не фантастика, а реальность.
И таких примером сотни. Украинской армии катастрофически не хватает денег, вооружения, обучающего квалифицированного персонала. Правда если ей это все предоставить, то окажется что защищать уже не кого будет ибо страна вымрет. Это называется не по Сеньке шапка, что в переводе означает - Украине не нужна армия вообще.
Leonidovich1976 Wrote:
И как всегда есть одно НО, нет у вас для этого не соответствующих знаний, ни возможностей..... Поэтому ваши домыслы крайне нелепо выглядят.
Эх знаток стратегий ))) да вы их вероятно и не проходили, раз такие вещи говорить изволите.
madamka Wrote:
Подъем со дна бухты затонувшего украинского БТР-80, бортовой "133", силами аварийно-спасательной партии Черноморского флота Российской Федерации
Украинская армия даже себя сама спасти не в состоянии на репетиции, боюсь представить что будет в случае боевых действий. Умрут все, как герои КРУТ.
Leonidovich1976 Wrote:
По доброму, могут те, кто что-то в этом соображает и понимает почему, и от чего это могло произойти.....
А кто не знает они по-злому что ли?
Я знаю почему подобное происходит - написали выше расп*йство. Тоже самое было у меня на глазах ни один раз в армии. Нарушение инструкций.
Георгий Крючков Wrote:
Не знаю, случайность это или нет
Это закономерность, ибо результаты 20 летнего уничтожения страны должны уже выползать наружу.
Seacat Wrote:
не гоните, Леонидыч нормальной ориентации
Думается что нет. Он ориентирован на Запад на НАТО, разве это нормальная ориентация. И на протяжении 200 страниц тему, периодически у всех спрашивает, ваша армия - это какая, ваш флот - это какой...
Уважаемый Леонидович. Наш флот и армия в Крыму для крымчан - это российская армия и российский флот. Вас теприм временно.
Leonidovich1976 Wrote:
А я про что, для них все делается, а они еще и недовольно пыжаться ибо не представляют чего это стоит физически и морально.
ГХМ, что такое парад я знаю ))) так сказать изнутри. Однако, если укроофицеру трудно даже подготовиться к параду, и выступить на нем, то назревает вопрос, может быть вам в детский сад воспитателем работать. Удивительно, за парады уже наверное надо давать медали.
Украинская армия ни парад сделать сама не в состоянии, что говорить про войну и защиту страны.
Leonidovich1976 Wrote:
Так я город и флот не делил
У ваших командиров хватило, точнее не хватило ума и они таки поделили настоящий флот на урезанный в боевых единицах флот и ВМСУ, которые превратились на сегодня в позор и посмешище.
Leonidovich1976 Wrote:
Человек может быть узбеком по национальности, налоги платить Индонезии, проживать в Египте, гражданство иметь польское и при этом считать себя россиянином....
Расскажите о себе, интересно очень, вот в таком ключе как вы выше написали.
Leonidovich1976 Wrote:
Есть люди, которые себя Наполеонами или инопланетянами считают, ну и пусть, пока угрозы обществу не представляют
Действительно - точная картина кто такие укровоенные.
Reg35 Wrote:
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения?
Это что, натовского разведчика акватории в бухту пустили все измерить и проверить.
Leonidovich1976 Wrote:
Я про этот журналистский бред, обсосаный и пересосаный, даже вспоминать не хочу.
Естественно, потому что стыдно. ))) И за попытку не пустить и за то что корабль "преграда" потерял ход. Не говоря о том, что говорили оба капитана кораблей друг другу по мобилке.
Leonidovich1976 Wrote:
Ну, скорее они приглашали. Кстати, в России совместных учений с НАТО весьма много
При этом ни одно из них не имеет сценария типа: "восточный сосед напал на Украину".
Leonidovich1976 Wrote:
находится на службе в праздник с 06.00 и до 23.30 мало приятного.
Если так думают все офицеры укроармии, тогда понятно почему такой писец вокруг )))) Так и хочется задать вопрос, какого хера, сударь вы делаете в армии? Вас силком туда загоняли?